![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Курил почти 20 лет, третий день не курю! Мужики, что ж так колбасит то?
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 12 2014, 11:35) Курил почти 20 лет, третий день не курю! Мужики, что ж так колбасит то? ![]() Держись! Скоро отпустит. Только не бухай сейчас. Когда начинает сильно колбасить, пей простую воду, комнатной температуры. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте, есть огромное желание бросить курить, попробую вот с этой минуты, если закурю в течении недели, пусть хозяин темы поставит мне большой и жирный минус, ( придется поверить на слово), может нежелание подпортить свою репутацию, удержит от этой вредной привычки. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 12 2014, 14:13) Здраствуйте, есть огромное желание бросить курить, попробую вот с этой минуты, если закурю в течении недели, пусть хозяин темы поставит мне большой и жирный минус, ( придется поверить на слово), может нежелание подпортить свою репутацию, удержит от этой вредной привычки. С уважением. Всё решаемо, но себя преодолеть- дорогого стоит. Держитесь. От табака отказался два месяца назад. Правда, полумера (соска электронная), но и к ней обращаюсь всё реже. Зависимость отпала. Раньше на рыбалку зимой едешь, и, если в карманах пары пачек сигарет нет, то паника. Сейчас абсолютно спокойно к этому отношусь. Ну нет- и не надо. Стаж курильщика-35 лет. Оковы сброшены. Счастье. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VA Belarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,256 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
23 февраля 2 года будет, как бросил))) До сих пор не перестаю радоваться)) Родственники довольны.Друзья завидуют)) Самочувствие прекрасное! Нет ничего невозможного.стаж более 10 лет.Удачи всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2014, 12:55) Держись! Скоро отпустит. Только не бухай сейчас. Когда начинает сильно колбасить, пей простую воду, комнатной температуры. Спасибо, Петрович за добрые слова! Пить (воду) постоянно хочется, даже ночью. Сколько еще терпеть, "Скоро отпустит" - это дней 5-10? ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 12 2014, 14:13) Здраствуйте, есть огромное желание бросить курить, попробую вот с этой минуты, если закурю в течении недели, пусть хозяин темы поставит мне большой и жирный минус, ( придется поверить на слово), может нежелание подпортить свою репутацию, удержит от этой вредной привычки. С уважением. Зачем минусы? Не бойтесь показаться слабым и сорваться. Уже то,что Вы делаете попытку,достойно уважения и поддержки. Пробуйте и все получится. Вы просто обязаны дать пример нашим детям и внукам. Это дороже денег. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 12 2014, 15:17) Спасибо, Петрович за добрые слова! Пить (воду) постоянно хочется, даже ночью. Сколько еще терпеть, "Скоро отпустит" - это дней 5-10? ![]() Думаю, недели хватит. Но не надо настраиваться на какие то сроки. Включайте сознание и радуйтесь, что не курите. Просыпаетесь и радуйтесь,чтоВы сильнее этой гадости, которую Вам продавали за Ваши кровные деньги. Радуйтесь,что вырвались из плена и можете уважать себя и быть уважаемым другими.Ваши родные и друзья скажут Вам спасибо! Как только захочется курить,мысленно громко скажи -табак,иди на куй! Пусть тебя курят Censoredаsы,которые наживаются на нашем здоровье! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 12 2014, 14:13) Здраствуйте, есть огромное желание бросить курить, попробую вот с этой минуты, если закурю в течении недели, пусть хозяин темы поставит мне большой и жирный минус, ( придется поверить на слово), может нежелание подпортить свою репутацию, удержит от этой вредной привычки. С уважением. Хотел предложить Вам помочь в просьбе с минусом, так сказать про стимулировать Вашу просьбу ![]() Ребенок курит 40 сигарет в день. http://www.youtube.com/watch?v=cg68hj_dTdY Сообщение отредактировано кулибин: Jan 12 2014, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolltan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-December 13 Из: Тверская обл. Пользователь №: 63,005 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Стаж 29 лет.Бросил 15 декабря 2008 года.Приехал с работы в обед и выбросил сигареты в унитаз.Курил по две пачки в день.Была аритмия и одышка.Сейчас здоровье супер.Курить бросил с таблетками Табекс.Никому не навязываю но мне реально помогли.Как только хочется курить таблетку под язык.В первый день ушло 14 шт потом по убывающей.В упаковке 100 шт.Окончательно бросил после 101-й таблетки.
-------------------- Если я что-то у вас выиграл сообщите в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolltan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-December 13 Из: Тверская обл. Пользователь №: 63,005 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да.И появляется какой то азарт.А слабо месяц не курить?А два?А год?
Сейчас сигареты не воспринимаю никак.Могу в компании курящих сидеть и выпивать и никаких позывов.Будто и не было этих 29-ти лет. -------------------- Если я что-то у вас выиграл сообщите в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поддержку.С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 12 2014, 15:17) Спасибо, Петрович за добрые слова! Пить (воду) постоянно хочется, даже ночью. Сколько еще терпеть, "Скоро отпустит" - это дней 5-10? ![]() Завтра уже лучше будет. Первые три дня самые сложные, особенно когда первая попытка бросить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 12 2014, 20:16) Завтра уже лучше будет. Первые три дня самые сложные, особенно когда первая попытка бросить. Попытка не первая, но первая -серьёзная! Не хочется сдохнуть раньше срока, которого мы не знаем! ![]() Спасибо, Вам за поддержку! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 12 2014, 22:47) Попытка не первая, но первая -серьёзная! Не хочется сдохнуть раньше срока, которого мы не знаем! ![]() Спасибо, Вам за поддержку! Бросайте-бросайте, на самом деле это элементарно, обычная тренировка психики. Как в любви, первый раз расстаёшься с девушкой, тяжело до жути жить не можешь, следующая уже легче, на 10-й уже за день в норму приходишь, так как понимаешь, что просто человек не твой и единственное что жаль, так это потерянного времени. С курением так же, так что если сорвётесь, не паникуйте, просто бросьте снова, когда сами посчитаете нужным, я бросил с 3-й или 4-й попытки, в течении года. Курил 19 лет, не курю 3,5 года. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 12 2014, 22:58) Бросайте-бросайте, на самом деле это элементарно, обычная тренировка психики. Как в любви, первый раз расстаёшься с девушкой, тяжело до жути жить не можешь, следующая уже легче, на 10-й уже за день в норму приходишь, так как понимаешь, что просто человек не твой и единственное что жаль, так это потерянного времени. С курением так же, так что если сорвётесь, не паникуйте, просто бросьте снова, когда сами посчитаете нужным, я бросил с 3-й или 4-й попытки, в течении года. Курил 19 лет, не курю 3,5 года. Ваша выдержка и самоконтроль, достойны уважения! После первой, не удачной попытки, обычно ставят крест на себе, а тут 3-4 раза в год! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 12 2014, 23:03) Ваша выдержка и самоконтроль, достойны уважения! После первой, не удачной попытки, обычно ставят крест на себе, а тут 3-4 раза в год! ![]() Да бросьте, нет у меня выдержки к сожалению, просто бросить курить проще, чем вам кажется, сейчас. А после первой попытки, я и правда долго курил, месяцев 7-8, до второй, а потом уже легче, намного. Организм уже не паникует, знает, что ни чего опасного в бросании нет. Но это у меня так, а вы себя слушайте, своё комфортное состояние. Главное бросить, так как привычка не о чём, да ещё и вредная. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 12 2014, 21:58) .... Как в любви, первый раз расстаёшься с девушкой, тяжело до жути жить не можешь, следующая уже легче, на 10-й уже за день в норму приходишь, так как понимаешь, что просто человек не твой и единственное что жаль, так это потерянного времени. С курением так же, так что если сорвётесь, не паникуйте.... Курить бросить намного проще, чем любимого человека... Но это уже совсем другая тема... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
курю (курил) с 1994г. С 1 января сего года решил начать все по новому. Просто не купил очередную пачку и вот пока что держусь. Уже и не так часто думаю о сигаретах. Прошло вроде всего 2 недели, а состояние имхо гораздо лучше (легче дышать и двигаться). Была даже одна проверка алкоголем... сдержался, не закурил.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 13 2014, 21:51) курю (курил) с 1994г. С 1 января сего года решил начать все по новому. Просто не купил очередную пачку и вот пока что держусь. Уже и не так часто думаю о сигаретах. Прошло вроде всего 2 недели, а состояние имхо гораздо лучше (легче дышать и двигаться). Была даже одна проверка алкоголем... сдержался, не закурил. Держись коллега, так же бросал четыре года назад, что бы не сорваться - отказался от алкоголя! Теперь свободен от обеих привычек!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:09 | |
![]() |