![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Действенный метод-обратиться к хорошему психологу,мне кажется,что курение в какой-то мере относится к компульсивному поведению(то есть по сути это своебразный "ритуал"-компульсия),и вполне возможно избавиться от курения с помощью поведенческой терапии.Только нужен действительно хороший психолог,а не шарлатаны купившие диплом в переходе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 5 2013, 18:13) Рацион нужно пересмотреть. Бегать вредно, кстати ![]() QUOTE(staivist @ Dec 5 2013, 19:40) как говорится: кто бегает от инфаркта а кто .. и за ним.. бросил как и было запланировано.. на год.. и только на год!!! курить люблю!! и жить.. хочется.. тяги к куреву нет: организм привык к моей дурости- год курю ..год нет.. жена, в очередной раз, не смогла меня поддержать.. ....Хммм , люди , мож еще кто считает , што бегать вредно ????? а то , я уже сомневаться начал !!! ![]() мож и вправду покурить еще годик , да и рацион пересмотреть ??? да и норм все тогда будет ? ![]() Сообщение отредактировано Йорик: Dec 6 2013, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Очередная попытка бросить курить, сижу пью пивю кушаю сухую камбалу, последний раз курил вчера. Сегодня курить не буду, завтра с утра побегаю, и на турник.
Надеюсь, это последний раз. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 5 2013, 11:55) Дима, поздравляю! ![]() А я вот к своему стыду ![]() ![]() Костя, зачем? Давай бросай пока не втянулся как следует.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 5 2013, 19:13) Бегать вредно, кстати ![]() Ну-ну ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Dec 6 2013, 19:55) Очередная попытка бросить курить, сижу пью пивю кушаю сухую камбалу. Надеюсь, это последний раз. ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йорик @ Dec 6 2013, 19:50) ....Хммм , люди , мож еще кто считает , што бегать вредно ????? а то , я уже сомневаться начал !!! ![]() мож и вправду покурить еще годик , да и рацион пересмотреть ??? да и норм все тогда будет ? ![]() Считаю что вредно, но курить бросать уверен все 100% надо , и чем быстрее тем лучше, не откладывая на завтра. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йорик @ Dec 6 2013, 19:50) ....Хммм , люди , мож еще кто считает , што бегать вредно ????? а то , я уже сомневаться начал !!! ![]() мож и вправду покурить еще годик , да и рацион пересмотреть ??? да и норм все тогда будет ? ![]() Скажем так, далеко не всем полезно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Dec 5 2013, 22:43) Если кому-то поможет буду рад. Я бросал так. Прочитал в газете. На прощенное воскресение, последний день масленицы, можно курить весь день до 12 ночи. Перед сном положить на тумбочку возле койки пустую пачку из-под сигарет, на нее листок с надписью вашей, от руки "Я бросил курить". Придавливаешь пустым спичечным коробком, и ложишься спать. Утром видя эту пирамиду становится смешно. Но записка моя же на меня подействовала. 5 лет не курю. Если почитаете мой пост вот по этой ссылке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=8000&st=3120 то увидите нечто схожее, а именно, Маслиница ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
У меня братик ,предприниматель,бизнесмен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
На сколько всё таки слаб человек в своей похоти, не можем бросить курить, целая проблема прямо. А ведь даже физической зависимости нет, одна хотелка и всё.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2013, 10:23) На сколько всё таки слаб человек в своей похоти, не можем бросить курить, целая проблема прямо. А ведь даже физической зависимости нет, одна хотелка и всё. Сколько пафоса! По теме - аритмия и скачки давления только-только прошли. Курить хочется, конечно, но уже вяло... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 7 2013, 11:06) Сколько пафоса! По теме - аритмия и скачки давления только-только прошли. Курить хочется, конечно, но уже вяло... Да нет ни кого пафоса. Имхо мы так устроены. Похудел-молодец, герой, а на самом деле просто жрать перестал и начал двигаться. Бросил курить- герой, достижение, а на самом деле просто перестал ходить в ларёк за сигаретами. Закрой этот ларёк принудительно и все бросят, поохают и бросят. И ни с кем ни чего не случится при этом ни аритмии ни стенокардии. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2013, 11:38) Да нет ни кого пафоса. Имхо мы так устроены. Похудел-молодец, герой, а на самом деле просто жрать перестал и начал двигаться. Бросил курить- герой, достижение, а на самом деле просто перестал ходить в ларёк за сигаретами. Закрой этот ларёк принудительно и все бросят, поохают и бросят. И ни с кем ни чего не случится при этом ни аритмии ни стенокардии. Действительно, отказаться от употребления табака, алкоголя, вредных продуктов- очень просто. Но не просто самому себе дать команду-стоп! Одной силы воли мало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 13:06) Действительно, отказаться от употребления табака, алкоголя, вредных продуктов- очень просто. Но не просто самому себе дать команду-стоп! Одной силы воли мало. Ты ,Петрович ,как всегда прав ! Но на любого человека,даже самого никудычного давить нельзя ,его нужно убедить,или показать на своём примере.. Как в армии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2013, 14:16) Ты ,Петрович ,как всегда прав ! Но на любого человека,даже самого никудычного давить нельзя ,его нужно убедить,или показать на своём примере.. Как в армии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен, давить и требовать нельзя ни в коем случае! Только личный пример и грамотное убеждение. Юбиляру- мои поздравления! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 14:34) Юбиляру- мои поздравления! ![]() Петрович,спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2013, 15:10) Петрович,спасибо ! ![]() ![]() ![]() Отказаться от пойла-проще. Это точно. Во всяком случае пойло легче регламентировать. ![]() Тема по этой теме уже давно есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
пора бросать пора но как? стаж 22г
![]() ![]() ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2013, 01:20) Скажем так, далеко не всем полезно. Не согласен с Вашей формулировкой !!! Бег, полезен все же подавляющему большинству людей, в возрасте , как минимум лет до 55 ......и уж никак не могу согласиться с вышесказанным "бегать кстати вредно " ....ежели я не прав- поправьте , только обоснованно !!! С Уважением ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:07 | |
![]() |