![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monetikus @ Nov 23 2013, 10:59) не курю 5лет спасибо батюшке в церкви дурь вышиб А можно по подробнее рассказать? Как это было? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йорик @ Nov 22 2013, 11:05) Не курю с 1 октября ... до сих пор несколько раз в день острая тяга ....закурить !!! .....думал быстрее отпустит .... Меня через год более менее отпускать стало.Товарищ позавчера,на собственном дне рождения сорвался,пачку мин за 40 выкурил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 23 2013, 14:23) Меня через год более менее отпускать стало.Товарищ позавчера,на собственном дне рождения сорвался,пачку мин за 40 выкурил. Да, когда бросаешь курить,то лучше отказаться от алкоголя. Хотя бы на время. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Солдат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,718 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
не курю с 2002г. когда родился первый ребенок(пообещал жене,да и сам хотел бросить) и не разу не сорвался,а на счет алкоголя даже когда и курил старался после закидки за воротник не курить,бросил резко в один день,тянуло неделе две,а сейчас на дух не переношу табачный дым,( P.S. удивляет сейчас ,что женщины курят больше чем мужики и легкодоступность сигарет для молодежи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
как и обещался ...с 19по 21 ноября завершил процесс курения... на год... потом закурю.. такой практики уже больше 10 лет......в один день бросить... курить две пачки в день.. и... последнюю сигарету затушил в 23.59 21.11 2013г. и закурю ....00.01 22 11 2014.... мои сожеления.. по поводу ... очередного, предстоящего, года курения.. но таков договор с организмом... знаю!!! слаб характером!!! но ... с этим договором ... с сам собой... живу в гармонии!!!
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(staivist @ Nov 23 2013, 22:16) как и обещался ...с 19по 21 ноября завершил процесс курения... на год... потом закурю.. такой практики уже больше 10 лет......в один день бросить... курить две пачки в день.. и... последнюю сигарету затушил в 23.59 21.11 2013г. и закурю ....00.01 22 11 2014.... мои сожеления.. по поводу ... очередного, предстоящего, года курения.. но таков договор с организмом... знаю!!! слаб характером!!! но ... с этим договором ... с сам собой... живу в гармонии!!! Так это... Договор же можно переписать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starichello |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: СССР Пользователь №: 61,772 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Для желающих завязать
В.Г. Жданов Курить или Жить. http://www.youtube.com/watch?v=FwmsIEe_NcM Жданов. "Как бросить курить" http://www.youtube.com/watch?v=ApSTQvKIS20 ![]() -------------------- Жёсткость появляется тогда, когда об вашу доброту и мягкость начинают вытирать ноги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Полтора месяца как бросил, грипп помог. Заболел - температура, сопли до колен, было не до курева. На четвертый день стало отпускать - попёрся на лоджию вкус курятины вспомнить и вспомнил так, что следующую неделю смутно помню свалило в конец. А на поправку пошёл и решил попробывать бросить, давно хотел но всё откладывал, двадцать семь лет смолил, последнии года два по полторы - две пачки в день. Конечно ломает, по ночам снится, что курю и даже вкус ощущаю. Есть стал много и вес стал набирать резко, но курить постараюсь бросить навсегда.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reisende @ Nov 24 2013, 23:52) Полтора месяца как бросил, грипп помог. Заболел - температура, сопли до колен, было не до курева. На четвертый день стало отпускать - попёрся на лоджию вкус курятины вспомнить и вспомнил так, что следующую неделю смутно помню свалило в конец. А на поправку пошёл и решил попробывать бросить, давно хотел но всё откладывал, двадцать семь лет смолил, последнии года два по полторы - две пачки в день. Конечно ломает, по ночам снится, что курю и даже вкус ощущаю. Есть стал много и вес стал набирать резко, но курить постараюсь бросить навсегда. Вес потом придет в норму. Главное не есть после 19.00. В обед можно сколько угодно. И конечно же обязательно регулярные нагрузки, но не переусердствуйте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2013, 11:23) А можно по подробнее рассказать? Как это было? Извиняюсь что влез, но очень хочется поделится как это было у меня . Один добрый человек научил и добавил, что очень даже легко .... А именно, первый день великого поста в этом году был 18 марта, перекрестился перед иконой, да с просьбой у господа Бога, чтоб помог избавиться от лукавого и поддержал, дал сил и воли в борьбе над лукавым - курением . Мне 41, курить начал с 17 лет и вот, с 18 марта, ни ни !!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Владелец бара в Нэшвилле (штат Теннеси) убил популярного местного кантри-музыканта Уэйна Миллза за курение в неположенном месте. После этого он сам позвонил в полицию и сознался в содеянном.
Бармен рассказал, что сначала вежливо попросил певца убрать сигареты, однако позже спор перешел драку, во время которой он "в целях самообороны" выстрелил в Миллза. Сотрудники заведения вызвали "скорую помощь", музыканта в тяжелом состоянии доставили в местную университетскую больницу, однако спасти его не удалось, сообщает Associated Press. В течение 15 лет Миллз выступал с группой Wayne Mills Band. Сообщается, что в бар "Яма и бочка" в центре Нэшвилла певец пришел после очередного концерта. Как пишут местные СМИ, Миллз расположился за столиком в зоне для некурящих и не реагировал на просьбы сотрудников бара пересесть или потушить сигарету. После этого к музыканту подошел владелец бара Крис Феррелл, с которым, по словам свидетелей, Миллз был хорошо знаком. Договориться им не удалось: после словесной перепалки Миллз якобы попытался напасть на Феррелла, из-за чего последнему пришлось стрелять. Полиция установила, что у владельца бара было разрешение на оружие; по словам очевидцев, он действовал в рамках закона. Арестовывать Феррелла не стали – спустя несколько дней он вернулся к своим обязанностям, однако комментировать инцидент отказывается. Был ли Миллз во время драки пьян, не сообщается, однако в полиции уточнили, что музыкант был дважды судим: за вождение в нетрезвом виде и за угрозы. Запреты на курение в барах нередко становятся причиной конфликтов, иногда – со смертельным исходом. К примеру, дракой со стрельбой недавно закончилась попытка владельца турецкого бара отобрать у посетителей сигареты. Правда, тогда оружие оказалось под рукой у гостей заведения: они застрелили владельца и ранили его делового партнера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Nov 25 2013, 02:28) Извиняюсь что влез, но очень хочется поделится как это было у меня . Один добрый человек научил и добавил, что очень даже легко .... А именно, первый день великого поста в этом году был 18 марта, перекрестился перед иконой, да с просьбой у господа Бога, чтоб помог избавиться от лукавого и поддержал, дал сил и воли в борьбе над лукавым - курением . Мне 41, курить начал с 17 лет и вот, с 18 марта, ни ни !!! Молодец! Видел тебя- выглядишь отлично и моложе своих лет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2013, 10:47) Молодец! Видел тебя- выглядишь отлично и моложе своих лет. ![]() Спасибо Виктор Петрович, за добрые слова ! Было дело и мне посчастливилось как то встретиться с вами, так вот моё мнение ![]() ![]() С уважением ! Юрий. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Nov 25 2013, 12:40) Спасибо Виктор Петрович, за добрые слова ! Было дело и мне посчастливилось как то встретиться с вами, так вот моё мнение ![]() ![]() С уважением ! Юрий. Юра, откажись еще от пива и проблем станет гораздо меньше. И сейчас и в будущем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Мой стаж курения 38лет, норма 2пачки в сутки.
До недавнего времени, был противником, всякого прекращения курения. Каждый день, заглядывал в эту тему, подумал, что если попробовать,что будет? 12 октября перестал курить, без таблеток и другой помощи, не стал и всё. Первые 2 недели, было тяжеловато, но не смертельно. Я больше, не хочу курить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2013, 02:04) Вес потом придет в норму. Главное не есть после 19.00. В обед можно сколько угодно. И конечно же обязательно регулярные нагрузки, но не переусердствуйте. Приветствую! Да, хотелось бы в норму вернуться, а то за 1.5 месяца с 76.2кг. поправиться до 89кг.- это я к Новому году такими темпами за центнер перевалю. С режимом тоже проблемы, встаю рано, кусок в горло не лезет, работаю без перерыва на обед, возвращаюсь домой и понеслось. Много за раз съесть не могу, вот и получается, что ужин заканчивается после часа ночи, нагрузки на работе много, но это не спасает, пухну как дрожжах. Буду конечно со временем менять подход к еде, но пока не готов. С уважением, Владимир. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,656 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
С 20.11.2013 как бросил, до этого бросал на 6 лет, потом 3 года курил - и вот опять нашло просветление....
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(томас @ Nov 25 2013, 21:21) Добрый вечер! Мой стаж курения 38лет, норма 2пачки в сутки. До недавнего времени, был противником, всякого прекращения курения. Каждый день, заглядывал в эту тему, подумал, что если попробовать,что будет? 12 октября перестал курить, без таблеток и другой помощи, не стал и всё. Первые 2 недели, было тяжеловато, но не смертельно. Я больше, не хочу курить. ![]() Значит от темы есть реальная польза. Спасибо Петровичу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 27 2013, 20:43) Значит от темы есть реальная польза. Спасибо Петровичу. Сто пудов есть! Спасибо Вам за тему! -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 27 2013, 20:43) Значит от темы есть реальная польза. Спасибо Петровичу. И Лехе Флинту спасибо! Он когда то дал название этой теме. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:55 | |
![]() |