![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Боюсь что вес поползет вверх. С таким трудом сбросила лишний... Курить почти уже не тянет, зато "подсела" на творог, прямо творогозависимость развилась
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Это все временное явление.. В смысле –вес. Меньше об этом задумывайтесь, и, как уже писал, займитесь спортом, бегом. Зал тренажерный, еще чем нибудь. Уж об этом точно не пожалеете.
![]() ..еще раз- Меньше думайте о весе, и о том что бросили курить. Бросили, и все. Здоровья и успеха. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 2 2013, 11:13) Боюсь что вес поползет вверх. С таким трудом сбросила лишний... Курить почти уже не тянет, зато "подсела" на творог, прямо творогозависимость развилась ![]() Это нормально, что на творог. ![]() Ну и будет лишний повод позаниматься физическими упражнениями. Опять же, чтоб вес не набирался, рекомендую после каждого приёма пищи прогулку хотя бы на пол часа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Ох, с весом мне врачи устроили "засаду", прописав "на всякий случай" курс гормонов. Поэтому он уходил очень медлено, при распорядке дня - минимум 3 часа прогулки до обеда и 3 после, либо день скакания по оврагам. Если я еще в тренажерный зал пойду - я помру
![]() Сообщение отредактировано elle: Dec 2 2013, 14:54 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Так, так почти всегда, нужно делать выбор между -нет времени/”помру” и своим здоровьем.
![]() ..Втянешься, и время само находится начнет, и здоровье с самочувствием незаметно радовать будет.. Проходили. Знаем. Ага. ![]() Ищите время! ![]() Сообщение отредактировано ewg: Dec 4 2013, 19:53 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно два года как не курю, чего и всем желаю
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 2 2013, 11:13) Боюсь что вес поползет вверх. С таким трудом сбросила лишний... Курить почти уже не тянет, зато "подсела" на творог, прямо творогозависимость развилась ![]() Пусть ползёт,главное держи его в рамках"приличия".Не переживай,через полгодика урегулируется и тогда можешь его сбросить на сколько пожелаешь. ![]() Ты второго ребёночка родить собралась?Если так,то верный шаг-бросить курить,очистить организм от бяки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Маша, лишний вес по сравнению с избавлением от курева - фигня! Прибавка в весе твоих человечьих качеств не умалит ни сколечко! Если он будет прибывать гордо себе говори : "Зато я не куру!"
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 4 2013, 22:36) Сегодня ровно два года как не курю, чего и всем желаю ![]() Дима, поздравляю! ![]() А я вот к своему стыду ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Надо брать и опять бросать, не тянуть, пока не затянуло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Алексеевна, не, вообще нет никаких причин бросать... Просто как-то бросилось
![]() Юльк, ну ее, полноту... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Бросил с 1 октября , прибавил в весе примерно 12 кг ..... , с 1 декабря начал бегать по утрам .....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йорик @ Dec 5 2013, 16:26) Бросил с 1 октября , прибавил в весе примерно 12 кг ..... , с 1 декабря начал бегать по утрам ..... ![]() ![]() Рацион нужно пересмотреть. Бегать вредно, кстати ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Неа ....бегать полезно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
как говорится: кто бегает от инфаркта а кто .. и за ним..
бросил как и было запланировано.. на год.. и только на год!!! курить люблю!! и жить.. хочется.. тяги к куреву нет: организм привык к моей дурости- год курю ..год нет.. жена, в очередной раз, не смогла меня поддержать.. -------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Если кому-то поможет буду рад. Я бросал так. Прочитал в газете. На прощенное воскресение, последний день масленицы, можно курить весь день до 12 ночи. Перед сном положить на тумбочку возле койки пустую пачку из-под сигарет, на нее листок с надписью вашей, от руки "Я бросил курить". Придавливаешь пустым спичечным коробком, и ложишься спать. Утром видя эту пирамиду становится смешно. Но записка моя же на меня подействовала. 5 лет не курю.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алик копалдырь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: из р-он40 Пользователь №: 61,933 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Просто бросил неожиданно для себя, правда когда накачу ну очень тянет покурить!!!
-------------------- Искал, Ищу, И Буду Искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Актуальный потолок,такой надо и в кабаках делать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Dec 5 2013, 22:43) Если кому-то поможет буду рад. Я бросал так. Прочитал в газете. На прощенное воскресение, последний день масленицы, можно курить весь день до 12 ночи. Перед сном положить на тумбочку возле койки пустую пачку из-под сигарет, на нее листок с надписью вашей, от руки "Я бросил курить". Придавливаешь пустым спичечным коробком, и ложишься спать. Утром видя эту пирамиду становится смешно. Но записка моя же на меня подействовала. 5 лет не курю. Буду пробывать Ваш метод.Другие,увы.непомогают,сколько не пытался... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:54 | |
![]() |