![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Молодец!!! Держитесь! Понимаю Вас, сам недавно бросил! -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Если уж оОчень не в нетерпёж, наливай водки ![]() Только не кури, держись !!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо!
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 22:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Поддерживаю!Держитесь!!!Главное перетерпеть первую неделю. -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Сам бросил в апреле курил 18 лет. Ты не думай , что жертву приносишь какую-то , ты думай что освобождаешься наконец-то от заразы !!! Я ходил первое время с этой мыслью и был в восторге !!! и совсем не тяжело было , а наоборот светло , как-будто новая жизнь начинается !!! Не дай себя сбить с толку !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:44) Спасибо. Я бросала уже раз - два года не курила, но тогда по необходимости. Тогда - ломки никотиновой не было, а сейчас - даже аритмия. Аритмия это да, сам такое заметил ,что как бросил курить ,стала доставать по нехорошему, но я это как то не связывал с тем что порвал с сигаретой, а потом все же пришел к выводу ,что какие то измененияв организме на фоне бросания произошли, и печально ,что не все в сторону улучшения, вот уже без месяца, два года как не курю, а особо улучшений никаких и не заметил, единственно, что пропал кашель по утрам, да деньги целее стали, и фсе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 30 2013, 07:32) Ребята, спасибо! ![]() А это и есть веская причина. Сознание само говорит-НЕ ХОЧУ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 30 2013, 08:49) Аритмия это да, сам такое заметил ,что как бросил курить ,стала доставать по нехорошему, но я это как то не связывал с тем что порвал с сигаретой, а потом все же пришел к выводу ,что какие то измененияв организме на фоне бросания произошли, и печально ,что не все в сторону улучшения, вот уже без месяца, два года как не курю, а особо улучшений никаких и не заметил, единственно, что пропал кашель по утрам, да деньги целее стали, и фсе ![]() ![]() А ты думал, что в 50 лет еще и зубы новые вырастут? ![]() У меня аритмия как раз таки от курева и пришла. Бросил курить и стало легче. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2013, 10:24) А ты думал, что в 50 лет еще и зубы новые вырастут? ![]() У меня аритмия как раз таки от курева и пришла. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Nov 30 2013, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Nov 30 2013, 10:29) ![]() ![]() ![]() ![]() Было и у меня такое. Вес был 112кг при росте 188. Решается проблема легко. Не пить пива, не жрать после 19.00,хотя бы раз в две недели сутки- полтора поголодать для разгрузки организма, больше двигаться. Сейчас у меня стабильно 91-92 кг, без напрягов и диет. В обед ем столько, сколько влезает и всё, что хочу. Но обед у меня не позже 14.00. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Nov 30 2013, 19:06) Это синдром Арбуза. Живот растёт, а хвостик сохнет. Веса наверное не исправные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Добавьте в рацион бег и скакалку
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Nov 30 2013, 21:25) Добавьте в рацион бег и скакалку ![]() и 2х девчонок ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Девушке однозначно нельзя курить. Ибо вонь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Nov 30 2013, 21:25) Добавьте в рацион бег и скакалку ![]() Ушатали сивку крутые горки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
У меня основанием бросить курить было - это маленький ребенок. Теперь дочь меня не дразнит и не курит фломастеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Nov 30 2013, 21:57) У меня основанием бросить курить было - это маленький ребенок. Теперь дочь меня не дразнит и не курит фломастеры ![]() Ну это конечно громко сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-Теща закурила лет пять назад(типа похудеть)
![]() ![]() ![]() QUOTE(homyak @ Nov 30 2013, 20:53) Ушатали сивку крутые горки ![]() ![]() Это на первый взгляд. Но стоит начать, и.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Nov 30 2013, 21:14 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Nov 30 2013, 22:09) -Теща закурила лет пять назад(типа похудеть) ![]() ![]() ![]() ![]() Это на первый взгляд. Но стоит начать, и.. ![]() ![]() Ну если без шуток ,то зарядка у меня каждый день, с утра пораньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Москва Пользователь №: 62,147 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уж сколько лет прошло,как бросил-не жалею.Бывало раньше,тянуло "подымить",но очень редко и достаточно слабо.А так,одни плюсы-высыпаюсь лучше,выносливость повысилась,башка болеть перестала,по утрам мерзкого привкуса во рту нет,от одежды не воняет...перечислять,короче,можно очень долго.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот-прошу напомнить в личку.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:54 | |
![]() |