![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 00:20) И Лехе Флинту спасибо! Он когда то дал название этой теме. ![]() ![]() Думаю, ещё просто не пришло то время .... Петрович, я когда пробежался по этой теме зимой, решил, всё, больше не курю и отписал тут даже, но меня хватило ой как не надолго, просто стыдно было в этом признаться . НО , мысль то была бросить !!! И вот в очередной раз весной ![]() К тому времени я уже как год буду не курящий ![]() Я всегда с уважением отношусь к людям, которые сами здраво мыслят и людям помогают ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Nov 28 2013, 00:08 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Юра, отказаться от курения- это не просто полезно для здоровья и кармана, но в первую очередь дает человеку самоуважение и переход на более высокий уровень самосознания.
Короче- это круто! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2013, 01:28) Юра, отказаться от курения- это не просто полезно для здоровья и кармана, но в первую очередь дает человеку самоуважение и переход на более высокий уровень самосознания. Короче- это круто! ![]() Золотые слова Виктор Петрович ! НЕ курить - это круто !!! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 27 2013, 20:43) Значит от темы есть реальная польза. Спасибо Петровичу. Есть!Но не до каждого сознания доходит. Устала своим-домашним тыкать в эту тему,никак не могут закончить с этой ПАГУБНОЙ привычкой ![]() Кста,от чего,поднимаясь в небольшую горку ,отдышка бывает,да и не только бывает( всегда)? Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 28 2013, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 28 2013, 11:45) Кста,от чего?поднимаясь в небольшую горку отдышка бывает,да и не только бывает( всегда)? Кардиограмму сделай. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 28 2013, 11:49) Кардиограмму сделай. Думаете оно? У меня учащённый ритм биения,редко когда 65-70.Чаще 75 и за 80.Немного понаблюдать придеться.А к доктору съезжу обязательно. Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 28 2013, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 28 2013, 11:54) Думаете оно? У меня учищённый ритм биения,редко когда 65-70.Чаще 75 и за 80.Немного понаблюдать придеться.А к доктору съезжу обязательно. К доктору в стационар. У фельдшеров на скорой не делай, погрешность большая. И поосторожней с таблетками , лекарства не только лечат, но и калечат. Лечишь головную боль, сердце сажаешь. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 28 2013, 11:45) Есть!Но не до каждого сознания доходит. Устала своим-домашним тыкать в эту тему,никак не могут закончить с этой ПАГУБНОЙ привычкой ![]() Кста,от чего,поднимаясь в небольшую горку ,отдышка бывает,да и не только бывает( всегда)? По данным ВОЗ 2/3 населения планеты заражены гельминтами, есть такие твари типо аскарид которые путешествуют из кишечника по крови потом в лёгкие от туда вверх обратно глотаем со слюной. Эта паразитная тварь легко вызывает бронхиты, пневмонию и подобное. Видов гельминтов много. ![]() Пройдите хорошее обследование, и не только кала, там вероятность обнаружения 5-10 %, надо крови. Я вот тоже хочу пройти полное обследование, так на всякий случай, особо ничего не беспокоит, но мало ли, правда не много покалывает бок правый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не знаю, насколько эффективен этот способ бросить курить, но пусть будет тут на всякий случай.
![]() http://realbloggs.com/kurenie/?utm_medium=...&mgd_src=167510 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
2 суток без никотина. Поддержите морально.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Дальше легче будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Держись, это правильный шаг, мы верим что бросишь. На самом деле я вспоминаю когда бросал больше сам себе жути нагоняешь, чем тянет, ну тянет несколько минут потом отпускает, потом опять , потом проходит а потом уже и не тянет, меньше надо быть там где накурено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Я бросала уже раз - два года не курила, но тогда по необходимости. Тогда - ломки никотиновой не было, а сейчас - даже аритмия.
Сообщение отредактировано elle: Nov 29 2013, 22:44 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 22:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Держись ,потом как пере терпишь будет воротить от этого г овна ![]() Сам бросил уже как 2 года ,мешало нашему хобби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
У меня тоже была, временная аритмия, быстро прошла.
Сообщение отредактировано родригес: Nov 29 2013, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2013, 22:35) Не знаю, насколько эффективен этот способ бросить курить, но пусть будет тут на всякий случай. ![]() http://realbloggs.com/kurenie/?utm_medium=...&mgd_src=167510 Витя,как я уже давно писал я бросил курить более 12 лет назад,причём курил много и всегда крепкий табак Кэмэл(тогда он был настоящий) и на рыбалке Беломор 2-3 пачки,после Чернобыля бросал,год не курил,потом опять,и семечки грыз и леденцы,бросал ещё пару раз на месяца 3,но опять начинал а в 2001 году 13 августа(моё любимое и везучее число) ![]() ![]() QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:44) Спасибо. Я бросала уже раз - два года не курила, но тогда по необходимости. Тогда - ломки никотиновой не было, а сейчас - даже аритмия. Это в принципе нормально,бояться не надо,у меня жена когда бросила курить аритмия была почти год,хотела опять начать,но не начала,не курит уже пятый год и всё прошло,здоровье стало у неё лучше...так что бросайте и будьте здоровы,потом через год поймёте какая это дрянь,тем паче что и табака сейчас настоящего почти нет,курите бумагу,пропитанную ароматизаторами...удачи! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛМБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-June 13 Пользователь №: 57,815 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Elle - попробуйте имбирь. Свежий, небольшие кусочки, жевать медленно. Мне помогает. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Ерунда! Пройдёт, держитесь! Скажите себе, ВСЁ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Nov 29 2013, 23:09) 2 суток без никотина. Поддержите морально. Поддерживаем! ![]() А теперь о бонусах! ![]() Цвет лица станет лучше, одежда не будет иметь прокуренный запах, запах из рта станет свежее, энергии прибавится, деньги будут целее, в доме будет меньше мусора, в общественных местах не будет дискомфорта и т. Д. И т.п. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 30 2013, 00:12) Витя,как я уже давно писал я бросил курить более 12 лет назад,причём курил много и всегда крепкий табак Кэмэл(тогда он был настоящий) и на рыбалке Беломор 2-3 пачки,после Чернобыля бросал,год не курил,потом опять,и семечки грыз и леденцы,бросал ещё пару раз на месяца 3,но опять начинал а в 2001 году 13 августа(моё любимое и везучее число) ![]() ![]() Юра, это понятно, что отказываться от табака нужно сознанием. Но тут главное, чтоб человек в принципе хотя бы попробовал что то для себя сделать в этом направлении. И тут все способы хороши. Если кому то поможет хоть на время магнит- это ж здорово. А может кому то поможет жадность- платить деньги дядям, которые хотят убивать нас медленно и дорого за наши деньги. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:50 | |
![]() |