![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Nov 16 2013, 20:06) Очередной раз бросание: 14 часов без курения, ломает шописдец, готов ночью в магаз бежать за пачкой соблазнительной отравы. Терпим, ждемс утра, ломки спадут или усилятся. Как только возникает сильно желание курить, то сразу пейте воду. Много пейте. Поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2013, 19:52) А что ...по теме вопрос-правильный.К 45 годам мужчина курящий,дымящий мало что могёт ![]() В 45 ,после 30 с лишним лет курения , я не мог пробежать и пятидесяти метров , не запыхавшись . Сейчас 53 и временами ,когда найдёт вдохновение,начинаю бегать"неспешно", до соседней деревни,2км в одну сторону. Никакой одышки и усталости.. Жаль,что не хватает силы воли заниматься физкультурой регулярно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2013, 20:12) В 45 ,после 30 с лишним лет курения , я не мог пробежать и пятидесяти метров , не запыхавшись . Сейчас 53 и временами ,когда найдёт вдохновение,начинаю бегать"неспешно", до соседней деревни,2км в одну сторону. Никакой одышки и усталости.. Жаль,что не хватает силы воли заниматься физкультурой регулярно.. ![]() Курить то бросил? ![]() Рекомендую заняться китайской гимнастикой ушу или тайцзи. И дыхательной гимнастикой цигун. В инете куча инфы и пособий. Это самое то для пожилых людей. И не надорвешься и настроение с самочувствием будет всегда хорошее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2013, 20:08) Как только возникает сильно желание курить, то сразу пейте воду. Много пейте. Поможет. Соком гранатовым и минералкой для улучшения вкуса пользуюсь и ирисками. Чуть отбивает желание в магазин бежать за папиросками. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2013, 20:18) Курить то бросил? ![]() Рекомендую заняться китайской гимнастикой ушу или тайцзи. И дыхательной гимнастикой цигун. В инете куча инфы и пособий. Это самое то для пожилых людей. И не надорвешься и настроение с самочувствием будет всегда хорошее. Петрович,дык я и сказал,что в 45 не мог пятьдесят метров пробежать.В 45 и бросил. Бросил как-то неожиданно, даже для себя . Друг сообщил,что не курит уже пол года . Ну вот,я и начал себя казнить,мол чем ты хуже ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 16 2013, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(laywer @ Nov 16 2013, 20:26) Соком гранатовым и минералкой для улучшения вкуса пользуюсь и ирисками. Чуть отбивает желание в магазин бежать за папиросками. Воду, только воду пейте. Поможет и никакого вреда не будет и вес не наберете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2013, 20:34) Воду, только воду пейте. Поможет и никакого вреда не будет и вес не наберете. Вода простая уже не лезет. Надеюсь, что в последний раз бросаю курить. Когда первый раз бросал, почти на год хватило, просто сказал, что курить больше не буду, думал все курить не буду, потом смена обстановки и снова алкоголь и никотин. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(laywer @ Nov 16 2013, 20:48) Когда первый раз бросал, почти на год хватило, просто сказал, что курить больше не буду, думал все курить не буду, потом смена обстановки и снова алкоголь и никотин. А вот с алкоголем думаю бросить курить не удастся ,он волю расслабляет. Я года три,четыре после того как бросил курить не пил,вообще . Потом выпивать начал и закуривать попутно .Хорошо что выпивки были однодневными и назад к курению я уже не вернулся. После пяти лет тяга к курению пропала вообще,осталось одно отвращение,даже к запаху табака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2013, 20:56) А вот с алкоголем думаю бросить курить не удастся ,он волю расслабляет. Я года три,четыре после того как бросил курить не пил,вообще . Потом выпивать начал и закуривать попутно .Хорошо что выпивки были однодневными и назад к курению я уже не вернулся. После пяти лет тяга к курению пропала вообще,осталось одно отвращение,даже к запаху табака. ![]() Полностью согласен, пятничное и субботнее пиво, предназначавшееся для испития осталось на своем месте в магазине. При чем во время отказа от курения начал замечать небольшие приступы сердечных болей (несколько раз в день). Во время употребления табака такого не замечал. С чем связано не пойму, или абстиненция и реакция организма на отсутствие сигарет. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2013, 18:43) Старики раньше вообще не приучены были ходить по врачам. Прошу прощения за нескромные вопросы, но по возможности ответ те откровенно.Если сочтете невозможным ответить, то не отвечайте. Как у Вас дела с потенцией и эрекцией? Давно ли были на приеме у кардиолога и каковы результаты визита к нему? Можете ли пробежать хотя бы 100 метров без одышки? я, как и дед работаю на Северстали ( пояснять думаю не надо )... ежегодный профосмотр...да не абы как... в космонавты легче пробиться...давление 115-125-на 70-75 постоянно..про потенцию судите по давлению... а про пробежку вы спросите у более молодых - сейчас и 25-летние без табака здоровьем не блещут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 16 2013, 18:52) А что ...по теме вопрос-правильный.К 45 годам мужчина курящий,дымящий мало что могёт ![]() да я в 45 и не собираюсь нормы ГТО сдавать , как впрочем и все некурящие не горят таким желанием. P.S.видать, не везло вам, Алексеевна, с мужчинами ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rotas @ Nov 16 2013, 21:10) я, как и дед работаю на Северстали ( пояснять думаю не надо )... ежегодный профосмотр...да не абы как... в космонавты легче пробиться...давление 115-125-на 70-75 постоянно..про потенцию судите по давлению... а про пробежку вы спросите у более молодых - сейчас и 25-летние без табака здоровьем не блещут... Да я без претензий, просто интересно было. ![]() И дай Бог, чтоб и дальше проблем со здоровьем не было. Но... и у здоровья бывает кончается терпение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(laywer @ Nov 16 2013, 21:05) Полностью согласен, пятничное и субботнее пиво, предназначавшееся для испития осталось на своем месте в магазине. При чем во время отказа от курения начал замечать небольшие приступы сердечных болей (несколько раз в день). Во время употребления табака такого не замечал. С чем связано не пойму, или абстиненция и реакция организма на отсутствие сигарет. Это демон табачный хитрит. Типа, покури и сердце отпустит. Не поддавайся! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Лет 10 курил, и в этой теме отписывался, что не бросить никак, книжки пытался читать, да не пошло, то курил, то 2 недели мучаешься нет, то вроде не куришь, а как выпьешь, так вроде можно, в итоге опять втягивался, а потом сам для себя сказал, если бросил, то ни одной сигареты... уже чуть больше года так и есть, правда недавно сон приснился, что все ж сорвался и выкурил одну сигаретку, при пробуждении обрадовался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Петрович,вам пора книгу написать,придумывать ничего не надо-просто выписать лучшие посты и опубликовать.
![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Nov 17 2013, 00:45) Петрович,вам пора книгу написать,придумывать ничего не надо-просто выписать лучшие посты и опубликовать. ![]() Я не буду против, если кто нибудь это сделает вместо меня. ![]() Радует то, что тема "рабочая" и реально кому то помогает. Читая ее, не трудно понять, что бросить курить вполне по силам каждому. В идеале хотелось бы увидеть обнищавших владельцев табачных компаний. ![]() Всем здоровья и благоразумия! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Nov 16 2013, 21:05) ... При чем во время отказа от курения начал замечать небольшие приступы сердечных болей (несколько раз в день). Во время употребления табака такого не замечал. ... Скорее всего просто совпадение. Не поленитесь - дойдите до кардиолога. Было такое года три назад - рецепт был простой: массаж ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
32 часа без табака, утренее желание выкурить папироску ослабленное, острого ощущения тяги к табаку отсутсвует. Ждемс, господа.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Скоро год как бросил,все отлично. Да и было все нормально,бросил не из за здоровья а из за принципа - не хочу этих табачных упырей кормить...
До этого курил 25 лет. ![]() Мужчины,всем терпения,воли в этом нелегком деле! -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Nov 16 2013, 21:05) При чем во время отказа от курения начал замечать небольшие приступы сердечных болей (несколько раз в день). Во время употребления табака такого не замечал. С чем связано не пойму, или абстиненция и реакция организма на отсутствие сигарет. Я когда первый раз бросал, мне показалось, что колени ломит. У каждого свои психологические оправдания, что бы снова закурить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:37 | |
![]() |