![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 17 2013, 21:53) Вчера общался с коллегой,он не курит 17лет, говорит до сих пор борется с желанием закурить. Блин,если и мне 17лет будет хотеться закурить я с ума сойду ![]() Не знаю.. Я почти два года уже не курю, порой возникают моменты когда хочеться , но мучительного желания курить нет, а если бы было постоянно, в течении долгого времени , закурил бы, зачем мучать себя.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 17 2013, 21:53) Вчера общался с коллегой,он не курит 17лет, говорит до сих пор борется с желанием закурить. Блин,если и мне 17лет будет хотеться закурить я с ума сойду ![]() Шестой год не курю и желание закурить не возникает никогда.Вначале, первый год было эпизодически,но потом постепенно прошло. А когда ещё и пить перестал, то вообще желание закурить никогда не приходило. Но зато всегда, когда слышу кашль курильщика или его метания в поисках сигарет или спичек, то думаю-какой же я счастливый и умный, что отказался от этой дряни. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сам не курю. Не понимаю в чем кайф.
Но отец курил много. Как то раз на 8 марта сделал матери подарок, бросил курить. Несколько лет тянуло. Потом отпустило. Но говорит, что иногда снится, что курит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Я год или около года не курю (кстати сказали что если не считаю дни это хорошо),но скажу честно,борюсь с желанием закурить,редко,но борюсь.Запах таб.дыма нравится,но как от людей воняет табачным перегаром ненавижу,думаю боже мой это же и я так вонял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 18 2013, 13:00) Я год или около года не курю (кстати сказали что если не считаю дни это хорошо),но скажу честно,борюсь с желанием закурить,редко,но борюсь.Запах таб.дыма нравится,но как от людей воняет табачным перегаром ненавижу,думаю боже мой это же и я так вонял. Это нормально и это пройдёт.Со временем будет слабеть сила желания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Хорошо, что есть эта тема на форуме. Может, как-то и мне поможет. Курю чуть более 40 лет. С каждым новым подорожанием желание бросить крепнет, затем отпускает. Впереди отпуск. Был как-то в прошлом уже веке печальный опыт бросания в отпуске - поход по таежному Уралу, две недели без курева - все мысли только о нем. Сейчас думаю остановиться "после отпуска". Все-таки хочется пожить с относительно чистой головой и дыханием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delaware |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,195 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Не курю с 1 сентября сего года. Бросил сразу, без всяких таблеток и пластырей. Как таковой ломки не было совсем. Иногда хочется выкурить сигарету с чашкой кофе, но это привычка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,888 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый день! В моей практике по курению. После обычных бесед бросал курить закоренелый зек, который курил всю свою жизнь. Причем бросил он курить в зоне. Главное найти источник зависимости. Пока этот Дракон не будет найден, можете переходить на что угодно, все равно зависимость останется. С уважением. Заинтересует опыт пишите в личку буду рад помочь.
-------------------- Продам Garret AT GOLD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.N. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,956 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
Моя дочь, при устройстве на работу, проходила медосмотр. Когда ей сделали флюорографию, врач спросила:
- " Девушка, вы, похоже, никогда не курили?" - " Никогда. Даже и не пробовала..." - "Вы молодец! У вас чистые лёгкие. Сейчас не часто такое увидишь." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.a.p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: РФ Пользователь №: 12,291 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Третий день, как перешел на электронное курение (парение).
Давно собирался бросить, но понимал, что так просто соскочить с 1,5-2 пачек в день будет не просто. Первый вечер попарил (экс - покурил) - вроде нечего. На кальян похоже показалось. На второй день (вчера) было некомфортно утром, все на нормальную сигарету тянуло. Да и в пробке пока ехал, то после каждого парения хотелось обычной сигареткой "закусить". А вот с вечера стало отпускать: и парил уже спокойно, и сегодняшним утром уже без ломок прошло: 2-3 раза пар попускал по 2-4 затяжки - и норма. Кстати, первые жидкости дали стандартные - на 12мг. (я уж не знаю на сколько эти 12мг). Что по мне, так крепковаты: много лет стажа курения "единичек" разных. Вчера влил концентрацию 6мг. Вот это уже больше похоже на единичку сигаретную. Думаю, что через неделю-другую перейду на 3 мг. А к новому году - "нулевка". Это я по себе помню, как с "восьмерки" на "единичку" переходил на обычных сигаретах - 1-2 недели и новый уровень вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.a.p @ Oct 25 2013, 15:10) Третий день, как перешел на электронное курение (парение). Давно собирался бросить, но понимал, что так просто соскочить с 1,5-2 пачек в день будет не просто. Первый вечер попарил (экс - покурил) - вроде нечего. На кальян похоже показалось. На второй день (вчера) было некомфортно утром, все на нормальную сигарету тянуло. Да и в пробке пока ехал, то после каждого парения хотелось обычной сигареткой "закусить". А вот с вечера стало отпускать: и парил уже спокойно, и сегодняшним утром уже без ломок прошло: 2-3 раза пар попускал по 2-4 затяжки - и норма. Кстати, первые жидкости дали стандартные - на 12мг. (я уж не знаю на сколько эти 12мг). Что по мне, так крепковаты: много лет стажа курения "единичек" разных. Вчера влил концентрацию 6мг. Вот это уже больше похоже на единичку сигаретную. Думаю, что через неделю-другую перейду на 3 мг. А к новому году - "нулевка". Это я по себе помню, как с "восьмерки" на "единичку" переходил на обычных сигаретах - 1-2 недели и новый уровень вниз. Вы не обижайтесь только,но это...дрочилово. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.a.p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: РФ Пользователь №: 12,291 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2013, 16:28) Вы не обижайтесь только,но это...дрочилово. ![]() Да я знаю и без визита с обследованием, что бросать пора... Но вот только начинал думать про это, т.к. рука сама в пачку лезла ![]() А тут вроде пока легко проходит (ттт). А про съехать обратно на обычные: имею несколько живых примеров, кто таким способом полностью "слез" с курения, или перешел на регулярное электронное. Говорят, что оттягивает при праздничных выпивонах, когда после 2-3 опрокидываний ну ОЧЕНЬ хочется пойти подымить. Ну или при других стандартах, когда многие опять начинают курить: стрессы, рыбалки, безделие и т.д. А тут "соска" подстраховывает. Но я думаю, что на "ноль" прийти можно, а вот полностью бросить "дрочилово" сложнее ( ![]() Петрович, Доживем до середины января,а потом расскажу, чем закончился первый опыт бросания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну,дай Вам Бог справиться с собой и победить беса.
![]() А уж каким способом это получится,не столь важно. Удачи и здоровья Вам! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.N. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,956 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
Вот такую историю про то, как бросают курить, я слышал от своего товарища…
Его отец – фронтовик, разведчик, бывший председатель колхоза. Сидит он на скамейке со своим сыном, которому в то время было 45 лет. ( Сколько было отцу я не запомнил ). Сидят, курят, от комаров отмахиваются…. Сын говорит: - “Отец, что мы с тобой хер…й занимаемся, курим всякую дрянь! Давай бросим!” Отец затянулся пару раз, бросил окурок на землю и растёр его сапогом. - “ Я бросил.” Сын сделал тоже самое… Отец прожил до глубокой старости и умер, так больше ни разу и не закурив. Сын продержался только пару месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Это характер и воля. Сейчас таких людей мало.
Раньше опытные зеки тоже могли бросать курить враз,по обстоятельствам. Умение ни к чему не привязываться -это и есть свобода и воля. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.N. |
![]()
Создана
|
Я забыл сказать, что его отец курил в течение всей войны и потом, когда работал председателем колхоза. А бросил вот так, сразу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не осилил 153 страницы..........
курю с 12лет до 30,бросал 2 раза не курил по году-потом опять под пивко в деревне вечером ![]() бросал оба раза этим http://www.tabex.ru/ зло а не препарат,бросило ещё двое знакомых,я щас купил скамь и стойки для штанги -будуд пробовать бросать и начну потихоньку тягать железяку. эти таблетки продаются в аптеке по рецепту(с не давних пор ![]() ![]() курить можно вместе с таблетками,но через 3-4 дня такого соседства у меня куже лично курение вызывало рвоту(один раз вырвало на перекрёстке-хорошо ночью ![]() Сообщение отредактировано ubuntu: Oct 25 2013, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Просто и дешево. Курцам стоит попробовать.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staivist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
каждый год.. с 19 по 21 ноября у меня стресс...либо бросаю ...либо втягиваюсь в режим курения три дня! смысл: год курю... год не курю! жру по две пачки в день!!! а жить то хочется!! вот и выбрал себе такое садо-мазо.. меня никто не понимает..бросил- так не кури больше!! зачем через год начинать? не знаю!!! и курить и жить..вместе- не получается.. бросить и навсегда отказаться ...не хватает силы воли!!!а годик.. срок не большой.. когда не курю, набираю вес.. до 20 кило!! курю-никотин из одного места капает!!
![]() -------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:37 | |
![]() |