![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 16-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,323 Металлоискатель: reviewdetector Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
29 мая, накануне 31 мая- день борьбы с курением, решил помыть машину. В гараже, с подвала черпанув грунтовых вод, сделал дело. На третий день, 31 мая, заболел. Наверно как и любой челов заболевает на третий день, после того как простудился. Горло болит, курить тяжело. Решил не покурить день, на следующий день повторилось. И так далее. Сегодня 24 августа, ни одной выкуренной сигареты. Чудо?
-------------------- Ложка дорога к обеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил бросить курить.сигареты с вечера кончились,сижу на работе-уйти нельзя.Спасибо нашим депутатам о принятии закона о запрете копа.Нужна хорошая дыхалка, да и дым сигарет далеко чувствуется.
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Aug 25 2013, 08:37) Сегодня решил бросить курить.сигареты с вечера кончились,сижу на работе-уйти нельзя.Спасибо нашим депутатам о принятии закона о запрете копа.Нужна хорошая дыхалка, да и дым сигарет далеко чувствуется. ![]() Продержись недельку, а дальше будет легче. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Врач возмущенно говорит пациенту:
- Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день! - Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это все-таки не так уж и мало! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
west-krasnodar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 3-July 12 Из: Краснодар Пользователь №: 44,882 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Может, кому поможет электронная сигарета?
Можно использовать вместо обычных сигарет, там, где нельзя курить, а хочется. Забирайте мою вторую(брал 2шт). Полный комплект, с инструкцией. В отличном рабочем состоянии, с запасом жидкости на год(см. фото). За 1тыс. руб(дешево) с моей почтой. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эник @ Aug 24 2013, 20:46) 29 мая, накануне 31 мая- день борьбы с курением, решил помыть машину. В гараже, с подвала черпанув грунтовых вод, сделал дело. На третий день, 31 мая, заболел. Наверно как и любой челов заболевает на третий день, после того как простудился. Горло болит, курить тяжело. Решил не покурить день, на следующий день повторилось. И так далее. Сегодня 24 августа, ни одной выкуренной сигареты. Чудо? Святая вода однако в подвале.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
west-krasnodar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 3-July 12 Из: Краснодар Пользователь №: 44,882 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Есть желающие попробовать электронную сигарету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(west-krasnodar @ Oct 2 2013, 20:03) Есть желающие попробовать электронную сигарету? Уважаемый,вы луга попутали,здесь есть уставшие от них и желающие бросить. Сейчас Петрович проще объяснит. П.С Через пару недель год без дряни. (хочется уже меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Даже не представляю как свеже сваренное кофе с утра без сигареты .А так, ребята бросившие курить МОЛОДЦЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Раньше когда курил часто мёрзли руки ноги в прохладную погоду, да даже дома, не курю десять месяцев руки ноги горячие каждый день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Oct 2 2013, 21:58) Даже не представляю как свеже сваренное кофе с утра без сигареты .А так, ребята бросившие курить МОЛОДЦЫ!!! Очень просто, вместе с сигаретами, лично я бросил и кофе ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Oct 2 2013, 21:58) Даже не представляю как свеже сваренное кофе с утра без сигареты .А так, ребята бросившие курить МОЛОДЦЫ!!! Вкус кофе, да и любого другого продукта без сигарет много ярче. У меня это одно из самых ярких впечатлений после бросания. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(west-krasnodar @ Oct 2 2013, 20:03) Есть желающие попробовать электронную сигарету? Есть, земляк. В бане предложишь кому нибудь.Покури там недельку, за навязчивость не по теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 3 2013, 00:09) Очень просто, вместе с сигаретами, лично я бросил и кофе ![]() Тоже самое.Бросил курить и кофе перестало интересовать.Сердце сказало- спасибо! ![]() А сейчас и чаи никакие импортные не пью.Только свой, самодельный, копорский, из иван-чая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitaec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,472 Металлоискатель: shjjf Репутация: нет ![]() ![]() |
в свое время, звездюлей от предков получил и все курению - бой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2013, 02:15) Тоже самое.Бросил курить и кофе перестало интересовать.Сердце сказало- спасибо! ![]() А сейчас и чаи никакие импортные не пью.Только свой, самодельный, копорский, из иван-чая. Когда бросил курить,стал пить хороший,крепкий чай.Нравиться. Петрович,подробней про свой,самодельный,копорский,из иван-чая. Пожалуйста. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Не знаю, так ли уж сильно кофе и сигареты завязаны друг на друга. Не курю шестой год, тем не менее варю себе кофе каждое утро, кроме выходных и даже мысли ни разу не возникло, что покурить бы, мол, под кофе.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Oct 3 2013, 20:05) Не знаю, так ли уж сильно кофе и сигареты завязаны друг на друга. Не курю шестой год, тем не менее варю себе кофе каждое утро, кроме выходных и даже мысли ни разу не возникло, что покурить бы мол под кофе. ![]() Уважаю.Я тоже сумел выбраться из этой трясины. Именно потому,что не хочу. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Началось все , где-то а середине августа .....
Сидели с женой на кухне .....с чего все началось уже не помню точно , здоровье , экология , дети , лишний вес ......жена сказала , что хочет похудеть (я если честно тоже этого хотел ![]() Поскольку девушка она черезвычайно целеустремленная и волевая , до 30 сентября похудела на 8 кг ... ![]() Первые 3 дня были ломки , я ( вернее мозг ) конкретно не понимал , что происходит ....да и сейчас ...чувство обездоленности какой-то ...(как минимум) ![]() ![]() Стаж курения у меня 29 лет .... правда на 3 года бросал ....почему опять начал , сам не понял ....не было жутких стрессов , был совершенно трезвый , помню поймал себя на мысли ....."как наверное классно мужику , который впереди меня в пробке стоит , и пускает дым из окошка" .....вобщем бред какой-то(никотин умеет ждать ???) .....закурил идиот ... .....Наверное я специально такой стимул для жены придумал .......теперь отступать некуда !!!!! ![]() Вот как-то так , всем комрадам здоровья и удачи !!! Будет сильно ломать , буду сюда посты строчить для терапии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Держись, друг!
Поддержим!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:13 | |
![]() |