![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amido @ Jul 25 2013, 17:34) Курил 30 лет,стал клеить никотиновый пластырь никоретте. Вроде помагает,сегодня 14 день не курю. За 30 лет курения,1 раз получилось не курить 2.5 дня. Попробуй как я написал не плохо помогает. Куришь как обычно ни в чем себя не напрягаешь просто програмируешь себя и все ни чего сложного. -------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Якубович @ Jul 25 2013, 14:39) Всем добрый день. Я такой же курильщик как и вы ,курил 28 лет пробовал бросать не курил ровно год но потом благодаря проблема начал снова и очень об этом жалею. Потом брат мне подсказал как бросить курить и я его выслушал внимательно. Как то раз он по телевизору услышал какого то там профессора ну тот рассказывал как это делать. А делать нужно совсем незначительное совсем немного. Заранее установить себе дату например за месяц. Например сегодня 31 июля и говоришь себе 31 августа я брошу курить, и говоришь это просыпаясь и когда ложишься каждый божий день. Ведь это не так то и трудно сказать себе самому это же не мешки таскать. Проходит месяц проснувшись 31 августа встаешь как ни в чем ни бывало и говоришь себе смело с сегодняшнего дня я не курю и поверте мне ребята это работает. Я сам так бросил. и не нужно обманывать себя самого со всякими таблетками и пластырями будьте сильнее.!!!!!!! Всем советую это не так то и трудно! -------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня муж курил 20 лет.Недавно приходит домой и говорит,что с этого дня не курит.Думаю,а чем я хуже,тоже с этого дня не курю(стаж 17 лет).Вот уже 56 дней как вырвались из табачного рабства.Кайф.Единственный минус + 5кг.Но и с этим справимся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Правильно нельзя себя жалеть пластырями, таблетками. Бросил и все сказал что не курю,не курил,и не буду!!!! Все!!!
Книг ни каких не читал,просто подумал что все хватит(стаж 22 года) И бросил , и не к какой дате не привязывался просто докурил и все без прощальной сигаретки,последней затяжки итд. Всем желаю удачи,силы воли,чувства собственного достоинства!!!! Живут же как то люди без сигарет)))))))))))) -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ещё как живут!!!
![]() На то и тема, чтоб в ней делились опытом отказа от курева.Любым. Главное,друзья, что теперь есть наглядная статистика того, что бросить курить-это вполне реально и под силу каждому.Каждому! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Даже возможность вновь ощутить запахи - которые курильщик не чувствует - уже достаточно что бы БРОСИТЬ!
Запахи трав, воздуха после дождя... Понимаешь - ты их помнишь с детства, а сейчас - только от этого приходят воспоминания... Способ один - НЕ КУРИТЬ. Мне помогли женщины ![]() Уважайте, любите своих Женщин!!! -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Курил около 30 Лет. Потом переехал к океану и решил заняться подводной охотой. Ребята сказали:" xочешь нырять, брoсaй курить." Блин!! Подумал! Решил! Ну почему я не бросил раньше!!!
![]() Да первые полгода вес набираеться. Да, приходилось заниматься какими нибудь физическими упражнениями.Через полгода вес приходит в норму, появляеться обоняние, вкус. Но честно скажу, курить бывает хочеться, особенно на зимней рыбалке! Но мы же сильней этого ё.....o табака!!! Ещё не встречал человека, который бросил бы курить и пожалел об этом! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jul 27 2013, 03:40 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jul 27 2013, 04:30) Курил около 30 Лет. Потом переехал к океану и решил заняться подводной охотой. Ребята сказали:" xочешь нырять, брoсaй курить." Блин!! Подумал! Решил! Ну почему я не бросил раньше!!! ![]() Да первые полгода вес набираеться. Да, приходилось заниматься какими нибудь физическими упражнениями.Через полгода вес приходит в норму, появляеться обоняние, вкус. Но честно скажу, курить бывает хочеться, особенно на зимней рыбалке! Но мы же сильней этого ё.....o табака!!! Ещё не встречал человека, который бросил бы курить и пожалел об этом! ![]() Истина! Золотые слова! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Что-то ветка стала напоминать секту, где все счастливы и братья.
![]() Внесу ма-а-ленькую ложечку дегтя, чтобы немножко спуститься на землю. ![]() Такое ощущение, что после того как бросил курить настолько обострилось обоняние, что стал ощущать запахи на которые раньше не обращал внимания - резкий парфюм, запах пота и немытого тела от от людей на улице и в транспорте. Необычайно противно. Вот пожалуй единственный минус. А так - через месяц 5 лет без единой сигареты и так же счастлив как и все вышеподписавшиеся. Всем удачи. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 27 2013, 03:19) Мне помогли женщины ![]() Уважайте, любите своих Женщин!!! Мужчины,завязывайте курить-начинайте увлекаться женщинами ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 27 2013, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 27 2013, 03:19) Мне помогли женщины ![]() Уважайте, любите своих Женщин!!! QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2013, 16:25) Мужчины,завязывайте курить-начинайте увлекаться женщинами ![]() Ага.Оно того стоит! "И целуй меня везде, восемьнадцать мне уже!"(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лори @ Jul 26 2013, 12:46) У меня муж курил 20 лет.Недавно приходит домой и говорит,что с этого дня не курит.Думаю,а чем я хуже,тоже с этого дня не курю(стаж 17 лет).Вот уже 56 дней как вырвались из табачного рабства.Кайф.Единственный минус + 5кг.Но и с этим справимся. ![]() Хорошо,что одновременно бросили.Мне пришлось воообще..покинуть семью,лишь бы муж одумался,бросил курить ![]() Бросил,а когда вернулась-снова закурил ![]() Чтоб ещё такое придумать??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Немного про табачное рабство.На днях отдыхали семьями с палатками на природе три дня.С утра третьего дня у двух парней закончились сигареты(из десяти отдыхающих остались два курящих).Они с утра успели похмелится,а закурить нет.Так сели в машину и поехали в город за сигаретами,права пофиг,всё пофиг.Приехали,закурили,довольные.К чему всё это.Ведь на их месте и мы могли быть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(лори @ Jul 27 2013, 23:17) Алексеевна,ты мужа одного не оставляй,для него такой стресс,а ещё и курить бросить надо.Лучше поддержать,выгода двойная будет ![]() Поддержала-дело было в 1995г.Открыла подруга клинику-кодировала от курения иглоукалыванием.Приезжали,ложились на кушетки,пялились друг на друга обтыканные иголками.Помогло ровна на три дня и закурили.... Только спустя много лет до моего сознания дошло-ни к чему эта курёха,а вот до него никак не доходит.Дискомфорт курящие приносят:раздражает запах,постоянное хлопанье дверьками на балкон и толку ....табачный дым проникает в помещение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Смотрю и читаю сам бросил и попробовал еще одну попытку бросить курить. Мне товарищь показывает на днях пачку сигарет и там нарисовано какие последствия могут привести сигареты " это рак, рождение мертвых детей , рождение детей уродов, как гниют конечности и всякое неприятное человеку вещи что с ним может произойти. Но человек несмотря на это продолжает курить осознавая что с ним это может случиться и не понимая. Что иглоукалывание или заговор или еще что то не поможет если человек не решит для себя сам что ему нужно , хочет гнить заживо пусть гниет он сам себе хозяин сам решает свою судьбу. Но куряший должен знать что когда он курит должен знать что он травит в первую очередь не себя а окружающих. И если он это делает значит ему наплевать на близких своих родных и детей!
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Якубович @ Jul 28 2013, 21:44) Но куряший должен знать что когда он курит должен знать что он травит в первую очередь не себя а окружающих. И если он это делает значит ему наплевать на близких своих родных и детей! Может изолировать всех курящих.Пусть живут общиной на островах и не травят наши организмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 29 2013, 09:52) Может изолировать всех курящих.Пусть живут общиной на островах и не травят наши организмы тоисть дискриминировать их? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 29 2013, 10:52) Может изолировать всех курящих.Пусть живут общиной на островах и не травят наши организмы ![]() Должны быть выделены места для курения, а за курение в других местах штраф и тогда проблема будет решена. Тогда и курильщики не будут ущемлены и окружающие страдать не будут. А то получается, что нигде нельзя и вроде как везде можно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На курящих смотрю,мне они такими кажутся убогими,слабенькими существами,зависимыми от этой дряни-табак.Тьфю..на...фи..г(не знай в какую сторону харч полетел).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Тема нужная и отличная .Но отписывался раньше и сейчас отпишусь.Друган бросил курить и по истечении времени и стрессов и всё по работе и накопилось.опять начал курить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:58 | |
![]() |