![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
4 суток не курю,облегчения нет еще,постоянно борюсь с потребностью пойти покурить.Привычка уже поел-покурил,на горшок-покурил,за руль-за сигарету,куда идешь сигарета в зубах. Хорошо что пока не снится еще!
![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caracurt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 1-June 13 Из: Сточик Пользователь №: 57,010 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
курил 20 лет, бросил 28.05.2012. пробовать бросить не стал, решил для себя бросить навсегда без проб. в машине была аудио книга алена. результат: некурю. пластыри и колёса не использовал. все знакомые которые их применяли досих пор курят и считают чтобросить невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
2 дня уже не курил курю электронку тяги нет разве что в компании на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jul 15 2013, 10:32) 4 суток не курю,облегчения нет еще,постоянно борюсь с потребностью пойти покурить.Привычка уже поел-покурил,на горшок-покурил,за руль-за сигарету,куда идешь сигарета в зубах. Хорошо что пока не снится еще! ![]() Привет, ну это надо перетерпеть немножко и делов то! Больше сам себе накручиваешь, чуть позже и вспоминать не будешь, держись! И парни пусть бросают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 12 2013, 21:34) Одному знакомому ножку отрезали,готовит к ампутации вторую.Говорит -сосуды и чисто из-за курения. Курение вредит вашим ножкам. Вот этот пост бы да на первую страницу копипастнусть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Уже сто дней на есиге и очень рад .Кашель по утрам -нет уже и легче организму .Вреда на себе не испытал и пока вот раздумываю бросить и есигу.Но по плану (после 36ти лет стажу ) думаю ещё есть в голове вава и закурю.Поэтому и не завязываю .Ведь с есигой ,понял одно.Бросаешь без нервотрёпки и без грызни.Бросал кучу туеву раз и после нервотрёпки и начинал по новой.Значит нужна работа спокойная до жути (типа как на кладбище
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Jul 17 2013, 16:43) Уже сто дней на есиге и очень рад .Кашель по утрам -нет уже и легче организму .Вреда на себе не испытал и пока вот раздумываю бросить и есигу.Но по плану (после 36ти лет стажу ) думаю ещё есть в голове вава и закурю.Поэтому и не завязываю .Ведь с есигой ,понял одно.Бросаешь без нервотрёпки и без грызни.Бросал кучу туеву раз и после нервотрёпки и начинал по новой.Значит нужна работа спокойная до жути (типа как на кладбище ![]() ![]() Это называется не бросил, а поменял одно гамно на другое, еще неизвестно что более вредно.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobermann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-July 11 Пользователь №: 32,359 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Курю 13 лет. Всегда думал, что бросить курить - это невозможно. Это, как рассказы тех, кто побывал на Марсе. Долго морально готовился бросить курить(около года), и бросил на две недели, у меня для себя такой срок был установлен. Бросал ни в какой-то определенный день и час, как сейчас помню - семь вечера, вторник. Прошла третья неделя...а курить-то охота, руки тянуться, а потом думаю на хрена мне эта вонь опять нужна, да и дышать, вроде как легче стало. Пока повременю с сигаретами, покурить я еще успею, а вот не покурить могу и опоздать.
Добавлю, что скуривал 1-1,5 пачки в день. Первые 3 дня для меня были адом, сейчас вот вспомнил про сигареты, только, когда тему увидел. Аминь. Сообщение отредактировано Dobermann: Jul 21 2013, 20:26 -------------------- Мой старый профиль http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobermann @ Jul 21 2013, 21:21) Курю 13 лет. Всегда думал, что бросить курить - это невозможно. Это, как рассказы тех, кто побывал на Марсе. Долго морально готовился бросить курить(около года), и бросил на две недели, у меня для себя такой срок был установлен. Бросал ни в какой-то определенный день и час, как сейчас помню - семь вечера, вторник. Прошла третья неделя...а курить-то охота, руки тянуться, а потом думаю на хрена мне эта вонь опять нужна, да и дышать, вроде как легче стало. Пока повременю с сигаретами, покурить я еще успею, а вот не покурить могу и опоздать. Добавлю, что скуривал 1-1,5 пачки в день. Первые 3 дня для меня были адом, сейчас вот вспомнил про сигареты, только, когда тему увидел. Аминь. Все у Вас получится! Сигарета-твой враг и враг твоих близких людей. Лучше деньги и здоровье потратить на себя и свою семью, чем на самоубийство. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jul 1 2013, 00:58) не курю .. .. Воздух оказывается приятный и с запахами.. Ну хоть попытайтесь.. Спустя 5-6 лет после отказа,только позавчера обратил внимание,что утром воздух на даче 1:1 как в пионерском лагере (в сосновом бору),как будто перенёсся в то время.Так получилось,что дачный участок в паре километров от того места,где был пионерлагерь.Другими словами - обоняние восстанавливается постепенно,и "лучшее конечно впереди". ![]() Сообщение отредактировано DFX: Jul 22 2013, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А у меня примерно через месяц нюх как у собаки стал,хоть вешайся,аж голова болела от всяких запахов
![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну а я прокурил 22 года.Бросал раз 200.(Как сказал кто-то из великих-нет ничего проще чем бросить курить.Я лично это проделывал много раз!)Больше чем на 1 день не хватало меня.И колеса против курения хавал-бесполезно.А как-то зимой заболел я гриппом конкретным.Неделю температура 40 градусов трепала-с дивана не вставал.Я и не ел неделю почти-где уж там курить-я и жить не мог,не то что...Короче,когда я очнулся через неделю-курить уже и не хочется!В общем,бросил и сам не заметил!Честное слово-ни грамма не соврал.Вот третий год без сигарет уже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-February 13 Пользователь №: 52,572 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вес кстати набрал потом.Килограмм 15.Всё шмотьё сменить пришлось.Особенно жалко новую дублёнку за 25 штук-сходится перестала...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, такие случаи реально бывают, когда во время тяжёлой простуды люди легко бросают курить.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Да и не по-децки курил-2 пачки порой в день не хватало.Этот кашель утром-это что-то...Ну,так бросить,как я бросил-никому не пожелаешь,хоть и итог положительный.Но вот я знаю человека одного-25 лет курил и бросил от иглоукалывания.Китайская вроде методика-в ушную раковину иголки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertixvost |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,085 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
курил около 15 лет, последние лет 5 бросал курить на время великого поста, и начинал снова обязательно с какой нибудь херни типа насвая, электронных сигарет и т.п. В этом году решил все хватит, пока держусь, честно сказать не особо и тянет.
-------------------- - А совесть в курсе ???
- Совесть в доле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Бросаю легко ,но на 2или 3 недели .Один раз 6 месяцев .Легче бросить в полнолуние и нельзя : крепкий чай ,кофе ,острое .Надо побольше пить воды первую неделю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддатый |
![]()
Создана
|
Я до того как на коп подсесть-охотой увлекался.Ночью на засидки ездил частенько.Так я скажу это проблема была-3-4 часа без курева просидеть.Начинаешь уже не об охоте думать.Раз реально из-за курева зайца про...л-не выдержал,прикурил,глаза поднимаю-а на меня ушастый внимаааательно так смотрит...Не долго смотрел-не понравился я,видно ему-убежал.Я и ствол поднять не успел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Я такой же курильщик как и вы ,курил 28 лет пробовал бросать не курил ровно год но потом благодаря проблема начал снова и очень об этом жалею. Потом брат мне подсказал как бросить курить и я его выслушал внимательно. Как то раз он по телевизору услышал какого то там профессора ну тот рассказывал как это делать. А делать нужно совсем незначительное совсем немного. Заранее установить себе дату например за месяц. Например сегодня 31 июля и говоришь себе 31 августа я брошу курить, и говоришь это просыпаясь и когда ложишься каждый божий день. Ведь это не так то и трудно сказать себе самому это же не мешки таскать. Проходит месяц проснувшись 31 августа встаешь как ни в чем ни бывало и говоришь себе смело с сегодняшнего дня я не курю и поверте мне ребята это работает. Я сам так бросил. и не нужно обманывать себя самого со всякими таблетками и пластырями будьте сильнее.!!!!!!!
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amido |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,438 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Курил 30 лет,стал клеить никотиновый пластырь никоретте.
Вроде помагает,сегодня 14 день не курю. За 30 лет курения,1 раз получилось не курить 2.5 дня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:59 | |
![]() |