Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

ewg
post Jul 6 2013, 19:47
Создана #2921

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Валентиныч, здоровья и поправки скорейшей.

ШЕРШУЛЯ, гони мысли прочь! А то они, нехорошие, немного забылись кто хозяин smile.gif Своеобразная плата, помимо потраченного здоровья, времени и денег, за сомнительную привычку.. Дай себе немного времени и все будет нормально. Удачи на пути к здоровью!

QUOTE(санта @ Jul 5 2013, 10:23)
Знакомый паталогоанатом говорил , что из трупа нерурящего человека легкие   вынимаются легко , а легкие курильщика не отодрать от диафрагмы , смолой склеены ! Во как !

Интересные наблюдения blink.gif И что это даёт человеку на практике? biggrin.gif alko_2464.gif

А ваще картинки, те что выше, жуткие. Если и не пропадет желание курить, то задуматься заставят уж точно.

Сообщение отредактировано ewg: Jul 6 2013, 20:07

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Flibustyer
post Jul 6 2013, 19:55
Создана #2922

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Бросил в первый раз с жесточайшего бодуна. Болел 2 дня, ухи пухли, потом ничего. На второй месяц воздержания начали мучать кошмары во сне. Поправился килограммов на пять не больше. Труднее всего перебороть себя во время застолий в компании курящих. Месяца два, три ненавидиш всех кто дымит в непосредственной близости, презираеш их, жалееш чувствуя собственное превосходство. Очень долго ждеш когда же наконец прекратится кашель по утрам... . P.S. Курю, сорвался. Чувствую себя человеком.

--------------------
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
  + Quote Post

Дурман
post Jul 6 2013, 20:45
Создана #2923

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

Повторюсь. 28 декабря прошлого года перестал курить. Перестал и всё. Курил 39 лет. Сейчас седьмой месяц без сигарет. Не знаю, как вы, но я до сих пор зависим от начальника по работе, от ЖКХ, от погоды, от перезедентских указов, от незаконных законов и т.д. НО! Хоть одной зависимости стало меньше.

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

ewg
post Jul 6 2013, 20:57
Создана #2924

Профи

-----XXXXX

Валер, так и надо! smile.gif С этой гадостью, только из-за уха, по Мужски. Без сю-сю. smile.gif
Удачи тебе и Здоровья!

--------------------
  + Quote Post

Pele
post Jul 7 2013, 21:59
Создана #2925

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Jul 1 2013, 09:51)
В жизни случается всякое,пишу с больничной койки. Инфаркт.Перенес на ногах.Прошел уже коранографию и поставили стент.В палате со мной лежат 5 человек,двое с шунтированием,один с букетом из инсульта,инфаркта и диабета.И что интересно все курят до сих пор.Это ребятки какая то программа на самоуничтожение.Куря, каждый думает,что он не каждый и ему то  цыгарки особого вреда не принесут.Или думают.....аааа потом брошу,сейчас не время...так вот ребята......нет никакого "потом",есть только сегодня и сейчас.Бросайте это дерьмо.

Выздоравливай, Валентиныч! Еще покопаешь smile.gif

--------------------
...
  + Quote Post

санта
post Jul 8 2013, 09:55
Создана #2926

Постоянный

Из: Псковщина

-----XXX--

QUOTE(ewg @ Jul 6 2013, 19:47)
Валентиныч, здоровья и поправки скорейшей.

ШЕРШУЛЯ, гони мысли прочь! А то они, нехорошие, немного забылись кто хозяин smile.gif Своеобразная плата, помимо потраченного здоровья, времени и денег, за сомнительную привычку.. Дай себе немного времени и все будет нормально. Удачи на пути к здоровью! 
Интересные наблюдения  blink.gif  И что это даёт человеку на практике?  biggrin.gif  alko_2464.gif

А ваще картинки, те что выше, жуткие. Если и не пропадет желание курить, то задуматься заставят уж точно.

На практике ничего не дает, если вы не паталогоанатом ))))) и уж тем более ничего не дает тому , кто на столе !!! Расценивайте просто как зарисовку из жизни ))))) biggrin.gif biggrin.gif ... и смерти.
  + Quote Post

ewg
post Jul 8 2013, 22:34
Создана #2927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(санта @ Jul 8 2013, 09:55)
На практике ничего не дает, если вы не паталогоанатом )))))  и уж тем более ничего не дает тому , кто на столе !!!  Расценивайте просто как зарисовку из жизни ))))) biggrin.gif  biggrin.gif    ... и смерти.

Потому и не курю 14.gif Не хочу чтоб патологоанатом философствовал над моим телом cheesy.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей АВ
post Jul 9 2013, 18:42
Создана #2928

Новичок
*

Из: Саранск

----------

Мне помогла книга Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить" Стаж был 10 лет. не курю уже больше полу года. без проблем
  + Quote Post

Васюган
post Jul 9 2013, 18:51
Создана #2929

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(Дурман @ Jul 6 2013, 20:45)
Повторюсь. 28 декабря прошлого года перестал курить. Перестал и всё. Курил 39 лет. Сейчас седьмой месяц без сигарет. Не знаю, как вы, но я до сих пор зависим от начальника по работе, от ЖКХ, от погоды, от перезедентских указов, от незаконных законов и т.д. НО! Хоть одной зависимости стало меньше.

Завидую! alko_2464.gif

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

санта
post Jul 10 2013, 22:08
Создана #2930

Постоянный

Из: Псковщина

-----XXX--

Доложусь . Сегодня 3 месяца без этой заразы . Рад до усрачки )))))))
  + Quote Post

Efisk
post Jul 11 2013, 16:46
Создана #2931

Старожил

Из: Сново не дома

-----XXXXX

Хочу бросить курить! Каждый день думаю что все пора пора бросать а привычка не дает,думаю привязаться к какой то дате чтоб бросить, но понимаю что все ерунда это! Буду по другому бросать,кардинально! Решил что сейчас скажу коллегам по работе и Вам говорю что я Мужик!!! Как сказал так и будет! Я бросил курить с этого момента!!! Все отрезал,хватит себя травить гадостью.
Стаж курения 22-23года. facepalm.gif

--------------------
Как аукнется так и откликнется.
  + Quote Post

Dedulea
post Jul 11 2013, 18:28
Создана #2932

Профи

Из: Москва-2479 навосток
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Efisk @ Jul 11 2013, 17:46)
Хочу бросить курить! Каждый день думаю что все пора пора бросать а привычка не дает,думаю привязаться к какой то дате чтоб бросить, но понимаю что все ерунда это! Буду по другому бросать,кардинально! Решил что сейчас скажу коллегам по работе и Вам говорю что я Мужик!!! Как сказал так и будет! Я бросил курить с этого момента!!! Все отрезал,хватит себя травить гадостью.
Стаж курения 22-23года. facepalm.gif

Мы будем следить.. smile.gif

--------------------
Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jul 12 2013, 11:20
Создана #2933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей АВ @ Jul 9 2013, 19:42)
Мне помогла книга Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить" Стаж был 10 лет. не курю уже больше полу года. без проблем

Это Вы еще не успели привыкнуть cheesy.gif
  + Quote Post

Терек
post Jul 12 2013, 12:46
Создана #2934

Профи

-----XXXXX

Всем доброго дня... вот тоже вроде как бросил курить... не курю 29 дней 17 часов, не выкурил 594 сигареты и сэкономил 2436 рублей... довольный как танк... не думал что так просто можно бросить курить... вообще курил 16 лет... норма потребления была пачка в день... Бросить заставила, ситуация... готовлюсь ко сну ... пойду думаю закурю... в пачку а там пусто... пилять... а такая паника из неоткуда взялась... и злость что забыл купить вечером... потом посмотрел со стороны... и чет думаю... какого фига происходит... это меня это вшивые сигареты заставили так нервничать... надо бросать... пару дней сжился с мыслью что хватит... подготовился... купил Никорета пластырь и ингалятор... посмотрел на ютубе Ален Кар... докурил пачку и все... первую неделю было тяжело... иногда ныло в нутри... чувство похоже на голод... потом и это прошло... последнюю неделю уже не клею пластырь... на удивление спокойна проходят застолье... курить не тянет хотя по привычке ходишь на улицу с курящими в компании... сложнее в ситуациях когда бы закурил потому что "жизнь удалась"... но тоже терпимо... самое главное что любая патуга рубится фразай "Это я чего столько мучился, что бы так просто теперь взять и закурить... да ну нах"

Как то так!!!

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

негода
post Jul 12 2013, 13:30
Создана #2935

Старожил

Из: Смоленск

-----XXXXX

"Курим - нам это надо?" Петрович,отвечаю - надо! Первую затяжку сделал в третьем классе - взял у подростка-соседа "Приму" и попробовал.... Во рту будто кошки испражнились sad.gif . Курил эту сигарету несколько дней. Втихаря стал потягивать - понравилось.
Бросал много раз. Подолгу не курил только после операций - по 2-4 года. Сейчас без "соски" не могу. Если на ночь нет целой пачки, значит паника - бегу в магАзин. Кто не слишком увлекся, тому добрый совет - не превращайте жизнь в думы о курении - для курильщика всегда найдется повод залезть в карман и прикурить (если хорошо, если плохо, если что-то узнал интересного, если повстречал старинного друга, если узнал о смерти... если....)
Жизнь превращается в повод закурить. Неудобств масса - не всегда возможно затянуться ( общественный транспорт, скопление людей, посещение культурно-массовых мероприятий) + ко всему ежедневные затраты - выходных у курильщиков нет!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 12 2013, 14:47
Создана #2936

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(негода @ Jul 12 2013, 14:30)
"Курим - нам это надо?" Петрович,отвечаю - надо! Первую затяжку сделал в третьем классе - взял у подростка-соседа "Приму" и попробовал.... Во рту будто кошки испражнились sad.gif .  Курил эту сигарету несколько дней. Втихаря стал потягивать - понравилось.
Бросал много раз. Подолгу не курил только после операций - по 2-4 года. Сейчас без "соски" не могу. Если на ночь нет целой пачки, значит паника - бегу в магАзин. Кто не слишком увлекся, тому добрый совет - не превращайте жизнь в думы о курении  - для курильщика всегда найдется повод залезть в карман и прикурить (если хорошо, если плохо, если что-то узнал интересного, если повстречал старинного друга, если узнал о смерти... если....)
Жизнь превращается в повод закурить. Неудобств масса - не всегда возможно затянуться ( общественный транспорт, скопление людей, посещение культурно-массовых мероприятий) + ко всему ежедневные затраты - выходных у курильщиков нет!

В чем прикол то?Зачем НАДО курить то?
Вот кчему этот бред тут писать?
Муки курильщика и так известны всем курильщикам.

Если после операций все равно закурил, значит операции были на голову.ИМХО.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Jul 12 2013, 16:16
Создана #2937

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

15.gif
42-летний курильщик из Турции Ибрагим Юджель решил отказаться от курения. При помощи металлической конструкции, которая напоминает клетку для птиц, Ибрагим запирает свою голову на ключ, а ключи от клетки он отдает жене или детям.
http://tv.mk.ru/video/5005-neobyichnyiy-sp...poturetski.html

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Goodwin
post Jul 12 2013, 17:30
Создана #2938

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

курил 19 лет, прочитал книжку А.Карра, бросил курить, не курил примерно 8 месяцев, хотя очень сильно хотелось, но заставлял себя думать о том, что я прочел книжку, значит курить не должен, но потом все-таки никотиновое чудовище, живущее во мне победило, закурил, просто так, спонтанно, взял и закурил, снова кашель по утрам, одышки, начал ощущать что со здоровьем не лады, видимо сосудистое что-то, жена выела печенки все, да и самому просто надоело, утреннее харканье, сигареты дорогие, а табак в них говно, 12 января проснулся и больше не закурил, прошло ровно полгода, среди знакомых и сотрудников курящих все меньше и меньше, к табаку полностью равнодушен, даже когда нажираюсь в хламенья, бывает редко, smile.gif но бывает alko_2464.gif
из 5 знакомых которые бросили курить по книжке ,только 1 не курит уже года 3, остальные закурили в течении 1 года. бросать надо резко, без книжек всяких там, но думаю необходимо быть морально готовым, а не выдавливать из себя это все.

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

Станичничек
post Jul 12 2013, 19:13
Создана #2939

Бывалый

----------

Сигареты это дрянь, бросайте и не начинайте, нечего себя травить.
  + Quote Post

МохНач
post Jul 12 2013, 20:34
Создана #2940

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

Одному знакомому ножку отрезали,готовит к ампутации вторую.Говорит -сосуды и чисто из-за курения.
Курение вредит вашим ножкам.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 17:32
Рейтинг@Mail.ru