![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Валентиныч, здоровья и поправки скорейшей.
ШЕРШУЛЯ, гони мысли прочь! А то они, нехорошие, немного забылись кто хозяин ![]() QUOTE(санта @ Jul 5 2013, 10:23) Знакомый паталогоанатом говорил , что из трупа нерурящего человека легкие вынимаются легко , а легкие курильщика не отодрать от диафрагмы , смолой склеены ! Во как ! Интересные наблюдения ![]() ![]() ![]() А ваще картинки, те что выше, жуткие. Если и не пропадет желание курить, то задуматься заставят уж точно. Сообщение отредактировано ewg: Jul 6 2013, 20:07 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
Бросил в первый раз с жесточайшего бодуна. Болел 2 дня, ухи пухли, потом ничего. На второй месяц воздержания начали мучать кошмары во сне. Поправился килограммов на пять не больше. Труднее всего перебороть себя во время застолий в компании курящих. Месяца два, три ненавидиш всех кто дымит в непосредственной близости, презираеш их, жалееш чувствуя собственное превосходство. Очень долго ждеш когда же наконец прекратится кашель по утрам... . P.S. Курю, сорвался. Чувствую себя человеком.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Повторюсь. 28 декабря прошлого года перестал курить. Перестал и всё. Курил 39 лет. Сейчас седьмой месяц без сигарет. Не знаю, как вы, но я до сих пор зависим от начальника по работе, от ЖКХ, от погоды, от перезедентских указов, от незаконных законов и т.д. НО! Хоть одной зависимости стало меньше.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Валер, так и надо!
![]() ![]() Удачи тебе и Здоровья! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jul 1 2013, 09:51) В жизни случается всякое,пишу с больничной койки. Инфаркт.Перенес на ногах.Прошел уже коранографию и поставили стент.В палате со мной лежат 5 человек,двое с шунтированием,один с букетом из инсульта,инфаркта и диабета.И что интересно все курят до сих пор.Это ребятки какая то программа на самоуничтожение.Куря, каждый думает,что он не каждый и ему то цыгарки особого вреда не принесут.Или думают.....аааа потом брошу,сейчас не время...так вот ребята......нет никакого "потом",есть только сегодня и сейчас.Бросайте это дерьмо. Выздоравливай, Валентиныч! Еще покопаешь ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Jul 6 2013, 19:47) Валентиныч, здоровья и поправки скорейшей. ШЕРШУЛЯ, гони мысли прочь! А то они, нехорошие, немного забылись кто хозяин ![]() Интересные наблюдения ![]() ![]() ![]() А ваще картинки, те что выше, жуткие. Если и не пропадет желание курить, то задуматься заставят уж точно. На практике ничего не дает, если вы не паталогоанатом ))))) и уж тем более ничего не дает тому , кто на столе !!! Расценивайте просто как зарисовку из жизни ))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Jul 8 2013, 09:55) На практике ничего не дает, если вы не паталогоанатом ))))) и уж тем более ничего не дает тому , кто на столе !!! Расценивайте просто как зарисовку из жизни ))))) ![]() ![]() Потому и не курю ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей АВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-July 13 Из: Саранск Пользователь №: 58,127 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне помогла книга Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить" Стаж был 10 лет. не курю уже больше полу года. без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 6 2013, 20:45) Повторюсь. 28 декабря прошлого года перестал курить. Перестал и всё. Курил 39 лет. Сейчас седьмой месяц без сигарет. Не знаю, как вы, но я до сих пор зависим от начальника по работе, от ЖКХ, от погоды, от перезедентских указов, от незаконных законов и т.д. НО! Хоть одной зависимости стало меньше. Завидую! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Доложусь . Сегодня 3 месяца без этой заразы . Рад до усрачки )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Хочу бросить курить! Каждый день думаю что все пора пора бросать а привычка не дает,думаю привязаться к какой то дате чтоб бросить, но понимаю что все ерунда это! Буду по другому бросать,кардинально! Решил что сейчас скажу коллегам по работе и Вам говорю что я Мужик!!! Как сказал так и будет! Я бросил курить с этого момента!!! Все отрезал,хватит себя травить гадостью.
Стаж курения 22-23года. ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jul 11 2013, 17:46) Хочу бросить курить! Каждый день думаю что все пора пора бросать а привычка не дает,думаю привязаться к какой то дате чтоб бросить, но понимаю что все ерунда это! Буду по другому бросать,кардинально! Решил что сейчас скажу коллегам по работе и Вам говорю что я Мужик!!! Как сказал так и будет! Я бросил курить с этого момента!!! Все отрезал,хватит себя травить гадостью. Стаж курения 22-23года. ![]() Мы будем следить.. ![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей АВ @ Jul 9 2013, 19:42) Мне помогла книга Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить" Стаж был 10 лет. не курю уже больше полу года. без проблем Это Вы еще не успели привыкнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня... вот тоже вроде как бросил курить... не курю 29 дней 17 часов, не выкурил 594 сигареты и сэкономил 2436 рублей... довольный как танк... не думал что так просто можно бросить курить... вообще курил 16 лет... норма потребления была пачка в день... Бросить заставила, ситуация... готовлюсь ко сну ... пойду думаю закурю... в пачку а там пусто... пилять... а такая паника из неоткуда взялась... и злость что забыл купить вечером... потом посмотрел со стороны... и чет думаю... какого фига происходит... это меня это вшивые сигареты заставили так нервничать... надо бросать... пару дней сжился с мыслью что хватит... подготовился... купил Никорета пластырь и ингалятор... посмотрел на ютубе Ален Кар... докурил пачку и все... первую неделю было тяжело... иногда ныло в нутри... чувство похоже на голод... потом и это прошло... последнюю неделю уже не клею пластырь... на удивление спокойна проходят застолье... курить не тянет хотя по привычке ходишь на улицу с курящими в компании... сложнее в ситуациях когда бы закурил потому что "жизнь удалась"... но тоже терпимо... самое главное что любая патуга рубится фразай "Это я чего столько мучился, что бы так просто теперь взять и закурить... да ну нах"
Как то так!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
"Курим - нам это надо?" Петрович,отвечаю - надо! Первую затяжку сделал в третьем классе - взял у подростка-соседа "Приму" и попробовал.... Во рту будто кошки испражнились
![]() Бросал много раз. Подолгу не курил только после операций - по 2-4 года. Сейчас без "соски" не могу. Если на ночь нет целой пачки, значит паника - бегу в магАзин. Кто не слишком увлекся, тому добрый совет - не превращайте жизнь в думы о курении - для курильщика всегда найдется повод залезть в карман и прикурить (если хорошо, если плохо, если что-то узнал интересного, если повстречал старинного друга, если узнал о смерти... если....) Жизнь превращается в повод закурить. Неудобств масса - не всегда возможно затянуться ( общественный транспорт, скопление людей, посещение культурно-массовых мероприятий) + ко всему ежедневные затраты - выходных у курильщиков нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jul 12 2013, 14:30) "Курим - нам это надо?" Петрович,отвечаю - надо! Первую затяжку сделал в третьем классе - взял у подростка-соседа "Приму" и попробовал.... Во рту будто кошки испражнились ![]() Бросал много раз. Подолгу не курил только после операций - по 2-4 года. Сейчас без "соски" не могу. Если на ночь нет целой пачки, значит паника - бегу в магАзин. Кто не слишком увлекся, тому добрый совет - не превращайте жизнь в думы о курении - для курильщика всегда найдется повод залезть в карман и прикурить (если хорошо, если плохо, если что-то узнал интересного, если повстречал старинного друга, если узнал о смерти... если....) Жизнь превращается в повод закурить. Неудобств масса - не всегда возможно затянуться ( общественный транспорт, скопление людей, посещение культурно-массовых мероприятий) + ко всему ежедневные затраты - выходных у курильщиков нет! В чем прикол то?Зачем НАДО курить то? Вот кчему этот бред тут писать? Муки курильщика и так известны всем курильщикам. Если после операций все равно закурил, значит операции были на голову.ИМХО. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE 42-летний курильщик из Турции Ибрагим Юджель решил отказаться от курения. При помощи металлической конструкции, которая напоминает клетку для птиц, Ибрагим запирает свою голову на ключ, а ключи от клетки он отдает жене или детям. http://tv.mk.ru/video/5005-neobyichnyiy-sp...poturetski.html -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
курил 19 лет, прочитал книжку А.Карра, бросил курить, не курил примерно 8 месяцев, хотя очень сильно хотелось, но заставлял себя думать о том, что я прочел книжку, значит курить не должен, но потом все-таки никотиновое чудовище, живущее во мне победило, закурил, просто так, спонтанно, взял и закурил, снова кашель по утрам, одышки, начал ощущать что со здоровьем не лады, видимо сосудистое что-то, жена выела печенки все, да и самому просто надоело, утреннее харканье, сигареты дорогие, а табак в них говно, 12 января проснулся и больше не закурил, прошло ровно полгода, среди знакомых и сотрудников курящих все меньше и меньше, к табаку полностью равнодушен, даже когда нажираюсь в хламенья, бывает редко,
![]() ![]() из 5 знакомых которые бросили курить по книжке ,только 1 не курит уже года 3, остальные закурили в течении 1 года. бросать надо резко, без книжек всяких там, но думаю необходимо быть морально готовым, а не выдавливать из себя это все. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Сигареты это дрянь, бросайте и не начинайте, нечего себя травить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Одному знакомому ножку отрезали,готовит к ампутации вторую.Говорит -сосуды и чисто из-за курения.
Курение вредит вашим ножкам. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:32 | |
![]() |