![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogdov @ Jun 16 2013, 12:22) Дополнительные 2 кг. хорошего человека это разве плохо? ![]() Ой..Вы мне своими комплиментами и плюсами портите репутацию в местной тусовке! Алексеевна-это зло,напряг для многих,клоун в юбке и многое-многое плохое .... ![]() Одна из хороших черт у Алексеевны есть-прямота,и никогда она не перед кем не преклоняется,не Пресмыкается(ни в жизни,ни в карьере,нигде!). И НЕ КУРИТ!!! Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 16 2013, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Не бросайте курить "постепенно",только больше намучаетесь.Сразу-раз и навсегда.
-------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И еще многие думают , что бросив курить организм восстановится , да но не на 100% риск развития рака легких снизиться только после 10 лет отказа. Легкие никогда не станут такими же как некурящего человека.
Сообщение отредактировано kratos: Jun 22 2013, 22:46 -------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мой дед скончался от рака легких,через пять лет после того,как бросил.
Мы все думаем,что это из-за того,что он бросил курить - - метаболизм нарушился и усё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kratos @ Jun 22 2013, 23:45) И еще многие думают , что бросив курить организм восстановится , да но не на 100% риск развития рака легких снизиться только после 10 лет отказа. Легкие никогда не станут такими же как некурящего человека. QUOTE(otkr @ Jun 23 2013, 12:49) мой дед скончался от рака легких,через пять лет после того,как бросил. Мы все думаем,что это из-за того,что он бросил курить - - метаболизм нарушился и усё ![]() Господа,не скромничайте, представьтесь! Вы,наверное, мировые светила в области медицины? Да? Нет? Неужели! Тогда оставьте свои выводы и догадки при себе... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kratos @ Jun 22 2013, 23:45) И еще многие думают , что бросив курить организм восстановится , да но не на 100% риск развития рака легких снизиться только после 10 лет отказа. Легкие никогда не станут такими же как некурящего человека. учитывая уровень нынешней экологии,они мало чем отличаются ![]() QUOTE(otkr @ Jun 23 2013, 12:49) мой дед скончался от рака легких,через пять лет после того,как бросил. Мы все думаем,что это из-за того,что он бросил курить - - метаболизм нарушился и усё ![]() очень интересно...а можно поподробнее ![]() ПС:но курить надо бросать однозначно и даже думать не надо.и не так уж это сложно. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2013, 11:59) Господа,не скромничайте, представьтесь! Вы,наверное, мировые светила в области медицины? Да? Нет? Неужели! Тогда оставьте свои выводы и догадки при себе... такое ощущение,что "догадки",кто-то в состоянии опровергнуть . . . ![]() QUOTE(фанат @ Jun 23 2013, 12:04) очень интересно...а можно поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jun 23 2013, 15:22) такое ощущение,что "догадки",кто-то в состоянии опровергнуть . . . ![]() что тут может быть не понятного? а что тут может быть понятного?если следовать вашей логике,то пока курил,то с метаболизмом проблем не было.а как бросил и метаболизм сразу нарушился.получается так?вот и прошу вас рассказать мне,человеку с 20-ти летним медицинским стажем,об этом поподробнее. ПС:а если это просто догадки,то как правильно сказал Петрович "оставьте их при себе." -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 23 2013, 14:32) если следовать вашей логике,то пока курил,то с метаболизмом проблем не было.а как бросил и метаболизм сразу нарушился.получается так?вот и прошу вас рассказать мне,человеку с 20-ти летним медицинским стажем,об этом поподробнее. ПС:а если это просто догадки,то как правильно сказал Петрович "оставьте их при себе." Когда человек бросил курить,после 60 лет покурки,что происходит в его организме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jun 23 2013, 15:36) Когда человек бросил курить,после 60 лет покурки,что происходит в его организме? вот об этом я просил вас рассказать,но походу рассказать вам нечего и стало быть это все ваши "догадки." ПС:а в организме после 60-ти лет "покурки" много чего происходит....да в нем и без курева за 60 лет жизни много чего меняется. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 23 2013, 14:55) вот об этом я просил вас рассказать,но походу рассказать вам нечего и стало быть это все ваши "догадки." ПС:а в организме после 60-ти лет "покурки" много чего происходит....да в нем и без курева за 60 лет жизни много чего меняется. в организме,каждые пять минут,чего-неть да меняется - - глиста перевернулась и это уже вызвало у носителя батхерт. Таки "не наши догадки",20-летнего мед.стажу,объяснит,почему после отказа от курения,люди толстеют,на несколько кил? Сообщение отредактировано otkr: Jun 23 2013, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jun 23 2013, 15:22) такое ощущение,что "догадки",кто-то в состоянии опровергнуть . . . ![]() Напомню,тема о том,как бросить курить,а не о том,что не стоит бросать курить после 60-ти лет курения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2013, 15:05) Напомню,тема о том,как бросить курить,а не о том,что не стоит бросать курить после 60-ти лет курения. ни слова в заголовке,о том,как бросить курить.QUOTE Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения! вот тут и была,одна из историй отказа от курения,при чём с моим близким. Сообщение отредактировано otkr: Jun 23 2013, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jun 23 2013, 16:06) ни слова в заголовке,о том,как бросить курить. вот тут и была,одна из историй отказа от курения,при чём с моим близким. Понял. Отдохните неделю,за флуд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Не курю 8 месяцев,уже сила воли давно кончилась,не знаю за счет чего терплю,курить хочется не могу,не было и минутки что бы не думал о сигаретах. Это только у меня? Или все так страдают? Как бросить научили,теперь учите как не начать.
С уважением и завистью к тем кого не тянет курить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вы себе сами это всё накручиваете, много думаете об этом.
![]() И меня совсем не тянет, давно! Но я стараюсь избегать мест где курят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 29 2013, 15:50) Не курю 8 месяцев,уже сила воли давно кончилась,не знаю за счет чего терплю,курить хочется не могу,не было и минутки что бы не думал о сигаретах. Это только у меня? Или все так страдают? Как бросить научили,теперь учите как не начать. С уважением и завистью к тем кого не тянет курить ![]() Вы сделали первый и главный шаг - Вы себе доказали, что можете жить без этого. Вы смогли продержаться целых 8 месяцев - неужели напрасно? И, глядя на курящего, думайте: "А я вот смог бросить! Я сильнее этого человека, который не может!" Ну и далее в том же духе... ![]() -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jun 29 2013, 20:29) Вы себе сами это всё накручиваете, много думаете об этом. ![]() И меня совсем не тянет, давно! Но я стараюсь избегать мест где курят. В лес уходить ![]() QUOTE(Dedulea @ Jun 29 2013, 20:54) Вы сделали первый и главный шаг - Вы себе доказали, что можете жить без этого. Вы смогли продержаться целых 8 месяцев - неужели напрасно? И, глядя на курящего, думайте: "А я вот смог бросить! Я сильнее этого человека, который не может!" Ну и далее в том же духе... ![]() Я на слабо с пятого класса не ведусь ![]() Шучу,спасибо за совет,борюсь,но как проходит мимо куряга хочется выхватить сигарету и выкурить за одну затяжку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 29 2013, 21:17) борюсь,но как проходит мимо куряга хочется выхватить сигарету и выкурить за одну затяжку. ![]() Это в начале бросания, потом придёт желание выхватить сигарету и засунуть ему в шоколадный глаз, что бы вонищу не устраивал. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kratos @ Jun 22 2013, 22:45) И еще многие думают , что бросив курить организм восстановится , да но не на 100% риск развития рака легких снизиться только после 10 лет отказа. Легкие никогда не станут такими же как некурящего человека. Бег в помощь ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:16 | |
![]() |