Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 141 142 143 144 145 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Soltek
post Jun 5 2013, 12:53
Создана #2841

Профи

Персональная

-----XXXXX

Посмотрел на скупые цифры
И пришло понимание сути
Посдыхали проценты всё же
Где снижение заметили люди

Больше нет процента курящих
И правительство сильно радо
Только тех кто курил раньше
Тех искать среди пьющих надо

Только вот не понятно как-то
Для чего все эти законы
Если здесь, ну в России нашей
Всё по старому будет всё же..

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 5 2013, 22:21
Создана #2842

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Может быть это на кого нибудь подействует? smile.gif

Несколько фактов о курящих молодых людях.

Представим молодого человека, который работает в офисе, зарабатывает 20-30 000 руб в месяц и каждый день курит пачку сигарет L&M стоимостью 35 рублей. Он считает, что с этой зарплатой, пачка сигарет в день - совсем ничего не значит. Представим, что бы было, если бы он бросил курить. В месяц он смог бы отложить примерно 1000 руб. Просто откладывая за год он имел бы 12 тысяч руб. Но если он грамотно распорядится этими деньгами и ежемесячно будет вкладывать сэкономленныю 1000 рублей в банк под средние 15-18% годовых и реинвестировать проценты, через 10 лет он будет иметь на своем счету 340 000 руб. Через 20 лет, на его счету будет уже 2 миллиона 340 тысяч рублей, заработанных просто на здоровом образе жизни. Через 30 лет, ему не нужна пенсия, на его счету порядка 19 млн руб. из которых 143 тысячи он может начать снимать ежемесячно в виде процентов, оставив основную сумму своим детям и внукам

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 6 2013, 10:57
Создана #2843

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну Виктор Петрович..., ну какие же это факты, если они начинаются со слов "представим"... - это фантастика! smile.gif И почему их "несколько" (фактов)? Один такой маленький псевдофактик, который в нашей стране просто является теорией . Ну, это я про финансовую сторону. pioneer.gif
Вот ща подумала, что наверное было бы действительно лучше, если бы я никогда не закуривала, но потом поняла, что и жизнь вся моя сложилась бы иначе в таком случае. А "иначе" - совсем не значит, что лучше ddd.gif Так что теперь я не жалею и даже не думаю о том. что начала курить.
Вот сейчас закончатся мои запасы табака самокрутного, если не удастся их пополнить - буду просто не курить. К обычным сигаретам не собираюсь возвращаться.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

kukui
post Jun 6 2013, 11:12
Создана #2844

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 6 2013, 11:57)
Ну Виктор Петрович..., ну какие же это  факты, если они начинаются со слов "представим"... - это фантастика! smile.gif И почему их "несколько" (фактов)? Один такой маленький псевдофактик, который в нашей стране просто является теорией . Ну, это я про финансовую сторону. pioneer.gif
Вот ща подумала, что наверное было бы действительно лучше, если бы я никогда не закуривала, но потом поняла, что и жизнь вся моя сложилась бы иначе в таком случае. А "иначе" - совсем не значит, что лучше ddd.gif Так что теперь я не жалею и даже не думаю о том. что начала курить.
Вот сейчас закончатся мои запасы табака самокрутного, если не удастся их пополнить - буду просто не курить. К обычным сигаретам не собираюсь возвращаться.

Тоже на самокрутках, Юль ты покупной берешь? Я покупаю в пакетах, но в огороде две грядки засадил табаком. cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 6 2013, 11:16
Создана #2845

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 12:12)
Тоже на самокрутках, Юль ты покупной берешь? Я покупаю в пакетах, но в огороде две грядки засадил табаком. cheesy.gif

Угу. Беру покупной. Нравится Мак Барен (Дания).
Про самосад уже задумываюсь. Но там не так всё просто. Для достижения хорошего качества самосада надо строго соблюдать технологию сбора/сушки
/измельчения. Пока ещё не изучала эту тему.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jun 6 2013, 11:22
Создана #2846

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 6 2013, 12:16)
Угу. Беру покупной. Нравится Мак Барен (Дания).
Про самосад уже задумываюсь. Но там не так всё просто. Для достижения хорошего качества самосада надо строго соблюдать технологию сбора/сушки
/измельчения. Пока ещё не изучала эту тему.

У меня Domingo , крепкий зараза. А по выращиванию и обработке табака целый форум есть. Надо наверное тему для курящих создать, а то нас шугнут отсюда. ddd.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 6 2013, 11:31
Создана #2847

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 12:22)
У меня Domingo , крепкий зараза. А по выращиванию и обработке табака целый форум есть. Надо наверное тему для курящих создать, а то нас шугнут отсюда. ddd.gif

Для курящих тему не надо! Курить сигареты - однозначно зло!
Тему для ценителей табака (трубочного, нюхательного, сосательного, сигар) Почему бы и нет? Кальян ещё хорошая тема, но слишком муторно с ним.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2013, 11:36
Создана #2848

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 12:22)

Во во,ребята,правильно мыслите! Тут тема про другое. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

санта
post Jun 6 2013, 11:38
Создана #2849

Постоянный

Из: Псковщина

-----XXX--

QUOTE(kukui @ Jun 6 2013, 11:22)

Ага , сейчас Петровичу шепну , он вас вместе с вашим табаком , очень вежливо попросит отсюда smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2013, 11:46
Создана #2850

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 6 2013, 12:31)
Для курящих тему не надо! Курить сигареты - однозначно зло!
Тему для ценителей табака (трубочного, нюхательного, сосательного, сигар) Почему бы и нет? Кальян ещё хорошая тема, но слишком муторно с ним.

Проблема в том,что в Рф нет культуры курения и употребления алкоголя. Какчественный табак и алкоголь в малых дозах я полагаю безвреден. К примеру,одна трубка хорошего табака и сто грамм качественного алкоголя 2-3 раза в неделю не нанесут урона здоровью,а скорее наоборот.... Но кто у нас умеет держать себя так в руках? Да почти никто. Все имеют тенденцию съезжать с темы и увлекаться при удобном случае.
Поэтому, я лично,решил отказаться от курения и алкоголя полностью. И сейчас не жалею об этом.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 9 2013, 11:06
Создана #2851

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Несколько наблюдений:
1 Курильщику плевать на свое здоровье, а на окружающих тем более.
2 Женщины начинают курить, потому что думают, что это красиво (???), поэтому выражение лица у молодых курильщиц почти всегда одинаковое (принцессы-пепельницы )), у тех что постарше, уже проскакивает обреченность (взгляд смертницы)).
3 Как и у всех зависимых у курильщиков есть желание втянуть других, пусть даже через пассивное курение, а также раздражение на тех, кто им мешает предаваться пороку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ДИВАНЫЧ
post Jun 11 2013, 23:32
Создана #2852

Старожил

Из: белгород

-----XXX--

Не знаю, как поможет, но я бросил сразу, безоговорочно и навсегда. Курил 23 года по 2, 2.5 пачки .Попробуйте. Про книгу Алана Карра наверняка слышали.. Ничего нового он не открывает, всё давно известно и почти НЕ ИНТЕРЕСНО, НО:ОН ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ : -А ОНО МНЕ НАДО??? Сперва на стенку лез, дым сигарет раздражал, снилось как курю, потом устаканилось. На последнем слете копателей под пиво выкурил пару сигарет ( захотелось что-то),не отвратно, как и не бросал, но решил не продолжать, организм уже за 5 лет отвык, чувствуется послевкусие неприятное, да на утро голова непривычно ныла. sad.gif Как-то так, попробуйте. Ни секунды не жалею, что бросил.. zza.gif

--------------------
ПЛОТНИК. 37-31-76
  + Quote Post

МохНач
post Jun 12 2013, 20:20
Создана #2853

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

Не курю полтора года.Тем кто бросает курить могу порекомендовать пить крепкий качественный чай.В чае никотиновой кислоты больше, чем в табаке.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Васюган
post Jun 12 2013, 20:35
Создана #2854

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(МохНач @ Jun 12 2013, 20:20)
Не курю полтора года.Тем кто бросает курить могу порекомендовать пить крепкий качественный чай.В чае никотиновой кислоты больше, чем в табаке.

Я бы вот рад бросить курить, но пока не получается. Вопрос в другом, где его взять-то качественный чай? Какие сорта не пробовал, солома да и только по сравнению чаем времён СССР. Мне однажды в застойные времена знакомые посоветовали купить грузинский чай, пачка такая беленькая была с красненькими цветочками, я ещё засомневался, стоит ли брать, ведь в то время грузинский чай качеством не блистал, а они мне - бери, бери. Взял для пробы несколько пачек, дома заварил и обалдел, я такого чая в жизни не пробовал, даже индийский в подмётки не годился. Рванул ещё докупить, но куда там... Больше мне такой чай не попадался.

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

родригес
post Jun 13 2013, 12:02
Создана #2855

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

может поможет кому то!

http://vk.com/video-18294578_163176797

Сообщение отредактировано родригес: Jun 13 2013, 12:02
  + Quote Post

homyak
post Jun 13 2013, 16:25
Создана #2856

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Васюган @ Jun 12 2013, 21:35)
Я бы вот рад бросить курить, но пока не получается. Вопрос в другом, где его взять-то качественный чай? Какие сорта не пробовал, солома да и только по сравнению чаем времён СССР. Мне однажды в застойные времена знакомые посоветовали купить грузинский чай, пачка такая беленькая была с красненькими цветочками, я ещё засомневался, стоит ли брать, ведь в то время грузинский чай качеством не блистал, а они мне - бери, бери. Взял для пробы несколько пачек, дома заварил и обалдел, я такого чая в жизни не пробовал, даже индийский в подмётки не годился. Рванул ещё докупить, но куда там... Больше мне такой чай не попадался.

Не очень то хотите wink.gif biggrin.gif все очень просто, не закуривайте утром, а затем после завтрака, ну и тд cheesy.gif Петрович хорошую тему замутил, почитал ее я в свое время и бросил, уже полтора года не курю, а курил более тридцати лет как сапожник17.gif теперь вот с животом нужно борьбу начинать, лишний вес набрал sad.gif а не хочется taunt.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Jun 13 2013, 16:32
  + Quote Post

МохНач
post Jun 13 2013, 21:13
Создана #2857

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Васюган @ Jun 12 2013, 21:35)

Мне гринфилд нравится среднелистовой.Не покупайте в пакетиках-туда труху сыплют.Не надейтесь,пока не бросите курить,ощутить вкус чая.Дайте слово человеку который Вам дорог,что бросите курить,это поможет,если честь имеете.Карамельки купите-помогает.Купите в аптеке ТАБЕКС-употребите в крайнем случае-когда на стенку захочется залезть,а не так как в инструкции написано-жрать горстями.Позвольте себе многое,чего раньше не позволяли,а хочется,ну в разумных пределах,в том числе и водочки-помогает снять психическое напряжение.А закуривают по пьяни только раздолбаи biggrin.gif которые не ценят своего труда,а бросать курить-это тяжкий труд.Это мой личный опыт-может кому-то поможет.С ув. Валерий.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

гело
post Jun 13 2013, 22:19
Создана #2858

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Реально заканчивайте курить.
Бываю иногда на родине-в "Орехово-Борисово" Сейчас уже не смог-бы там жить, потому-что там прямо недалеко от метро Домодедовская построили Табачную фабрику-"Лигетт-Дукат"
И табачная вонь стоит по всему району. 13.gif
Не представляю себе-что бы в какой-нибудь европейской стране вот так запросто травили-бы людей прямо в столице.

Надо было её гденибудь в Петрово-Дальнем построить... что-бы высшее руководство страны,чиновники и их жёны с детьми... накурились.

Сообщение отредактировано гело: Jun 15 2013, 07:29

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 15 2013, 17:30
Создана #2859

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Jun 13 2013, 17:25)
теперь вот с животом нужно борьбу начинать, лишний вес набрал  sad.gif а не хочется taunt.gif  cheesy.gif

Во мне,после бросания ,2 кг наросло,никак не сброшу.Доктора говорят,это нормально 15.gif
  + Quote Post

mogdov
post Jun 16 2013, 11:22
Создана #2860

Бывалый

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2013, 18:30)
Во мне,после бросания ,2 кг наросло,никак не сброшу.Доктора говорят,это нормально 15.gif

Дополнительные 2 кг. хорошего человека это разве плохо? cheesy.gif

--------------------
Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 21:11
Рейтинг@Mail.ru