![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 4 2013, 01:23) Статистика европейских стран показывает, что даже после введения драконовских мер, за все годы антитабачной политики, бросить смогли менее пяти процентов курильщиков. 95% как курили, так и курят. Не знаю как в европейских странах, моя статистика по друзьям знакомым дает цифру в 30-40%, и еще 20% вот-вот бросят. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Зато эти десятки внесли свой вклад в демографическую ситуацию Р.Ф. продлив собственную жизнь.
Вот вдумайтесь - 44 миллиона сами себя убивают.Добровольно.Изо дня в день. Никакой войны не нужно. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здесь книга , которая может помочь . Мне помогла , Петровичу и многим другим и на форуме и вне его. Там все просто , страшилок нет , она лишь помогает взглянуть на курево под другим углом. Только надо не "проглотить" , а размеренно читать , хотя я так хотел бросить , что за два дня прочитал
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2013, 02:02) Если бы технически возможно было бросить курить за кого то,то я бы это делал с удовольствием. ![]() Иногда словами:"Если не бросишь курить,я закурю!" пытаюсь отучить своего.Помогает ненадолго:отходит в сторонку и по новой закуривает.Устала боротся,всё бесполезно.Сам не захочет-не бросит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2013, 09:55) Иногда словами:"Если не бросишь курить,я закурю!" пытаюсь отучить своего.Помогает ненадолго:отходит в сторонку и по новой закуривает.Устала боротся,всё бесполезно.Сам не захочет-не бросит! Ну конечно ! Ведь желание бросить первично ! Хотя любой курильщик хотел бы никогда не курить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2013, 10:55) Иногда словами:"Если не бросишь курить,я закурю!" пытаюсь отучить своего.Помогает ненадолго:отходит в сторонку и по новой закуривает.Устала боротся,всё бесполезно.Сам не захочет-не бросит! Света,не капай ему на мозги. Просто не кури сама ни при каких случаях. И пусть он сходит к доктору,сделает полное обследование. Как правило проблемы со здоровьем лучше всего стимулирует желание бросить курить. Всем здоровья и удачи! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Закурить!
![]() Клянусь всеми моими Дорогими,ни при каких обстоятельствах не закурю!!! Мне столько пришлось себя ломать,крепиться.держаться ,стиснув зубы.Очень "дорогое" удовольствие. Муж,дотягивает до 47.А вот дитя ,проблема:курит и бросать не собирается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 56,852 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=санта,Jun 4 2013, 07:20]
Здесь книга , которая может помочь . Мне помогла , Петровичу и многим другим ... Спасибо Вам, Санта! Спасибо, Петрович! Алена Кара "прочёл" так: один раз "сквозь пальцы", второй раз - внимательно - не смог дочитать до конца. Вывод - не созрел я. Или петух жареный пока не клюнул по здоровъишку. Всё равно жду "момента-трамплина". Ну когда я просто вынужден буду не курить. Мож самообман это, конечно.. А! Я вспомнил прикол! Года три-четыре назад приходит smsка от MTS -- хотите бросить курить - ответьте на это сообщ. Услуга - 3 руб\сут. А у меня как раз была симка на выброс. Было там как раз 5рубл. Ответил. Приходит лаконичный совет: "ПОПРОБУЙТЕ НЕ КУРИТЬ 5 ДНЕЙ!" О КАК!!!!!! А я то думал, чё они мне за 3р будут тут советовать каждый день??? ![]() А бунт, согласен, не прокатит сегодня. С Уважением и благодарностью. Здоровья Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет.Книга нынче у него-Уставом называется.15 присягу принимает.После съезжу и вручу,без слов,вместе с пайком
![]() В Армии есть возможность бросить?По моему наоборот-закуривают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Заказная статистика как раз у так называемых "Борцов"!
У них нет даже результатов реальных исследований пресловутого вреда. Нет таких исследований! Одни слова и пропаганда, чтоб срубить с курильщиков бабки в тройном размере. И больше ничего! А я защищаю свои права. Я имею полное право курить в курилке. А на любое посягательство на моё право - буду выставлять свои контр требюования. - Я требую запретить всем некурящим входить в курилки. Они плохо влияют на моё самочувствие, вызывая подъём артериального давления. - Я требую полного запрета на применение духов и одеколонов, так как они у многих (И ЭТО РЕАЛЬНО ДОКАЗАНО) вызывают жуткие пристуаы аллергии. - Я требую привлечения к суду всех производителей продуктов питания, которые травят нас химическими добавками! - Я требую полного запрета на продажу картошки, помидор, томатной пасты, баклажан, винограда и ещё ряда овощей и фруктиов. так как они содержат высокие дозы никотина (ЭТО ТОЖЕ ЖОКАЗАННЫЙ ФАКТ!!!) И т.д. Короче! Оставьте нас, курильщиков, в покое и не лезте в наши курилки! ![]() -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 4 2013, 21:08) Заказная статистика как раз у так называемых "Борцов"! У них нет даже результатов реальных исследований пресловутого вреда. Нет таких исследований! Одни слова и пропаганда, чтоб срубить с курильщиков бабки в тройном размере. И больше ничего! А я защищаю свои права. Я имею полное право курить в курилке. А на любое посягательство на моё право - буду выставлять свои контр требюования. - Я требую запретить всем некурящим входить в курилки. Они плохо влияют на моё самочувствие, вызывая подъём артериального давления. - Я требую полного запрета на применение духов и одеколонов, так как они у многих (И ЭТО РЕАЛЬНО ДОКАЗАНО) вызывают жуткие пристуаы аллергии. - Я требую привлечения к суду всех производителей продуктов питания, которые травят нас химическими добавками! - Я требую полного запрета на продажу картошки, помидор, томатной пасты, баклажан, винограда и ещё ряда овощей и фруктиов. так как они содержат высокие дозы никотина (ЭТО ТОЖЕ ЖОКАЗАННЫЙ ФАКТ!!!) И т.д. Короче! Оставьте нас, курильщиков, в покое и не лезте в наши курилки! ![]() Дядя Федор,а ты случаем адресом не ошибся. Твоя курилка точно не здесь Кури себе и дальше,никто тут тебя не агитирует. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дядя Федор,а ты случаем адресом не ошибся. Твоя курилка точно не здесь Я высказываю свою точку зрения о курении в теме о курении.И привожду реальные аргументы в поддержку этой точки зрения. Если бы я это делал в какой-нить другой теме - то тогда да. А так - всё в рамках... QUOTE Кури себе и дальше,никто тут тебя не агитирует Да в том-то и дело, что нарушаются наши права.Даже многие врачи уже против этого закона. И юристы уже высказывались:- "Личные права курильщиков не могут быть отчуждены никаким законом". -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 5 2013, 01:19) Я высказываю свою точку зрения о курении в теме о курении. И привожду реальные аргументы в поддержку этой точки зрения. Если бы я это делал в какой-нить другой теме - то тогда да. А так - всё в рамках... Да в том-то и дело, что нарушаются наши права. Даже многие врачи уже против этого закона. И юристы уже высказывались:- "Личные права курильщиков не могут быть отчуждены никаким законом". Я выскажу свою точку зрения - уважаемый Дядя_Фёдор ,Вам к окулисту .Ещё раз название темы внимательно прочтите!!! Петрович внятно пояснил,что Вы ошиблись темой.Тут не курилка. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dock |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,483 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2013, 12:16) Света,не капай ему на мозги. Просто не кури сама ни при каких случаях. И пусть он сходит к доктору,сделает полное обследование. Как правило проблемы со здоровьем лучше всего стимулирует желание бросить курить. Всем здоровья и удачи! ![]() А вот здесь я подпишусь под каждым словом. На примере своих друзей. Кто-то остался с ногами ( в прямом смысле этого слова), кто-то, просто продлил себе жизнь. Другое дело , непонятно как часто люди уходят из жизни некурящие и непьющие. В основном, инсульт. Тромб и еще раз тромб. И косит их ( следящих за собой здоровяков) злая старуха весьма безжалостно. Поневоле становишься фаталистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 5 2013, 00:19) Я высказываю свою точку зрения о курении в теме о курении. И привожду реальные аргументы в поддержку этой точки зрения. Если бы я это делал в какой-нить другой теме - то тогда да. А так - всё в рамках... Да в том-то и дело, что нарушаются наши права. Даже многие врачи уже против этого закона. И юристы уже высказывались:- "Личные права курильщиков не могут быть отчуждены никаким законом". Дядя Федор , дорогой ты мой человек , тут люди бросают курить не для закона , а ДЛЯ СЕБЯ !!! И политику в эту тему вплетать не надо !!! Никто тут курильщиков гнобить не собирается , их тут жалеют и стараются помочь !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Больше полугода прошло как бросил.Никаких проблем,даж не вспоминаю - вот только эту тему увидел и вспомнил.
Всем желаю того же,Виктор Петрович молодец что тему поддерживает. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра начал бегать, пробежал полтора-два км примерно а раньше когда спортом занимался десять бегал легко. Что сказать даже не знаю, не задыхался дышал ровно хорошо, мотор работает ровно без боли, давал ускорения, руки покидал с тенью, на обратном пути собрал на салат сныти до кучи к помидорам и прочему. Но не так как двадцать лет назад конечно оЧучения.
Рад что не курю, всем здоровья крепкого и бросить эту пагубную привычку, ведь это так просто как сейчас кажется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jun 5 2013, 10:20) Сегодня с утра начал бегать, пробежал полтора-два км примерно а раньше когда спортом занимался десять бегал легко. Что сказать даже не знаю, не задыхался дышал ровно хорошо, мотор работает ровно без боли, давал ускорения, руки покидал с тенью, на обратном пути собрал на салат сныти до кучи к помидорам и прочему. Но не так как двадцать лет назад конечно оЧучения. Рад что не курю, всем здоровья крепкого и бросить эту пагубную привычку, ведь это так просто как сейчас кажется. ![]() ![]() Так держать !!! Я думаю очень немногие знают про сныть ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да, сныть не такая нежная уже сейчас. но в её зарослях чуть пониже много молодых побегов, плюс хороший проф нож у мну трамонтина и доска и немного умения измельчаю зелень очень мелко и она становится не такой жесткой.( после того как зелень нарезал ножом шинкуешь её дальше быстрыми движениями держа левой рукой кончик ножа)
тут недавно питался одними салатами - сныть с оливковым маслом, мяса не хотел вообще, сила в теле появилась такая как ни когда, пот начал пахнуть цветочными ароматами ![]() Ссорь за небольшой офтоп, тему создам как нибудь о волшебных растениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Прочитал сегодня статистику борьбы с курящими в разных странах. Кругом падение и убыль процентов среди курящих. Вот навеяло...
Курит мать и отец тоже? Курит брат и сосед ниже? Сдай, братишка их адрес в службу Чтобы их наказали всё же Чтобы им прочитали лекцию О вреде папиросного ада Чтобы им показали лощадь Что от яда рядом упала Помнишь? Яд, никотин и лощадь Та ещё пить не хотела Но мужи от науки всё же Каплю яда вложили в тело Лощадь как-то взыграла нервно Видно яд до почек пробрался Никотин он такая стерва Хорошо. А потом обоср...ся... Неприятно липнет на лёгких Там и так всё не здорово Говорят что потом на лёгких Дыры как на плохом одеяло Впрочем это не наше дело Кто, что курит и пьёт утром Это дело в натуре каждого Жить аль гнить гноем внутренним.... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 21:11 | |
![]() |