![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2013, 08:44) Рабы должны пребывать во здравии - на дольше хватит ![]() А элита гнить от рака легких !!! -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2013, 09:44) Рабы должны пребывать во здравии - на дольше хватит ![]() Курящий раб -раб вдвойне! Курящий по определению не может быть свободным,так как постоянно зависит от соски,которую ему надо сосать и которую можно купить только с подачи государства.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Почему это с подачи государства? Можно и самому вырастить табачок. Там есть свои тонкости, но ничего сложного.
А вообще меня бесит очень, когда некурильщики начинают рисоваться и издеваться подобными законами над курильщиками! Ну кому какое дело как и кто себя гробит? В сущности, табакокурение как таковое не является особо пагубным для человека, если речь идёт о нормальном, натуральном табаке. а не о том кавне, которое запихивают под видом табака в белые бумажки и фасуют в пачки по 20 штук. Эту фигню мало того, что давно надо было запретить, а и ваще в разряд ядов поместить. Дайте людям курить хороший. качественный табак без примесей всяких и будет всем счастье. Раз некурильщики так бухтят, что курильщики их обкуривают и тем самым травят, то все люди вообще машины должны камнями закидать ибо от них лёгким вреда ещё больше. Причем всем без исключения! Запретить машины! Отвести для автолюбителей места в удалённости 1000 км от человеческих жилищ! А заводы и вредные производства - на Луну! Блин, и телевизор запретить, от него идиётов в мире всё больше и больше, как следствия - идиотские, я бы даже сказала скотские законы придумываются. Да! совокуплятся просто так - тоже запретить, а то СПИДы и сифилисы всякие от этого случаются. Совокупляться исключительно для зачатия. А так ни-ни. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2013, 16:39) Почему это с подачи государства? Можно и самому вырастить табачок. Там есть свои тонкости, но ничего сложного. А вообще меня бесит очень, когда некурильщики начинают рисоваться и издеваться подобными законами над курильщиками! Ну кому какое дело как и кто себя гробит? В сущности, табакокурение как таковое не является особо пагубным для человека, если речь идёт о нормальном, натуральном табаке. а не о том кавне, которое запихивают под видом табака в белые бумажки и фасуют в пачки по 20 штук. Эту фигню мало того, что давно надо было запретить, а и ваще в разряд ядов поместить. Дайте людям курить хороший. качественный табак без примесей всяких и будет всем счастье. Раз некурильщики так бухтят, что курильщики их обкуривают и тем самым травят, то все люди вообще машины должны камнями закидать ибо от них лёгким вреда ещё больше. Причем всем без исключения! Запретить машины! Отвести для автолюбителей места в удалённости 1000 км от человеческих жилищ! А заводы и вредные производства - на Луну! Блин, и телевизор запретить, от него идиётов в мире всё больше и больше, как следствия - идиотские, я бы даже сказала скотские законы придумываются. Да! совокуплятся просто так - тоже запретить, а то СПИДы и сифилисы всякие от этого случаются. Совокупляться исключительно для зачатия. А так ни-ни. Правильно! человек волен делать все что захочет, со своим организмом, даже если и покончить жизнь самоубийством, он господин сам себе, и ни кто ему не указ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2013, 16:39) Почему это с подачи государства? Можно и самому вырастить табачок. Там есть свои тонкости, но ничего сложного. А вообще меня бесит очень, когда некурильщики начинают рисоваться и издеваться подобными законами над курильщиками! Ну кому какое дело как и кто себя гробит? В сущности, табакокурение как таковое не является особо пагубным для человека, если речь идёт о нормальном, натуральном табаке. а не о том кавне, которое запихивают под видом табака в белые бумажки и фасуют в пачки по 20 штук. Эту фигню мало того, что давно надо было запретить, а и ваще в разряд ядов поместить. Дайте людям курить хороший. качественный табак без примесей всяких и будет всем счастье. Раз некурильщики так бухтят, что курильщики их обкуривают и тем самым травят, то все люди вообще машины должны камнями закидать ибо от них лёгким вреда ещё больше. Причем всем без исключения! Запретить машины! Отвести для автолюбителей места в удалённости 1000 км от человеческих жилищ! А заводы и вредные производства - на Луну! Блин, и телевизор запретить, от него идиётов в мире всё больше и больше, как следствия - идиотские, я бы даже сказала скотские законы придумываются. Да! совокуплятся просто так - тоже запретить, а то СПИДы и сифилисы всякие от этого случаются. Совокупляться исключительно для зачатия. А так ни-ни. Мимо государства не пройдешь. Как только начнут массово выращивать самосад,так сразу введут санкции,как с самогоном. Я лично против такого закона,который вышел. Считаю,что ограничивать курильщиков нужно за счет государства,которое его и подсадило на табак. А именно, государство должно за свой счет оборудовать достаточно специальных мест для курения,везде. Я не против самого курения,но против того,чтоб курили рядом со мной. На машинах ездят все,и курящие и некурящих. Тут паритет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 19:43) Мимо государства не пройдешь. Как только начнут массово выращивать самосад,так сразу введут санкции,как с самогоном. Я лично против такого закона,который вышел. Считаю,что ограничивать курильщиков нужно за счет государства,которое его и подсадило на табак. А именно, государство должно за свой счет оборудовать достаточно специальных мест для курения,везде. Я не против самого курения,но против того,чтоб курили рядом со мной. На машинах ездят все,и курящие и некурящих. Тут паритет. Если все разом бросят курить,государство само начнет бесплатно раздавать табак. А пока что его борьба с курением,чистой воды спекуляция на табакозависимости и повод для раскола в обществе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне лично закон этот фиолетово. потому что и так считала западло курить на людях, то бишь в общественных местах (банально стыдно), тем более. что я очень легко могу обходиться долгое время без сигарет, но существуют те, которые физически не могут продержаться без папЫроски дольше получаса! Как правило это не молодёжь с маленьким стажем курильщика, а именно люди почтенного возраста, которых такие ограничения будут сильно раздражать и напрягать. Стресс таким обеспечен, как "раз-два".
Кстати, в последнее время часто приходится слышать выступления против этого закона именно из уст некурящих людей. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 19:47) Если все разом бросят курить,государство само начнет бесплатно раздавать табак. А пока что его борьба с курением,чистой воды спекуляция на табакозависимости и повод для раскола в обществе. ...и новая статья дохода для уличных ментов, которые будут вымогать деньги у курящих в неположенных местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2013, 20:04) Мне лично закон этот фиолетово. потому что и так считала западло курить на людях, то бишь в общественных местах (банально стыдно), тем более. что я очень легко могу обходиться долгое время без сигарет, но существуют те, которые физически не могут продержаться без папЫроски дольше получаса! Как правило это не молодёжь с маленьким стажем курильщика, а именно люди почтенного возраста, которых такие ограничения будут сильно раздражать и напрягать. Стресс таким обеспечен, как "раз-два". @Кстати, в последнее время часто приходится слышать выступления против этого закона именно из уст некурящих людей. ![]() Государство как всегда дает ментам лишний шанс денег скосить с курильщика и вносит раздражение в общество. Еще не хватало,чтоб курящие и некурящие начали ссориться между собой. Го.но закон. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Анекдот есть бородатый, но его надо показывать, а не рассказывать:
мент подходит к челу и спрашивает сурово:"Курим?!" чел папироску щелбаном выстреливает, вытягивается по стойке :" Уже нет..." -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2013, 20:44) Анекдот есть бородатый, но его надо показывать, а не рассказывать: мент подходит к челу и спрашивает сурово:"Курим?!" чел папироску щелбаном выстреливает, вытягивается по стойке :" Уже нет..." Точно такой же случай,только наоборот был со мной недавно. Останавливает меня гаишник и подходит, спрашивает документы,во рту сигарета. Я спрашиваю,по какому праву курите на службе? Он выкидывает окурок и говорит...уже не курю! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dock |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,483 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Табак - гадость несусветная. Хотя, иногда и сам дымлю. Ну так, редко... Когда "слышу" табак от посторонних - неприятно. От женщин - противно. Машина - святое. Попробуй закури. Категорически поддерживаю все ограничения, вплоть до полного запрета. Сдамся первым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 20:17) @ Государство как всегда дает ментам лишний шанс денег скосить с курильщика и вносит раздражение в общество. Еще не хватало,чтоб курящие и некурящие начали ссориться между собой. Го.но закон. Всё равно он никем выполняться не будет. Кто будет бороться со школьниками, дымящими во дворе??? Как курили, так и будут курить. А с дымящими на детских площадках, в электричках (в тамбурах курят и менты сплошь и рядом), в других местах?! Ну подошли менты, ну все разом выкинули окурки, - не курил... Кто доказывать будет, что курил и кому это нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2013, 19:17) @ Государство как всегда дает ментам лишний шанс денег скосить с курильщика и вносит раздражение в общество. Еще не хватало,чтоб курящие и некурящие начали ссориться между собой. Го.но закон. Закон , конечно, ни в какие ворота !!! Петрович , я хочу сказать Вам спасибо от всей души!!! 10 апреля скурил последнюю сигарету , помогла книга и Ваша тема !!!! Прошу считать , что без Вас я так бы и не избавился от этой дряни !!! Т.к. взялся за книгу прочитав Вашу тему . Сейчас не хочу и не снится и курите рядом сколько хотите , даром не надо , а стаж то 18 лет был !!! Я только не пойму тех , кто злится заслышав о бросании , ведь наедине с собой они понимают , что без курева то лучше !!! Это упрямство что ли ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 56,852 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно, а от чего нас, простых куряк-"обывателей" пытаются отывлечь власть придержащие энтим самым запретом? Какую свою "шкоду" они задумали против нас ПОМИМО этого закона? Стаж курева 25 лет. мечтаю бросить. Я здесь новичёк. Только увидел тему...) Сейчас начну с первой страницы.....))))) Здоровья ВСЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот и вступил в силу новый закон. И что же мы увидели?
А вот что: В институте учатся люди и после армии, и вечерники, и заочники, и просто организованы курсы переподготовки. Большинство из студентов - люди взрослые, курильщики со стажем. Да и многие преподаватели курят. И если до вступления в силу этого дурацкого закона всё было в рамках нормы (в помещениях никто не курил, выходили в курилки, расположенные за углом каждого из институтских корпусов), то сегодня институт был практически пустым. Территория института - 800 метров в поперечнике, а курить теперь можно только за воротами... Все там и курили, наплевав на занятия. И студенты и преподаватели. Кроме того, впервые за много лет, оказались прокуренными все институтские туалеты. По территории ходила охрана и всех гоняла (вплоть до угрозы увольнения). Часть студентов и преподавателей уже говорят о том, что будут либо переводится в более лояльные ВУЗы, либо просто бросят (уволятся) этот конц-лагерь. Поздравляю господ депутатов с очередным антинародным законом. Забыли наверное про табачные бунты девяностых... Нас 44 миллиона! ---------------------------------------------------------- QUOTE Какую свою "шкоду" они задумали против нас ПОМИМО этого закона? А Вы просто подсчитайте. 44 миллиона курильщиков. От пол пачки до трёх пачек в день (я курю 2.5-3 пачки). При средней цене одной пачки в 35 рублей. Итого - около двух миллиардов рублей в сутки! А когда цены поднимут в 3-5 раз - в сутки будет уже не два, а 6-10 миллиардов. За такие бабки они всё что угодно сделают. Вот и сделали. А некурящий наивняк до сих пор думает, что это борьба за здоровье. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-May 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 56,852 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
полностью согласен! Просто как 5 коп: заботой о Миллионах прикрыть набивание своих карманов.. Но была ещё одна мысль. В СССР водилось так, к примеру: ростом цен на яйцы отвлекали от ввода двойных тарифов , допустим на газ.... Первомаем от Чернобыля.... Чумаком с Лебединым Озером от путча. Прараллельно действительно крупному событию в тени, шёл вал лапши на уши о яйцах, преступности , о сахаре-белой смерти, теперь о сигаретах - половом члене нечистого......
![]() "в день (я курю 2.5-3 пачки)"...... Мммда, Дядь Фёдор.... Я увяз не так сильно - 1п\светов день. Хотя было и две. По началу был "Дымок" с "Нивой", Астра.... Перепробовал практически все способы потравиться табаком. Сфильром, безфильтра, папиросы, сигары, трубка (уууууу!!!!) и теперь ещё и элекронн сигареты. Вывод: вкуса у дыма реально нет, напрочь забивают обоняние, тормозят бошку. Бросить не могу. зависимость. ![]() Сообщение отредактировано Nigger: Jun 3 2013, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nigger @ Jun 3 2013, 23:48) полностью согласен! Просто как 5 коп: заботой о Миллионах прикрыть набивание своих карманов.. Но была ещё одна мысль. В СССР водилось так, к примеру: ростом цен на яйцы отвлекали от ввода двойных тарифов , допустим на газ.... Первомаем от Чернобыля.... Чумаком с Лебединым Озером от путча. Прараллельно действительно крупному событию в тени, шёл вал лапши на уши о яйцах, преступности , о сахаре-белой смерти, теперь о сигаретах - половом члене нечистого...... ![]() "в день (я курю 2.5-3 пачки)"...... Мммда, Дядь Фёдор.... Я увяз не так сильно - 1п\светов день. Хотя было и две. По началу был "Дымок" с "Нивой", Астра.... Перепробовал практически все способы потравиться табаком. Сфильром, безфильтра, папиросы, сигары, трубка (уууууу!!!!) и теперь ещё и элекронн сигареты. Вывод: вкуса у дыма реально нет, напрочь забивают обоняние, тормозят бошку. Бросить не могу. зависимость. ![]() Почитайте внимательно ветку с самого начала. Бросили курить десятки людей с этого форума,все заядлые курильщики. Бросите и Вы. Нет тут большой проблемы,кроме обыкновенного, но искренненего желания. А половой член нечистого пусть сосут торговцы и изготовители зелья. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Петрович Всё зависит от толерантности к никотину, скорости привыкания и глубины проникновения никотина в обменные процессы. Статистика европейских стран показывает, что даже после введения драконовских мер, за все годы антитабачной политики, бросить смогли менее пяти процентов курильщиков. 95% как курили, так и курят. Только платят за это в несколько раз больше, чем было до принятия законов. Вот теперь и у нас то же самое будет. Либо... табачный бунт. PS. Десятки бросивших - это не показатель против 44 миллионов не бросивших. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 4 2013, 01:23) Всё зависит от толерантности к никотину, скорости привыкания и глубины проникновения никотина в обменные процессы. Статистика европейских стран показывает, что даже после введения драконовских мер, за все годы антитабачной политики, бросить смогли менее пяти процентов курильщиков. 95% как курили, так и курят. Только платят за это в несколько раз больше, чем было до принятия законов. Вот теперь и у нас то же самое будет. Либо... табачный бунт. PS. Десятки бросивших - это не показатель против 44 миллионов не бросивших. Статистика Ваша заказная, чтоб убить сходу желание бросить курить. А статистика этой темы -реальная. Да и вне форума знаю многих,кто бросил курить. И это явно больше 5%. Табачный бунт? Не смешите. Такое нынче не прокатит. Слишком большие деньги намерены постричь с курцов производители и торговцы табаком. ![]() Не пойму упрямства курящих. Будут до гробовой доски убеждать себя,что невозможно отказаться от курения,хотя сто человек рядом это уже сделали и живут себе без напряга.... Если бы технически возможно было бросить курить за кого то,то я бы это делал с удовольствием. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:04 | |
![]() |