![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый всем! Эта книга помогает на время...... Человек 500 знакомых и друзей бросало с величайшим восторгом,а потом закуривали снова(((((
-------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saijik @ May 4 2013, 22:24) Добрый всем! Эта книга помогает на время...... Человек 500 знакомых и друзей бросало с величайшим восторгом,а потом закуривали снова((((( Просто эти 500 человек не знали,что бросая курить,нужно и с регулярным бухлом подвязывать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2013, 09:58) Просто эти 500 человек не знали,что бросая курить,нужно и с регулярным бухлом подвязывать. ![]() Совершенно верно! Бросая курить, я отказался от алкоголя на время. В итоге забыл обе привычки. Большинство бросающих срываются во время пьянки, так сказать одна вредная привычка спасает другую, когда мозг отравлен и не способен мыслить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю. И книжка мне помогла. И пять лет скоро как последнюю сигарету выкурил. И посиделок с алкоголем было за эти пять лет изрядно. Не курю и не тянет абсолютно.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ May 5 2013, 11:34) Ну не знаю. И книжка мне помогла. И пять лет скоро как последнюю сигарету выкурил. И посиделок с алкоголем было за эти пять лет изрядно. Не курю и не тянет абсолютно. ![]() Значит Вы сильный человек, у многих так не получается. Желаю, что бы вы поняли прелесть жизни и без второй привычки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saijik @ May 4 2013, 22:24) Добрый всем! Эта книга помогает на время...... Человек 500 знакомых и друзей бросало с величайшим восторгом,а потом закуривали снова((((( Надо реально хотеть бросить. Если человек уверен, что ему это нравиться, что он курит по своей воле и бросать не хочет - читай, не читай, не поможет. Ну или на время только, до первого эпизода, когда НЕ закурить невозможно просто. Типа стресс, типа радость великая или наоборот... Кстати у Карра описан этот момент: как может сигарета одновременно помогать и в радости и в горе, о от скуки и наоборот, для сосредоточения.... Просто волшебная палочка, ёперный театр. Развод и лохотрон за ваши деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Джа настойчив...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 7 2013, 21:16) Джа настойчив... А я вот победил его во всех его 3 ипостасиях (насвай, план и ..)., вот Бахуса пока никак, силен сволочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seagull @ May 4 2013, 09:06) жена раз двадцать читала... Итог - НОЛЬ... Стало только хуже.... Как сказал Ув. Петрович, что нужно завязать с регулярным бухлом..... не соглашусь... Жена вообще не пьет... но курит хуже тепловоза.... -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
НЕкурю и не тянет С пятого класса СПАСИБО ДЯДЕ И БОЛЬШОЙ ПАЛК Е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вечером сегодня возвращался на электричке,новый вагон с большим тамбуром,герметичен хотя и большой.Табличка не курить.Стоял в тамбуре вагон заполнен.Со мной двое (лиц азиатской национальности) не курят,вылезли три мужичка из вагона электрички в тамбур, 40-45 лет,я в наушниках не слышу разговор,вижу один арбайтор показывает знаками ,курите по одному.Его не послушали (мол,что ты сделаешь)задымили все,душегубка.тогда один некурящий открыл дверь между вагонами ,а другой двери в вагон электрички ,тамбур первый.Всю "дымовуху" всосало мгновенно."Курцы"трезвые,позвали двух товарищей."разобраться".Хватило несколько секунд.Очевидно один "противник курения"был неплохой боксёр и "железка" в руке(кастет?)."Курцы" пострадали сильно.Сотряс,зубы,перелом верхней челюсти,разбитые лицевые кости(глазница у одного),переносица.итд,рвало их сильно,а один без сознания уделался,я перешёл в другой тамбур,плохо пахло,а "Кличко"примерно 90 кг,с напарником выскочили,.Вот он вред курения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() Вчера знакомый занёс должок и в знак благодарности мне даёт пачку мальборо, я ему говорю не курю полгода, он да я хотел как лучше и смотрит в недоумении.. Курилка который раньше меня травил в подъезде больше не курит, однако сосредоточил свою позицию на каком то не известном мне балконе, вонь заходит ко мне, в итоге у меня круги под глазами опять как у панды и мысли о куреве. Какую предпринять тактику пока не знаю, но что то надо делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 24 2013, 22:51) ![]() Вчера знакомый занёс должок и в знак благодарности мне даёт пачку мальборо, я ему говорю не курю полгода, он да я хотел как лучше и смотрит в недоумении.. Курилка который раньше меня травил в подъезде больше не курит, однако сосредоточил свою позицию на каком то не известном мне балконе, вонь заходит ко мне, в итоге у меня круги под глазами опять как у панды и мысли о куреве. Какую предпринять тактику пока не знаю, но что то надо делать. у меня ниже на этаж по до мной сосед открывает окошко и курит и соседняя с ним квартира заселена гастробайтерами славянами,те вообще через каждые 10мин курят толпой на балконе.весь вечер внимаем ароматы.а кули скажешь?!имеют право.возникать и здесь начать думаю уже перебор. кстати когда эта хата азиатами была заселена было лучше ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 25 2013, 00:09) ....... кстати когда эта хата азиатами была заселена было лучше ![]() пЁрло круче? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 25 2013, 00:25) пЁрло круче? ![]() по началу ,а потом приринюхался ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Россия- курящая страна, и мне наплевать, что кому то , не нравится, когда я курю.
А курить в электричке, это хамство, за это надо битой по башке. Сообщение отредактировано томас: May 25 2013, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(томас @ May 25 2013, 00:53) Россия- курящая страна, и мне наплевать, что кому то , не нравится, когда я курю. А курить в электричке, это хамство, за это надо битой по башке. думаю до вас тоже мало кому дело есть- травитесь на здоровье! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 25 2013, 01:17) думаю до вас тоже мало кому дело есть- травитесь на здоровье! ![]() Ошибаетесь,на каждом шагу твердят, бросайте курить, это вам повредит. всякие ограничения. А те, кто ещё недавно курил, ходят такие довольные, убеждают, вот я бросил и вы бросьте, цитируют Карра, а потом, опять начинают курить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А Я вот трубку прикупил и табачок отпад. Зачем Я 20 лет сигареты курил, трубка лучше. Я еще спиртное потребляю, сало ем иногда, на деньги играю иногда, а как сквернословлю...
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Год назад , а точнее 13 апреля 2012 года прочитав данную тему. Пошел на балкон выкурил сигарету и решил попробовать просить курить и стех пор не курю ( курил больше 20 лет). Первое время сильно хотелось курить, особенно когда стаканчик пропустишь,но внутри себя говорил не кури и помогло. Не когда не думал, что брошу курить.Так вот о чем я " возможно нужно сильно захотеть , поставить цель в жизни и все получиться" . За год поправился на 12 кг, сейчас вошел в норму.
Еще раз спасибо Петровичу за созданную тему! Сообщение отредактировано лун: May 25 2013, 08:30 -------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:53 | |
![]() |