![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FIN-karel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,456 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я курильщик был со стажем 14 лет,закурил в армии(кто служил знает,что кто курил там давали сигареты,а кто не курил-давали сахар),так вот в нашей стране в середине 90-х с сигаретами было лучше,чем с сахаром,который я получал и благополучно уплетал. Стали давать сигареты,сначало их раздавал парням,а потом подумал,раз всем нравиться и мне понравиться,и очень хотелось почему-то понять пословицу "так курить охото,что аж уши пухнут".Так и затянулся этим плохим делом. Уже бросал(очень легко расстался с дымом),не курил 1,5 года,но в компаниях народ в основном курит и я снова закурил.Но мне снова надоело это дело и в марте этого года я сново бросил и не курю.Бросить очень легко,не надо никаких таблеток,жвачек,ходить к каким-то бабкам,чтобы они заговорили вас от курева за ваши кровные,докторам и прочей братии.Вы же перед тем как начать курить не покупали таблеток,к бабкам не ходили.И еще,посмотрите вокруг,на тех кто не курит(кстати все же такими были,родились вы ведь без сигареты
![]() -------------------- заходим мои темы
старый финские топоры,чайники,подсвечники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIN-karel @ Apr 18 2013, 15:25) ...Если Вам самому трудно бросить,то подойдите к близкому Вам человеку(жене,матери,отцу и т.д.) и дайте ему слово,что Вы больше курить не будете.И всё,вы больше не курите,мужик сказал,мужик сделал.Просто слово (блин как в библии сказал). Проходили уже это: бывший муж не только слово давал, что бросит, но и пачку (якобы последнюю) с сигаретами в землю зарывал. Бесполезно. Одних слов мало. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игоревич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,763 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем)) Могу сказать точно и определенно, что бросить курить можно только в том случае если. сам для себя решишь, что тебе это не надо. Я курил 10 лет (очень при очень много) мне это приносило большое удовольствие. Нет не чего лучше чем сидеть вечерком на рыбалочке покармлевать комариков попивать пивко и потягивать дым. Или другой случай на пример когда за рулем в московских пробках. В таких случаях у меня уходило примерно до трех пачек в сутки. УУЖЖААСС. Я полностью понимал что так нельзя и не чего не мог поделать. Бросал много рас и все без успешно. Бросал на неделю, бросал на месяц, бросал на 7 месяцев. И все безуспешная борьба. И тяжелые пытки без сиг. Но попробовал по совету бросящего друга такой метод. И теперь я себя чувствую самым счастливым и независимым человеком. И до конца жизни буду благодарен этому человеку.
Настойчиво советую всем -- (кто реально хочет бросить курить, а не просто трепится как юная девственница) КНИГУ АЛЕН КАРА. Эта книга очень помогла мне очень очень. В первую очередь она мне открыла глаза, что такое вообще есть курение, и что из себя представляет. Не слушайте людей которые говорят, что мол книга гов..о и не черта не помогает. Это говорят люди которые ее так прочитали "внимательно и с пониманием" Дело все в том что читать ее нужно от и до. Строго от начало и до конца. Я лично согласен с тем, что книга (как казалось) тупая и постоянно повторяется и мысли пересекаются. НО - как только ее дочитываешь до конца все становить ясным и понятным по чему книга написана именно так. Дело еще в том, что по мере прочитанного постепенно появляются правила КОТОРЫЕ СТРОГО НАДО СОБЛЮДАТЬ - это не тяжело. Книгу необязательно читать быстро - можно даже долго - но если наглеть то просто пропадет смысл прочитанного да этого. Кстати книга есть как в полном объеме так и в кратком, но абсолютно достаточно прочитать ее в кратком содержании. Мне книга очень помогла и я уверен, что вам она тоже поможет. А если вам не помогла значит вы так хотели или так ее читали. С уважением. С удовольствием был рад вам помочь и вылезти из этой черной ямы. Бросайте с удовольствием!!! ![]() Сообщение отредактировано Игоревич: Apr 18 2013, 16:49 -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN-karel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,456 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIN-karel @ Apr 18 2013, 15:25) Здравствуйте!Я курильщик был со стажем 14 лет,закурил в армии(кто служил знает,что кто курил там давали сигареты,а кто не курил-давали сахар),так вот в нашей стране в середине 90-х с сигаретами было лучше,чем с сахаром,который я получал и благополучно уплетал. Стали давать сигареты,сначало их раздавал парням,а потом подумал,раз всем нравиться и мне понравиться,и очень хотелось почему-то понять пословицу "так курить охото,что аж уши пухнут".Так и затянулся этим плохим делом. Уже бросал(очень легко расстался с дымом),не курил 1,5 года,но в компаниях народ в основном курит и я снова закурил.Но мне снова надоело это дело и в марте этого года я сново бросил и не курю.Бросить очень легко,не надо никаких таблеток,жвачек,ходить к каким-то бабкам,чтобы они заговорили вас от курева за ваши кровные,докторам и прочей братии.Вы же перед тем как начать курить не покупали таблеток,к бабкам не ходили.И еще,посмотрите вокруг,на тех кто не курит(кстати все же такими были,родились вы ведь без сигареты ![]() Да и к своему сказанному добавлю Вы рулите своим телом,а не тело рулит вами.Как вы прикажите ему,так оно и поступит это самое тело,проверьте.Прикажите руке не брать МД,а телу не идти в поле,так оно так и будет,пока вы другой приказ не дадите-ДА ну на,взять и идти-и все пошли.Так и с сигаретой,скажите НЕТ и всё,сама сигарета в рот не залезет,под пытками вас не смогут заставить ![]() ![]() И кстати фото в тему Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- заходим мои темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Уже полгода не курю.
Еще одно наблюдение - как же воняет от курящих баб,это ж пипец какой то.Сразу пропадают всяческие желания и фантази. А раньше когда курил - не замечал.Так считай всю жизнь и прожил в счастливом неведении. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN-karel |
![]()
Создана
|
QUOTE(IHHA @ Apr 18 2013, 16:45) Проходили уже это: бывший муж не только слово давал, что бросит, но и пачку (якобы последнюю) с сигаретами в землю зарывал. Бесполезно. Одних слов мало. Я же Вам говорил,слово дают мужики ![]() ![]() -------------------- заходим мои темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игоревич @ Apr 18 2013, 16:46) Я курил 10 лет (очень при очень много) мне это приносило большое удовольствие. Нет не чего лучше чем сидеть вечерком на рыбалочке покармлевать комариков попивать пивко и потягивать дым... ![]() ![]() QUOTE(FIN-karel @ Apr 18 2013, 19:01) Я же Вам говорил,слово дают мужики ![]() Золотые слова! -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игоревич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,763 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IHHA @ Apr 18 2013, 19:26) ![]() ![]() Золотые слова! Отдуши писал))) -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игоревич |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Apr 18 2013, 17:34) Уже полгода не курю. Еще одно наблюдение - как же воняет от курящих баб,это ж пипец какой то.Сразу пропадают всяческие желания и фантази. А раньше когда курил - не замечал.Так считай всю жизнь и прожил в счастливом неведении. ![]() Да Да Да истину глаголете.Особенно когда помещение маленькое на пример машина. И она только только покурила фууу. Как же сигареты портят людей. -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игоревич @ Apr 18 2013, 16:46) Привет всем)) Могу сказать точно и определенно, что бросить курить можно только в том случае если. сам для себя решишь, что тебе это не надо. Настойчиво советую всем -- (кто реально хочет бросить курить, а не просто трепится как юная девственница) КНИГУ АЛЕН КАРА. Эта книга очень помогла мне очень очень. В первую очередь она мне открыла глаза, что такое вообще есть курение, и что из себя представляет. Доброго времени суток друзья. Копировать весь пост не стал, а только главное. Подпишусь под каждым словом Игоревича. Сам курил 36 лет, последние года 1.5 пачки в сутки, если начал кашлять переходил на другие сорта или фирмы, последний год курил данхил синий. Но в феврале 2012 приболел сильно, давление было 205 на 135 и скорую вызывали не один раз, короче пошел в институт Семашко в платное отд.Кардиологии проверилм сердце и под нагрузками разными диагноз -здоров, сосуды в норме! Давление не из за сердца, потом нашли конечно из-за чего. Но тоже читал в то время книгу и в одно утро когда было давление перестал курить, даже записал тогда 17 марта 2012г. , Осенью решил попробовать на курорте закурить дамскую какую-то, так меня чуть не вывернуло наизнанку. В этом году на 23 февраля опять думаю дай попробую и опять стало хреново. Не знаю что случилось, но такое отвращение, если бы кто рассказал я бы наверно не поверил. Вот так и не курю и если честно доволен, но зато полюбил вискарь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
сегодня 150 дней не курю как
![]() ![]() сильно поправился, все летние вещи малы ![]() сейчас говно собак с дорожек смоет дождём бегать начну по немногу, порастягиваюсь весь ![]() чЁ сказать, жизнь хороша, когда не куришь не шиша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игоревич |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 18 2013, 23:47) сегодня 150 дней не курю как ![]() ![]() сильно поправился, все летние вещи малы ![]() сейчас говно собак с дорожек смоет дождём бегать начну по немногу, порастягиваюсь весь ![]() чЁ сказать, жизнь хороша, когда не куришь не шиша ![]() Так и держите. Бросать надо с удовольствием, а не с мыслью о том - как же мне теперь без сигарет))) И ВАШПЭ не курить это круто. И мужская сила в норме. А, то помню какая отдышка была у меня после (СЕ..А)))) А качалочка это вещь сам регулярно железо толкаю))) ![]() -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 18 2013, 18:34) Еще одно наблюдение - как же воняет от курящих баб,это ж пипец какой то.Сразу пропадают всяческие желания и фантази. Вот,вот..и мужики курящие вонючие до жути бе..... Моего хватило ровно на месяц.Потом спалила,втихоря курил. Сейчас и во всю смолит.Короче ужас,бежать надо к некурящему Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 19 2013, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Однозначно книга Аллена Карра помогает бросить курить. Но есть пара нюансов: нужно реально хотеть этого, и нужно читать внимательно, с чвуством с толком с расстоновкой. Книга прекрасно показывает, на сколько эта привычка нам навязана, на сколько люди специально подсажены на это дело... Просто эти гады реально качают бабки из курящих, отнимая при этом здоровье. Жуть. Сам я курил лет 15, потом бросал года 2-3. Потом прочитал Карра, ещё годик другой ососзнавал. Сейчас уже да же не понимаю, зачем курил. Таким идиотом себя чувствуешь... Чего и всем курящим желаю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игоревич |
![]()
Создана
|
А как чувствовать, то себя стал после того как курить бросил. Просто замечательно. И утром просыпаться легче стало и настроение стало лучше всегда))))
![]() -------------------- Пять минут работаем, работаем, работаем, работаем, потом часок быстренько перекурим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сам не смог почувствовать кайфа когда бросаешь курить. Тк пробовал в детстве начать, но так и не понял в чем прикол, и с тех пор мучаюсь и не курю.
![]() Поэтому от души рад за тех кто бросил курить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хочу рассказать свою историю.Курить начал в 11 классе ( в 17 лет )раньше тоже выпендривался на дискотеках и в школе на перименках , но не увлекался , а конкретно подсел на табак именно в 11 классе.Сначала хватало пачки на 2-3 дня , но после 10 лет курения стало с трудом хватать 2 пачек на сутки .В груди свист стоял страшный , будто кто то на гармошке играет.На данный момент мне 33 года и я уже 6 лет ( будет в сентябре ) не курю Как я бросил курить ? Просто нашел новое увлечение , начал заниматься подводной охотой , под водой не покуришь )))подводные спички есть , а вот сигарет увы)))и к тому же жена родила мне первого ребенка , лапочку дочку.Вот и пообещал что больше курить не буду , или я не хозяин своему слову.И теперь я вообще сожалею что потратил столько здоровья на эту привычку....на свете есть много других более интересных увлечений
-------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Надо помочь курильщикам-цены на сигареты поднять до небес.
![]() У Кетайцев сигареты очень дороги. Мой гид говорил может доходить до 200$ за пачку ( врёт наверное) ![]() По-этому они курят редко-2-3 раза в день. И делают это с таким пафосом ![]() Обязательно, что-бы все видели, на людях, Достаёт из пачки сигарету - как будто он Джеймс Бонд или Рокфеллер и смакует. Правда ничего не могу сказать-курят они красиво....именно по-этому. А не на бегу..как наши и не каждые десять минут. А уж как курят грациозные Китаянки.... Вау... Как они держат тонкую сигарету...как стряхивают пепел в кокосовую пепельницу, лёжа на шезлонге. ![]() В общем-курение зло. ![]() Поднять цены-до 100 $ за пачку и дело в шляпе. Молодёжь самосад курить не будет, а через лет 20-ть курильщики пропадут как класс. Сообщение отредактировано гело: May 4 2013, 06:38 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ллёха @ Apr 26 2013, 12:44) Всем привет ! Однозначно книга Аллена Карра помогает бросить курить. Но есть пара нюансов: нужно реально хотеть этого, и нужно читать внимательно, с чвуством с толком с расстоновкой. Книга прекрасно показывает, на сколько эта привычка нам навязана, на сколько люди специально подсажены на это дело... Просто эти гады реально качают бабки из курящих, отнимая при этом здоровье. Жуть. Сам я курил лет 15, потом бросал года 2-3. Потом прочитал Карра, ещё годик другой ососзнавал. Сейчас уже да же не понимаю, зачем курил. Таким идиотом себя чувствуешь... Чего и всем курящим желаю ! ![]() Вот та самая книга, может кому то поможет ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seagull @ May 4 2013, 08:05) Вот та самая книга, может кому то поможет ![]() http://allenkniga.narod.ru/download.htm -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:53 | |
![]() |