![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2013, 11:12) Нормальные ассоциации. Особенно,если представить человека с сигарой во рту. ![]() Cкорее табачные компании сосут,пардон,деньги у курильщиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 9 2013, 12:21) Cкорее табачные компании сосут,пардон,деньги у курильщиков. ![]() Сосут все! И курильщики и фабриканты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Курение - такая мерзость. За эту гадость, привнесённую на Русь, надо выкопать кости Петра и высечь прилюдно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 9 2013, 17:03) Курение - такая мерзость. За эту гадость, привнесённую на Русь, надо выкопать кости Петра и высечь прилюдно! ![]() да Пётр был редкостной тварью . -------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kratos @ Apr 9 2013, 18:19) да Пётр был редкостной тварью . Соглашусь. Пётр1 был кровавым убийцей, западопоклонником, и сделал для Руси много плохого. Его реформы построены на костях людей, как Петербург. Не зря Сталин ассоциировал себя именно с Петром 1. Видимо видел в нём родственную душу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 9 2013, 18:03) Курение - такая мерзость. За эту гадость, привнесённую на Русь, надо выкопать кости Петра и высечь прилюдно! ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Интересно, есть хоть один правитель на Руси из бывших , которого вспомнили бы добрым словом?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всю тему не прочитал , зато сегодня дочитал Карра . Дочитал в 16-30 , пока курить не ходил , прислушиваюсь к ощущениям ! До этого 18 лет по пачке как минимум выдувал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: У моря-океана Пользователь №: 55,001 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 10 2013, 19:58) Всю тему не прочитал , зато сегодня дочитал Карра . Дочитал в 16-30 , пока курить не ходил , прислушиваюсь к ощущениям ! До этого 18 лет по пачке как минимум выдувал ! То что А.Карра прочли всего полностью - это очень даже хорошо. Лишним не будет .Прошло практически двое суток ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колотуха @ Apr 12 2013, 13:23) То что А.Карра прочли всего полностью - это очень даже хорошо. Лишним не будет .Прошло практически двое суток ... ![]() Ну что , курить я не курил , и не особо хочется. Серьезно! Иногда бывает и вспомнишь о куреве , но закуривать нет желания. Чем больше про курево думаю , тем противнее оно мне становится ))) Думал спать не буду ночью потому-что каждую ночь просыпался чтобы покурить , а последние две ночи как младенец спал ))) А еще у меня замечены приступы необоснованного веселья ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: У моря-океана Пользователь №: 55,001 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 12 2013, 15:02) Ну что , курить я не курил , и не особо хочется. Серьезно! Иногда бывает и вспомнишь о куреве , но закуривать нет желания. Чем больше про курево думаю , тем противнее оно мне становится ))) Думал спать не буду ночью потому-что каждую ночь просыпался чтобы покурить , а последние две ночи как младенец спал ))) А еще у меня замечены приступы необоснованного веселья ))) Понятно...А еще дней так через 10 перед самым сном будут кончики пальцев дёргаться. Серьезно вполне. И на разное питание неналягайте особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
Ну а если будет совсем не в моготу ..., есть такой препарат в таблетках , производитель Германия , правда дороговат несколько , название Чампикс. Сам употреблял от этой заразы , да и друзья мои тоже съели по две пачки. А стаж у всех был очень большой еще с армейки . Ну в общем результат всех устроил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колотуха @ Apr 12 2013, 14:22) Ну а если будет совсем не в моготу ..., есть такой препарат в таблетках , производитель Германия , правда дороговат несколько , название Чампикс. Сам употреблял от этой заразы , да и друзья мои тоже съели по две пачки. А стаж у всех был очень большой еще с армейки . Ну в общем результат всех устроил. ![]() Спасибо за совет , пока не нужно. А по поводу питания , пока в пределах разумного ))))) Хотя на кухню и шастаю побольше обычного , но стал легче на 1 кг за двое суток )))) непонятно , но факт ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
Насчет минуса одного кг..., точно не понятно. В моей практике такого не было , а от мужиков тоже не слышал.
Ну в любом случае отказ от курева - только у нас в головах . Если там находишь нужную кнопку , тогда считай что повезло и легко отделался.Все другое это уже попутное к тому чтобы легче было бросать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колотуха @ Apr 12 2013, 14:59) Насчет минуса одного кг..., точно не понятно. В моей практике такого не было , а от мужиков тоже не слышал. Ну в любом случае отказ от курева - только у нас в головах . Если там находишь нужную кнопку , тогда считай что повезло и легко отделался.Все другое это уже попутное к тому чтобы легче было бросать . А что это за дерганье кончиков пальцев ? Судорога ? или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Apr 12 2013, 15:49) Спасибо за совет , пока не нужно. А по поводу питания , пока в пределах разумного ))))) Хотя на кухню и шастаю побольше обычного , но стал легче на 1 кг за двое суток )))) непонятно , но факт ))))) Шастать стали больше,вот и -1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(санта @ Apr 12 2013, 16:17) А что это за дерганье кончиков пальцев ? Судорога ? или что? Ну типа того ...Спрашивал у врача - говорит часто встречается сей момент у бросающих курево . Разумеется если у них стаж солидный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Apr 12 2013, 16:21) Шастать стали больше,вот и -1. Очень сомнительно ..., сразу на второй день !? Скорее от организма каждого зависит.Обмен веществ , метаболизм и т.д.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колотуха @ Apr 12 2013, 16:25) Очень сомнительно ..., сразу на второй день !? Скорее от организма каждого зависит.Обмен веществ , метаболизм и т.д. Я пошутил,неужели не понятно?А про вес,как бросил курить,почти сразу стал набирать и прибавил прилично.Теперь сгоняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колотуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Apr 12 2013, 16:30) Я пошутил,неужели не понятно?А про вес,как бросил курить,почти сразу стал набирать и прибавил прилично.Теперь сгоняю. Сразу не понял... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:47 | |
![]() |