Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 132 133 134 135 136 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

san
post Mar 6 2013, 18:54
Создана #2661

Профи

-----XXXXX

Курил 3 года постоянно - в день по пачке. И до этих 3х лет курил сезонно, только летом, весной, осенью 3 года. На зиму бросал. Бросил курить разом и резко. Мучался 3 дня. Не курю 1,5 года и не тянет. Потолстел на 15 килограмм после этого, но всё равно не жалею что бросил курить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Shandr
post Mar 6 2013, 19:53
Создана #2662

Профи

Из: Дивногорье

-----XXXXX

QUOTE(лежебока @ Mar 6 2013, 18:51)
тоже пытаюсь бросить,кашель по утрам просто страшенный,не могу сделать полный вдох,чего то мешает.два дня баловался эл.сигаретами,сегодня на работе скурил 4 штуки,потихоньку мож брошу.
стаж курильщика 25+,за день уходило 2,5-3 пачки.

лучше сразу и ни одной затяжки, по 4 будет каждый раз и бесконечно
  + Quote Post

Den@
post Mar 6 2013, 22:05
Создана #2663

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Я на самокрутки перешел.
До них пол года электронку парил(полноценную), а не пиписьки понсовские. Жарила так, что аж дыхание перехватывало с утренней покурки.
На самокрутки перешел из-за разнообразия, ну еще трубочку-две вечерком выкуриваю. Обычные сигареты не мое уже. К самокруочнуму табаку привыкал, поначалу вставляло, противный привкус был, а теперь просто супер.

Кто хочет хоть как-то уменьшить вред от сигарет попробуйте самокрутки(табак 150-200р, фильтры 50-100р за 100 шт, бумага 50листов 15р, машинка для скручивания 150р). Тут все-таки табак натуральный, а не говно, но привыкать у нему надо. После сигарет он гадкий на вкус, травяной какой-то.
  + Quote Post

волобыр
post Mar 7 2013, 08:37
Создана #2664

Профи

Из: Москва ЮАО

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Вася @ Mar 4 2013, 09:53)
Посмотрел на эту веселую картинку и тоже чегой то призадумался вдруг о кол-ве выкуренных сигарет и кол-ве выброшенных в воздух денег.
Почти 5 лет не курю,курил стабильно больше пачки в день-всреднем будем считать 30шт.
Сигареты на тот момент стоили,а я уже и не помню сколько стоили, порядка 23р. вроде-винстон.
Получается порядка 63тр.Впринципе вроде и не много  smile.gif
А + сколько раздавал-угощал так сказать
  + "дополнительные сигареты" выкуренные в многочисленных пьяных компаниях-они уж точно не поддаются подсчету  17.gif  biggrin.gif
  + цены на сигареты с каждым годом растут.
Отсюда можно еще накинуть поминимуму порядка 10тр.
Итого:округлим 75тр.-некисло  smile.gif

Зы: Ладно,это все лирика,я все это к чему просто клоню,-курить не выгодно! biggrin.gif Тут многие люди пытаются съэкономить и выгодать и б\у приборы покупают и прочую мишуру....
А тут всего-навсего взял вот эту статистику,распечатал и смело к жене подкатил-требовать законный-непрокуренный Е-Трак с доп катушками или Деус вместе с глубинником!  biggrin.gif
Бросай курить,купи нормальный прибор и КОПАЙ!!!  biggrin.gif

Эх,неправильно написал-надо было лучше так:
Бросай вредные привычки,перестань экономить на себе и копай,копай,копай!!!  biggrin.gif

Я тоже посчитал. 17.gif
Выкуривал минимум 2 пачки в день.Пачка 82р.Почти 5 тыр в месяц!(это на работе и дома)
На копе или рыбалке-3 пачки минимум!

QUOTE(лежебока @ Mar 6 2013, 19:51)
тоже пытаюсь бросить,кашель по утрам просто страшенный,не могу сделать полный вдох,чего то мешает.два дня баловался эл.сигаретами,сегодня на работе скурил 4 штуки,потихоньку мож брошу.
стаж курильщика 25+,за день уходило 2,5-3 пачки.

Бросать нужно резко.Да тяжело,да ломает,но!!!Кашель закончился на 3-тий день.А до этого,аж выворачивало. 14.gif

QUOTE(Den@ @ Mar 6 2013, 23:05)
Я на самокрутки перешел.
До них пол года электронку парил(полноценную), а не пиписьки понсовские. Жарила так, что аж дыхание перехватывало с утренней покурки.
На самокрутки перешел из-за разнообразия, ну еще трубочку-две вечерком выкуриваю. Обычные сигареты не мое уже. К самокруочнуму табаку привыкал, поначалу вставляло, противный привкус был, а теперь просто супер.

Кто хочет хоть как-то уменьшить вред от сигарет попробуйте самокрутки(табак 150-200р, фильтры 50-100р за 100 шт, бумага 50листов 15р, машинка для скручивания 150р). Тут все-таки табак натуральный, а не говно, но привыкать у нему надо. После сигарет он  гадкий на вкус, травяной какой-то.

Бросайте курить!А полумерами Вы ничего не добьётесь!

--------------------
Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С)
  + Quote Post

apple
post Mar 7 2013, 10:38
Создана #2665

Новичок
*

Металлоискатель: X-Terrrrra

----X-----

Бросать нужно сразу!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 14 2013, 21:36
Создана #2666

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Врачи настоятельно советуют бросить. Но как facepalm.gif Стаж курильщика - 35 лет yikes.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Дядя Вася
post Mar 14 2013, 21:45
Создана #2667

Профи

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 14 2013, 22:36)
Но как facepalm.gif

Так же как и мы,кто бросил в этой теме! smile.gif

--------------------
дохрена вас таких тут после войны ходит...
  + Quote Post

варчхил
post Mar 14 2013, 22:07
Создана #2668

Пользователь
**

Из: санкт петербург

Металлоискатель: gmp

-----X----

Курил 35 лет. 2 года назад с утренней сигареты легкое головокружение( кто курит тот знает) и мысль простая простая- " а оно мне надо?" и все. Сразу и без эмоций. Бросил легко. Прибавил 20 кг. Сейчас потихоньку востанавливаю вес. Позывы покурить были особенно когда выпьеш. Но справился легко, теперь только легкое отвращение. ВЫВОД Курить надо бросать сразу и навсегда. smile.gif
  + Quote Post

Shandr
post Mar 14 2013, 22:28
Создана #2669

Профи

Из: Дивногорье

-----XXXXX

Стаж курения примерно 18 лет. Бросал курить в прошлом году, не курил 8 месяцев, закурил снова, думал под настроение от одной сигареты ничего не будет, не тут-то было получилось на оборот, как будто 8 месяцев и не было, тяга пошла по новой но уже с большей силой. Если раньше пачка на день, то теперь 1.5 пачки на день. На данный момент не курю два месяца, в принципе нормально, но раз или два в неделю бывают моменты хотения покурить и стали сниться сигареты. Бросал как и в прошлый раз, подготавливая себя психологически на слабо и подсчетом потраченных денег. Каждый день, а их было почти 30, т.е. месяц думал, забивал голову какой я слабак. День первый был очень долгим без никотина, трудным, ел сухарики, конфеты, семечки, второй и третий дни слегка, почти не заметно легче, но не давало покоя признание себя слабоком, продержался 3 дня. 4 день, видимо организм начинает понимать что чего-то не хватает, начинает требовать как и в первый день, в этот день сдерживаешь себя мыслью о том что продержался 3 дня, к чему, явно не для того чтобы закурить, терпим далее. 5 и последующие дни, тяга к сигаретам возникает все реже и све чаше задумываешся о том сколько ты уже продержался, что стоит продолжать держаться, и о том, что возможно следующего такого психологического настроя я мозгу могу и не дать, т.е. не брошу. Т.е. в моем случае все начиналось с порядка в голове, психологического настроя. И не одной затяжки, тем более сигареты, т.е. бросать постепенно смысла нет - утопия. Вот такой рассказ. С Ув.

Сообщение отредактировано Shandr: Mar 14 2013, 22:30
  + Quote Post

кондореанец
post Mar 14 2013, 22:35
Создана #2670

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: E-Track

-----XXXXX

QUOTE(Red_s @ Jan 30 2007, 16:09)
По мне так : кури себе в удовольствие smile.gif ...жизнь подскажет когда надо бросить по настоящему, всерьез и насовсем.
Пару блоков сигарет в дальнем походе рюкзак не утянут. Зато с сигаретой - всегда как дома.... smile.gif

И умрешь от рака легких,потому как не каждого курильщика останавливает приговор о его здоровье.Потому как вы уже в этой ловушке....Ален карр легкий способ бросить курить!Видео 40 мин и бросил............

--------------------
Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в личку!Не сочтите за труд.Карта 4276********1244
  + Quote Post

feodos
post Mar 15 2013, 11:03
Создана #2671

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 14:38)
Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку.
Напишите-КАК ЭТО БЫЛО?
Я лично до 32 лет не курил и не пил вообще.Ну,с питьём я разобрался-проблем нет.Пью в меру и в удовольствие.
А вот с курением стал напряг.Не то,чтоб себя стал плохо чувствовать,но курение становится уже просто неудобной помехой,особенно когда отправляешься куда нибудь в глушь и надолго.
Решать этот вопрос волевым методом-честно говоря внапряг,да и вреда от таких методов пожалуй больше,чем пользы.
Вобщем,делитесь своими методами и способами!

Курил с 14 лет . В день по пачке. В тридцать случайно получилось так, что ради интереса мерял давление несколько раз в течении месяца. Стабильно: 160 на 110. Прошел обследование, вердикт: НЕРВЫ и ЗАБИТЫЕ СОСУДЫ.
При этом никакого дискофорта не ощущал. Но перспектива получить инфаркт или инсульт в тридцатку никак не радовала - бросил одним днем. И скажу честно никаких ломок там или заворачивающихся ушей не прочувствовал. Да, чего то не хватало, но это как соска у ребенка.(утрирую) Вот с августа прошлого года не курю. Способов бросить на самом деле масса, но пока самый действенный - это к сожалению из серии : Пока жаренный петух в ж.. не клюнет, т.к. если нет РЕАЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ бросить, то никакие методы, книги и процедуры не помогут. А РЕАЛЬНО это желание возникает далеко не у всех, кто говорит, что хочет бросить...(по себе знаю).

P\S: правда давление пока так и держит. Придется наверное на колеса садится, каким бы противником против них я не был...
  + Quote Post

БЕРСЕРКЕР
post Mar 24 2013, 01:38
Создана #2672

Бывалый

-----X----

Лекции Алана Кара очень мне помогли бросить курить!!! Рекомендую! Много полезного! smile.gif

--------------------
пилите гири они золотые!
  + Quote Post

pivasik
post Mar 24 2013, 18:04
Создана #2673

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Mar 24 2013, 01:38)
Лекции Алана Кара очень мне помогли бросить курить!!! Рекомендую! Много полезного! smile.gif

Согласен! Люди! Курильщики! Прочтите главную в своей жизни книгу "Легкий способ бросить курить!" Моя история: Как я уже писал в этой ветке покуривал я с 13 лет. В 33 года я уже был заядлым курильщиком выкуривающим по 2 - 2,5 пачки в день. Естественно кашель рвотный по утрам, страх остаться без сигареты на ночь, прокуренная квартира, проженная одежда и другие прелести. Пыталься я бросить курить несколько раз. Налеплял пластыри, пичкал себя таблетками "Табекс", пробовал силой воли. Все безрезультатно. Житья никакого не было. Молил Бога об избавлении. И Бог меня услышал! Случайно зашел на форум посвященный книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить!" и был возмущен счастливым отзывам о том, что прочитав книгу побрасали все курить! Такого не может быть! - думал я. Как это при помощи книги можно бросить курить! Это ерунда! Писали подставные! Ну, думаю, я вам устрою, прочту книгу от начала до конца, и вы все убедитесь, что бросить при помощи книги - невозможно. Не верил я в положительный результат. Так как я человек упрямый (единственный случай, когда мое упрямство мне помогло)), и для чистоты эксперимента, я выбрал неделю и решил, что буду читать и слушать аудиокнигу безостановочно, когда это возможно, но освою книгу до конца. И развею в конце концов все радостные отзывы. Вообщем..... я не выполнил установку прочитать книгу до конца, перестал выкуривать следующую сигарету где-то на середине книги. И стал счастливым некурящим! Не курю я уже как 7 лет, и такое ощущение, что никогда ни курил. Книгу я всетаки дочитал 2 месяца назад, просто стало интересно. Появилась мечта жизни, съездить на могилу к Аллену Карру - поклониться. Кстати у кого тоже возникла такая же мечта, давайте съездим вместе. Вот такая моя история. Если кому интересно....
  + Quote Post

кофетайм
post Mar 24 2013, 20:44
Создана #2674

Старожил

Из: 11RUS

-----XXXXX

Не читал, не клеил, не употреблял всякую гадость для уменьшения тяги к курению, просто решил, ХВАТИТ! И вот уже не курю один год и три месяца, я горд и счастлив, что у меня есть сила и воля противостоять самому себе. Всё выше перечисленное, считаю проявлением слабости личности и духа человека. Мой стаж заядлого курильщика 18 лет.
Простите что так прямо, желаю вам самому принять решение раз и навсегда.
  + Quote Post

homyak
post Mar 24 2013, 20:47
Создана #2675

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(кофетайм @ Mar 24 2013, 21:44)
Не читал, не клеил, не употреблял всякую гадость для уменьшения тяги к курению, просто решил, ХВАТИТ! И вот уже не курю один год и три месяца, я горд и счастлив, что у меня есть сила и воля противостоять самому себе.  Всё выше перечисленное, считаю проявлением слабости личности и духа человека. Мой стаж заядлого курильщика 18 лет.
Простите что так прямо, желаю вам самому принять решение раз и навсегда.

У меня все так же как и у вас, только стаж курильщика больше тридцати лет ,жалкую что раньше не бросил smile.gif
  + Quote Post

быстрый
post Mar 25 2013, 09:27
Создана #2676

Постоянный

-----XX---

Не курю неделю.Получилось все взбалмушно, звоню товарищу, говорит бросаю курить с понедельника, пост начинается легче переносится. Задумки бросить были, но не на серьезном уровне. Говорили и про "табекс" и при пластырь и про книгу, Выкурил с тестем последнюю сигарету и сказал больше не курю. Конечно бывает тянет, купил печенья, семечек и потихоньку отвыкаю. Да и если бросать то бросать сразу никакого минимума, успокаеваешь себя куря по несколько сигарет. Курил 19 лет. В последнее время по пачке в день. Никогда не брал с запасом иначе бы выходило по 2. Еще нервничаю. Товарищ тоже держится. Узнал, что оказывается на масленицу не один с деревни бросил, еще несколько человек.
  + Quote Post

Dedulea
post Mar 25 2013, 12:49
Создана #2677

Профи

Из: Москва-2479 навосток
За заслуги

-----XXXXX

Вот и правильно, держитесь дальше. Я уже пять лет держусь (сегодня годовщина). smile.gif

--------------------
Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
  + Quote Post

Бибиревский
post Mar 29 2013, 10:17
Создана #2678

Постоянный

Из: Москва, СВАО

-----X----

Вот и я, начитавшись Петровича и Ко, принял окончательное и бесповоротное решение бросить курить НАВСЕГДА. Не курю почти сутки, терпимо. Курил 2 пачки в день, стаж курильщика - 21 год. Думаю, справлюсь. Петровичу гран мерси за антитабачную компанию на сайте. Хорошее дело. Всем удачи в борьбе.
  + Quote Post

Skarb
post Mar 29 2013, 10:31
Создана #2679

Бывалый

Металлоискатель: AKA

-----XXX--

Не курю уже 3года.Курил 15 лет по две пачки в день.Бросил сразу в один день.На даны момент чувствую себя превосходно кашля нет.Есть одно но-набрал малость в весе.Пробовал бросать постепенно это все баловство и самообман.Надо бросать сразу и навсегда.
  + Quote Post

sitr
post Mar 29 2013, 11:23
Создана #2680

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Бросал два раза, не курил по пол года, потом по новой пачка в день. Стаж 27-мь лет.
Третий раз прочёл ..Лёгкий способ.. Алена Кара, но уже внимательно.
Отказался от курева без проблем.
При редком желании затянутся произношу фразу... Ни когда не курил и курить не буду.. здорово прочищает мозг от запрограмирования pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 04:47
Рейтинг@Mail.ru