![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kratos @ Feb 3 2013, 18:25) https://www.youtube.com/watch?v=6HA0BzDRotc...be_gdata_player для тех кто еще курит ;-) Посмотрел призадумался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Не курю 2 дня.Для себя твёрдо решил:хватит! Стаж курильщика-30 с хвостиком... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Терпи..и будет тебе счастье. Сложно первые 5 дней.. потом легче... главное начать..и себя поддерживать-ведь не курил же предыдущие дни.. и придёт момент где поймёш всю прелесть своего нового состояния. держись.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 2 2013, 22:06) Добрый вечер. Не курю 2 дня.Для себя твёрдо решил:хватит! Стаж курильщика-30 с хвостиком... Держись,друг,если твердо решил!Сам соскочил 121 страницу назад и не жалею,скоро как 5 лет исполниться-даже и не вспоминаю,а вспомню-так и не верится что курил,на всех старых фотках обязательно с сигаретой! ![]() Как в доброй песне поется: плюсов масса и минусов нету,ты полон энергии от заката до рассвета и это действительно так ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 2 2013, 22:06) Добрый вечер. Не курю 2 дня.Для себя твёрдо решил:хватит! Стаж курильщика-30 с хвостиком... Держись, на самом деле не так тяжело как мы себе в голове накручиваем больше! бросание курить похоже на то как - человек в лесу вцепился в дерево и орет на весь лес, дерево отпусти меня ![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 3 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.,Бросал курить,утром встал и не курил три месяца,но опять начал ,думаю бросить...
![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Mar 3 2013, 21:22) Здравствуйте.,Бросал курить,утром встал и не курил три месяца,но опять начал ,думаю бросить... ![]() Во-от! И у меня так несколько раз было. Сейчас пока держусь скоро 3 месяца, правда электронными сигаретами иной раз балуюсь. Как закончатся надеюсь и их брошу. Спасибо Петровичу, подписался на эту тему, поддерживает. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Mar 3 2013, 21:22) Здравствуйте.,Бросал курить,утром встал и не курил три месяца,но опять начал ,думаю бросить... ![]() QUOTE(prestidigitator @ Mar 3 2013, 23:53) Во-от! И у меня так несколько раз было. Сейчас пока держусь скоро 3 месяца, правда электронными сигаретами иной раз балуюсь. Как закончатся надеюсь и их брошу. Спасибо Петровичу, подписался на эту тему, поддерживает. Ну вы даете? После трех месяцев уже гарантированно можно забывать про курение! Попробуйте в этот период не употреблять алкоголь и курить точно не захочется. Через год можно вернуться к алкоголю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2013, 02:06) Ну вы даете? После трех месяцев уже гарантированно можно забывать про курение! Попробуйте в этот период не употреблять алкоголь и курить точно не захочется. Через год можно вернуться к алкоголю. ![]() Мне вот почему-то кажется, что после употебления алкоголя, как раз и можно бросить курить. По себе знаю - с перепоя пару дней сигареты на дух не перевариваю ![]() Расскажите мне гуру, как захотеть бросить курить? А-то сорокет на подходе, вроде пора задуматься о здоровье, а все недосуг! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 28 2013, 11:27) в подъезде как, порядок? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жорик-Крым |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,961 Металлоискатель: EXP-II Репутация: нет ![]() ![]() |
1го марта ровно 4 года,как бросил курить.Сосед подсказал почитаь книжку какого-то америкоса .Называется "Нет ничего проще,чем бросить курить"
Скачал,читаю.На 10й странице понял,что мне проще бросить курить,чем дочитать эту писанину до конца ![]() Самое нужное, для себя,нашёл на первых 5ти страницах. Стаж курения 32 года.Бросал тяжело.Психологическая ломка длилась около месяца,но это были цветочки.Потом весь организм стало кобасить,я аж испугался(концы бы не отдать).Сердце покалывало,анемия в конечностях,от одного сухарика брюхо раздувалось, как буд-то барана съел. Через пол года всё потихоньку утряслось и сейчас я легко могу пройти по нашим Крымским горам и лесам 25-30км за день. Да! Самое главное! Нельзя возбуждать в себе чувтсво отвращения к табаку и табачному дыму!С этим чувством будет очень тяжело жить среди курящих. Лучше воспитать полное равнодушие и воспринимать табачный дым,как дым от костра. Бросить курить это-РЕАЛЬНО! Проверено на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 28 2013, 11:27) Посмотрел на эту веселую картинку и тоже чегой то призадумался вдруг о кол-ве выкуренных сигарет и кол-ве выброшенных в воздух денег. Почти 5 лет не курю,курил стабильно больше пачки в день-всреднем будем считать 30шт. Сигареты на тот момент стоили,а я уже и не помню сколько стоили, порядка 23р. вроде-винстон. Получается порядка 63тр.Впринципе вроде и не много ![]() А + сколько раздавал-угощал так сказать + "дополнительные сигареты" выкуренные в многочисленных пьяных компаниях-они уж точно не поддаются подсчету ![]() ![]() + цены на сигареты с каждым годом растут. Отсюда можно еще накинуть поминимуму порядка 10тр. Итого:округлим 75тр.-некисло ![]() Зы: Ладно,это все лирика,я все это к чему просто клоню,-курить не выгодно! ![]() А тут всего-навсего взял вот эту статистику,распечатал и смело к жене подкатил-требовать законный-непрокуренный Е-Трак с доп катушками или Деус вместе с глубинником! ![]() Бросай курить,купи нормальный прибор и КОПАЙ!!! ![]() Эх,неправильно написал-надо было лучше так: Бросай вредные привычки,перестань экономить на себе и копай,копай,копай!!! ![]() Сообщение отредактировано Дядя Вася: Mar 4 2013, 09:00 -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте. Не курю 1 год.
Не знаю описан данный метод выше или нет. Слишком много страниц. Моя история такова. Стаж курильщика 25лет, бросал несколько раз. И на несколько недель, и на месяц, два. Начинал по новой. Знакомые посоветовали действительно работающий метод, но он только у верующих людей думаю сработает. Приходите в храм и договариваетесь с священником о проведении обряда ОБЕТА. Только в начале посоветуйтесь с ним, ОБЕТ это очень серьёзно! В результате просто перестал курить. Теперь даже не удобно когда говорю что "бросил" курить, скорее просто перестал! К стати с алкоголем тоже самое. И еще, уточните с священником от чего будите отказываться, и на сколько, я во время обряда случайно себя от алкоголя на год "закодировал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 4 2013, 02:33) в подъезде как, порядок? ![]() А то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2013, 02:06) Ну вы даете? После трех месяцев уже гарантированно можно забывать про курение! Попробуйте в этот период не употреблять алкоголь и курить точно не захочется. Через год можно вернуться к алкоголю. ![]() Не знаю,может я какой то неправильный,не курю месяцев пять,а курить хочется ужасно.Волнами находит,вроде всё нормально,забываю,потом опять,крутит,ломает и ночами сниться.А как выпью,наоборот,даже не вспоминаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 5 2013, 09:45) Не знаю,может я какой то неправильный,не курю месяцев пять,а курить хочется ужасно.Волнами находит,вроде всё нормально,забываю,потом опять,крутит,ломает и ночами сниться.А как выпью,наоборот,даже не вспоминаю. Меня до сих пор иногда тянет закурить, а бросил три года назад. Помогают никотиновые инголяторы, продаются в аптеке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
балу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: г саратов Пользователь №: 19,599 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жорик-Крым @ Mar 4 2013, 02:54) 1го марта ровно 4 года,как бросил курить.Сосед подсказал почитаь книжку какого-то америкоса .Называется "Нет ничего проще,чем бросить курить" Скачал,читаю.На 10й странице понял,что мне проще бросить курить,чем дочитать эту писанину до конца ![]() Самое нужное, для себя,нашёл на первых 5ти страницах. Стаж курения 32 года.Бросал тяжело.Психологическая ломка длилась около месяца,но это были цветочки.Потом весь организм стало кобасить,я аж испугался(концы бы не отдать).Сердце покалывало,анемия в конечностях,от одного сухарика брюхо раздувалось, как буд-то барана съел. Через пол года всё потихоньку утряслось и сейчас я легко могу пройти по нашим Крымским горам и лесам 25-30км за день. Да! Самое главное! Нельзя возбуждать в себе чувтсво отвращения к табаку и табачному дыму!С этим чувством будет очень тяжело жить среди курящих. Лучше воспитать полное равнодушие и воспринимать табачный дым,как дым от костра. Бросить курить это-РЕАЛЬНО! Проверено на себе. не курю два месяца две недели колбасит страх как, голова кружится, давление скачет но держусь.не курить лучше! -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Курить начал как в армию попал и курил почти 28 лет ... Вот уже пятый год не курю и даже противно дышать никотином ... Самочувствие суперское ... Бросил довольно легко . Первое время иногда при встрече с друзьями мог стрельнуть сигаретку , но потом и от этого отказался ... Будьте мужиками и проявите силу воли , бросайте курить . Жизнь ведь так прекрасна , чтобы травить себя в расцвете сил ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!!Моя история о сегаретах....бросил курить 22фераля2012года в 3 часа дня...Стаж курения 34 года,думал в жизнь не брошу,не получиться,а нет в 3часа выкурил последнию сигаретку с пачки и по сей день даже не затягиволся....Курил как паравоз,3 пачки в сути(когда на работе)дома меньше,полторы надень хвотало пачки.Что скажу с +ов улучшилось обоняние,причём сильно,дышать стало легче,и не так часто стала болеть голова,это я заметил....С -ов набрал вес, за 6 месяцев, с 73 кг до 87кг скажу честно холодильник не закрывался,жор страшный
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
тоже пытаюсь бросить,кашель по утрам просто страшенный,не могу сделать полный вдох,чего то мешает.два дня баловался эл.сигаретами,сегодня на работе скурил 4 штуки,потихоньку мож брошу.
стаж курильщика 25+,за день уходило 2,5-3 пачки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:55 | |
![]() |