![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Монтажник |
Mar 2 2013, 21:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(kratos @ Feb 3 2013, 18:25) https://www.youtube.com/watch?v=6HA0BzDRotc...be_gdata_player для тех кто еще курит ;-) Посмотрел призадумался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Mar 2 2013, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Добрый вечер.
Не курю 2 дня.Для себя твёрдо решил:хватит! Стаж курильщика-30 с хвостиком... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Mar 2 2013, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Терпи..и будет тебе счастье. Сложно первые 5 дней.. потом легче... главное начать..и себя поддерживать-ведь не курил же предыдущие дни.. и придёт момент где поймёш всю прелесть своего нового состояния. держись.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Mar 2 2013, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
QUOTE(волобыр @ Mar 2 2013, 22:06) Добрый вечер. Не курю 2 дня.Для себя твёрдо решил:хватит! Стаж курильщика-30 с хвостиком... Держись,друг,если твердо решил!Сам соскочил 121 страницу назад и не жалею,скоро как 5 лет исполниться-даже и не вспоминаю,а вспомню-так и не верится что курил,на всех старых фотках обязательно с сигаретой! Как в доброй песне поется: плюсов масса и минусов нету,ты полон энергии от заката до рассвета и это действительно так -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Mar 3 2013, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(волобыр @ Mar 2 2013, 22:06) Добрый вечер. Не курю 2 дня.Для себя твёрдо решил:хватит! Стаж курильщика-30 с хвостиком... Держись, на самом деле не так тяжело как мы себе в голове накручиваем больше! бросание курить похоже на то как - человек в лесу вцепился в дерево и орет на весь лес, дерево отпусти меня Сообщение отредактировано родригес: Mar 3 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Граф. |
Mar 3 2013, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
Здравствуйте.,Бросал курить,утром встал и не курил три месяца,но опять начал ,думаю бросить...
-------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| prestidigitator |
Mar 3 2013, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Граф. @ Mar 3 2013, 21:22) Здравствуйте.,Бросал курить,утром встал и не курил три месяца,но опять начал ,думаю бросить... Во-от! И у меня так несколько раз было. Сейчас пока держусь скоро 3 месяца, правда электронными сигаретами иной раз балуюсь. Как закончатся надеюсь и их брошу. Спасибо Петровичу, подписался на эту тему, поддерживает. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 4 2013, 01:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Граф. @ Mar 3 2013, 21:22) Здравствуйте.,Бросал курить,утром встал и не курил три месяца,но опять начал ,думаю бросить... QUOTE(prestidigitator @ Mar 3 2013, 23:53) Во-от! И у меня так несколько раз было. Сейчас пока держусь скоро 3 месяца, правда электронными сигаретами иной раз балуюсь. Как закончатся надеюсь и их брошу. Спасибо Петровичу, подписался на эту тему, поддерживает. Ну вы даете? После трех месяцев уже гарантированно можно забывать про курение! Попробуйте в этот период не употреблять алкоголь и курить точно не захочется. Через год можно вернуться к алкоголю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Mar 4 2013, 01:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2013, 02:06) Ну вы даете? После трех месяцев уже гарантированно можно забывать про курение! Попробуйте в этот период не употреблять алкоголь и курить точно не захочется. Через год можно вернуться к алкоголю. Мне вот почему-то кажется, что после употебления алкоголя, как раз и можно бросить курить. По себе знаю - с перепоя пару дней сигареты на дух не перевариваю Расскажите мне гуру, как захотеть бросить курить? А-то сорокет на подходе, вроде пора задуматься о здоровье, а все недосуг! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| udel |
Mar 4 2013, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг |
QUOTE(родригес @ Feb 28 2013, 11:27) в подъезде как, порядок? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жорик-Крым |
Mar 4 2013, 01:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,961 Металлоискатель: EXP-II Репутация: нет |
1го марта ровно 4 года,как бросил курить.Сосед подсказал почитаь книжку какого-то америкоса .Называется "Нет ничего проще,чем бросить курить"
Скачал,читаю.На 10й странице понял,что мне проще бросить курить,чем дочитать эту писанину до конца Самое нужное, для себя,нашёл на первых 5ти страницах. Стаж курения 32 года.Бросал тяжело.Психологическая ломка длилась около месяца,но это были цветочки.Потом весь организм стало кобасить,я аж испугался(концы бы не отдать).Сердце покалывало,анемия в конечностях,от одного сухарика брюхо раздувалось, как буд-то барана съел. Через пол года всё потихоньку утряслось и сейчас я легко могу пройти по нашим Крымским горам и лесам 25-30км за день. Да! Самое главное! Нельзя возбуждать в себе чувтсво отвращения к табаку и табачному дыму!С этим чувством будет очень тяжело жить среди курящих. Лучше воспитать полное равнодушие и воспринимать табачный дым,как дым от костра. Бросить курить это-РЕАЛЬНО! Проверено на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Вася |
Mar 4 2013, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг |
QUOTE(родригес @ Feb 28 2013, 11:27) Посмотрел на эту веселую картинку и тоже чегой то призадумался вдруг о кол-ве выкуренных сигарет и кол-ве выброшенных в воздух денег. Почти 5 лет не курю,курил стабильно больше пачки в день-всреднем будем считать 30шт. Сигареты на тот момент стоили,а я уже и не помню сколько стоили, порядка 23р. вроде-винстон. Получается порядка 63тр.Впринципе вроде и не много А + сколько раздавал-угощал так сказать + "дополнительные сигареты" выкуренные в многочисленных пьяных компаниях-они уж точно не поддаются подсчету + цены на сигареты с каждым годом растут. Отсюда можно еще накинуть поминимуму порядка 10тр. Итого:округлим 75тр.-некисло Зы: Ладно,это все лирика,я все это к чему просто клоню,-курить не выгодно! А тут всего-навсего взял вот эту статистику,распечатал и смело к жене подкатил-требовать законный-непрокуренный Е-Трак с доп катушками или Деус вместе с глубинником! Бросай курить,купи нормальный прибор и КОПАЙ!!! Эх,неправильно написал-надо было лучше так: Бросай вредные привычки,перестань экономить на себе и копай,копай,копай!!! Сообщение отредактировано Дядя Вася: Mar 4 2013, 09:00 -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vytkaserg |
Mar 4 2013, 10:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
Все здравствуйте. Не курю 1 год.
Не знаю описан данный метод выше или нет. Слишком много страниц. Моя история такова. Стаж курильщика 25лет, бросал несколько раз. И на несколько недель, и на месяц, два. Начинал по новой. Знакомые посоветовали действительно работающий метод, но он только у верующих людей думаю сработает. Приходите в храм и договариваетесь с священником о проведении обряда ОБЕТА. Только в начале посоветуйтесь с ним, ОБЕТ это очень серьёзно! В результате просто перестал курить. Теперь даже не удобно когда говорю что "бросил" курить, скорее просто перестал! К стати с алкоголем тоже самое. И еще, уточните с священником от чего будите отказываться, и на сколько, я во время обряда случайно себя от алкоголя на год "закодировал" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Mar 4 2013, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(udel @ Mar 4 2013, 02:33) в подъезде как, порядок? А то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Mar 5 2013, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2013, 02:06) Ну вы даете? После трех месяцев уже гарантированно можно забывать про курение! Попробуйте в этот период не употреблять алкоголь и курить точно не захочется. Через год можно вернуться к алкоголю. Не знаю,может я какой то неправильный,не курю месяцев пять,а курить хочется ужасно.Волнами находит,вроде всё нормально,забываю,потом опять,крутит,ломает и ночами сниться.А как выпью,наоборот,даже не вспоминаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirill deh |
Mar 5 2013, 08:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 5 2013, 09:45) Не знаю,может я какой то неправильный,не курю месяцев пять,а курить хочется ужасно.Волнами находит,вроде всё нормально,забываю,потом опять,крутит,ломает и ночами сниться.А как выпью,наоборот,даже не вспоминаю. Меня до сих пор иногда тянет закурить, а бросил три года назад. Помогают никотиновые инголяторы, продаются в аптеке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| балу |
Mar 5 2013, 09:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: г саратов Пользователь №: 19,599 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Жорик-Крым @ Mar 4 2013, 02:54) 1го марта ровно 4 года,как бросил курить.Сосед подсказал почитаь книжку какого-то америкоса .Называется "Нет ничего проще,чем бросить курить" Скачал,читаю.На 10й странице понял,что мне проще бросить курить,чем дочитать эту писанину до конца Самое нужное, для себя,нашёл на первых 5ти страницах. Стаж курения 32 года.Бросал тяжело.Психологическая ломка длилась около месяца,но это были цветочки.Потом весь организм стало кобасить,я аж испугался(концы бы не отдать).Сердце покалывало,анемия в конечностях,от одного сухарика брюхо раздувалось, как буд-то барана съел. Через пол года всё потихоньку утряслось и сейчас я легко могу пройти по нашим Крымским горам и лесам 25-30км за день. Да! Самое главное! Нельзя возбуждать в себе чувтсво отвращения к табаку и табачному дыму!С этим чувством будет очень тяжело жить среди курящих. Лучше воспитать полное равнодушие и воспринимать табачный дым,как дым от костра. Бросить курить это-РЕАЛЬНО! Проверено на себе. не курю два месяца две недели колбасит страх как, голова кружится, давление скачет но держусь.не курить лучше! -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Интуит |
Mar 6 2013, 00:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг |
Курить начал как в армию попал и курил почти 28 лет ... Вот уже пятый год не курю и даже противно дышать никотином ... Самочувствие суперское ... Бросил довольно легко . Первое время иногда при встрече с друзьями мог стрельнуть сигаретку , но потом и от этого отказался ... Будьте мужиками и проявите силу воли , бросайте курить . Жизнь ведь так прекрасна , чтобы травить себя в расцвете сил ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гендос |
Mar 6 2013, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг |
Всем добрый вечер!!!!Моя история о сегаретах....бросил курить 22фераля2012года в 3 часа дня...Стаж курения 34 года,думал в жизнь не брошу,не получиться,а нет в 3часа выкурил последнию сигаретку с пачки и по сей день даже не затягиволся....Курил как паравоз,3 пачки в сути(когда на работе)дома меньше,полторы надень хвотало пачки.Что скажу с +ов улучшилось обоняние,причём сильно,дышать стало легче,и не так часто стала болеть голова,это я заметил....С -ов набрал вес, за 6 месяцев, с 73 кг до 87кг скажу честно холодильник не закрывался,жор страшный
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лежебока |
Mar 6 2013, 18:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
тоже пытаюсь бросить,кашель по утрам просто страшенный,не могу сделать полный вдох,чего то мешает.два дня баловался эл.сигаретами,сегодня на работе скурил 4 штуки,потихоньку мож брошу.
стаж курильщика 25+,за день уходило 2,5-3 пачки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 22:37 | |
![]() |