Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 129 130 131 132 133 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

zhukoFF
post Feb 2 2013, 00:22
Создана #2601

Постоянный

Из: курская губ.

-----XXXXX

Курить бросил в ноябре 2009го(прочитал книгу Аллена Карра "легкий способ бросить курить")курил бонд за 16.50 сейчас узнал сколько он стоит и офигел yikes.gif
20 лет прокурил,сейчас понимаю что это абсолютно бесполезное занятие..

Сообщение отредактировано zhukoFF: Feb 2 2013, 00:24
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gornoaltaecc
post Feb 3 2013, 11:46
Создана #2602

Постоянный

Из: Горный Алтай

Металлоискатель: Teknetics G2

-----XXXX-

Курил с 16 лет , дошел до 2,5 пачек в день ... Друзья посоветовали Табэкс , с первого раза не прокатило . Месяца через 3 попробовал по новой - получилось ...Не курю уже 4 года и не тянет , даже после обильных возлияний .Накуренных помещений сторонюсь .
  + Quote Post

kratos
post Feb 3 2013, 18:25
Создана #2603

Пользователь
**

Из: СП.

-----X----

https://www.youtube.com/watch?v=6HA0BzDRotc...be_gdata_player для тех кто еще курит ;-)

--------------------
Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
  + Quote Post

БЕРСЕРКЕР
post Feb 4 2013, 08:20
Создана #2604

Бывалый

-----X----

Я бросил эти соски два года назад! Очень счастлив! Парни хватит сосать эту гадость!

--------------------
пилите гири они золотые!
  + Quote Post

D&G
post Feb 4 2013, 08:22
Создана #2605

Профи

Из: Гатчина

-----XXXXX

QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 3 2013, 12:46)
Курил с 16 лет , дошел до 2,5 пачек в день ... Друзья посоветовали Табэкс , с первого раза не прокатило . Месяца через 3 попробовал по новой - получилось ...Не курю уже 4 года и не тянет , даже после обильных возлияний .Накуренных помещений сторонюсь .

кто что скажет про табэкс?

--------------------
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 4 2013, 13:04
Создана #2606

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(D&G @ Feb 4 2013, 09:22)
кто что скажет про табэкс?

В теме про него много написано.Попробуйте воспользоваться поиском.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

VA Belarus
post Feb 5 2013, 10:04
Создана #2607

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Я начал курить классе в 9 ..Курил выходит лет 12-13..Один раз бросал лет 6 назад,хватило меня на 2ое суток.Закурил снова.
А тут как-то вышел с работы домой,отошел и понял,что осталось в пачке всего 2 сигареты,забыл купить.Раньше это вызвало бы панику,но я закурил,отправился домой и по-пути грузил себя,что пора бы уже завязать..Дома выкурил последнюю из пачки..Не курил сутки..И как закон подлости был под шофе,одел другую куртку,а в ней была пачка с одной сигаретой и зажигалка... Я закурил,сделал две затяжки....и выкинул ее...
24 февраля будет год с этих событий..
Слышал,что надо продержаться недели 3,дальше легче.У меня несколько иначе..Тут в мозгах искать причину надо. Тяга,даже не то,чтобы тяга,просто постоянные мысли о сигаретах преследовали недели 2. В мыслях постоянно крутится,что как ты будешь сидеть на рыбалке и не курить, в пив-баре смотреть футбол,копать...Вот эти мысли и надо гнать))) Месяца 2 снится,что куришь.Просыпаешься и ругаешь себя,что закурил.При этом не можешь понять наяву это было или нет,потом понимаешь,что сон и успокаиваешься....Вот это зараза! Но есть и приятные моменты, когда дня через 3 начинаешь ощущать запахи более резко..Хорошо,когда приятные,но столько новых в подъезде появилось,не описать словами)))Еда несколько меняет вкус. Я достаточно худощав и всегда хотел немного поправиться. Вес у меня поменялся со школы всего кг на 3. За первые же полгода поправился на 13,это для меня успех. С мужской силой в силу лет своих проблем не испытывал,но после отказа от сигарет все усилилось однозначно.
Обидно недавно было выбрасывать табаки, трубки и прочие аксессуары.Но я в них уже не нуждаюсь.
В общем курить или нет дело индивидуальное.Каждый для себя сам решает.
Меня хорошо мотивировал "умный счетчик некурения" (можно в нете найти,либо могу прислать). Там обычный exel файлик.Заполняешь свои данные(возраст,кол-во выкуриваемых в день сигарет,стоимость пачки,стаж курени и тд) и он ведет и обновляет твою статистику в довольно интересном виде, с момента бросания,плюс описывает постепенное восстановление организма и прочее.
Хоть и говорят,что год это контрольный срок.Я уверенно могу сказать,что этот контрольный срок я через 20 дней пройду.На эти грабли я больше не наступлю,последнюю сигарету я выкурил.Всем удачи! Плюсов определенно больше smile.gif
  + Quote Post

родригес
post Feb 5 2013, 20:15
Создана #2608

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

вот мой

user posted image
  + Quote Post

СКИТАЛЕЦЪ П-З
post Feb 6 2013, 11:20
Создана #2609

Бывалый

Из: Россия,Замкадье

Металлоискатель: Minelab X-terra 705

-----X----

Привет Камрады !!!!!курил 8 лет,бросил курить вот уже года 4 назад,бросил не с первого раза............могу сказать одно кроме желания(настоящего желания)человеку больше ничего не надо,бросить сможет даже тот кто 40 лет курил!!!!проверено!!!!!!я бросал не сам с божией помощью....

--------------------
Кто ищет тот всегда найдет.....
  + Quote Post

DrSky
post Feb 6 2013, 17:24
Создана #2610

Старожил

Из: Мскв.САО

-----XXXXX

Напишу и я как бросал курить.

Так сложилось, что в нашей компании спортсменов и туристов к какому-то времени курящими остались только я и супруга. Менять ничего не хотели, курили самозабвенно наслаждаясь утренней чашкой кофе с сигаретой, или застольями в кабаках с сизыми клубами табачного дыма. Жена еще в тот момент работала в компании BAT (British American Tobacco)и иногда перепадало достаточно много халявных блоков сигарет. В походе любил покурить Беломор, благо дешего и в деревнях за ходячку сходило в обмен на хлеб или самогон. Когда жена стала носить первого сына, я еще курил, но только на работе. Дома курить перестал, жена крепилась - не курила во время беременности. Ну а после родов стали снова бегать курить на лестницу.
Надо сказать, друзья пытались направить нас на путь жизни без сигарет. Но все их предложения подумать о том, для чего конкретно мы курим, сколько денег на это тратится, что это только заполнение нескольких свобожных минут в жизни, которые реально отнимают здоровье, и прочее, прочее, разбивались в прах, мы же только посмеивались утешая себя тем, что сможем брость в любой момент.
Первый звоночек прозвенел когда сыну было около двух лет и он стал в шутку подражая взрослым папе и маме "курить" карандаши, а однажды даже достал плохо лежащую пачку сигарет и какое-то время ходил с сигаретой во рту. Ну и зимой выпуская пар, говорил: "Смотрите, я как вы курю". Это заставило реально задуматься. Ругать бесполезно - дети отражение родителей и семейных ценностей. Стали курить меньше, но бросить не получалось. Находились поводы что бы курить вне зоны видимости ребенка.
По настоящему бросили когда пошли в горный поход на Памир. Крайние сигареты курили в городе Ош. Поговорил с женой и предложил не покупать с собой сигареты. Оставить в пачке 2 штуки, и если будет совсем невмоготу то выкурить их. Жена согласилась. Горный поход был не долгим, но напряженным. 12 дней. Обилие кислорода, нагрузки, высота, поддержка друг-друга, поддержка друзей (правда наш проводник по горам курил, но у него кончились сигареты в какой-то из дней) сделали свое дело - курить не хотелось. На последнем перевале символично выкинули 2 сигареты в пропасть. Физическая зависимость прошла, осталась психологическая. Но с этой бооться было проще. Я каждый день увеличивал свой счетчик дней без сигарет. И "обнулять" его не хотелось. Спустя несколько лет отказа от курения пришло понимание, что я фактически входил в обществе "анонимных курильщиков" Каждый день страх сорваться и выкурить сигарету. Как писали где-то в теме, и мне снилось, что я курю. Просыпался с чувством сожаления.. сорвался. Но потом понимал, что это сон.. Не курю уже больше 5 лет. Чему несказанно рад. Получилось, что бросили сразу и, надеюсь, навсегда. До этого курил больше 15 лет не переставая иногда доходило до 40-50 штук сигарет в день. 15.gif

--------------------
Продам форумные значки ReviewDetector
  + Quote Post

Лещ
post Feb 6 2013, 19:21
Создана #2611

Пользователь
**

-----XXX--

Бросил 7 лет назад, не тянет совсем!!!
  + Quote Post

родригес
post Feb 6 2013, 21:07
Создана #2612

Профи

-----XXXXX

поразительно просто кто то сломал мой счетчик cheesy.gif
я не курю!!!

новый сделал user posted image

Сообщение отредактировано родригес: Feb 6 2013, 21:09
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 6 2013, 21:07
Создана #2613

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Через 4 дня будет 3 года без этой гадости!
Я счастлива,потому что здорова! biggrin.gif
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Feb 6 2013, 21:55
Создана #2614

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Пробовал курить в третьем классе, это было в 1983 году, не понравилось, с того времени ни одной сигареты не выкурил и желания нет. ddd.gif

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

ewg
post Feb 7 2013, 10:38
Создана #2615

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(родригес @ Feb 6 2013, 21:07)
поразительно просто кто то сломал мой счетчик  cheesy.gif
я не курю!!!

новый сделал user posted image

-Лучше не считать, а то это выглядит примерно так: -Ну когда же приказ! ..и прокалывать следующий день календарика.. cheesy.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

родригес
post Feb 7 2013, 12:39
Создана #2616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Feb 7 2013, 11:38)
-Лучше не считать, а то это выглядит примерно так:  -Ну когда же приказ! ..и прокалывать следующий день календарика.. cheesy.gif

я не то что считаю я смотрю иногда на счетчик и счастлив что столько времени не курю, я больше ни когда не хочу закурить.
скажу честно иногда как бы тянет но я осознаю полезность принятого решения и не тянет, быстро проходит.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 7 2013, 12:55
Создана #2617

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(родригес @ Feb 7 2013, 13:39)
я не то что считаю я смотрю иногда на счетчик и счастлив что столько времени не курю, я больше ни когда не хочу закурить.
скажу честно иногда как бы тянет но я осознаю полезность принятого решения и не тянет, быстро проходит.

А я, когда бросил курить, то любил зайти в магазин вечерком и прикинуть, что из жратвы я могу купить на те деньги, которые бы потратил на курево.А курил я под конец по 2 пачки дорогих сигарет в день.И получалось, что на эти деньги можно всегда чем нибудь вкусным полакомиться. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

silych
post Feb 7 2013, 22:58
Создана #2618

Профи

Из: Нижегородская губ.
ПрофсоюзнаяЗа заслугиПризнаный автор

Металлоискатель: F75

-----XXXXX

Всем доброго времени суток. Свю первую затяжку сделал ещё в школе, но по-настоящему втянулся на срочной службе. Непрерывный стаж курильщика более 10 лет. За день "сжигал" 1 - 1,5 пачки, а будучи в наряде - больше 3-х (правда там еще солдаты помогали). В 90-х годах в магазине на прилавках была только морская капуста, ни сигарет, ни папирос, даже нюхательный табак, и тот разобрали. Зачастую приходилось "стрелять" у сослуживцев. Ну "стрельнул" раз, два, ну три, а потом уже и подходить стыдно... Вот так и бросил. Первые дня 4 -5 было по-настоящему тошно, потом стало помаленьку отпускать. Хотя за каждым сигаретным дымком, ещё месяц, как спаниель носом тянул. Перетерпел... 8 марта будет 21 год как бросил. Поверьте - не жалею. Справедливости ради надо добавить, что как-то пробовал после - не понравилось.

--------------------
В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
  + Quote Post

Karlitos
post Feb 8 2013, 05:17
Создана #2619

Бывалый

Из: Новосибирск

Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro

-----XXX--

В мае будет пять лет, как мои легкие попрощались с табачным дымом. Если кому-то все еще нужны советы - как бросить, пожалуйста, мой главный, личный и отличный совет:

Бросать курить надо только для себя. Не для кого-то, не для чужого здоровья, не для того, чтобы показать миру свою офигенную силу воли и разума. Скажу по секрету - окружающему миру на это начхать. Хотя, если на это сделаны большие ставки, то меркантильный интерес не исключен.
Отношения с сигаретой очень личны, никому из окружающих не интересен ваша никотиновая ломка. Никто не будет вас хлопать ежечасно по спине и говорить, какой вы расчудесный молодец/молодица, и как долго держитесь. Не пора ли закурить?
Без сигареты можно жить. А сигарета без меня - не может. Пусть сдохнет smile.gif
  + Quote Post

П.Просковья
post Feb 8 2013, 09:55
Создана #2620

Новичок
*

Из: из Подмосковья

-----X----

Курила 20 лет,4 года назад бронхитом приболела куритть не могла 5 дней а потом бросила вовсе, так вот! smile.gif Муж доволен как удав! smile.gif

Сообщение отредактировано П.Просковья: Feb 8 2013, 10:16
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 09:29
Рейтинг@Mail.ru