![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kazenin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Киров Пользователь №: 51,755 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
что и говорить-курить это очень плохо и для себя и для окружающих Люди не курите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazenin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Киров Пользователь №: 51,755 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazenin @ Jan 17 2013, 21:59) что и говорить-курить это очень плохо и для себя и для окружающих Люди не курите Ну да,если бы Вы не написали что это плохо,то никто бы и не знал,а посты набивать можно без скобочек,а написать что-нибудь во флудильне к примеру... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKSAUT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 10-September 10 Пользователь №: 21,183 Металлоискатель: Spectra V-3 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 2,5 года назад. А в 1980 году уже курил, т.е. стаж курильщика-30 лет. Ужас!!!
Бросать пробовал несколько раз, но неудачно. Курить бросил исключительно на осознании бесполезности и исключительной вредности этого процесса, бес привлечения силы воли. Правда и любимая жена помогла тем, что ожидала рождения дочери. Весьма доволен и очень рад, что избавился от этой вредной привычки… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Курить начал в 17, сразу по окончании школы. Взрослым себя почувствовал...
![]() Сообщение отредактировано DoctorX: Jan 19 2013, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Лесков,Керкинитида-в угол Вас за пыхтение
![]() Нинука,если б не бросила ты несколько лет тому назад,навряд ли тебя узнала в эфире."Чему быть ,тому не миновать!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,меня не надо в угол,я же только сигарки,да и то не каждый день ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно год как НЕ КУРЮ !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я вроде вес и не набрал, лишних есть кг 7 к сожалению, но они и до бросания были.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
сегодня 2 месяца,как не курю.
Временами тянет закурить,пока держусь. набрал 8 кг за первый месяц,сейчас вес не прибывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
парни ешьте мясо с овощами, вкусно, полезно и не потолстеете.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2013, 11:53) Свет,меня не надо в угол,я же только сигарки,да и то не каждый день ... ![]() Хорошо,прощаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 20 2013, 12:18) парни ешьте мясо с овощами, вкусно, полезно и не потолстеете. я сёмгу слабосолёную ем ![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк-пограничник @ Jan 20 2013, 12:22) я сёмгу слабосолёную ем ![]() ![]() ![]() Сёмга это хорошо, тоже иногда лопаю ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Почти все друзья курят,все говорили пойдешь учится( в колледж)обязательно закуришь ,ни че отучился ни закурил,перед уходом в армию точно закуришь,также ни закурил,хотя пробывал (так для интереса)ни затянуло,иногда балуюсь( охото попробывать разные сигареты на вкус
![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капытун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 12-February 11 Пользователь №: 26,333 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
полтора года как не курю!чувствуеш себя намного лучше. и смотришь по другому кстати на людей которые курят.и удивляешся насколько это бестолковая привычка!бросил с помощью таблеток табекс. не для рекламы.мож еще кому поможет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Отец курил всю жизнь,потом решил бросить купил табекс ,сейчас не курит 8год .. я курить начал в армии в 19лет,курил 13лет.Когда пытался бросать таблетками табекс,не чего не получилось может настрой был плохой .ПоЗже услышал о книге ,после первого раза чтения Алена Карра ,не курил 9 месяцев,чувствам радости не было придела,потом даже не знаю почему по пьяни и закурил
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано A.COOPER: Jan 20 2013, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АБЦД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,818 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Не курю почти 2 года . Курил гдето 25 лет . Бросил так, начало Великого поста .За 40 дней до Пасхи пишешь на листочке ,Я бросаю курить свое имя . Ложишь пустую пачку сигарет и коробок спичек пустой рядом с постелью. Вобщем из 5 бросающих не курю только я. Первый день было как-то непривычно , но курить нетянуло . Дальше помогли семечки и настрой на то, что закурить смогу в любой момент.Об этом способе можно прочитать в инете.Мое мнение по этому методу ,главное желание.Мне понравилось . Всем желаю удачи ,кстати скоро начало Великого поста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Расскажу и я свою историю. Курить начал поздно, лет в 19 в военном училище, "добрые" друзья подсадили. Всё время, сколько курил(лет 20 наверное), меня не покидала мысль об отказе от курения. Я даже сигареты никогда впрок блоками не покупал, как другие. Пробовал и кодирование электроимпульсами в мочку уха, и писал записку (как описывалось в предыдущем посту) , больше месяца не получалось... Узнал о таблетках "Табекс", было несколько попыток, самая результативная-8 месяцев. Потом смирение, значит ещё не готов! И вот очередня попытка, и 11.11.2011. я бросил курить. Думал- всё, ещё и дата такая, это навсегда. Не курил больше года!!!!! В середине ноября прошлого года пригласили на свадьбу, ну и там после некоторого кол-ва водовки вышел на перекур
![]() ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:47 | |
![]() |