![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 16 2013, 16:13) Специально покупаю Некст тоненькие, чтоб не курить хотя бы на улице. А организм забывает и курит где ему вздумается ![]() Я бросила курить много лет назад (когда-то по пачке в день "высаживала") Но однажды хватило силы воли и Божьей помощи бросить эту бяку (подробно писала в этой теме об этом год или два (?) назад) А тут, на праздники, решила ознакомиться с современной продукцией табакПрома (чёрт дёрнул). Купила красивенькие, тоненькие, якобы женские... Выпили с Юрком вечерком "клюковки" самодельной и... закурили. Он "своих", а я, неожиданно для него, тех, "тоненьких... Посмеялись оба на то, как я кашляю и плююсь, куря с непривычки ![]() На другой день, после рыбалки, опять вечерком "клюкнули" ![]() И закурили...каждый "своих"... ...Если в первый вечер я плевалась долго от вонючей табачной слюны, то во второй я заметила, что чуть "полегче" к этому (к вони изо рта) отношусь и меньше кашляю ![]() Юрка всё это сразу заметил, отнял у меня недокуренную "красивую" сигаретку: -"ХорОш баловаться, не дай Бог, опять втянешься!" Я, конечно, не против была столь жёсткой его реакции ![]() Всё начинается с понтов, а заканчивается серой мордой и чёрными лёгкими ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 16 2013, 20:00) а заканчивается серой мордой и чёрными лёгкими ![]() ... внезапными :раком, инсультом, инфарктом , "отключкой " за рулём авто ... ампутацией ног ... ранней смертью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 16 2013, 20:12) ... внезапными :раком, инсультом, инфарктом , "отключкой " за рулём авто ... ампутацией ног ... ранней смертью ![]() Книжек начитались специальных? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 16:20) от онанизЪма видимо так и не удалось? Все в будущем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 16 2013, 20:12) ... внезапными :раком, инсультом, инфарктом , "отключкой " за рулём авто ... ампутацией ног ... ранней смертью ![]() QUOTE(gabriel @ Jan 16 2013, 20:48) Книжек начитались специальных? ![]() Думаю, только личный опыт поможет в этом деле ![]() Я про "раннюю смерть". -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabriel @ Jan 16 2013, 20:48) Книжек начитались специальных? ![]() Какие накер книжки ... не шутки , за свою долгую прожитую стольких схоронил ! Все окресные кладбища забиты под завязку - земля им пухом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сигареты и чай-цвет лица прощай!))
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 16 2013, 21:21) Какие накер книжки ... не шутки , за свою долгую прожитую стольких схоронил ! Все окресные кладбища забиты под завязку - земля им пухом . ![]() И чё, все от курева померли??? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 16 2013, 21:21) Какие накер книжки ... не шутки , за свою долгую прожитую стольких схоронил ! Все окресные кладбища забиты под завязку - земля им пухом . ![]() Есть такая книжка, как легко бросить курить. А по по остальному поводу, могу сказать , что сейчас друг лежит в больнице с инсультом.Парню 30 лет, не пил, не курил, и работа не нервная была - историк.И как так получилось, даже врачи сказать не могут. Да, и еще.Был в Воронеже (там родственники) очень много молодых там похоронено, но когда начинаешь копаться в истории, то 60% в несчастных случаях, 30% от наркомании, а остальные 10% убийство.Когда там был, ужаснулся. Сообщение отредактировано gabriel: Jan 16 2013, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 16 2013, 22:05) И чё, все от курева померли??? ![]() Юль - очень многие и были , кто сочитал "это кафно " с "наливочками " - то-же увлекались самодельными - светлая им память - хорошие , душевные люди были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Есть такая книжка, как легко бросить курить.
Очень. Очень хорошая книжка. В первый раз я бросила курить, когда ее прочитала. Читать люблю. Второй раз бросала - замусолила книжку совсем. На третий раз не получилось. Вывод для себя сделала такой: если бросаешь - бросай насовсем (или навсегда, или мне лучше слово нравится ДО КОНЦА). А то я бросила, а потом пришла сестра, на которую у меня аллергия, я вышла на балкон и, не куря 3 недели и уже успокоившись, я психованная на полном серьезе подумала: или я от этой сестры головой вниз сигану - или закурю. Закурила и вышла к ней с улыбкой. Семейной ссоры как и всегда не произошло, а вот я опять курю. Надо, надо было лучше с балкона (шучу конечно). Надо было не обращать внимания на обстоятельства, а думать о себе любимой. Ох как я себя накрутить хочу. А вдруг и вправду брошу? -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 16 2013, 22:20) ![]() ![]() ![]() После того, как я бросила курить, я смогла (не сразу, конечно, примерно через полгода) снова в горку без одышки подниматься, на горных лыжах кататься, лифтов неработающих не бояться ![]() А ещё-столько запахов вокруг вдруг появилось! (в общественных местах, да, тяжко сначала было...но привыкаешь быстро) А вот на природе, да ещё ранней весной - это что-то.. Запах прелой прошлогодней травы и первого комка-копка земли невообразимым образом сочетаются с запахом таящего на речке внизу льда...Откуда-то дымком потянуло...Солнышко. Жаворонки орут!...Растёрла в пальцах верхушку засохшей прошлогодней полыни...ах, как пахнет! Что-то тает, что-то оттаивает...Восторг! И нафинг мне эти сигаретки? И иже с ними самокрутки-самосады? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Нинука, да-да!!! ЗАПАХИ!!! На вторые сутки без сигарет нос начинает "слышать"!!! На третьи - отлично чую курящих у подъезда (мы на 2 этаже) через форточку. Щас вспомнила запах цветущего воскового плюща на подоконнике!!! Блин, я так хочу не курить. И если я не буду курить, то копать я буду еще яростнее. Ну, в смысле, что на перекуры времени не останется (хотя я и так безбашная - мд в одной руке, лопата в другой, а сигарета изо тра не вынимается, если курю - времени жалко на обычный перекур, чтобы посидеть...)
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 16 2013, 22:47) Есть такая книжка, как легко бросить курить. Очень. Очень хорошая книжка. В первый раз я бросила курить, когда ее прочитала. Читать люблю. Второй раз бросала - замусолила книжку совсем. На третий раз не получилось. Вывод для себя сделала такой: если бросаешь - бросай насовсем (или навсегда, или мне лучше слово нравится ДО КОНЦА). А то я бросила, а потом пришла сестра, на которую у меня аллергия, я вышла на балкон и, не куря 3 недели и уже успокоившись, я психованная на полном серьезе подумала: или я от этой сестры головой вниз сигану - или закурю. Закурила и вышла к ней с улыбкой. Семейной ссоры как и всегда не произошло, а вот я опять курю. Надо, надо было лучше с балкона (шучу конечно). Надо было не обращать внимания на обстоятельства, а думать о себе любимой. Ох как я себя накрутить хочу. А вдруг и вправду брошу? Книжка амно. Предназначена для тех кто вдруг для себя узнал что такое может быть, и никогда об этом не задумывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 16 2013, 22:49) После того, как я бросила курить, я смогла (не сразу, конечно, примерно через полгода) снова в горку без одышки подниматься, на горных лыжах кататься, лифтов неработающих не бояться ![]() А ещё-столько запахов вокруг вдруг появилось! (в общественных местах, да, тяжко сначала было...но привыкаешь быстро) А вот на природе, да ещё ранней весной - это что-то.. Запах прелой прошлогодней травы и первого комка-копка земли невообразимым образом сочетаются с запахом таящего на речке внизу льда...Откуда-то дымком потянуло...Солнышко. Жаворонки орут!...Растёрла в пальцах верхушку засохшей прошлогодней полыни...ах, как пахнет! Что-то тает, что-то оттаивает...Восторг! И нафинг мне эти сигаретки? И иже с ними самокрутки-самосады? А вот это действительно стимул бросить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 16 2013, 22:56) Нинука, да-да!!! ЗАПАХИ!!! На вторые сутки без сигарет нос начинает "слышать"!!! На третьи - отлично чую курящих у подъезда (мы на 2 этаже) через форточку. Щас вспомнила запах цветущего воскового плюща на подоконнике!!! Блин, я так хочу не курить. И если я не буду курить, то копать я буду еще яростнее. Ну, в смысле, что на перекуры времени не останется (хотя я и так безбашная - мд в одной руке, лопата в другой, а сигарета изо тра не вынимается, если курю - времени жалко на обычный перекур, чтобы посидеть...) Светлан, Хойя (восковый плющ) и у меня есть! Вся кухня в нём, красивейшее вечнозелёное...Запах цветов этого растения действительно ни с чем не сравним! Попробуй бросить курить и ты (извини, что на "ты") почувствуешь даже запах фиалок, которые, как говорят, в массе своей вообще не пахнут (я про "комнатные") -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
7 января был ровно год, как бросил курить. Курил - с 1978 года: "Беломор", потом - трубку.. бросал с "Кент-4". Просто бросил - и все: не может меня быть вонючая палка сильнее, вот и весь сказ. Неделю потерпеть - а потом уже и курить обидно: столько продержался. И все. Сейчас даже по сильной пьяни не тянет - таку бяку в рот совать. Просто вкус как представлю - бррр. Весной, когда сезон начался - опасался маленько. Но напарник не курит - и пронеслась мимо чаша соблазна сия.
..Потолстел малость, правда - кг. на 4 - но и на лыжах бегать стал больше и дольше бегать, и денежек за год сэкономил... ![]() Бросающим: есть для желающих сайт, там - как на "Ревью". Стаж, количество дней, сколько ты уже НЕ выкурил сигарет, тусовка и т.д. В строю и погибать легче, ага? У мну жена с его (сайта) помощью тоже курить бросила, 7 месяцев уже не дымит.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 16 2013, 23:11 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Вот щас лягу спать и буду ситуацию нагнетать... Вообще-то я засыпаю всегда совершенно некурящим человеком: да, завтра я не буду курить - навсегда, решено. Просыпаюсь с той же мыслью: я - некурящая и не тянет. Иду пИсать и спокойно с тумбочки в прихожей беру из пачки сигарету - курю в туалете и думаю, какая я дура, ну что стоило не взять эту сигарету и не курить, ведь это так легко. Ох, стыдно мне, что взрослую девочку здесь нормальные люди будут уговаривать. Попробую в очередной раз бросить сама. Нинука, ты сколько уже не куришь?
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Хм. Я курю и все запахи отлично чувствую. Когда долгое время не курила - тоже их так же чувствовала. Правда запах таящего льда ... - пока ещё даже о таком не слышала, ни в книгах не читала даже рыбаки некурящие о таком не рассказывали. Хотя, моча рыбака на тающем льде "пахнуть" может
![]() Правда сейчас от запаха обычных сигарет меня наизнанку выворачивает и задохнуться хочеться в усмерть, только лишь бы не чувствовать его. Фееее -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:41 | |
![]() |