![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да-да, моя тетка, ни разу в жизни не куримши, недавно умерла от рака легких!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Плывут поручик Ржевский и Наташа Ростова на лодке по озеру. Вдруг мимо проплывает белоснежный лебедь. Наташа с огорчением говорит поручику:
- "Как бы я сейчас хотела стать лебедем". Поручик уперся в воду и гребет дальше. Мимо лодки проплывает стайка золотых рыбок. Наташа опять за своё: - "Как бы я сейчас хотела стать золотой рыбкой". Поручик насупился и подумал: - "Ну где же эти долбанные РАКИ?" ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 10:05) отмечусь. ни курю табак с 01.01.13. ништяков пока не ощщутил особых. Коль,ключевое слово-табак? ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
1 декабря было два года как бросил курить-просто надоело
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 11:44) ....где эти долбанные раки!!!!! Гы гы гы гы ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Jan 16 2013, 12:07) Коль,ключевое слово-табак? ![]() гы-гы-гы ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Kolya, ну и не тянет сигаретку закурить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ВождЪ, я только папиросы теперь под настроение
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 13:08) ВождЪ, я только папиросы теперь под настроение ![]() ![]() ![]() Тож что ли бросить? Правда надо все дурные привычки бросать сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я начал с малого-прекратил ковыряться в носу
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 13:41) я начал с малого-прекратил ковыряться в носу ![]() вот это Сила воли у человека! ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 13:41) я начал с малого-прекратил ковыряться в носу ![]() А молодца, человечище просто!!! ![]() А я уже два раза палец ломал, но никак бросить не могу ![]() Сообщение отредактировано gabriel: Jan 16 2013, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Специально покупаю Некст тоненькие, чтоб не курить хотя бы на улице. А организм забывает и курит где ему вздумается
![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я бросила курить......... обычные сигареты!
Покупаю табачок-с, кручу самокрутки - класс! Сам процесс скручивания доставляет, плюс дымок вкусный и приятный. Нет этого отвратного духана едкого и руки сигаретами не воняют никак. Прикольно ещё,что можно закрутить то количество, которое хочешь скурить, а не то, которое фабрика задала, напихав определённый вес табака. Короче, рекомендую! Выглядит, правда, как косяк, но мне впофиг, я только дома курю (или в машине). -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(gabriel @ Jan 16 2013, 15:37) А молодца, человечище просто!!! ![]() А я уже два раза палец ломал, но никак бросить не могу ![]() от онанизЪма видимо так и не удалось? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 16 2013, 16:18) .... Короче, рекомендую! Выглядит, правда, как косяк, но мне впофиг, я только дома курю (или в машине). ты чо в Беломор приколачиваешЪ? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 10:05) отмечусь. ни курю табак с 01.01.13. ништяков пока не ощщутил особых. Коль их и не будет, я два года не курю, вроде простужаться только стал реже, остальное всё тоже самое. Зато вони нет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 16 2013, 16:24) Коль их и не будет, я два года не курю, вроде простужаться только стал реже, остальное всё тоже самое. Зато вони нет. ну х.з насчет вони. я и до того весьма регулярно мылся ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 16 2013, 16:22) ты чо в Беломор приколачиваешЪ? Я чё, маленкая что ли ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 16 2013, 15:18) А я бросила курить......... обычные сигареты! Покупаю табачок-с, кручу самокрутки - класс! Сам процесс скручивания доставляет, плюс дымок вкусный и приятный. Нет этого отвратного духана едкого и руки сигаретами не воняют никак. Прикольно ещё,что можно закрутить то количество, которое хочешь скурить, а не то, которое фабрика задала, напихав определённый вес табака. Короче, рекомендую! Выглядит, правда, как косяк, но мне впофиг, я только дома курю (или в машине). А ведь и правда! Можно ш скрутить тоненькие. А что как косяк выглядят - это вообще прикольно. Мой отец курит самосад, это не очень, а мы во временя перестроек курили финский табак с разными запахами. Вот щас только вспомнила. Хорошо было! И в тему: это я в надежде бросить... -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:17 | |
![]() |