![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
Cегодня в 24-00 ,будет год как бросил курить, с Вашей помощью!
Всех с Новым годом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
вот и прошел ровно один год и один день как я бросил курить!!!!
желаю всем курящим,в новом году избавиться от этой вредной привычки!!! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Бросайте и радуйтесь своему здоровью и новой-полной запахов и вкусов жизни.
![]() Заграницей уже подавляющее большинство людей-не курят. И к сожалению-там видно , что курящих женщин осталось больше-чем мужчин. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
не курю 4 день как же хорошо , дышать легче , книга легкий способ бросить курить помогла .физической ломки нет ! ЭТО ВСЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ !
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,820 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Курил больше 20 ти лет.Три года как бросил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
10 декабря 2012 года попал в больницу. Лежал в кардиологии с давлением. С этого дня бросил. Курил 34 года. Да, пару недель тянуло, но не физически, скорее морально. Сейчас уже ничего. Наверное хорошо сам себе вдолбил в голову, что это плохое занятие.
![]() ![]() -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Зарекался я с Нового года не курить,не получилось.
![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Jan 5 2013, 11:43) Зарекался я с Нового года не курить,не получилось. ![]() ![]() Значит скоро бросите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,820 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не надо привязываться к определённой дате. Нужно сказать себе всё и держаться.Всё получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
По разному было. Лет 10 назад вообще об этом не думал. Курил и всё. Года 2-3 назад начал задумываться, но не бросал, всё ещё только мечтал об этом. Уже понимал, что больше вреда, чем удовольствия. Уж лучше сто грам пропустить. То-ли случая ждал, то-ли круглой даты. Но вот случилось.
Бросал один раз за весь стаж курения. Не курил 1 год 3 месяца. Но так вышло, по пьянке, опять закурил. Теперь, думаю, хватит уже играться. ![]() ![]() -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostarus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как я бросил курить. Я, просто на просто перепил, и перепил так, что провалялся все выходные в кровати. Дома никто не курит, я курить выходил в подъезд, но мне было так плохо, что лень было идти курить и я решил, что два дня срок). Подумал, а на сколько меня хватит....дальше, больше...неделя....месяц...пол года... до сих пор не курю...уже года 2 или 3 прошло. Поправился килограм на 12.
З.Ы. Хочешь бросить курить??? Перепей её родимую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostarus @ Jan 7 2013, 22:49) З.Ы. Хочешь бросить курить??? Перепей её родимую ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Sj4ArJFuu20 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,385 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
не курю с 2009 года! просто захотел и все! в помошь призвал таблетки ТАБЕКС на 5-6 день изменяют вкус табака до неузнаваемости!
-------------------- Я лох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Щас болею , ангина как думаю про сигарету становится плохо очень! как я вдыхал это . не курю 14 дней .
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
отмечусь. ни курю табак с 01.01.13. ништяков пока не ощщутил особых.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Как бы и я хотела...
Я имела ввиду, что бросала несколько раз и была этому страшно рада. Познав жизнь без сигарет, я знала, что больше НИКОГДА не буду курить. НИКОГДА! Что бросила окончательно и бесповоротно. И в компании под пифко закуривала одну сигаретку. Ну что это для некурящего человека - одна сигаретка. Вот теперь хочу до весны все же бросить курить, пока свободного времени вагон... Читаю тему - вдруг поможет? Сообщение отредактировано Светлана Вторая: Jan 16 2013, 10:45 -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 16 2013, 11:22) Как бы и я хотела... ....где эти долбанные раки!!!!! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:47 | |
![]() |