![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2012, 13:41) Святой человек.И чем же Вы теперь занимаетесь,вот так всё бросив? ... теперь можно гораздо больше времени посвятить женскому полу. Это занятие и полезное и приятное. Главное,чтоб на партсобрания не переключиться. Знаю одного человека. Ничего не надо - ни курева,ни вина,ни женщин... Одна политика в башке. "Кукушка" прошла точку невозврата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Sep 26 2012, 23:00) Верный способ - бросая курить, завязывайте с алкоголем! Три года назад только так и бросил. А раньше курил бывало больше 2-х пачек в день! И подумайте - бросив курить, вы невольно потяните за собой своё окружение! Я наоборот, когда решил бросить курить - засандалил пива изрядно. А потом спать сразу. Наутро понял,что оказывается можно выпивать и без курева. Однако после трех лет некурящего режима перешел в режим ПЬЮ-КУРЮ. Хотя в последнее время стал игнорировать алкоголь. Бывает,что по пол-года не пригубляю принципиально даже легкий алкоголь. Отсюда и смысл курить теряется. Хотя иной раз сигареткой расслабиться можно(что бывает и делаю). Впору параллельную ветку создавать, выпиваем-оно нам надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Курю 12 лет. Попробую бросить сегодня с 00:00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ForestCar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: г.Юбилейный(Королев) Пользователь №: 34,661 Металлоискатель: Sorex 7281 Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Да нормально оно без яда, я точно знаю, сам сто раз бросал (с)
![]() Собственно тема оказалась к месту, единственное что прочитать 118 страниц нет резона, почти одно и тоже... Посмотрел видео, о чем говорили и так знаю, верю и чувствую что так и должно быть, однако гложет неумолимая тяга либо курить, либо есть ![]() ![]() Всем удачи в начинаниях, кто не бросал, попробуйте, поглядите как оно, кто бросил - молодцы !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Sep 27 2012, 21:22) Курю 12 лет. Попробую бросить сегодня с 00:00 ![]() Без яда отлично. Курение в реале привычка глупая, да ещё и вредная. Пока писал, захотелось покурить, вот ведь сцуко какое ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Фу..от мужчины пьющего и курящего пахнет бякой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ForestCar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: г.Юбилейный(Королев) Пользователь №: 34,661 Металлоискатель: Sorex 7281 Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Ему, уже все равно как от него пахнет в таком состоянии :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
С обеда не курю, целый день в лесу дышал чистым воздухом, кайф.
Сейчас полтяшок коньяка "старый Калининград" принял для твердости принятого решения и плотно отужинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 27 2012, 22:43) Фу..от мужчины пьющего и курящего пахнет бякой! а от женщины с такими же пороками пахнет продолжением ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 29 2012, 21:50) твердости принятого решения http://www.youtube.com/watch?v=qSAkbzSWynA Сообщение отредактировано МВН: Sep 29 2012, 21:48 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,299 Металлоискатель: X-terra 505 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Курю наверное лет 10-12 уже. Периодически делаю попытки бросить, но все равно возращаюсь к курению, нет силы воли наверное. Самое долгое, не курил 9-ть месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodzyrg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-October 12 Из: Москва Пользователь №: 47,790 Металлоискатель: Garrett ace 250 pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне 26 годков. Курил с 15 лет. Бросал 3 раза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- При славе боуди смиренъ, а при печали моудр. Рукописный сборник 1445 год
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каришка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,372 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Просто решила и бросила! первую неделю по привычке тянулась а потом отвыкла! курила 6 лет а теперь уже два года не курю! Безумно этому рада! Дышится легче! Таблетки пластырь тоже сначала пробовала всё это ерунда! Главное решить самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Бросал. Получилось очень легко. Не курил 3 года. Не тянуло вообще, даже был противен табачный дым, особенно с утра. Развязал в этом году на рыбалке с друзьями. Дурень Я. Пока покурю, но скоро думаю приду опять к тому, что НАДО бросить. Не куря чувствовал себя легче и комфортнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каришка @ Oct 4 2012, 23:03) Просто решила и бросила! первую неделю по привычке тянулась а потом отвыкла! курила 6 лет а теперь уже два года не курю! Безумно этому рада! Дышится легче! Таблетки пластырь тоже сначала пробовала всё это ерунда! Главное решить самому! Молодец!И больше ни,ни... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каришка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,372 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2012, 10:08) Молодец!И больше ни,ни... ![]() это точно больше ни когда!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Хехе и тут такая тема есть...
Начал курить в 12, баловался. К 14 втянулся. С 17 курил 1-2 пачки в день (на рыбалке 3-4 ![]() В 25 начал подкашливать периодически, решил переходить на "легкие" сорта. В 27 не мог вдохнуть во всю ширь легких чтобы не закашляться, заметил, что надоело курить, выйдешь по привычке, сделаешь пару тяжек и выкидываешь. Бросать никогда не пробовал, даже на день. Потом на рыбацком форуме проскочила ссылка на книжку Карра. Сказал. Прочитал за один присест половину (на работе). Вечером пересказывал жене, смеялся. Чушь собачья. Через две неделе (на работе же) опять открыл и дочитал. Достал пачку парламента легкого, вытащил одну сигарету, написал на ней ручкой "последняя", смял пачку и выкинул в ведро около рабочего места, туда же кинул зажигалку. На крыльце где все курили попросил огня и похвастался, что курю последнюю сигарету. Все смеялись и покалывали. Это было примерно в 6 вечера 12 декабря 2006, с тех пор я не сделал ни единой затяжки. Самый ад пришелся на новогодние праздники, после них уже было проще. Примерно год назад у меня наконец прекратились сны-кошмары, в которых я не удержался, закурил и проклинаю себя за бесхребетность ![]() И да, Карр был хороший, жаль мужика ![]() Всем кому советовал его книгу - никому не помогло. Книга чуда ни разу не сотворила. А меня она просто поддержала в решение, которое я сам уже для себя принял, но еще не осознал. С алкоголем не проканало. ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ppguu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-October 12 Пользователь №: 47,962 Репутация: нет ![]() ![]() |
....Отец курил 35 лет. Потом получил как-то воспаление легких...врачи сказали - что если не бросит - в ближайшие 10 лет коньки отбросит....И бросил конечно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
курю лет 15..серьёзно никогда не бросал.работаю кузнецом ...дышу всякой какой..начал сильно кашлить...особенно поутрам..реально появилось отвращение к сигаретам..бросил
![]() ![]() я пожизни нервный...но добрый ![]() ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А я уже 6 лет не курю, хотя первую сигаретку ещё лет в 10 попробовал, потом в баловство перешло, после 9 класса пол пачки в день уходило, к 19 годам на заводе за ночную смену на сварке пачка улетала, однажды даже 2 пачки ЛакиСтрайка умудрился за 16 часов скурить. Теперь даже не тянет. Вспоминаю конечно, как одну за другой зимой для согрева куришь в ожидании маршрутки или электрички, смешно становится. А тут 2 года назад решил и со спиртным завязать. В жизни и без вредных привычек есть чем заняться.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:32 | |
![]() |