![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Святой человек.И чем же Вы теперь занимаетесь,вот так всё бросив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УмелецЪ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Московская Пользователь №: 47,222 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
курю с 1992.....двадцать лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УмелецЪ @ Sep 18 2012, 13:49) курю с 1992.....двадцать лет ![]() Хе-хе.. Люди писАвшие в этой теме по 40 лет курили и ничего бросили ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копанир @ Sep 18 2012, 18:47) Курил больше 20 лет,все попытки бросить были не удачными. Ну как-то со знакомым общались,он сказал,что бросил прочитав книгу Карра. Ну по его совету тоже прочитал. Как дочитал так и не курю,с 6 числа. Главное не тянет,друганы стоят рядом смолят а мне пох. Скоро по ночам будет сниться,что куришь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoi Brat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,733 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Солнечная Нора Пользователь №: 7,555 ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Sep 18 2012, 19:28) Скоро по ночам будет сниться,что куришь. ![]() Вы как-то это ехидно ![]() Ничего страшного в этом нет,мне сниться,а утром я просыпаюсь и понимаю,что это лишь сон и настроение снова хорошее. -------------------- Куплю писала и бронзовые чернильницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 8 2012, 00:34) Всё! Закурил! По моему я первый кто пишет об этом!Противен сам себе! Меня это гложет из нутри......вроде ни когда по жизни не был слабоком, а тут хоть плачь!Не могу кривить душой перед теми кто в теми, тем кто мне помог, тем кого сам поддерживал! Прошу поддержки буквально у всех.........замучался бороться сам с собой! Курю больше месяца......бросаю....два дня и по новой......ни как на могу себя настроить и убедить! Как будто программу сбили! Вроде всё шло так хорошо.......где моя ошибка, счастлив был без мерно........поделитесь своим мнением и опытом! Бляхамуха......да что же за хрень то такая, эти сигареты! Спасибо! Не загоняйтесь! Начали курить, ну так что ж?Покурите спокойно недельку-другую, без напряга и начинайте бегать по утрам и вечером.Это очень помогает бросить курить.И ещё попоститесь, поголодайте.Тоже желание курить отбивает хорошо. И не считайте себя слабаком и безвольным.Это не так. Просто Вы ещё до конца не решили внутри себя вопрос курения. ![]() А курить Вы по любому бросите. Удачи Вам и здоровья! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2012, 13:53) Не загоняйтесь! Начали курить, ну так что ж?Покурите спокойно недельку-другую, без напряга и начинайте бегать по утрам и вечером.Это очень помогает бросить курить.И ещё попоститесь, поголодайте.Тоже желание курить отбивает хорошо. И не считайте себя слабаком и безвольным.Это не так. Просто Вы ещё до конца не решили внутри себя вопрос курения. ![]() А курить Вы по любому бросите. Удачи Вам и здоровья! Совсем ты обалдел Петрович...Я уж не знал чего подумать....Пропал и с концами...Ну Слава Богу всплыл ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2012, 13:53) Не загоняйтесь! Начали курить, ну так что ж?Покурите спокойно недельку-другую, без напряга и начинайте бегать по утрам и вечером.Это очень помогает бросить курить.И ещё попоститесь, поголодайте.Тоже желание курить отбивает хорошо. И не считайте себя слабаком и безвольным.Это не так. Просто Вы ещё до конца не решили внутри себя вопрос курения. ![]() А курить Вы по любому бросите. Удачи Вам и здоровья! Так и есть! Спасибо! Уже не курю.....так не писал просто, чтоб себя не спугнуть! ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2012, 13:57) Совсем ты обалдел Петрович...Я уж не знал чего подумать....Пропал и с концами...Ну Слава Богу всплыл ![]() Да куда я денусь с этой подводной лодки?! ![]() ![]() Всё у меня в полном порядке.Просто много езжу по поискам вдали от интернета. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2012, 14:14) Так и есть! Спасибо! Уже не курю.....так не писал просто, чтоб себя не спугнуть! ![]() Спасибо! Вот и отлично! Теперь добавьте немного регулярной физической нагрузки и снова курить врядли захочется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2012, 14:18) Вот и отлично! Теперь добавьте немного регулярной физической нагрузки и снова курить врядли захочется. ![]() Уже добавил.....к гантелям, штангу прикупил......ух....хорошо юность вспомнить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIGMA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,571 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Меня зовут Сергей. Мне 23, стаж курения 9 лет. На протяжении двух последних лет было много неудачных попыток бросить курить, меня хватало максимум на неделю (после прочтения книги Алена Карра, год назад), тяги к курению не было, закурил просто по глупости, думал, что одна сигаретка не навредит, а она оказалась первая... ![]() Последнее время я стал о многом задумываться и решил поменять свою жизнь в лучшую сторону. Поставил много четких целей, к которым буду идти, возможно местами это будет не так все гладко, но только преодолевая трудности, испытания, в итоге придешь к тому, что жизнь будет счастливой, радостной и гармоничной! 25 мая бросил пить ![]() ![]() Прошло почти 4 месяца, как я не курю и не пью! Меня так распирает от счастья и от энергии, что ни какое курение не нужно, ни алкоголь ![]() ![]() Всем желаю успехов! Бросайте курить! -------------------- Верь в себя даже когда в тебе сомневается весь мир!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
курю, бросал, но до первой пьянки, слаб наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2012, 14:20) Уже добавил.....к гантелям, штангу прикупил......ух....хорошо юность вспомнить! ![]() Откопаев,друг,ну ты чего?Не подводи,пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2012, 22:46) Откопаев,друг,ну ты чего?Не подводи,пожалуйста!!! Уууу, затейница... и в эту Тему пришла всех учить.. Сама-то хоть курила всерьёз? ...тут мужики сурово пытаются избавиться от этого зла! Я вот ничем не могу помочь этим несчастным...ну а ты зачем в этой Теме-то? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2012, 22:46) Откопаев,друг,ну ты чего?Не подводи,пожалуйста!!! Да всё Ок!!! ![]() QUOTE(Нинука @ Sep 24 2012, 23:27) Уууу, затейница... и в эту Тему пришла всех учить.. Сама-то хоть курила всерьёз? ...тут мужики сурово пытаются избавиться от этого зла! Я вот ничем не могу помочь этим несчастным...ну а ты зачем в этой Теме-то? ![]() Нужна, нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,Друг!
На эту престарелую женщину,Нинуку, не обращай никакого внимания-глупая она и древняя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Курю.Сигары.Коиба и Ромашки.Бросать пока не планировал.Не сочтите за выпендрёж-просто курить сигареты в детстве не научили))
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miarol @ Sep 24 2012, 09:45) курю, бросал, но до первой пьянки, слаб наверное Верный способ - бросая курить, завязывайте с алкоголем! Три года назад только так и бросил. А раньше курил бывало больше 2-х пачек в день! И подумайте - бросив курить, вы невольно потяните за собой своё окружение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:38 | |
![]() |