![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Третий год уже не курю!
![]() ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 26 2012, 21:00) Без курева и алкоголя,ладно.А от мясо по что отказываетесь ![]() ![]() "От осознанья, так сказать, и просветленья" (с) ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeAn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,915 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тоже пытаюсь бросить курить, как всегда с понедельника.
Пока полностью оказаться не получается, но количество выкуриваемых сигарет сократил, с 1,5 пачек в день, до 1пачки в 4 дня. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, напомните мне в л\с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aventurier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-July 12 Из: Ближнее подмосковье Пользователь №: 45,487 Репутация: нет ![]() ![]() |
Курил 10-15 лет, глядя по сторонам на "бросающих" не мог поверить их мукам и очередным попыткам расстатся с привычкой. Я почемуто всегда был уверен, что мне это не составит труда. И вот как то решил проверить, бросил одним днём. Правдо иногда поддатый мог скурить одну, пришлось бросить и алкоголь. Бросал не навсегда, знал, что начну опять "пускать дым", нравилось мне это. Но прошло время и начанать не хочу уже и не буду никогда, хочу дышать полными лёгкими, без отдышки, и не кашлять. Считаю, что вся зависимость в голове, отказатся от привычки легко. ЗАБУДЬТЕ о ней и всё. Не курю уже лет восемь. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibek @ Jul 26 2012, 22:01) дык модно же) начитаются интернетов, потом сидят на овощах) хотя я сам себя не могу назвать мясоедом, дорого это ![]() Как раз-то в Чувашляндии мясо в избытке! Коммунальные услуги дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Анекдот в тему
Недавно бросил курить. Так понравилось, что еще не раз буду бросать. Прям про меня четко. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Всё! Закурил! По моему я первый кто пишет об этом!Противен сам себе! Меня это гложет из нутри......вроде ни когда по жизни не был слабоком, а тут хоть плачь!Не могу кривить душой перед теми кто в теми, тем кто мне помог, тем кого сам поддерживал!
Прошу поддержки буквально у всех.........замучался бороться сам с собой! Курю больше месяца......бросаю....два дня и по новой......ни как на могу себя настроить и убедить! Как будто программу сбили! Вроде всё шло так хорошо.......где моя ошибка, счастлив был без мерно........поделитесь своим мнением и опытом! Бляхамуха......да что же за хрень то такая, эти сигареты! Спасибо! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 7 2012, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 8 2012, 00:34) Всё! Закурил! По моему я первый кто пишет об этом!Противен сам себе! Меня это гложет из нутри......вроде ни когда по жизни не был слабоком, а тут хоть плачь!Не могу кривить душой перед теми кто в теми, тем кто мне помог, тем кого сам поддерживал! Прошу поддержки буквально у всех.........замучался бороться сам с собой! Курю больше месяца......бросаю....два дня и по новой......ни как на могу себя настроить и убедить! Как будто программу сбили! Вроде всё шло так хорошо.......где моя ошибка, счастлив был без мерно........поделитесь своим мнением и опытом! Бляхамуха......да что же за хрень то такая, эти сигареты! Спасибо! Да не делай ты из этого прямо трагедию. Ну закурил, так закурил, жизнь на этом не закончилась.. Придет время бросишь насовсем ![]() Как тебя закурить то угораздило не пойму, уже больше полугода ведь прошло как бросил? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Sep 8 2012, 11:44) Да не делай ты из этого прямо трагедию. Ну закурил, так закурил, жизнь на этом не закончилась.. Придет время бросишь насовсем ![]() Как тебя закурить то угораздило не пойму, уже больше полугода ведь прошло как бросил? Согласен.Гонки поэтому поводу принесут эдоровью больше вреда чем курево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не бросал я ,просто сказал себе что буду курить меньше потому што дурак был не изучал раньше какая это дрянь и не курю уже с полтора года..так то можно но..я мало курю.
-------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
11 раз бросал курить 2 месяца пол года бывало и на 3 дня меня не хватало.ходил злился туда сюда.рвал сигареты и бросал в мусорное ведро но через пару часов доставал рваные сигареты скручивал в газету и курил.щас не курю пол года и пока нет желания.борюсь.это стало как игрой кто кого сигарета меня или я её.пока я её суку
![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,915 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Уже лет 7 - 8 , как бросил курить. Когда бросал курить сигареты не выбрасывал , наоборот утром , по дороге на работу, купил и открыл пачку. И дома тоже открытую положил. Ведь каждый знает, что если нет сигарет ещё больше курить хочется.А так , если уж совсем невтерпёж - только руку протяни. Так и бросил. А сигареты потом гости скурили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Привет!хочу бросить курить!но честно не знаю как.стораюсь с бавить но пока не очень получаеться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Камрады, скажите как избавится от страсти к утренней дозы никотина. С утра встаешь минут пять походишь и комок к горлу надо покурить, специально выбрасывал сигареты и спички зажигалки вечером накануне, а с утра аж три сигарки подряд из ночного магазина могу искурить.
И причем только одной марки, остальные папироски пробовал все передергивает. Электронные сигареты пробовал хрень полная, никогда не бросишь; книжку А.Карра читал скукота, пластырь тоже не помощник. Чем еще можно попробовать. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Sep 10 2012, 14:08) Электронные сигареты пробовал хрень полная, никогда не бросишь; книжку А.Карра читал скукота, пластырь тоже не помощник. Чем еще можно попробовать. Ну можно попробовать к примеру просто захотеть. И бросить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 10 2012, 14:17) Ну можно попробовать к примеру просто захотеть. И бросить. До армии просто захотел и бросил зависимости такой не было, а в армии ...ля опять затянулся, хотя и желания особого не было захотелось вкус сигарет вспомнить. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Привет всем напишу как я бросил курить.Не курю уже 2.5 года это просто счастье без табака.Курил я много почти две пачки в день аж до блевоты с утра встаешь еше не позавтракал быстрей сигарету в зубы.Самочувствие было очень херовое отдышки башка болела.Решил я бросать надо купил болгарские таблетки ТАБЕКС начал потихоньку применять можете верить можете не верить через не делю я не курил.Просто не хотелось.Прошел год чот понервничал и опять закурил покурил примерно полгода все говорю нафиг хватит этой херней заниматся попил таблетки ТАБЕКС и все щас как огурчик.Уже не курю 2.5 года за это время и передряги всякие были ни чего не начал курить.И больше в жизни ни когда не закурю.Зачем в нашей жизни быть от чего то зависимым тем более от табак.Еще надо иметь большое желание бросить эту погань.Всем желаю победить эту заразу.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Sep 10 2012, 14:55) До армии просто захотел и бросил зависимости такой не было Так её и сейчас нет, сами же понимаете. Всё дело в человеческой слабости. QUOTE захотелось вкус сигарет вспомнить Ну ерунда же полная, было бы желание ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
опять курю
![]() опять хочу бросить, день не курил а вечером опять купил эти сигареты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лет 10 курил. Периодически подумывал о том чтобы бросить.
Но книгу Карра не читал, "боялся". Но скачал в электронном виде и положил на видное место. В какой то момент решил попробовать бросить. Но не занимался разламыванием сигарет, уменьшением дозы. Просто пошел на балкон, выкурил последнюю сигарету и решил завязать. Недокуренную пачку оставил в шкафу. Через несколько дней на глаза попал файл книги "Легкий способ бросить курить". Прочитал и утвердился в своем решении. Прошло уже 6-7 лет. Не было выкурено ни одной сигареты. За это время несколько моих друзей также бросили курить. Некоторые до сих пор курят и придумывают себе оправдания. Сигаретный дым не переношу. И не понимаю, зачем столько лет себя травил и тратил деньги. В этом году бросил пить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:38 | |
![]() |