![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PDV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Сибирь Пользователь №: 45,295 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В августе 2 года будет как бросил курить, Аллен Карр - гений. Оказалось проще простого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PDV @ Jul 19 2012, 12:41) В августе 2 года будет как бросил курить, Аллен Карр - гений. Оказалось проще простого! Согласен. 4 сентября будет 4 года как бросил. Рад неимоверно. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soulradj |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Sach Khand Пользователь №: 43,644 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Jull а почему бросила пить , нашла что нить лучше , поделись ! ![]() Сообщение отредактировано soulradj: Jul 19 2012, 23:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ... ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО СТАЛ СОВЕРШЕННЫМ,ПОПРОБУЙ ХОДИТЬ ПО ВОДЕ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
не курю,пробовал,не понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Восьмой месяц не курю, но иногда очень хочеться..
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
Держись бразилец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КарауЛ @ Jul 23 2012, 07:38) Держись бразилец!!! Держусь ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soulradj @ Jul 16 2012, 20:39) Свою первую сигарету выкурил в 12 лет , выкурил громко сказанно так обкашлялся ,и постепенно втянулся в этот процес... всю историю своей накуренной жизни не буду расказывать , хотя были смешные моменты по жизни ....курил больше 20 лет примерно , к концу своего стажа выкуривал по 2 пачки ,к 33 годам легкие стали сдавать , то есть каждое утро просыпался от кашля переходящего в выворачиванием тебя на изнанку , а в один из дней стоя на четвереньках и крепко обнимая унитаз , вспомнилась мне одна мысль , даже не мысль а высказывание Черчеля, дословно не помню , но что то он говорил ..... каждому человеку в своей жизни отмеренно свое количество алкоголя и сигар (Черчель курил исключительно сигары ), стою значить обнимаю унитаз, до ихтиандра докричаться хочу, а в мозгу МЫСЛЬ: - все накурился !!! А дальше собрал своих друзей -товарищей и попросил не трогать меня примерно пол года, все отнеслись ко мне с пониманием . Начал заниматься собой .... если в двух словах ... утренние пробежки , голодание , сокотерапия .... и процес пошел ! НЕ КУРЮ ПОЧТИ 11 ЛЕТ , ЗАНИМАЮСЬ ЙОГОЙ, СТАЛ ВЕГАНОМ (ВЕГЕТАРИАНЦЕМ), СТАРАЮСЬ МЕДИТИРОВАТЬ. ПС. Петрович подумайте хорошенько , ОНО ВАМ НАДО,БРОСАТЬ КУРИТЬ ! ))) ВИДИТЕ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ПОСЛЕДСТВИЯ ! ![]() Уже поздно мне заднюю включать. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2012, 19:40) Даже не знаю, как я дальше буду жить без мяса? ![]() Это зачем без мяса? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 24 2012, 20:32) Это зачем без мяса? Попробуй-узнаешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Чувашляндия Пользователь №: 44,203 Металлоискатель: garret ace250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
кто не курит и не пьет- ровно дышит, сильно бьет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pshibek @ Jul 24 2012, 20:54) кто не курит и не пьет- ровно дышит, сильно бьет ![]() И здоровеньким помрет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Обсолюьно равнодушен к куреву. Но когда выпью эдок литра 3 пивка и следует такое же продолжение беру "трубку мира". Разрядка идет как правило после работы в пятницу на фазенде или в субботу на копе. Понимаю что не активен к куреву, хотя имею стаж 35 лет. Не могу сказать что без курева немогу. Могу не курить все 5 дней на работе, но потом ... нахожу в этом какоето смягчение и покой после рабочей недели....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2012, 20:48) Попробуй-узнаешь. ![]() Желания нет, может время ещё не пришло ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soulradj |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Sach Khand Пользователь №: 43,644 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Уже поздно мне заднюю включать. smile.gif Даже не знаю, как я дальше буду жить без курева, алкоголя и мяса? 17.gi
Петрович , если у вас есть понимание , но нет осознания - то процесс отхода от старых привычек будет для вас болезненным и рано или поздно может привести к срыву , вы человек с избытком прошедший жизненные коллизии , судя по половинке вашего лица на аватарке ![]() ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ... ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО СТАЛ СОВЕРШЕННЫМ,ПОПРОБУЙ ХОДИТЬ ПО ВОДЕ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=soulradj,Jul 25 2012, 12:32]
[QUOTE]Уже поздно мне заднюю включать. smile.gif Даже не знаю, как я дальше буду жить без курева, алкоголя и мяса? 17.gi Петрович , если у вас есть понимание , но нет осознания - то процесс отхода от старых привычек будет для вас болезненным и рано или поздно может привести к срыву , вы человек с избытком прошедший жизненные коллизии , судя по половинке вашего лица на аватарке ![]() ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ! [/quote] Спасибо! Всё верно Вы заметили. Конечно же делаю это именно через осознание, т.к. тогда всё получается без насилия над собой и в кайф. А когда ещё и положительные результаты начинают быстро проявляться, тогда процесс перехода на другой стиль жизни происходит легко и приятно. А волевые решения-это не выход.К примеру, какая радость отказываться от табака, алкоголя или мяса, если отказавшись от них, всё время себя одёргивать волевым движением от желания попробовать?! Это мука и стресс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
[quote=soulradj,Jul 25 2012, 15:32]
[QUOTE]Уже поздно мне заднюю включать. smile.gif Даже не знаю, как я дальше буду жить без курева, алкоголя и мяса? 17.gi Петрович , если у вас есть понимание , но нет осознания - то процесс отхода от старых привычек будет для вас болезненным и рано или поздно может привести к срыву , вы человек с избытком прошедший жизненные коллизии , судя по половинке вашего лица на аватарке ![]() ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ! [/quote] http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=266403&st=620 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirillkhv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-July 12 Из: Хабаровск Пользователь №: 45,525 Репутация: нет ![]() ![]() |
а я курил восемь лет и бросил.сразу.занялся сначала тренажеркой теперь тайским боксом.порой приходят на тренировку курящие аж приятно видеть как через полчаса лежа на полу к ним приходит желание бросить курить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2012, 19:40) Уже поздно мне заднюю включать. ![]() ![]() Без курева и алкоголя,ладно.А от мясо по что отказываетесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Чувашляндия Пользователь №: 44,203 Металлоискатель: garret ace250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 26 2012, 17:00) Без курева и алкоголя,ладно.А от мясо по что отказываетесь ![]() ![]() дык модно же) начитаются интернетов, потом сидят на овощах) хотя я сам себя не могу назвать мясоедом, дорого это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:25 | |
![]() |