![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
раньше курил только в таком состоянии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ May 30 2012, 00:24) раньше курил только в таком состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш брат умный человек. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
стаж - с 14 -27 лет,сидел плотно...пару раз на месяц бросал-не помогло...Бросил по Карру... пять лет не курю...Центральной мыслью помогающей мне было то ,что зудящее чувство в груди-это не желание курить,а процесс заживания ран на лёгких...Как то легче это чувство пережил...Друг по Карру бросил,правда на пару лет...дурень потому что...Правда я очень хотел не курить...Наверно один из немногих поводов гордиться собой...Иногда вижу во сне себя курящим,и в ужасе просыпаюсь..Слава Богу,что этой дряни больше нет в моей жизни!:) Пробуй и получиться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Сегодня приснилось что закурил....там же возникло неприятное ощущение что пообещал что то и не сделал
![]() а так 3 месяца свободы ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 11 2012, 13:41) Сегодня приснилось что закурил....там же возникло неприятное ощущение что пообещал что то и не сделал ![]() а так 3 месяца свободы ![]() ![]() Этот подвиг вернётся хорошим самочувствием и сознанием того, что Вы не слабак. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jun 11 2012, 13:41) Сегодня приснилось что закурил....там же возникло неприятное ощущение что пообещал что то и не сделал ![]() а так 3 месяца свободы ![]() ![]() Отказался от курения пару лет назад еще в начале этой темы...и до сих пор порой снятся сны что закурил...и тут же во сне приходит осознание ситуации-а зачем и для чего? а просыпаешься и понимаешь что это всего лишь сон и на душе хорошо ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Бросил на прошлый новый год - вместе с напарником решили завязать. Вдвоем полегче было - рядом никто не курит. Даже особо не тянуло как-то после
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
просто бросил , захотел и бросил
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не помню может отписывался в этой теме.
Напишу начал я рано курить в 8 лет с БТ а закончил в 23 года,бросил сам без всяких примочек,раньше бывало снилось ночью что я закуриваю но это всего лишь сон.Плюс от этого только деньги не тратишь на сигареты а так одни минусы-как бросил курить сильно подкинул в весе ну и нашел другие вредные привычки например пиво и сладкое- правда потом и от этого отказался,пиво пью иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Жить вообще вредно, кто сказал что курение вредная привычка
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ещё один....курите, курите себе на здоровье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 12 2012, 08:41) Ещё один....курите, курите себе на здоровье ![]() Что могу зделать. люблю курить ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мизантроп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,147 Металлоискатель: AKA MFT 7272M Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Жить вообще вредно, кто сказал что курение вредная привычка А у нас можно и не курить. Пройдешься по цеху считай покурил ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheleznij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: г.Энгельс Пользователь №: 44,433 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Не курю и не надо,занимаюсь спортом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Достойно отметил 2 августа, на следующий день не то что курить, жить не хотелось. И вот уже будет два года. Не тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнушка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,151 Металлоискатель: Exp II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Курить, не курить, каждый сам решает. Убеждения бесполезны. Пока сам не захочешь, никто не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Не люблю накуренных помещений, но нравится аромат табака.
Не люблю пьяных, но нравится ЛЕГКОЕ чуство опьянения. Нравится выкурить сигарету или легкую сигару под бокальчик красного или легкого... Те дозы, в которых употребляю и то, и другое - друзья считают смешными. Поэтому не вижу смысла бросать ни то, ни другое. ![]() ![]() ![]() Чуство меры - вот что не хватает часто русскому человеку! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Курил с 19 лет, в армии от безделия начал баловаться и втянулся..., после примерно 10 лет курения мне это надоело и я решил бросить. Ох как трудно это оказалось, и таблетки и пластинки, чего только не пробовал, все равно возвращался к сигарете. И вот года четыре назад сильно заболел ангиной, горло болело так что не то что курить, дышать было трудно. И вот неделю провалялся в постели, затем еще недельку поправлялся и отходил от болезни и заметил, что курить то меня не тянет! Думаю, надо держаться, ведь это шанс... В общем уже четыре года не курю и получается, что одна напасть помогла ибавиться от другой...)))
А вес... поначалу набрал несколько кило, но затем втянулся в коп (бывает по горам и долинам по 10-20 км пробегаю) и велосипедные прогулки все вернули в норму, сейчас даже пивного животика почти не осталось ![]() Сообщение отредактировано wertel: Jul 12 2012, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Курила 11 лет, любила это дело и бросать даже не думала, хотя знала, что это вредно и т.п.... Потом втянулась в спорт - пробежки по утрам, танцы, тренажерка. Дыхалка подводила. А бронхит вообще посещал при каждой простуде, т.е. имел хроническую форму. И вот после очередного бронхита я поняла, что желание дышать свободно для меня важнее сигарет. И бросила. С первого раза. Не курю с 17 сент 2011. Хочется иногда до сих пор. Вес вырос немного, т.к. конечно заедала тягу к никотину сладким, но сейчас почти все согнала спортом и правильным питанием, хоть это было и не просто.
А сейчас еще и пить бросила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soulradj |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Sach Khand Пользователь №: 43,644 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Свою первую сигарету выкурил в 12 лет , выкурил громко сказанно так обкашлялся ,и постепенно втянулся в этот процес... всю историю своей накуренной жизни не буду расказывать , хотя были смешные моменты по жизни ....курил больше 20 лет примерно , к концу своего стажа выкуривал по 2 пачки ,к 33 годам легкие стали сдавать , то есть каждое утро просыпался от кашля переходящего в выворачиванием тебя на изнанку , а в один из дней стоя на четвереньках и крепко обнимая унитаз , вспомнилась мне одна мысль , даже не мысль а высказывание Черчеля, дословно не помню , но что то он говорил ..... каждому человеку в своей жизни отмеренно свое количество алкоголя и сигар (Черчель курил исключительно сигары ), стою значить обнимаю унитаз, до ихтиандра докричаться хочу, а в мозгу МЫСЛЬ: - все накурился !!!
А дальше собрал своих друзей -товарищей и попросил не трогать меня примерно пол года, все отнеслись ко мне с пониманием . Начал заниматься собой .... если в двух словах ... утренние пробежки , голодание , сокотерапия .... и процес пошел ! НЕ КУРЮ ПОЧТИ 11 ЛЕТ , ЗАНИМАЮСЬ ЙОГОЙ, СТАЛ ВЕГАНОМ (ВЕГЕТАРИАНЦЕМ), СТАРАЮСЬ МЕДИТИРОВАТЬ. ПС. Петрович подумайте хорошенько , ОНО ВАМ НАДО,БРОСАТЬ КУРИТЬ ! ))) ВИДИТЕ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ПОСЛЕДСТВИЯ ! ![]() Сообщение отредактировано soulradj: Jul 17 2012, 13:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ... ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО СТАЛ СОВЕРШЕННЫМ,ПОПРОБУЙ ХОДИТЬ ПО ВОДЕ !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:26 | |
![]() |