![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 4 2012, 12:37) Эти бы слова да Парням в уши да в душу(( я больше никогда эту соску в рот не возьму МОЛОДЕЦ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 4 2012, 12:55) Долго я к этому шёл,чтоб завязать с куревом.ОК!Сегодня у меня первый день - Я НЕ курю! И правильно! Мы поддержим, если что. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сегодня 4 месяца как не курю
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И деффки тоже завязывайте.Обзаводитесь здоровым потомством!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoi Brat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,733 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Солнечная Нора Пользователь №: 7,555 ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к бросающим курить,почти месяц не курю,держусь.
-------------------- Куплю писала и бронзовые чернильницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lesnoi Brat @ Apr 4 2012, 22:28) Присоединяюсь к бросающим курить,почти месяц не курю,держусь. И держись! Как очень захочется курить-заходи в тему, почитай.Ты не первый, кто отказывается от курения и не первый, кто это сделал реально и до конца. Удачи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Lesnoi Brat, Держись!!!! Демонов не примвлекай!!
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 4 2012, 23:45) Ну, не мог не пройти. По теме ![]() Действенное средство ![]() Осталось всем курящим костыли прописать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Костыли-курить сложно, хотя коноплянные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnoi Brat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,733 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Солнечная Нора Пользователь №: 7,555 ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку,когда курить хочется,то сразу вспоминаю море,на которое поеду через год на те деньги,которые будут сэкономлены за счет отказа от табака. Шучу конечно,но и в самом деле за столь короткий срок начал замечать изменения в работе организма( в лучшую сторону,конечно).
-------------------- Куплю писала и бронзовые чернильницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2012, 13:10) МОЛОДЕЦ!!! ![]() Присоединяюсь! Тут всем поддержка нужна! Алексеевна....не курю, не считаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Думаю, что бросать надо, но мне , сцуко, это нравиться и не чего не могу с собой поделать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Море ждет нас..... Рад за Вас искренне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 4 2012, 22:43) Думаю, что бросать надо, но мне , сцуко, это нравиться и не чего не могу с собой поделать. ![]() А вот и нет, раз здесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 4 2012, 22:43) Присоединяюсь! Тут всем поддержка нужна! Алексеевна....не курю, не считаю! ![]() Спасибо за отчет-УМНИЧКА!Учитесь товарищи и господа,никогда не поздно.Берите пример с героев нашего дня,не побоюсь так выразится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Осознание приходит со временем, ко всем по разному. Я курил с 8 класса и лет в 35 вдруг понял - хватит. Возник вопрос - как? Долго искал ответ, пробовал пластыри, жевачки, три упаковки табекса съел... В конечном итоге помогло. Теперь запах табачного дыма не переношу, аж тошнит если кто-то курит поблизости, даже не верится что сам когда-то тянул одну за одной. Главное - намерение, остальное приложится само собой, у каждого свой путь: кто-то бросает при помощи силы воли, а кому-то без фарм средств не обойтись, но не важно как прийти к цели, главное прийти.
-------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крафт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сей час не курю пока 6 месяцев.Просто взял сказал с завтрешнего дня не курю.Знакомый жевачки жевал(никорете вроде называются)2 недели продержался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schtirlic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,501 Металлоискатель: Minelab T-54 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не курил почти год, зачем-то опять закурил. Курение бесполезное, вредное занятие. Люди давайте все вместе бросим курить, позаботимся о здоровье нации. Я бросаю с сегодняшнего дня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вокруг меня тоже одни слабохарактерные, все курить бросили, тесть, друзья, один я пока не сдаюсь, держусь.
![]() -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:40 | |
![]() |