![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2012, 23:09) И внучке уже 22???Круто!!! ![]() "Да кстати старшая дочь давненько замужем, 2 своих киндеров, младшей 22 и сыну 19 лет."(с) Читать надо немного внимательнее. Это моей младшей дочери 22 года, а сыну 19 лет. У старшей дочери 2 своих киндеров, только её дочке,т.е. моей внучке 5 лет, а внук прошлым летом родился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деряба @ Apr 2 2012, 11:34) Читать надо немного внимательнее. Это моей младшей дочери 22 года, а сыну 19 лет. У старшей дочери 2 своих киндеров, только её дочке,т.е. моей внучке 5 лет, а внук прошлым летом родился. Мне кажется, что Вы всё таки что то курите. ![]() Ибо как внимательно не читай, но так и не понять, которая у Вас дочка младшая и которая старшая и сколько им лет. С запятыми не пробовали разобраться? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Как думаете,вот ходят слухи что сигареты с ментолом вредней обычных? Ведь в их простой ароматизатор...
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
с сентября не курю
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 2 2012, 14:41) Как думаете,вот ходят слухи что сигареты с ментолом вредней обычных? Ведь в их простой ароматизатор... Хрен его знает,но ещё в 80-тых заметил,выкурю пару сиг.с ментолом начинала голова болеть.С тех пор я их никогда не курил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Apr 2 2012, 08:56) Курение - дерьмо!! Сам курю уже 25 лет. Но все эти 25ть, пачки сигарет хватает дня на три на четыре (+ - ) Когда кончаются, а бежать лень в ларек, могу пару дней вообще не вспоминать о куреве. А как приятно, когда пробегаешь весь день, приезжаешь домой, а там любящая жена, в муке, типа пельмешек слепила. Грамм 100 навернешь с ними, выйдешь на крылечко, а там птички, цветочки, сигаретку в зубы, затянешься ароматным дымком ..... ляпота!!!! А ночью, около костерка, с другами, покурить под разные байки..... КАроче - курение убивает только своих рабов ![]() Вы чё курите? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано TYT: Apr 3 2012, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Наверно 7 день не курю , тяга ослабевает
![]() ![]() ![]() снятся сны что начал курить ( демоны призывают - хер им ![]() Попытка не пытка , ни кто не сильнее нас , тем более привычка ![]() Сообщение отредактировано Поиск: Apr 3 2012, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Apr 3 2012, 16:25) Наверно 7 день не курю , тяга ослабевает ![]() ![]() ![]() снятся сны что начал курить ( демоны призывают - хер им ![]() Попытка не пытка , ни кто не сильнее нас , тем более привычка ![]() Хорошо сказал.....от души! ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Осилил первые три страницы и последнюю, соответственно.. Ну, просто 110 страниц не-фэнтази, да еще с монитора - сложновато читать-то. А спросить хочется: как Петрович, курить-то - бросил?
![]() После пятидесяти бросать курить (со стажем лет в тридцать) - легко и приятно. В январе близкий друг с семьей попал в автоаварию. Все живы, но побились и покалечились, полтора трупа - в машине, которая в них треснулась, вылетев на встречку. В общем, грустная история.. То ли я ее переживал сильно, то ли совпало - через пару дней давление подскочило так, что подумал: "все, пипец - отпрыгался.." Не то, что курить - встать не мог, звенело и кружилось.. .. Ну и бросил, с перепугу-то. Одновременно (О Яндекс всемогущий!) бросил жрать сахар, хлеб и прочее толстяще-пузатещее. Ну, это понятно - и так стольник вешу, куда еще-то.. Когда бросаешь для себя, любимого, полностью осознав пользу бросания и вред курения - просто сказав "я не курю" - ни хрена сложного. Ну, через неделю, у друга в лесной избе, попробовал затянуться - плюнул, и с января так и не курю. Ни к чему просто - вредно, "Kent 4" стал совсем дорог.. Недавно, гуляя с псом, неожиданно для себя перешел на бег трусцой.. удивился сильно.. ![]() Минус - есть: пошли в лес сосиски жарить - а зажигалки нет! Пришлось лыжников ловить, стрелять.. Никто не знает, сколько кому отмеряно и отпущено. Но добровольно приближать? Хренушки - пиписушки, уж никотином я - точно не буду! Бросайте прямо сейчас, встречайте Светлое Христово Воскресенье без вонючей соски во рту.. Покупая сигареты, ты помогаешь Госдепу США и партии жуликов и воров... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 3 2012, 19:29) Осилил первые три страницы и последнюю, соответственно.. Ну, просто 110 страниц не-фэнтази, да еще с монитора - сложновато читать-то. А спросить хочется: как Петрович, курить-то - бросил? ![]() Описывал подробно в теме, но на какой странице и сам не упомню.Поэтому вкратце повторю. ![]() Чувствовал себя отлично, делал большие нагрузки, выпивал и курил по 2-3 пачки крепкого Камэла в день, к врачам никогда не обращался.Но вот пришло время менять права и проходить медкомиссию.Стандартная процедура вобщем и я совсем не переживал.И вот терапевт привычно меряет давление и слушает сердце.Смотрю, а у неё глаза округлились и она спрашивает-Как Вы себя чувствуете? Я отвечаю-прекрасно.Врач-Вам нужно срочно вызвать скорую.Короче, здравствуй кардиология.В одну минуту я из здорового мужчины перешёл в разряд сердечников. ![]() ![]() Ещё раз хочу напомнить курильщикам.Не обманывайтесь хорошим самочувствием-это приводит в внезапному инфаркту, инсульту или смерти. Бросишь курить-поживёшь дольше и главное-КАЧЕСТВЕННЕЕ. Всем здоровья! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2012, 20:53) Описывал подробно в теме, но на какой странице и сам не упомню.Поэтому вкратце повторю. ![]() Чувствовал себя отлично..... Ещё раз хочу напомнить курильщикам.Не обманывайтесь хорошим самочувствием-это приводит в внезапному инфаркту, инсульту или смерти. Бросишь курить-поживёшь дольше и главное-КАЧЕСТВЕННЕЕ. Всем здоровья! ![]() Спасибо, Петрович! Вот прочитал бы раньше, глядишь - и бросил бы раньше.. Будем здоровы!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2012, 20:53) Описывал подробно в теме, но на какой странице и сам не упомню.Поэтому вкратце повторю. ![]() Чувствовал себя отлично, делал большие нагрузки, выпивал и курил по 2-3 пачки крепкого Камэла в день, к врачам никогда не обращался.Но вот пришло время менять права и проходить медкомиссию.Стандартная процедура вобщем и я совсем не переживал.И вот терапевт привычно меряет давление и слушает сердце.Смотрю, а у неё глаза округлились и она спрашивает-Как Вы себя чувствуете? Я отвечаю-прекрасно.Врач-Вам нужно срочно вызвать скорую.Короче, здравствуй кардиология.В одну минуту я из здорового мужчины перешёл в разряд сердечников. ![]() ![]() Ещё раз хочу напомнить курильщикам.Не обманывайтесь хорошим самочувствием-это приводит в внезапному инфаркту, инсульту или смерти. Бросишь курить-поживёшь дольше и главное-КАЧЕСТВЕННЕЕ. Всем здоровья! ![]() Я тоже года четыре назад проходил мед осмотр. Менял права. Тоже после кардиограммы сказали, что у вас очень медленно бьётся сердце, и надо срочно лечение предложили лечение. Я подумал, я же не курю, очень редко выпиваю, на сердце не жалуюсь. Но настроение ухудшалось, чуть не заболел. Но недолго думая, в этот же день набрал в Интернете про этот диагноз, прочитал об этом диагнозе, всё сошлось. Но была там оговорка, что для спортсменов это нормально. Я хоть и не спортсмен, но живу как в спорте. И настроение улучшилось. Я просто забил… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Курю 14 лет. Пытался бросать раз 5-6, хватает терпения месяца на 3, плюс-минус неделя. И опять по новой. Задолбало. Сейчас держусь 4 день, посмотрим, вдруг в этот раз повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
[quote=Степай,Apr 3 2012, 22:08]
хватает терпения месяца на 3, плюс-минус неделя. И опять по новой. Задолбало.. Тебе просто надо в слух или про себя сказать-ну я же без сигареты жил эти 3 месяца-накой надо то опять к этому возращаться..мне помогает -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Apr 3 2012, 22:08) Курю 14 лет. Пытался бросать раз 5-6, хватает терпения месяца на 3, плюс-минус неделя. И опять по новой. Задолбало. Сейчас держусь 4 день, посмотрим, вдруг в этот раз повезет. Старатця избегать рядом курящих. А то могут предложить а как отказаться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 3 2012, 18:29) Никто не знает, сколько кому отмеряно и отпущено. Но добровольно приближать? Хренушки - пиписушки, уж никотином я - точно не буду! Бросайте прямо сейчас, встречайте Светлое Христово Воскресенье без вонючей соски во рту.. Покупая сигареты, ты помогаешь Госдепу США и партии жуликов и воров... ![]() 1.Сергей,полностью с тобой согласен!Кому сколько отмерено и повлияет ли курение на срок жизни - известно только всевышнему..., но давать лишний жирный шанс костлявой - по меньшей мере глупо... 2.И не только Госдепу США... наш нынешний Глава Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл (в миру - Владимир Гундяев...прозванный в свое время "табачным митрополитом")контролировал оптовую торговлю табаком от имени РПЦ... Я помню сертификаты качества конца 90х годов с печатью РПЦ - меня всегда удивлял сей факт... а как же взгляды церкви на курение??? Ведь оно расценивается как грех... Мдяяяя ужжж... в России новый бог - БАБЛО... Алилуя! Сам имею стаж курильщика 25 лет,но год назад, стал задумываться над вопросом влияния табака на здоровье человека - скорее всего повлиял кризис среднего возраста и неожиданная беременность супруги... мне 40 лет и поэтому поневоле задумался,а успею ли я поднять на ноги дочку?В один день, зайдя в магазин после работы за очередной пачкой сигарет - вдруг решил - Да ну нах!Брошу ка я курить!Развернулся и ушел... Самое интересное - никаких "распухших" ушей, никаких ломок у меня не было... эрзац-заменителями, типа конфеток, жвачек,семечек не пользовался... медпрепаратами и всевозможными чудо-пластырями не пользовался... только на силе духа и воли. Бросил легко, некоторое время оставалась одна моторика - при определенных обстоятельствах руки тянулись к карманам в поисках пачки сигарет... и в общем то, кроме мышечной памяти неудобств и физических страданий не испытывал... правда до сих пор во сне курю и испытываю угрызения совести...))) В этом вопросе важна мощная мотивировка! Либо реальная угроза жизни, когда врач выносит тебе приговор, либо вот,например,как у меня,когда человек задумался и испугался за судьбу своих детей... Вот точно такие же слова говорил я одному своему приятелю - он мне тогда ответил,что у него пока нет такой мотивировки,что здоровье пока позволяет... но за пять минут до Нового 2012 года,он умирает от сердечного приступа в 29 лет... Одна из причин смерти - курение... Я до сих пор помню слова моего лучшего друга,умирающего от рака в 1994году - "Валек,вот если бы отмотать время назад - я бы никогда в жизни не взял бы сигарету в руки..." через несколько дней его не стало... Парни, берегите себя! Вот сегодня мы скорбим по Тимуру "Северу" - наш товарищ тоже ведь скоропостижно скончался от сердечного приступа... и сердце в 32 года у парня было все изорванное рубцами и сосуды "стеклянные" - это тоже курение,как одна из причин... Задумайтесь!Не ждите врачебных приговоров... Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 8 2012, 19:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 3 2012, 22:34) Я до сих пор помню слова моего лучшего друга,умирающего от рака в 1994году - "Валек,вот если бы отмотать время назад - я бы никогда в жизни не взял бы сигарету в руки..." через несколько дней его не стало... Эти бы слова да Парням в уши да в душу(( я больше никогда эту соску в рот не возьму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Apr 2 2012, 07:56) А как приятно,ночью, около костерка, с другами, покурить под разные байки..... КАроче - курение убивает только своих рабов ![]() это все от Лукавого, чтобы умереть от рака легких или сердечно приступа, достаточно 1 сигареты в день, чтобы шанс вырос на 70%))) курите на здоровье и через некоторое время ( не дай бог конечно) моим детям будет больше места под солнцем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Долго я к этому шёл,чтоб завязать с куревом.ОК!Сегодня у меня первый день - Я НЕ курю!
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:31 | |
![]() |