![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
С радостью могу сообщить что вроде бросил.. уже 14 дней... бросал по системе..
1.Желание..хочу бросить..30 лет собирался.. 2. Хочу бросить..Сильно хочу....еще 2 года 2.5 гипертонический криз.. не курю 2 года...(с 2008 по 2010) 3 начал опять... 4.Бросаю завтра..Еще 2 года...; 5. Покупка пластырей.. жвачек.. еще 2 года.. 6.Перешел на тонкие сигаретыВинстон-маленькие черные пачки..курю их... 2 месяца вроде..Но пачка в день 6. Купил таблетки Табекс... еще прошло 2 недели..попробовал их на вкус.. 7. Начал принимать таблетки и курить одновременно.. 8.Таблетки принимаю..но курю всё меньше..пачки на 2 дня хватает... Ловлю себя на мысли что закупаю сигареты в прок... пару пачек беру сразу-Хомячить начинаю... 9. Ставлю задачу не курить и жрать таблетки... помогает вроде.. 10. отказался сначала от сигаретки наночь.. и курю половинку.. пару затяжек и выбрасываю.. жру таблетки.. 11. накупил конфет леденцов всяких.. хочу курить конфету в рот.. помогает вроде...жру таблетки.. 12 . в этот день 11 или 12 больше не курил.. таблетки жрал... 13. не курю..не тянет... таблетки пробую ... 15.. Нет тяги к сигаретам.. начал себя уважать... стаж курения лет 30.. Всем успехов -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,665 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE бросил.. уже 14 дней... бросал по системе.. Самому не смешно? Я бросил курить сразу. Дошло до серого вещества. Никому не говорил, что бросил. 2 года снилось, что курю, при чём последние сны исключительно с Беломорканалом не сжимая папиросу и взатяг до посинения. Просыпался ночами, дышал в ладонь - нет не курил, дальше спать. Самые тяжёлые моменты: после приёма пищи, особенно обеда, на горшке и после выпитой третьей ... После двух лет сказал себе и семье, что всё ... бросил... Сообщение отредактировано urman: Feb 24 2012, 14:04 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
курил лет 30 по пачке,пару лет как согласился что никотин наркотик а значит с него ломка,что делать если ломка..другим не советую а мне
Грамм 50 водки или чего крепкого..бросить не смогу никогда и не пытаюсь..курю может пару раз в месяц..может раз в пол года..не доказываю никому что бросил а выносливость правда лучше без сигарет..сигареты делают из человека вечно уставшего. ![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 24 2012, 14:53) С радостью могу сообщить что вроде бросил.. уже 14 дней... бросал по системе.. 1.Желание..хочу бросить..30 лет собирался.. 2. Хочу бросить..Сильно хочу....еще 2 года 2.5 гипертонический криз.. не курю 2 года...(с 2008 по 2010) 3 начал опять... 4.Бросаю завтра..Еще 2 года...; 5. Покупка пластырей.. жвачек.. еще 2 года.. 6.Перешел на тонкие сигаретыВинстон-маленькие черные пачки..курю их... 2 месяца вроде..Но пачка в день 6. Купил таблетки Табекс... еще прошло 2 недели..попробовал их на вкус.. 7. Начал принимать таблетки и курить одновременно.. 8.Таблетки принимаю..но курю всё меньше..пачки на 2 дня хватает... Ловлю себя на мысли что закупаю сигареты в прок... пару пачек беру сразу-Хомячить начинаю... 9. Ставлю задачу не курить и жрать таблетки... помогает вроде.. 10. отказался сначала от сигаретки наночь.. и курю половинку.. пару затяжек и выбрасываю.. жру таблетки.. 11. накупил конфет леденцов всяких.. хочу курить конфету в рот.. помогает вроде...жру таблетки.. 12 . в этот день 11 или 12 больше не курил.. таблетки жрал... 13. не курю..не тянет... таблетки пробую ... 15.. Нет тяги к сигаретам.. начал себя уважать... стаж курения лет 30.. Всем успехов Напоминает сводку инфрмбюро боевых действий . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Как у Марк Твена. бросал много раз..Если тема перевалила за 105 страниц-это что.?.. это показатель что бросить тяжело..очень тяжело. Кому то просто-а я бросил и мне пофиг..не курю... а мне лично очень тяжело.. и те кто читает эту тему с сигаретой в зубах или с пачкой в кармане-им тоже тяжело. Я написал как мне довелось бросить... комрады-пробуйте...пусть не сразу но у вас получится.. пусть кто то начнет курить опять ..но пытайтесь..без них вроде можно.. с ними нельзя..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Во как тут всё круто завертелось! А всё думаю, чего тишина то в теме, а народ то в коротком старте был!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вечную тему замутил, Петрович!
Большинство не в силах прочесть до конца, не то, что бросить курить! -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Feb 24 2012, 17:15) Вечную тему замутил, Петрович! Большинство не в силах прочесть до конца, не то, что бросить курить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Сын в рот заразу не брал даже... ему 23.. отец не курил .. -это не наследственное..привычка плохая... счас запахи начал чуствовать.. все вещи прокурены.. в салоне машины оказывается вонь стоит... а что в легких..подумать страшно
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Feb 24 2012, 18:15) Вечную тему замутил, Петрович! Здесь реальные пацаны, за моральное здоровье нации! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
26 лет стаж курения. И 26 лет безуспешные попытки завязать с этим. Самое большое- не курил совсем-4 дня. Где-то подсознательно понимаю что не хочется бросать, нравится оно мне... Но с 1 марта решаю предпринять очередную попытку бросить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Feb 25 2012, 09:32) 26 лет стаж курения. И 26 лет безуспешные попытки завязать с этим. Самое большое- не курил совсем-4 дня. Где-то подсознательно понимаю что не хочется бросать, нравится оно мне... Но с 1 марта решаю предпринять очередную попытку бросить.. Всё мужик! Отметился в теме, теперь придётся бросить! Иначе ни как ![]() ![]() Потом расскажешь, как вдруг ни с того ни с чего легче дышать стало ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Наркотик это,не сильный но все же..как раз 4 дня или неделя бывает ломка и эта самая ломка бывает всегда и у всех,не слушайте никого возьмите отпуск,заприте себя и вперед на стеночки прыгать,они будут казаться привлекательными
гыгыг...короче если ломка ушла то курить то че толку скажешь себе ну как нить можно но щас не хочется -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Littleworm @ Feb 25 2012, 09:40) Наркотик это,не сильный но все же..как раз 4 дня или неделя бывает ломка и эта самая ломка бывает всегда и у всех,не слушайте никого возьмите отпуск,заприте себя и вперед на стеночки прыгать,они будут казаться привлекательными гыгыг...короче если ломка ушла то курить то че толку скажешь себе ну как нить можно но щас не хочется Да нет ни какой ломки на никотин! Есть сильнейшая ломка на привычку, на действие и всё! Если бы была привычка на никотин, то я бы наверное ночью каждые пол часа раньше курил бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно 11 лет, как не курю! Вот так, а Вы решайтесь побыстрее!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Littleworm @ Feb 25 2012, 09:40) Наркотик это,не сильный но все же..как раз 4 дня или неделя бывает ломка и эта самая ломка бывает всегда и у всех,не слушайте никого возьмите отпуск,заприте себя и вперед на стеночки прыгать,они будут казаться привлекательными гыгыг...короче если ломка ушла то курить то че толку скажешь себе ну как нить можно но щас не хочется Да ладно вам, людей пугать то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 25 2012, 10:30) Да ладно вам, людей пугать то ![]() ![]() Как будто что то потерял , а не знаешь что . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Общался с бросавшими, видимо всем это по разному даётся. Кому-то легче, кому-то тяжелее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 25 2012, 10:43) Как будто что то потерял , а не знаешь что . ![]() Точно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:25 | |
![]() |