![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 28 2012, 22:27) Да уж, запахан мандец....даж не догадывался! Вот я ща не могу понять, почему когда отец с дедом курили........такой вони противной не было?! ![]() Вот это вы правильно подметали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
человек и кошка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Лукоморья Пользователь №: 32,706 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
по теме:
курил 19-20 лет, летом бросил, через три месяца на закрытии сезона в октябре заболел бронхитом, лечусь уже три месяца, 5 разных курсов медикаментозного лечения из них 3 с антибиотиками + 6 курсов физиолечения, легкие свистят все еще, врачи говорят бросил курить и спровоцировал. Спрашивал у знакомого хирурга он грит что; - так и есть, мы после операции даем больным покурить прямо в палате. Вот такие пироги, мало бросить, нужно это делать с умом. уже пол года не курю, и уже два месяца не курю во сне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(человек и кошка @ Jan 30 2012, 15:33) по теме: курил 19-20 лет, летом бросил, через три месяца на закрытии сезона в октябре заболел бронхитом, лечусь уже три месяца, 5 разных курсов медикаментозного лечения из них 3 с антибиотиками + 6 курсов физиолечения, легкие свистят все еще, врачи говорят бросил курить и спровоцировал. Спрашивал у знакомого хирурга он грит что; - так и есть, мы после операции даем больным покурить прямо в палате. Вот такие пироги, мало бросить, нужно это делать с умом. уже пол года не курю, и уже два месяца не курю во сне ![]() Жёстко! А мне такие сны ещё не снились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(человек и кошка @ Jan 30 2012, 15:33) заболел бронхитом, врачи говорят бросил курить и спровоцировал Чушь полнейшая.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,155 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Научиться чуть-чуть потерпеть. Вот захотелось вам покурить, потерпите хотя бы 15 минут. Курение – это условный рефлекс на определенные ситуации. Потерпите немного и этот рефлекс погаснет. Как только возникает желание, возьмите жвачку,съешьте конфету,это притупляет рефлекс.
По поводу электронных сигарет, они не очень то и помогают. Среди знакомых много людей, кто пытался с их помощью бросить курить,но увы безрезультатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
пробовал все не хрена не помогает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razvedka @ Jan 31 2012, 21:52) пробовал все не хрена не помогает... Чуш полная, самообман. Представте что вы на острове и сигарет нет, жизнь на этом не закончится. Человеку нужна еда, вода и сон, всё остальное вторично. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 31 2012, 22:30) Чуш полная, самообман. Представте что вы на острове и сигарет нет, жизнь на этом не закончится. Человеку нужна еда, вода и сон, всё остальное вторично. Не так не поможет...он же знает, что не на острове....мыж все курили и бросали по 100 раз.....трудно себя в обратку обмануть.....тут каждый по своему отказывается.....а потом вывод: Во блин, а как легко оказывается то... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razvedka @ Jan 31 2012, 21:52) пробовал все не хрена не помогает... Вы просто не готовы морально, распрощаться с сигаретами, я уже почти пятьдесят дней не курю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
никотиновая зависимость сташная штука!! сам курю семь лет!! до такой степени задолбали уже эти сигареты!! все друзья курят,девушка курит,отец, сестра !! мечтаю бросить но сложно что то мне! пробывал бросать 2 месяца не курил потом пьянка и по нетрезвой голове опять начал и так бесконечно! бросаеш терпиш опять начинаеш! надо силу воли иметь долбонуться какую чтобы вообще не курить!! кто бросил!! дамы господа!! уважение вам!! потому что это реально сильный поступок!
-------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 1 2012, 00:12) никотиновая зависимость сташная штука!! сам курю семь лет!! до такой степени задолбали уже эти сигареты!! все друзья курят,девушка курит,отец, сестра !! мечтаю бросить но сложно что то мне! пробывал бросать 2 месяца не курил потом пьянка и по нетрезвой голове опять начал и так бесконечно! бросаеш терпиш опять начинаеш! надо силу воли иметь долбонуться какую чтобы вообще не курить!! кто бросил!! дамы господа!! уважение вам!! потому что это реально сильный поступок! Ты темку то сначала неспеша почитай.Уже десятки человек завязали с курением.И у тебя получится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tst @ Jan 30 2012, 21:18) По поводу электронных сигарет, они не очень то и помогают. Среди знакомых много людей, кто пытался с их помощью бросить курить,но увы безрезультатно. Это верно. Многие на работе "баловались" этими игрушками, но безрезультатно. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 1 2012, 00:12) никотиновая зависимость сташная штука!! сам курю семь лет!! до такой степени задолбали уже эти сигареты!! все друзья курят,девушка курит,отец, сестра !! мечтаю бросить но сложно что то мне! пробывал бросать 2 месяца не курил потом пьянка и по нетрезвой голове опять начал и так бесконечно! бросаеш терпиш опять начинаеш! надо силу воли иметь долбонуться какую чтобы вообще не курить!! кто бросил!! дамы господа!! уважение вам!! потому что это реально сильный поступок! Ну, семь лет не много. У меня 25, вот как мне быть? Бросать не пробовал ни разу, но задумываюсь над этим уже пару лет. Не знаю, тяжело это или нет, потому как не пробовал. А попробовать как-то страшновато что-ли. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 2 2012, 01:19) Ну, семь лет не много. У меня 25, вот как мне быть? Бросать не пробовал ни разу, но задумываюсь над этим уже пару лет. Не знаю, тяжело это или нет, потому как не пробовал. А попробовать как-то страшновато что-ли. Себя жалеть перестаньте, родимого. Построже! И все получится. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 2 2012, 01:19) Ну, семь лет не много. У меня 25, вот как мне быть? Бросать не пробовал ни разу, но задумываюсь над этим уже пару лет. Не знаю, тяжело это или нет, потому как не пробовал. А попробовать как-то страшновато что-ли. У всех такое чувство! Вы правильно выразили чувство! Но мы его перебороли и у Вас получится! Сами потом удивитесь, как это легко! Даже удивительно ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Лучше не бросать.
Всё равно помирать - так лучше это сделать весело и со вкусом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Feb 2 2012, 10:05) Лучше не бросать. Всё равно помирать - так лучше это сделать весело и со вкусом! ![]() Вот когда перекосаебит....тогда и вспомните свои слова! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 2 2012, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 2 2012, 01:19) Ну, семь лет не много. У меня 25, вот как мне быть? Бросать не пробовал ни разу, но задумываюсь над этим уже пару лет. Не знаю, тяжело это или нет, потому как не пробовал. А попробовать как-то страшновато что-ли. А вы почитайте тему то, почитайте.. Были у людей и побольше "стажи", если не ошибаюсь у Краеведа вот например, и ничего, бросают люди. Пробуйте и все получиться ![]() QUOTE(mor @ Feb 2 2012, 10:05) Лучше не бросать. Всё равно помирать - так лучше это сделать весело и со вкусом! ![]() Помереть то как раз не страшно, страшно в овоща превратиться.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 2 2012, 10:05) Лучше не бросать. Всё равно помирать - так лучше это сделать весело и со вкусом! ![]() Со вкусом чего? Гов*а во рту? ![]() Кто, когда и отчего помрёт-не нам решать. А вот как жить и как чувствовать себя при жизни-это мы можем себе позволить организовать. Если б я не бросил курить 4 года назад, то стопудово уже не в состоянии был бы писать эти строки.Но вот бросил и по тихоньку злоровье наладилось и я практически в форме теперь. П.С. mor, что то ты последнее время тупишь, братка. Давай, бросай курить и всё станет в норму. ![]() QUOTE(otkopaev @ Feb 2 2012, 10:08) Вот когда перекосаебит....тогда и вспомните свои слова! ![]() QUOTE(Pele @ Feb 2 2012, 12:32) Помереть то как раз не страшно, страшно в овоща превратиться.. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:39 | |
![]() |