![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 27 2012, 19:05) Петрович,ну а Юлька то бросила все же курить ? Смогла продержаться ? Cудя по её последним постам ей курить теперь не только вредно,а уже и опасно ... И вообще куда она пропала,уж не в больничке ли снова лежит ? Кроме тебя и спросить некого,наверняка в курсе ... Всё в порядке там,Миша.Не курит вроде как, а по телефону не подсмотришь. ![]() У них обрубили интернет, но на днях они приедут в Москву. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2012, 18:31) Пили чай. ![]() Я до женитьбы не пил и не курил.Эт жёны меня всему научили.А как расстался с ними, так и бросил курить сразу.Ну и почти не пью.Женщины-это сладкое зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну и слава Богу ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 27 2012, 19:16) ![]() ![]() ![]() Вот и я такого же мнения... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
..........
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
За Юлю радуюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
я, 29 дней держусь,думать уже перестал про сигареты!!!
начал обращать внимание и чувствовать что, от курящих людей, которые меня окружали и окружают сейчас-воняет!!!!!!!!!!!!!!! ![]() действительно-"... оно нам надо?"(с) -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вы тоже молодец!Держитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 28 2012, 21:35) Вы тоже молодец!Держитесь спасибо!!! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да,ладно,здоровье берегите!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
завидую тем кто бросил курить.я пробовал 4 раза,пока 4-0 в пользу сигарет,но я все равно брошу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Верный способ - по здоровью... вот только вес, собака, прет.
![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Три раза бросал курить и опять закуривал,последний раз ровно два года не курил,вот и опять бросил,надолго ли?
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Aй блин. чуть не забыл!
Алексевнааа!!!!! Два месяца сегодня, как не курю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 28 2012, 22:13) Aй блин. чуть не забыл! Алексевнааа!!!!! Два месяца сегодня, как не курю ![]() Ай,б..н,Молодец!Ещё 2 месяца и совсем блев..ь потянет от этого запаха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Когда считать перестанете - сколько уже не курите... вот тогда точно - бросили.
![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 28 2012, 22:19) Ай,б..н,Молодец!Ещё 2 месяца и совсем блев..ь потянет от этого запаха ![]() Да уж, запахан мандец....даж не догадывался! Вот я ща не могу понять, почему когда отец с дедом курили........такой вони противной не было?! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 28 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 28 2012, 22:23) Когда считать перестанете - сколько уже не курите... вот тогда точно - бросили. ![]() То есть пока я считаю-я курю ![]() P.S. Тем более Вы не знаете о чём у нас реч с Алексеевной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 29 2012, 01:31) То есть пока я считаю-я курю ![]() P.S. Тем более Вы не знаете о чём у нас реч с Алексеевной ![]() Да я не лично к Вам... так из собственного опыта. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 28 2012, 22:23) Когда считать перестанете - сколько уже не курите... вот тогда точно - бросили. ![]() Вы не правы..Каждый некуренный день,что праздник! ![]() А запах потом только напоминать будет о твоей прошлой накуренной жизни и поэтому от него и б...тянет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:32 | |
![]() |