![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Курю, но мало и исключительно на улице, пачки хватает на 2-3 дня, в машине вообще курить не хочется, а если дорога дальняя, то останавливаюсь и выхожу, что бы сделать пару затяжек. Не люблю когда курят в помещении и ещё умудряются сплёвывать в пепельницу, убил бы!
Сосед по даче выращивает свой табак уже не первый год, курит трубку два-три раза в день. Пробовал его табак, понравился. Обещал дать в этом году семена. Бросать не пытался, но точно знаю, если брошу то навсегда. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кофетайм @ Jan 24 2012, 11:06) тянет? В удовольствии всегда тяжко себе отказывать ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На самом деле бросать не тяжело. Тяжелей не сорваться. У меня в расставнии с табаком огромную роль сыграла лень: в лом бегать за сигаретами, а покупать никто не покупал... Голова - да, действительно перестала часто болеть. И кашель куда-то делся...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ээээ!!! Мужики....не расслабляемся! У нас всё отлично! Полёт нормальный!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
finn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,459 Металлоискатель: ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Очень хорошо "борьбу" описывает Ален Кар, кому может и поможет!! На самом деле книга сильная!
-------------------- Все приходит вовремя, если люди умеют ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 24 2012, 12:19) Ээээ!!! Мужики....не расслабляемся! У нас всё отлично! Полёт нормальный!!! ![]() Да, так хорошо, что даже перекурить захотелось, от радости ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 24 2012, 14:31) Да, так хорошо, что даже перекурить захотелось, от радости ![]() Вздох и выдоооох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
362 дня по пачки в день, пачка 42 рубля (это я курил такие) 15330 рубля, при походе за сигаретами непредвиденные расходы в виде пиво, пусть 5000 рублей в год и того 20330 рубля, зажигалки еще. У кого-то это месячный доход, а для меня четыре выезда в соседнею губернию на неделю копа. А за коп я наждак зубами остановлю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Молодцы, парни!
А тема работает не хуже книги Алена Кара. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 00:17) Молодцы, парни! А тема работает не хуже книги Алена Кара. ![]() А то ![]() ![]() ![]() А теперь заходя сюда.....сам себя поддерживаю, да другим мож чем смогу помочь да подбодрить. Вместе Мы Сила!!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 24 2012, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 00:32) А то ![]() ![]() ![]() А теперь заходя сюда.....сам себя поддерживаю, да другим мож чем смогу помочь да подбодрить. Вместе Мы Сила!!!! По Вам,кстати очень заметно,что боритесь с самим с собой.Молодец, сколько сил и терпения нужно преодолеть ....чтоб не сломиться.Гордитесь собой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 00:43) По Вам,кстати очень заметно,что боритесь с самим с собой.Молодец, сколько сил и терпения нужно преодолеть ....чтоб не сломиться.Гордитесь собой! ![]() Да спасибо,Алексеевна! Я здесь уже больше как по инерции! Мне комфортно когда я сюда заглядываю! Вот прошло почти два месяца........а не думал, что так будет легко мне, ща даже о них(сигаретах) и не думаю...о как, а раньше уже бы сбегал покурить, да не раз! Сейчас разговоры о курении меня не возбуждают ![]() Вот сегодня был на днюхе...компашка под 20 человек...половина курит....пьют те кто не за рулём....НОРМАЛЬНО....даже не тянуло выйти, да и мужчины все серьёзные,всё понимают. все завидуют и спрашивают КАК? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 00:50) Да спасибо,Алексеевна! Я здесь уже больше как по инерции! Мне комфортно когда я сюда заглядываю! Вот прошло почти два месяца........а не думал, что так будет легко мне, ща даже о них(сигаретах) и не думаю...о как, а раньше уже бы сбегал покурить, да не раз! Сейчас разговоры о курении меня не возбуждают ![]() Вот сегодня был на днюхе...компашка под 20 человек...половина курит....пьют те кто не за рулём....НОРМАЛЬНО....даже не тянуло выйти, да и мужчины все серьёзные,всё понимают. все завидуют и спрашивают КАК? ![]() Не завидовали бы,а присоединялись!Эх,куряки и когда до Вас дойдет,какую гадость вы запихиваете себе в рот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
в баню все книги-если силы воли нет-то ничего не получиться)
вот меня переклинило и уже неделю не курю-просто тупо проснулся и подумал-пришло время. курил по пачке в день) плюс бросить хотел ещё в пред новый год-думал вот мол с 2011 брошу-не тут то было))))))) неделю не курю-но честно признаюсь-нет такого чтоб не хотелось-всеравно иногда хочеться. вот сейчас пишу и думаю,а не тиснуть ли мне у жены сигарету)))))))пойду лучше сожру чего-нибудь)))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 00:55) Не завидовали бы,а присоединялись!Эх,куряки и когда до Вас дойдет,какую гадость вы запихиваете себе в рот ![]() ![]() "Чего хочет женщина?".....пишите уж, мы мужики полюбопытней вас будем ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 25 2012, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 01:04) "Чего хочет женщина?".....пишите уж, мы мужики полюбопытней вас будем ![]() Не..аа не уговорили.Пусть останется "между нами девочками" Шандарахнулись.не то слово,обалдели бы!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2012, 01:16) Не..аа не уговорили.Пусть останется "между нами девочками" Шандарахнулись.не то слово,обалдели бы!!! ![]() ![]() А я пока ещё не уговаривал ![]() Ну Вы там у себя в ветке пошушукайтесь, как бы невзначай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 25 2012, 01:04) "Чего хочет женщина?".....пишите уж, мы мужики полюбопытней вас будем ![]() Не ведись на женские разводы. ![]() Они такого напридумывают.А на самом деле бабе по барабану, куришь ты или нет, если она на тебя фишку поставила. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2012, 01:21) Не ведись на женские разводы. ![]() Они такого напридумывают.А на самом деле бабе по барабану, куришь ты или нет, если она на тебя фишку поставила. ![]() Зря ,Петрович,так за всякую пишешь.Что-то я совсем Вас в последнее время не понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:39 | |
![]() |