![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2011, 15:55) Есть только одно реально нехорошее последствие от бросания курить.А именно, появляется способность выпить больше водки. ![]() Как некурящий 4 года могу подтвердить. ![]() ![]() -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
А я вот бросил курить и не жалею терь. Не траты ох..ых денег когда начинал цены та такие не были а щас ужас можно нищим остаться да и здоровье все таки дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2011, 20:07) Видно всё равно до конца не созрел как надо.Но в любом случае поступок правильный. Держись и старайся получить удовольствие от того,что не куришь. ![]() QUOTE(cennoi @ Dec 6 2011, 21:34) Был момент ,когда на козловой кран забирался (25 метров ) и готов был выплюнуть легкие . Не говорю уж о том , чтобы кролем хотя-бы 100 метров проплыть . Полторы , две пачки в день ..................... Старайся вообще не думать о сигаретах , забудь о том что ты курил . Поверь дальше будет легче . Стараюсь не думать, сегодня полегче уже. Да еще греет мысль что с женой на 1000$ поспорил ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 7 2011, 10:40) ![]() Стараюсь не думать, сегодня полегче уже. Мне на четвёртый день тоже полегчало. Год уже не курю, бросал тоже тяжко, как и все. А сейчас смотрю на тему и думаю, ведь это так просто. Слабые мы всё таки, даже физической ломки нет, а всё чего то себе выдумываем, накручиваем. Я вот себе говорю, не жри много вечером, очень плохо получается, а пузо набить хорошо получается. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2011, 10:52) Мне на четвёртый день тоже полегчало. Год уже не курю, бросал тоже тяжко, как и все. А сейчас смотрю на тему и думаю, ведь это так просто. Слабые мы всё таки, даже физической ломки нет, а всё чего то себе выдумываем, накручиваем. Я вот себе говорю, не жри много вечером, очень плохо получается, а пузо набить хорошо получается. ![]() Да, ломки физической нет, психологическая скорее, основной страх типа- как я буду жить без сигарет, как кофе без сигарет, как поел и не покурить ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Супруга моего никак не уговорить -бросить курить!
Что только не предлагала,даже ,что буду покорной женой-НЕ ВЕДЕТСЯ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2011, 11:37) Супруга моего никак не уговорить -бросить курить! Что только не предлагала,даже ,что буду покорной женой-НЕ ВЕДЕТСЯ! ![]() Сам придёт к этому! Если будете уговаривать или не дай Бог шантажировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Согласен. В первую очередь нужно его желание бросить , иначе пустая затея
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2011, 11:41) Сам придёт к этому! Если будете уговаривать или не дай Бог шантажировать ![]() ![]() Ваша жена-само совершенство! К сожалению ,мне не дано... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2011, 11:53) Ваша жена-само совершенство! К сожалению ,мне не дано... ![]() Дано-дано! Она знаете сколько лет фыркала...а это же откладывается в голове у человека...лишний раз не покуришь рядом, в машине, перед сном и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2011, 11:53) Ваша жена-само совершенство! К сожалению ,мне не дано... ![]() Алексеевна , совершенства на этом свете не бывает , всё относительно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 7 2011, 11:59) Алексеевна , совершенства на этом свете не бывает , всё относительно . ![]() А тут Вы не правы! Алексеевна знает, что для каждого мужчины его женщина само совершенство! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2011, 11:57) Дано-дано! Она знаете сколько лет фыркала...а это же откладывается в голове у человека...лишний раз не покуришь рядом, в машине, перед сном и т.д. Тогда понятно....А я только второй год фыркаю....Сама смолила-порой до пачки в день.Сейчас дома не выношу запах табака,постоянно все проветривается,вонючки расставлены.Супруг бедный орет:"Заколебала своей химией,дышать не чем,дай табаком надышусь!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2011, 12:07) Тогда понятно....А я только второй год фыркаю....Сама смолила-порой до пачки в день.Сейчас дома не выношу запах табака,постоянно все проветривается,вонючки расставлены.Супруг бедный орет:"Заколебала своей химией,дышать не чем,дай табаком надышусь!" ![]() Вообщем обложила мужа со всех сторон ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2011, 12:07) Тогда понятно....А я только второй год фыркаю....Сама смолила-порой до пачки в день.Сейчас дома не выношу запах табака,постоянно все проветривается,вонючки расставлены.Супруг бедный орет:"Заколебала своей химией,дышать не чем,дай табаком надышусь!" ![]() Вода камень точит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 7 2011, 12:11) Вообщем обложила мужа со всех сторон ![]() ![]() А в ботинках по дому топаешь,или их за порогом оставляешь? ![]() А ты вообще дома живешь? Че..то сумниваюсь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2011, 12:23) А в ботинках по дому топаешь,или их за порогом оставляешь? ![]() А ты вообще дома живешь? Че..то сумниваюсь.. ![]() Почему , живу в городской квартире , у жены и родителей , где имеются балконы ( лоджии) , там и пыхтю . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 7 2011, 12:28) Почему , живу в городской квартире , у жены и родителей , где имеются балконы ( лоджии) , там и пыхтю . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2011, 22:29) Да,без соски порой тяжко, но порядочные женщины тоже бывает выручают. ![]() Эт точно , что бы мы без них делали?... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 7 2011, 12:11) я сам курящий , но дома не курю , только на балконе или на улице . ![]() Если на балконе курить, дома всё равно вонь и у соседей тоже окно не открыть, вонища. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:45 | |
![]() |