![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Парни, да разве в деньгах дело то.. Я вот последнее время , лет 7-8-мь "Парламент" курил, так он стОит 65р пачка. Я об этом вообще никогда не думал, стоила бы 100р пачка, так я бы и по сто покупал не задумываясь
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 6 2011, 15:35) Парни, да разве в деньгах дело то.. Я вот последнее время , лет 7-8-мь "Парламент" курил, так он стОит 65р пачка. Я об этом вообще никогда не думал, стоила бы 100р пачка, так я бы и по сто покупал не задумываясь ![]() Будет стоИть с лета 2012...от 140 рублей. В Европе уже давно весело так -10 йоро... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 6 2011, 15:37) Будет стоИть с лета 2012...от 140 рублей. В Европе уже давно весело так -10 йоро... Если мы не курим..то на пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 6 2011, 15:37) Будет стоИть с лета 2012...от 140 рублей. В Европе уже давно весело так -10 йоро... Мало кого это остановит. Захотеть в первую очередь самому надо, только в этом случае можно рассчитывать на успех ![]() DIM, курить то хочеться, или нет после месяца некурения? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Есть только одно реально нехорошее последствие от бросания курить.А именно, появляется способность выпить больше водки.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2011, 15:55) Есть только одно реально нехорошее последствие от бросания курить.А именно, появляется способность выпить больше водки. ![]() Петрович ![]() ![]() Во надо на Н.Г в Чехию слётать...пивка нормального попить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2011, 15:55) Есть только одно реально нехорошее последствие от бросания курить.А именно, появляется способность выпить больше водки. ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 6 2011, 15:45) Мало кого это остановит. Захотеть в первую очередь самому надо, только в этом случае можно рассчитывать на успех ![]() DIM, курить то хочеться, или нет после месяца некурения? Нет,не хочется. Даже при наличии табачного дыма в автомобиле. Сигареты дома есть, несколько пачек... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бешеный ефер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,862 Металлоискатель: Aka Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
не могу ни как бросить на копе это делать сложно ...... нервы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2011, 15:55) Есть только одно реально нехорошее последствие от бросания курить.А именно, появляется способность выпить больше водки. ![]() Не пью девять лет уже ![]() QUOTE(DIM @ Dec 6 2011, 16:13) Нет,не хочется. Даже при наличии табачного дыма в автомобиле. Сигареты дома есть, несколько пачек... Ясно, буду терпеть ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бешеный ефер @ Dec 6 2011, 17:24) не могу ни как бросить на копе это делать сложно ...... нервы Не уговаривайте себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 6 2011, 17:41) Ясно, буду терпеть ![]() А вот это очень плохо. Бросать курить на силе воли-это неправильно и грозит срывом. Нужно всё же лучше поработать с сознанием, подготовиться морально и вынести для самого себя категорический вердикт-Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ и НЕ БУДУ. По идее,при сознательном отказе от курения мук и сильного желания курить почти нет совсем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бешеный ефер @ Dec 6 2011, 17:24) не могу ни как бросить на копе это делать сложно ...... нервы Вы что, мины разминирываете? Сообщение отредактировано Kostian: Dec 6 2011, 17:48 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2011, 18:38) А вот это очень плохо. Бросать курить на силе воли-это неправильно и грозит срывом. Нужно всё же лучше поработать с сознанием, подготовиться морально и вынести для самого себя категорический вердикт-Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ и НЕ БУДУ. По идее,при сознательном отказе от курения мук и сильного желания курить почти нет совсем. Петрович, да я вроде настроился, но все равно думаю о сигаретах... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Dec 6 2011, 19:53) Петрович, да я вроде настроился, но все равно думаю о сигаретах... Видно всё равно до конца не созрел как надо.Но в любом случае поступок правильный. Держись и старайся получить удовольствие от того,что не куришь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
cижу слушаю Ален Кар-говорят помогает-правда пока незаметно-ну ещё 2\3 впереди
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 6 2011, 21:14) cижу слушаю Ален Кар-говорят помогает-правда пока незаметно-ну ещё 2\3 впереди Саня , в натуре помогает , знаю троих , которые читали , и все трое бросили.., сам читаю , треть осталось , но все равно страшновато -как без соски? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 6 2011, 21:14) cижу слушаю Ален Кар-говорят помогает-правда пока незаметно-ну ещё 2\3 впереди Две недели его слушал! Бросил сразу же и очень легко! Правда потом опять начал курить! Но это уже другая история, там сам (не поминай его имя) не только курить начал бы! Раз начал читать значит уже созрел, знаю ребят книги дома по году лежали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 6 2011, 17:41) Не пью девять лет уже ![]() Ясно, буду терпеть ![]() Был момент ,когда на козловой кран забирался (25 метров ) и готов был выплюнуть легкие . Не говорю уж о том , чтобы кролем хотя-бы 100 метров проплыть . Полторы , две пачки в день ..................... Старайся вообще не думать о сигаретах , забудь о том что ты курил . Поверь дальше будет легче . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 6 2011, 21:19) Саня , в натуре помогает , знаю троих , которые читали , и все трое бросили.., сам читаю , треть осталось , но все равно страшновато -как без соски? ![]() Да,без соски порой тяжко, но порядочные женщины тоже бывает выручают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:45 | |
![]() |