![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Саш бросай, всё херня, не сложно, я 20 лет курил. К тому же у тебя впереди событие, зачем семью свою травить. Дома то уж точно не кури.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 13 2011, 15:41) Саш бросай, всё херня, не сложно, я 20 лет курил. К тому же у тебя впереди событие, зачем семью свою травить. Дома то уж точно не кури. Да вот и я думаю, что всё пора, все карты мне в руку!!! и врач, и дома, да и вообще!!! Вот пойду сейчас покурю и подумаю как мне бросить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 13 2011, 15:47) Да вот и я думаю, что всё пора, все карты мне в руку!!! и врач, и дома, да и вообще!!! Вот пойду сейчас покурю и подумаю как мне бросить ![]() ![]() Конфеты не хомяч, а то разожрёшся, дефки любить не будут ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 13 2011, 16:07) Конфеты не хомяч, а то разожрёшся, дефки любить не будут ![]() ![]() Я пока что беспокоюсь как я буду ездить за рулём..... Из за стада чайников на дороге я начинаю нервничать сильно и соответственно курить ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 13 2011, 16:35) Я пока что беспокоюсь как я буду ездить за рулём..... Из за стада чайников на дороге я начинаю нервничать сильно и соответственно курить ))) ![]() Начинай-начинай, бросать. У всех по разному, период может и затянутся, кто то сразу бросает, кто то нет. Я бросил с 4-ой попытки и тянулось всё года полтора. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-April 11 Из: Тверская обл Пользователь №: 28,626 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Курю уже лет 12-13. Первый раз серьезно бросил курить два года назад, вечером перед сном сломал оставшиеся в пачке сигареты и смыл в унитазе ) не мучался и тд, настроен был решительно.Не курил год, стал меньше болеть гриппом реально, да и вообще без сигарет гораздо комфортнее стал себя чувствовать. А год назад так получилось, пошел на стройку работать, ну снова и начал. Опять год уже курю и чувствую надо снова бросать!
![]() -------------------- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Вышел с утра на улицу, забыл что бросаю курить, сразу за сигарету, выкурил вспомнил что решил бросить )))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 14 2011, 09:56) Вышел с утра на улицу, забыл что бросаю курить, сразу за сигарету, выкурил вспомнил что решил бросить ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты начни хоть с пол дня, попробуй не курить часов 6, уже проникнишся ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жека м.е.м. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,697 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Аллен Карр. Легкий способ бросить курить.
Мне очень помогла. Два года не курю. Бросить легко - тяжело не начать ![]() Радуйтесь жизни без сигарет!!! не реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 14 2011, 09:56) Вышел с утра на улицу, забыл что бросаю курить, сразу за сигарету, выкурил вспомнил что решил бросить ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Радостно квасишь? При этом куришь? И ещё психуешь за рулём и по другим поводам? Ну-ну... К 40 годам будешь полутрупом с проблемной потенцией и невозможностью пробежаться даже 50 метров... можешь не дожить даже до 50... Хорошую демку выложил. Теперь бы воспринял её всерьёз. Удачи! Сообщение отредактировано Markus: Oct 14 2011, 22:18 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жека м.е.м. @ Oct 14 2011, 20:15) Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Мне очень помогла. Два года не курю. Бросить легко - тяжело не начать ![]() Радуйтесь жизни без сигарет!!! не реклама. Мне тоже помогла эта книга, настоятельно рекомендую прочитать всем желающим бросить курить. В интернете можно найти аудио версию этой книги. Ещё есть видео по этой книге. Лично я просто прочитал эту книгу за 2дня, и через три дня после прочтения книги бросил. Сообщение отредактировано Безработный: Oct 15 2011, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,858 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Бросаем курить. Коп и курево - не совместимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин @ Oct 15 2011, 18:50) Бросаем курить. Коп и курево - не совместимы. Это еще почему не совместимы????? Выкопав, что-то путнее, всегда закуриваю,от удовольствия.....пока рассматриваю находку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 15 2011, 23:24) Это еще почему не совместимы????? Выкопав, что-то путнее, всегда закуриваю,от удовольствия.....пока рассматриваю находку. ![]() ![]() Я тоже так делал. А теперь вот четвёртый год пошёл как завязал. Доволен, просто не сказать как. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Oct 15 2011, 23:44) Я тоже так делал. А теперь вот четвёртый год пошёл как завязал. Доволен, просто не сказать как. ![]() А с фигурой как,т.е. весом??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воин @ Oct 15 2011, 18:50) Бросаем курить. Коп и курево - не совместимы. Очень даже совместимы-было бы здоровье. Закурить на копе,когда монетку найдёшь классную или вечерком у костра-милое дело. Однако четвёртый год не курю и очень этим доволен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 00:03) Очень даже совместимы-было бы здоровье. Закурить на копе,когда монетку найдёшь классную или вечерком у костра-милое дело. Однако четвёртый год не курю и очень этим доволен. Петрович, сам не куришь четвертый год. А сигаретку пропагандируешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:31 | |
![]() |