![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 29 2011, 00:03) сегодня месяц уже как не курю Поздравляю, держитесь и подавляйте это желание ![]() желание нажраться и курнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 29 2011, 01:03) сегодня месяц уже как не курю ![]() желание нажраться и курнуть ![]() ![]() ![]() молодец! но надо прекратить считать дни без сигарет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovic |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: яндыко-мочажный улус Пользователь №: 33,639 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
как кончаются финансы пытаюсь бросить как снова лавушки появляются снова продолжаю
-------------------- с уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Бросал курить лет 10назад! Лет 5 хотел бросить опять. Тёща померла... ОЛпять переживания,опять закурил..Курю до сих пор! По чуть чуть!
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvozdik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: степь Пользователь №: 29,300 Металлоискатель: ACE-250,MXT pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Курил 13 лет, бросил.Начала курить моя жена.Себя победил,её не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Это - уже пипец!!!!!Башку бы свернул! Если б не любил"
Вспомним поговорку! Если баба курит-Значит -выпивает .А если выпивает- значит -еб.....ся ! Извиняюсь дико! Но народная пословица иногда права ! Сообщение отредактировано scorpel: Sep 29 2011, 19:13 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Sep 29 2011, 20:08) Это - уже пипец!!!!!Башку бы свернул! Если б не любил" Вспомним поговорку! Если баба курит-Значит -выпивает .А если выпивает- значит -еб.....ся ! Извиняюсь дико! Но народная пословица иногда права ! Что-то не складывается:Если я не курю,значит -не выпиваю и не е...? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 20:57) Что-то не складывается:Если я не курю,значит -не выпиваю и не е...? ![]() ![]() ![]() Поговорка на счёт женщин! ![]() Всегда говорят; Женщина если курит- значит выпивает! Если выпивает-значит еб...ётся!И от - этого не уйти! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Sep 29 2011, 20:06 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
К Вашей не относится!
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Sep 29 2011, 21:02) Всегда говорят; Женщина если курит- значит выпивает! Если выпивает-значит еб...ётся!И от - этого не уйти! ![]() Всё сходится ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 20:57) Что-то не складывается:Если я не курю,значит -не выпиваю и не е...? ![]() ![]() ![]() Алексеевна, браво! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Sep 29 2011, 22:10) Алексеевна, браво! ![]() Я бы тоже не сознался! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvozdik @ Sep 29 2011, 20:06) Курил 13 лет, бросил.Начала курить моя жена.Себя победил,её не могу ![]() Убей!Или разведись,если добрый. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Sep 29 2011, 19:45) Бросал курить лет 10назад! Лет 5 хотел бросить опять. Тёща померла... ОЛпять переживания,опять закурил..Курю до сих пор! По чуть чуть! Чужая душа-потёмки.Кто то баяны рвёт от радости на похоронах тёщи,а кто то начинает курить.Что за люди? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за поддержку!!!
ЗЫ отмечали годовщину свадьбы сестры, с шурином отведали нольпять коньячку и он как курнул на балконе я еле удержался, но удержался всё жеж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
расскажу как я бросил курить. прокурив благополучно 20 лет, замечаю - а не много ли я стал курить - пачку в день. перешёл на лёгкие сигареты и - о,чудо результат не замедлил сказаться - стал курить почти две пачки. как то раз купив свеженьких сигарет иду домой встречаю приятеля. он просит закурить, но чтобы никто не видел. я говорю - ты чего? а он - я с ребятами поспорил на два коньяка что брошу курить - увидят придётся проставляться. и я подумал кого он обманывает не себя ли? мы в своих решениях часто зависим от кого-то, или от чего-то. бросить курить одновременно и легко, и тяжело. легко оттого что никто не в силах помешать тебе, ты один на один с сигаретой. всё остальное жалкие отмазки. решив бросить, я усугубил ситуацию пришёл домой, бросил пачку в шкаф, наверх и решил в течении года даже не посмотреть как она там лежит. ровно через год, если выдержу, достану эту сволочь и похороню на берегу реки. эксперимент был проведён со 100-процентной чистотой т.е. ни одной затяжки ни в одном состоянии. не буду вам описывать этот год, что чувствуешь и что снится... кто бросил, тот знает. факт остаётся фактом - Я ПОБЕДИЛ! через год торжественные похороны и в течении 8 лет, 20 дней ни одной затяжки чего и вам желаю!!! никакие книжки и советы не помогут. запомните - только ты и сигарета. читать не устали?!!
Сообщение отредактировано gefest: Oct 2 2011, 22:33 -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 29 2011, 20:57) Что-то не складывается:Если я не курю,значит -не выпиваю и не е...? ![]() ![]() ![]() Нравится мне ваш ход мысли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
я тут глядя сегодня в зеркало заметил что за 36 дней не курения пузо выросло, не сильно конечно, малость!
это как понимать и как с этим бороться, пресс что ли надо начинать качать или это временно? ну то что есть стал гораздо больше это точно. а и ещё, давно заметил что не курящие люди приятно упитанные такие с приятным цветом лица на солидоле(солидные) а курящие в основном дрищи какие то кашлящие с земляным оттенком лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКТЮБА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,411 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
начал курить в амии. после дембеля курил год, в этот момент жил один в городе казани (сам из провинции). в один момент, ощутив финансовую нестабильность в кармане, понял "на фига мне это нужно"
![]() ![]() ![]() желаю всем избавиться от этой привычке!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:57 | |
![]() |