![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimetrion @ Sep 2 2011, 23:13) Был такой прикол! Летели мы в Америку, курили в самолете как хотели. Год был ... не помню...(если надо, могу восстановить). За день до вылета нам сообщили, что объявили наш рейс некурящим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕНДОС!!!!!!!!!! И что делать? Слышал, что есть какие-то жвачки от курения.... Пошел по JCPenny в поисках этого добра. Нашел, только не в самом магазине, а на выходе, где продают сигареты. Выбиваю я весь товар (*литров 5 вина, пива около 3 упаковок, 2 текиллы, 2 бутылки виски и по мелочи там... Кассирша сказала, что мы смогли бы забрать 3 дисконтных карточки...) И тут какая-то сирена - всех на выход . Я вылетел из магазина как пробка, а в руках полый пакет барахла, (спиртное, еда, белье...) и .та жвачка на руках - халява (в то время она стоила около ХХ баков-рарик был...) Сели в самолет, зажевал жвечку и полетели... (Ислиб не взял 2х0.7, точно не долетел бы) С тех пор не курю!!!!!!!!!!!!!!! Ну,что тут скажешь? "Летайте самолётами Аэрофлота" ![]() 2borodastikНе ведитесь на всякую дорогую ерунду.Сам только собираюсь бросать,но это ерунда.Надо ,видимо,с силой воли бороться.... ![]() ЗЫ.А лучше семачки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Эхе хе! кто бы за меня курить бросил!?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 3 2011, 00:09) Эхе хе! кто бы за меня курить бросил!? ![]() ![]() ![]() Брат,а нет тут следующего момента: Ты не хочешь ДАЖЕ ДУМАТЬ о себе без сигареты? Извините,за фамильярность,но вот такая же проблема.Я даже не знаю,будет тяжко или нет,меня просто УСТРАИВАЕТ...Ну пока мотор не превратится в ё-мобиль.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В Москве был поставлен опыт. Собрались на тренинг человек, который никогда этим не занимался, и люди которые хотят бросить курить. Так вот, каждый сказал что он бросит курить через неделю. В итоге бросило половину, некоторая часть снизила потребление сигарет.
Самоубеждение такая штука, и тут дело даже не в самой зависимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Sep 3 2011, 00:18) Брат,а нет тут следующего момента: Ты не хочешь ДАЖЕ ДУМАТЬ о себе без сигареты? Извините,за фамильярность,но вот такая же проблема.Я даже не знаю,будет тяжко или нет,меня просто УСТРАИВАЕТ...Ну пока мотор не превратится в ё-мобиль.... Парни,это самообман.На самом дел вы прекрасно осознаёте,что НЕ КУРИТЬ-просто здорово. Поверьте,я тоже когда то не представлял себе жизни без сигареты.Сейчас наоборот. ![]() Будьте здоровы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Курит Организм-значит ему надо. Не захочет, он и Вас не спросит,сами удивитесь почему курить перестали. Просто себя пересиливать не надо. Не хочется курить, не кури в данный момент (вроде-как не хочется,но в это время всегда вроде куриш) Покуриш попозже. Просто надо задвинуть на "режим курения". Еще (как сам бывший куряка) задаешся вопросом- "а не курить,а че делать?,чем руки занять?",ну и опять же сотоварищи кружком курят стоят. Вот именно это сложно перебороть. Мне повезло, бросилось само собой.Уже много лет в повседневной жизни вообще не тянет,мало того если например покурить,то худо становится. А иногда,под пивко,да под футбол,оч даже не плохо идет.И не то что эти глюки детские-а просто хорошо. Сам плотно курил с 12 до 28 лет. Сейчас 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2011, 00:41) Парни,это самообман.На самом дел вы прекрасно осознаёте,что НЕ КУРИТЬ-просто здорово. Поверьте,я тоже когда то не представлял себе жизни без сигареты.Сейчас наоборот. ![]() Будьте здоровы! Петрович,добей!И когда выпьешь тоже не тянет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ Sep 3 2011, 00:45) Курит Организм-значит ему надо. Не захочет, он и Вас не спросит,сами удивитесь почему курить перестали. Просто себя пересиливать не надо. Не хочется курить, не кури в данный момент (вроде-как не хочется,но в это время всегда вроде куриш) Покуриш попозже. Просто надо задвинуть на "режим курения". Еще (как сам бывший куряка) задаешся вопросом- "а не курить,а че делать?,чем руки занять?",ну и опять же сотоварищи кружком курят стоят. Вот именно это сложно перебороть. Мне повезло, бросилось само собой.Уже много лет в повседневной жизни вообще не тянет,мало того если например покурить,то худо становится. А иногда,под пивко,да под футбол,оч даже не плохо идет.И не то что эти глюки детские-а просто хорошо. Сам плотно курил с 12 до 28 лет. Сейчас 40. Спасибо!Ещё одна капля... У меня первая сигарета была болгарские "Стюардесса",может память икает,но вроде так .Так вот, я так траванулся ими первый раз,что блевал всю дорогу домой,а потом до утра уже дома.Потом при одном виде пачки тошнило.Я к чему: Относительно мелкий пацан попался на глаза бате с сигаретой.Батя привёл его домой,заставил выкурить почти пачку беломора,к сыну приезжала скорая-отравление.С тех пор сын при попадании дыма в нос делает резкий выдох.Историю рассказал сам сын. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Sep 3 2011, 02:52) Петрович,добей!И когда выпьешь тоже не тянет? Вообще никогда.НИКОГДА.Рядом люди могут курить-не раздражает.В машине всем разрешаю курить.Курильщиков понимаю и не осуждаю. А бросил в один день.И ведь перед этим курил в день по 2-3 пачки самого крепкого Кэмэла.Откурил 15 лет,с 32 до 47 лет. Скажу сразу-сила воли не при чём.Бросать силой воли можно,но это очень напряжно и ненадёжно. Рекомендую,нанесите визит к хорошему кардиологу-пусть посмотрит ваше сердце и скажет,стоит ли вам курить дальше. Короче,если б не бросил курить три с лишним года назад,то сейчас в лучшем случае был бы стопроцентный инвалид,но скорее всего просто помер бы.И это при том,что всегда имел отменное здоровье и спортивную форму.Но...повезло и случайно попал к врачу,который мне буквально математически,формулами доказал,что мне пришёл пи...Zдец.Теперь живу новую жизнь.А ведь как и все заядлые курильщики не представлял себе утра без чашки кофе и сигареты,не представлял дружеской беседы без курева,не представлял застолья без сигаретки под пивко или водочку. Хрень всё это.Когда в мозгу переключаешь некий рычажок OFF,то всё меняется без негативных последствий.Легко!!! Сейчас могу и выпить при случае прилично и курить не хочется и при нервных ситуациях-тоже.Однако хочу заметить,что сердце пришло в относительную форму БЕЗ ЛЕКАРСТВ!!!Только лишь потому,что бросил курить. Про сэкономленные деньги даже говорить неудобно.За три с лишним года(по нашим ценам ЕС),это...около 7 000 евро. Скажу совершенно точно,что бросить курить может любой человек,даже самый безвольный.Главное понять,что бросая курить,ты НИЧЕГО не теряешь,зато становишься свободным.Никакой головной боли!Никакой паники,что кончились сигареты.Никаких напрягов,хоть в самолёте,хоть в камере.Свободен!Вот это настоящий кайф! Парни,бросайте курить!Хорош уже кормить государство и тех торговцев табаком,что считают нас лохами. Да если честно,то и курева то приличного нынче нет.Откровенное гавно в цветных пачках. Мне не лень писать такие длинные тексты.Я рад,что способен это делать,потому,что вовремя бросил курить.И если я помогу хоть одному человеку,настрою его морально,укреплю ему дух,то буду только весьма рад. Будьте здоровы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 12 2008, 00:28) Где логика?Начать курить в 32,когда все пристращаются со школьной скамьи(как правило) Был потерян смысл жизни? Поиск новых ощущений? ....а,Петрович! 2,3 пачки-сочувствую! ....в 32 начать-соболезную! Три с половиной года с момента написания этого сообщения... ![]() 36 месяцев без вреда здоровью-завидую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Правильно Петрович сказал, курим "какашки" в красивых пачках, нету хорошего табака, или свой сажай.
Сам курю, лет двадцать где-то, курил одни сигареты, их потом перестали выпускать, искал долго другие шоб курить, нашел, но г.... тоже, по крайней мере глотку не дерет, и не кашляю как хрон по утрам. ![]() И обычно не много курю, нет сигарет и ладно, и сутки и двое нормально. ![]() ![]() Просто есть знакомые, которые за чибарик готовы всё отдать. ![]() А так конечно надо это дело бросать, честно не знаю как это всё будет получаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Sep 3 2011, 04:26) Три с половиной года с момента написания этого сообщения... ![]() 36 месяцев без вреда здоровью-завидую! Алексей,тут даже не только во вреде здоровью дело,хотя в моём случае это было архиважно.Дело в том,что становишься свободным.Больше не парит проблема наличия сигарет,зажигалки и проблема где бы и когда бы покурить.Нет этого противного и постыдного туберкулёзного кашля и харкания по утрам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2011, 03:27) Вообще никогда.НИКОГДА.Рядом люди могут курить-не раздражает.В машине всем разрешаю курить.Курильщиков понимаю и не осуждаю. А бросил в один день.И ведь перед этим курил в день по 2-3 пачки самого крепкого Кэмэла.Откурил 15 лет,с 32 до 47 лет. Скажу сразу-сила воли не при чём.Бросать силой воли можно,но это очень напряжно и ненадёжно. Рекомендую,нанесите визит к хорошему кардиологу-пусть посмотрит ваше сердце и скажет,стоит ли вам курить дальше. Короче,если б не бросил курить три с лишним года назад,то сейчас в лучшем случае был бы стопроцентный инвалид,но скорее всего просто помер бы.И это при том,что всегда имел отменное здоровье и спортивную форму.Но...повезло и случайно попал к врачу,который мне буквально математически,формулами доказал,что мне пришёл пи...Zдец.Теперь живу новую жизнь.А ведь как и все заядлые курильщики не представлял себе утра без чашки кофе и сигареты,не представлял дружеской беседы без курева,не представлял застолья без сигаретки под пивко или водочку. Хрень всё это.Когда в мозгу переключаешь некий рычажок OFF,то всё меняется без негативных последствий.Легко!!! Сейчас могу и выпить при случае прилично и курить не хочется и при нервных ситуациях-тоже.Однако хочу заметить,что сердце пришло в относительную форму БЕЗ ЛЕКАРСТВ!!!Только лишь потому,что бросил курить. Про сэкономленные деньги даже говорить неудобно.За три с лишним года(по нашим ценам ЕС),это...около 7 000 евро. Скажу совершенно точно,что бросить курить может любой человек,даже самый безвольный.Главное понять,что бросая курить,ты НИЧЕГО не теряешь,зато становишься свободным.Никакой головной боли!Никакой паники,что кончились сигареты.Никаких напрягов,хоть в самолёте,хоть в камере.Свободен!Вот это настоящий кайф! Парни,бросайте курить!Хорош уже кормить государство и тех торговцев табаком,что считают нас лохами. Да если честно,то и курева то приличного нынче нет.Откровенное гавно в цветных пачках. Мне не лень писать такие длинные тексты.Я рад,что способен это делать,потому,что вовремя бросил курить.И если я помогу хоть одному человеку,настрою его морально,укреплю ему дух,то буду только весьма рад. Будьте здоровы! Спасибо,Петрович!Ещё одна капля... Смотрел передачу,где журналюге помогали бросить курить:он собирал свои бычки и складывал их в банку.Насобирал 2 литра,а потом подвязал с курением.И вот ,когда ему хотелось закурить,то психолог ему советовала открыть баначку и посильнее вдохнуть.А старые влажные бычки приобретают ,хм...очень специфический аромат.Я вот пачки свои не выкидываю,те.что дома выкурил.Сцуко,уже в хате не пройти... ![]() Мотив нужен для любого действия.В курении,мне кажется,это может быть встряска со здоровьем,резкое увеличение цены на табак,его запрет или отсутствие.У меня,к сожалению,пока не хватает ума просто взять и бросить. Пока петух не клюнет....Из этой оперы. Но капля по капле и ,надеюсь,что ума прибавится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня не курю 7 дней как, уже не так сильно тянет и даже начал забывать что такое сигареты и перекуры!
Становлюсь реально счастливым и независим от этого гомна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 5 2011, 12:58) Сегодня не курю 7 дней как, уже не так сильно тянет и даже начал забывать что такое сигареты и перекуры! Становлюсь реально счастливым и независим от этого гомна!!! ![]() А каким мир Вам будет казаться счастливым ,после года не курения!!! Держитесь,не срывайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Sep 2 2011, 22:40) еще таблетки предлагали,но они стоят около 5тысяч полный курс,название не помню.Пока пробую бросать с табексом. Чампикс они называются. Компания Пфайзер. Говорят чудодейственное средство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 13:49) А каким мир Вам будет казаться счастливым ,после года не курения!!! Держитесь,не срывайтесь! ![]() Да я уж надеюсь!!! А пока под глазами чёрные круги как у панды хотя они и были когда курил, но вродь меньше, сняться тяжёлые сны - Захожу в магазин и собираюсь купить сигареты. Мне друг рядом говорит, так ты же не куришь?! Я, точно, и выхожу из магазина без сигарет. ЗЫ. Потом пошла другая серия чего то, уже непомню чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 5 2011, 14:20) Да я уж надеюсь!!! А пока под глазами чёрные круги как у панды хотя они и были когда курил, но вродь меньше, сняться тяжёлые сны - Захожу в магазин и собираюсь купить сигареты. Мне друг рядом говорит, так ты же не куришь?! Я, точно, и выхожу из магазина без сигарет. ЗЫ. Потом пошла другая серия чего то, уже непомню чего ![]() Ой ,долго будет Ваш взгляд блуждать по пачкам...А ,когда идете,внизу чебарики глазами просматриваются,опять напоминая: "Родригес,меня надо покурить,ну хотя бы занюхать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 14:24) Ой ,долго будет Ваш взгляд блуждать по пачкам...А ,когда идете,внизу чебарики глазами просматриваются,опять напоминая: "Родригес,меня надо покурить,ну хотя бы занюхать! ![]() Такое ощущение, Алексеевна, что вы это всё проходили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 5 2011, 21:50) Такое ощущение, Алексеевна, что вы это всё проходили. ![]() 20 лет в прошлом мой кур. стаж.Сейчас больше 1,5 года ни-ни!Бросай,помогу морально,опыт имеется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:55 | |
![]() |