Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

cerryc
post Sep 2 2011, 23:09
Создана #1301

Старожил

-----X----

QUOTE(Dimetrion @ Sep 2 2011, 23:13)
Был такой прикол!
Летели мы в Америку, курили в самолете как хотели. Год был ... не помню...(если надо, могу восстановить).
За день до вылета нам сообщили, что объявили наш рейс некурящим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕНДОС!!!!!!!!!!
И что делать? Слышал, что есть какие-то жвачки от курения....
Пошел по JCPenny в поисках этого добра. Нашел, только не в самом магазине, а на выходе, где продают сигареты. Выбиваю я весь товар (*литров 5 вина, пива около 3 упаковок, 2 текиллы, 2 бутылки виски и по мелочи там... Кассирша сказала, что мы смогли бы забрать 3 дисконтных карточки...)
И тут какая-то сирена - всех на выход . Я вылетел из магазина как пробка, а в руках полый пакет барахла, (спиртное, еда, белье...) и .та жвачка на руках - халява (в то время она стоила около ХХ баков-рарик был...)
Сели в самолет, зажевал жвечку и полетели...
(Ислиб не взял 2х0.7, точно не долетел бы)
С тех пор не курю!!!!!!!!!!!!!!!

Ну,что тут скажешь?
"Летайте самолётами Аэрофлота" cheesy.gif
2borodastikНе ведитесь на всякую дорогую ерунду.Сам только собираюсь бросать,но это ерунда.Надо ,видимо,с силой воли бороться.... cheesy.gif
ЗЫ.А лучше семачки....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Sep 2 2011, 23:09
Создана #1302

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Эхе хе! кто бы за меня курить бросил!? ddd.gif ну не хочу пока бросать, и все тут cheesy.gif понимаю что вредно, и супруга пилит за курево, а вот никак sad.gif
  + Quote Post

cerryc
post Sep 2 2011, 23:18
Создана #1303

Старожил

-----X----

QUOTE(homyak @ Sep 3 2011, 00:09)
Эхе хе! кто бы за меня курить бросил!?  ddd.gif ну не хочу пока бросать, и все тут cheesy.gif понимаю что вредно, и супруга пилит за курево, а вот никак sad.gif

Брат,а нет тут следующего момента:
Ты не хочешь ДАЖЕ ДУМАТЬ о себе без сигареты?
Извините,за фамильярность,но вот такая же проблема.Я даже не знаю,будет тяжко или нет,меня просто УСТРАИВАЕТ...Ну пока мотор не превратится в ё-мобиль....
  + Quote Post

_Arvest_
post Sep 2 2011, 23:40
Создана #1304

Профи

Из: Желтая гора

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXXX

В Москве был поставлен опыт. Собрались на тренинг человек, который никогда этим не занимался, и люди которые хотят бросить курить. Так вот, каждый сказал что он бросит курить через неделю. В итоге бросило половину, некоторая часть снизила потребление сигарет.
Самоубеждение такая штука, и тут дело даже не в самой зависимости.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 2 2011, 23:41
Создана #1305

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Sep 3 2011, 00:18)
Брат,а нет тут следующего момента:
Ты не хочешь ДАЖЕ ДУМАТЬ о себе без сигареты?
Извините,за фамильярность,но вот такая же проблема.Я даже не знаю,будет тяжко или нет,меня просто УСТРАИВАЕТ...Ну пока мотор не превратится в ё-мобиль....

Парни,это самообман.На самом дел вы прекрасно осознаёте,что НЕ КУРИТЬ-просто здорово.
Поверьте,я тоже когда то не представлял себе жизни без сигареты.Сейчас наоборот. smile.gif
Будьте здоровы!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

koles
post Sep 2 2011, 23:45
Создана #1306

Старожил

-----XX---

Курит Организм-значит ему надо. Не захочет, он и Вас не спросит,сами удивитесь почему курить перестали. Просто себя пересиливать не надо. Не хочется курить, не кури в данный момент (вроде-как не хочется,но в это время всегда вроде куриш) Покуриш попозже. Просто надо задвинуть на "режим курения". Еще (как сам бывший куряка) задаешся вопросом- "а не курить,а че делать?,чем руки занять?",ну и опять же сотоварищи кружком курят стоят. Вот именно это сложно перебороть. Мне повезло, бросилось само собой.Уже много лет в повседневной жизни вообще не тянет,мало того если например покурить,то худо становится. А иногда,под пивко,да под футбол,оч даже не плохо идет.И не то что эти глюки детские-а просто хорошо. Сам плотно курил с 12 до 28 лет. Сейчас 40.
  + Quote Post

cerryc
post Sep 3 2011, 01:52
Создана #1307

Старожил

-----X----

QUOTE(Петрович @ Sep 3 2011, 00:41)
Парни,это самообман.На самом дел вы прекрасно осознаёте,что НЕ КУРИТЬ-просто здорово.
Поверьте,я тоже когда то не представлял себе жизни без сигареты.Сейчас наоборот. smile.gif
Будьте здоровы!

Петрович,добей!И когда выпьешь тоже не тянет?
  + Quote Post

cerryc
post Sep 3 2011, 02:04
Создана #1308

Старожил

-----X----

QUOTE(koles @ Sep 3 2011, 00:45)
Курит Организм-значит ему надо. Не захочет, он и Вас не спросит,сами удивитесь почему курить перестали. Просто себя пересиливать не надо. Не хочется курить, не кури в данный момент (вроде-как не хочется,но в это время всегда вроде куриш) Покуриш попозже. Просто надо задвинуть на "режим курения". Еще (как сам бывший куряка) задаешся вопросом- "а не курить,а че делать?,чем руки занять?",ну и опять же сотоварищи кружком курят стоят. Вот именно это сложно перебороть. Мне повезло, бросилось само собой.Уже много лет в повседневной жизни вообще не тянет,мало того если например покурить,то худо становится. А иногда,под пивко,да под футбол,оч даже не плохо идет.И не то что эти глюки детские-а просто хорошо. Сам плотно курил с 12 до 28 лет. Сейчас 40.

Спасибо!Ещё одна капля...
У меня первая сигарета была болгарские "Стюардесса",может память икает,но вроде так .Так вот, я так траванулся ими первый раз,что блевал всю дорогу домой,а потом до утра уже дома.Потом при одном виде пачки тошнило.Я к чему:
Относительно мелкий пацан попался на глаза бате с сигаретой.Батя привёл его домой,заставил выкурить почти пачку беломора,к сыну приезжала скорая-отравление.С тех пор сын при попадании дыма в нос делает резкий выдох.Историю рассказал сам сын.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 3 2011, 02:27
Создана #1309

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Sep 3 2011, 02:52)
Петрович,добей!И когда выпьешь тоже не тянет?

Вообще никогда.НИКОГДА.Рядом люди могут курить-не раздражает.В машине всем разрешаю курить.Курильщиков понимаю и не осуждаю.
А бросил в один день.И ведь перед этим курил в день по 2-3 пачки самого крепкого Кэмэла.Откурил 15 лет,с 32 до 47 лет.
Скажу сразу-сила воли не при чём.Бросать силой воли можно,но это очень напряжно и ненадёжно.
Рекомендую,нанесите визит к хорошему кардиологу-пусть посмотрит ваше сердце и скажет,стоит ли вам курить дальше.
Короче,если б не бросил курить три с лишним года назад,то сейчас в лучшем случае был бы стопроцентный инвалид,но скорее всего просто помер бы.И это при том,что всегда имел отменное здоровье и спортивную форму.Но...повезло и случайно попал к врачу,который мне буквально математически,формулами доказал,что мне пришёл пи...Zдец.Теперь живу новую жизнь.А ведь как и все заядлые курильщики не представлял себе утра без чашки кофе и сигареты,не представлял дружеской беседы без курева,не представлял застолья без сигаретки под пивко или водочку.
Хрень всё это.Когда в мозгу переключаешь некий рычажок OFF,то всё меняется без негативных последствий.Легко!!!
Сейчас могу и выпить при случае прилично и курить не хочется и при нервных ситуациях-тоже.Однако хочу заметить,что сердце пришло в относительную форму БЕЗ ЛЕКАРСТВ!!!Только лишь потому,что бросил курить.
Про сэкономленные деньги даже говорить неудобно.За три с лишним года(по нашим ценам ЕС),это...около 7 000 евро.
Скажу совершенно точно,что бросить курить может любой человек,даже самый безвольный.Главное понять,что бросая курить,ты НИЧЕГО не теряешь,зато становишься свободным.Никакой головной боли!Никакой паники,что кончились сигареты.Никаких напрягов,хоть в самолёте,хоть в камере.Свободен!Вот это настоящий кайф!
Парни,бросайте курить!Хорош уже кормить государство и тех торговцев табаком,что считают нас лохами.
Да если честно,то и курева то приличного нынче нет.Откровенное гавно в цветных пачках.
Мне не лень писать такие длинные тексты.Я рад,что способен это делать,потому,что вовремя бросил курить.И если я помогу хоть одному человеку,настрою его морально,укреплю ему дух,то буду только весьма рад.
Будьте здоровы!

--------------------
  + Quote Post

Флинт
post Sep 3 2011, 03:26
Создана #1310

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Apr 12 2008, 00:28)
Где логика?Начать курить в 32,когда все пристращаются со школьной скамьи(как правило)
Был потерян смысл жизни? Поиск новых ощущений?  ....а,Петрович!

2,3 пачки-сочувствую!  ....в 32 начать-соболезную!

Три с половиной года с момента написания этого сообщения... 17.gif Допишу-
36 месяцев без вреда здоровью-завидую!
  + Quote Post

Nekto
post Sep 3 2011, 03:45
Создана #1311

Постоянный

Из: Тверская область

-----XXXX-

Правильно Петрович сказал, курим "какашки" в красивых пачках, нету хорошего табака, или свой сажай.
Сам курю, лет двадцать где-то, курил одни сигареты, их потом перестали выпускать, искал долго другие шоб курить, нашел, но г.... тоже, по крайней мере глотку не дерет, и не кашляю как хрон по утрам. smile.gif

И обычно не много курю, нет сигарет и ладно, и сутки и двое нормально. smile.gif За чибарик не удавлюсь. smile.gif
Просто есть знакомые, которые за чибарик готовы всё отдать. smile.gif

А так конечно надо это дело бросать, честно не знаю как это всё будет получаться.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 3 2011, 11:55
Создана #1312

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Sep 3 2011, 04:26)
Три с половиной года с  момента написания этого сообщения... 17.gif Допишу-
36 месяцев без вреда здоровью-завидую!

Алексей,тут даже не только во вреде здоровью дело,хотя в моём случае это было архиважно.Дело в том,что становишься свободным.Больше не парит проблема наличия сигарет,зажигалки и проблема где бы и когда бы покурить.Нет этого противного и постыдного туберкулёзного кашля и харкания по утрам.

--------------------
  + Quote Post

cerryc
post Sep 4 2011, 13:28
Создана #1313

Старожил

-----X----

QUOTE(Петрович @ Sep 3 2011, 03:27)
Вообще никогда.НИКОГДА.Рядом люди могут курить-не раздражает.В машине всем разрешаю курить.Курильщиков понимаю и не осуждаю.
А бросил в один день.И ведь перед этим курил в день по 2-3 пачки самого крепкого Кэмэла.Откурил 15 лет,с 32 до 47 лет.
Скажу сразу-сила воли не при чём.Бросать силой воли можно,но это очень напряжно и ненадёжно.
Рекомендую,нанесите визит к хорошему кардиологу-пусть посмотрит ваше сердце и скажет,стоит ли вам курить дальше.
Короче,если б не бросил курить три с лишним года назад,то сейчас в лучшем случае был бы стопроцентный инвалид,но скорее всего просто помер бы.И это при том,что всегда имел отменное здоровье и спортивную форму.Но...повезло и случайно попал к врачу,который мне буквально математически,формулами доказал,что мне пришёл пи...Zдец.Теперь живу новую жизнь.А ведь как и все заядлые курильщики не представлял себе утра без чашки кофе и сигареты,не представлял дружеской беседы без курева,не представлял застолья без сигаретки под пивко или водочку.
Хрень всё это.Когда в мозгу переключаешь некий рычажок OFF,то всё меняется без негативных последствий.Легко!!!
Сейчас могу и выпить при случае прилично и курить не хочется и при нервных ситуациях-тоже.Однако хочу заметить,что сердце пришло в относительную форму БЕЗ ЛЕКАРСТВ!!!Только лишь потому,что бросил курить.
Про сэкономленные деньги даже говорить неудобно.За три с лишним года(по нашим ценам ЕС),это...около 7 000 евро.
Скажу совершенно точно,что бросить курить может любой человек,даже самый безвольный.Главное понять,что бросая курить,ты НИЧЕГО не теряешь,зато становишься свободным.Никакой головной боли!Никакой паники,что кончились сигареты.Никаких напрягов,хоть в самолёте,хоть в камере.Свободен!Вот это настоящий кайф!
Парни,бросайте курить!Хорош уже кормить государство и тех торговцев табаком,что считают нас лохами.
Да если честно,то и курева то приличного нынче нет.Откровенное гавно в цветных пачках.
Мне не лень писать такие длинные тексты.Я рад,что способен это делать,потому,что вовремя бросил курить.И если я помогу хоть одному человеку,настрою его морально,укреплю ему дух,то буду только весьма рад.
Будьте здоровы!

Спасибо,Петрович!Ещё одна капля...
Смотрел передачу,где журналюге помогали бросить курить:он собирал свои бычки и складывал их в банку.Насобирал 2 литра,а потом подвязал с курением.И вот ,когда ему хотелось закурить,то психолог ему советовала открыть баначку и посильнее вдохнуть.А старые влажные бычки приобретают ,хм...очень специфический аромат.Я вот пачки свои не выкидываю,те.что дома выкурил.Сцуко,уже в хате не пройти... smile.gif Бред,конечно,но каждый по-своему с ума сходит...
Мотив нужен для любого действия.В курении,мне кажется,это может быть встряска со здоровьем,резкое увеличение цены на табак,его запрет или отсутствие.У меня,к сожалению,пока не хватает ума просто взять и бросить.
Пока петух не клюнет....Из этой оперы.
Но капля по капле и ,надеюсь,что ума прибавится. 14.gif
  + Quote Post

родригес
post Sep 5 2011, 11:58
Создана #1314

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

Сегодня не курю 7 дней как, уже не так сильно тянет и даже начал забывать что такое сигареты и перекуры!
Становлюсь реально счастливым и независим от этого гомна!!! smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 5 2011, 12:49
Создана #1315

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(родригес @ Sep 5 2011, 12:58)
Сегодня не курю 7 дней как, уже не так сильно тянет и даже начал забывать что такое сигареты и перекуры!
Становлюсь реально счастливым и независим от этого гомна!!!  smile.gif

А каким мир Вам будет казаться счастливым ,после года не курения!!!
Держитесь,не срывайтесь! biggrin.gif
  + Quote Post

Маркус Броуди
post Sep 5 2011, 12:56
Создана #1316

Постоянный

-----X----

QUOTE(borodastik @ Sep 2 2011, 22:40)
еще таблетки предлагали,но они стоят около 5тысяч полный курс,название не помню.Пока пробую бросать с табексом.

Чампикс они называются. Компания Пфайзер.
Говорят чудодейственное средство.
  + Quote Post

родригес
post Sep 5 2011, 13:20
Создана #1317

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 13:49)
А каким  мир Вам будет казаться счастливым ,после года  не курения!!!
Держитесь,не срывайтесь! biggrin.gif

Да я уж надеюсь!!! А пока под глазами чёрные круги как у панды хотя они и были когда курил, но вродь меньше, сняться тяжёлые сны -
Захожу в магазин и собираюсь купить сигареты.
Мне друг рядом говорит, так ты же не куришь?!
Я, точно, и выхожу из магазина без сигарет.

ЗЫ. Потом пошла другая серия чего то, уже непомню чего smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 5 2011, 13:24
Создана #1318

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(родригес @ Sep 5 2011, 14:20)
Да я уж надеюсь!!! А пока под глазами чёрные круги как у панды хотя они и были когда курил, но вродь меньше, сняться тяжёлые сны -
Захожу в магазин и собираюсь купить сигареты.
Мне друг рядом говорит, так ты же не куришь?!
Я, точно, и выхожу из магазина без сигарет.

ЗЫ. Потом пошла другая серия чего то, уже непомню чего  smile.gif

Ой ,долго будет Ваш взгляд блуждать по пачкам...А ,когда идете,внизу чебарики глазами просматриваются,опять напоминая: "Родригес,меня надо покурить,ну хотя бы занюхать! cheesy.gif
  + Quote Post

livsi
post Sep 5 2011, 20:50
Создана #1319

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 14:24)
Ой ,долго будет Ваш взгляд блуждать по пачкам...А ,когда идете,внизу чебарики глазами просматриваются,опять напоминая: "Родригес,меня надо покурить,ну хотя бы занюхать! cheesy.gif

Такое ощущение, Алексеевна, что вы это всё проходили. dry.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 5 2011, 20:53
Создана #1320

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Sep 5 2011, 21:50)
Такое ощущение, Алексеевна, что вы это всё проходили. dry.gif

20 лет в прошлом мой кур. стаж.Сейчас больше 1,5 года ни-ни!Бросай,помогу морально,опыт имеется. smile.gif
  + Quote Post

322 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 12:55
Рейтинг@Mail.ru