![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 31 2011, 22:31) Всех благодарю за добрые слова и поддержку, больше двух суток не курю ![]() Бросайте друзья, вместе победим это зло!!! Если первая попытка, то легче станет на 5-й день. Далее, если с первого раза не получится бросить, будет легче, психология однако. Главное не прекращать пытаться, я с 4-го раза бросил. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 31 2011, 22:28) Главное не выкидывай неоконченную пачку сигарет. Ты должен знать, что они есть но они тебе не нужны. Правильно.Это очень важно.Я сам так сигареты везде держал-и в машине и дома.Нельзя им давать понять что ты их боишься. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Sep 1 2011, 00:20) ![]() ![]() Значит время не пришло.Зайди к кардиологу,обследуйся.Иногда очень помогает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а вот я никогда нипонимал , как это неполучается бросить курить. вернее я нипонимаю почему от сигарет возникает зависимость, потому как у меня вообще нет ее. курить начал с 14, гдето по пол пачки в день , но с легкостью мог не курить неделями. тогдато я и заметил что не берет меня зависмимость. друзья говорили , это потому что мало куришь. ради эксперемента с 15ти лет стал курить по пачке, и так продолжалось два года, и потом в один день сказал себе , все , больше не курю. и бросил ведь. даже не тянуло, ни каких уныний или подавленности там небыло абсолютно. сильно удивился, так как эксперимент показал , что зависимости действительно нет. даже хотел к врачу сходить , вдруг не здоров(у всех есть , а у меня нет), но передумал. так после эксперимента и не курю по сей день , единственное , иногда вижу плюс курильщиков в том , что когда нужно переждать какое то время , то им есть чем заняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вы явно чем то во многом отличаетесь от остальных,что даже ваш "ник"подтвердит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ну вот сегодня уже четыре дня не курю, тянет конечно, но проявляю всю свою силу воли, не хочу осознать себя слабым перед каким то гомном!!!
спасибо всем за поддержку, я постараюсь бросить навсегда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 2 2011, 06:59) а вот я никогда нипонимал , как это неполучается бросить курить. вернее я нипонимаю почему от сигарет возникает зависимость, потому как у меня вообще нет ее. курить начал с 14, гдето по пол пачки в день , но с легкостью мог не курить неделями. тогдато я и заметил что не берет меня зависмимость. друзья говорили , это потому что мало куришь. ради эксперемента с 15ти лет стал курить по пачке, и так продолжалось два года, и потом в один день сказал себе , все , больше не курю. и бросил ведь. даже не тянуло, ни каких уныний или подавленности там небыло абсолютно. сильно удивился, так как эксперимент показал , что зависимости действительно нет. даже хотел к врачу сходить , вдруг не здоров(у всех есть , а у меня нет), но передумал. так после эксперимента и не курю по сей день , единственное , иногда вижу плюс курильщиков в том , что когда нужно переждать какое то время , то им есть чем заняться. 1. ![]() ![]() 2.Очень сомнительное преимущество.Лучше яблоко стрескать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Sep 2 2011, 13:00) ну вот сегодня уже четыре дня не курю, тянет конечно, но проявляю всю свою силу воли, не хочу осознать себя слабым перед каким то гомном!!! спасибо всем за поддержку, я постараюсь бросить навсегда! ![]() Продержись ещё 2-3 дня и станет заметно легче. Постарайся побегать в свободное время -отбивает охоту курить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 2 2011, 06:59) сильно удивился, так как эксперимент показал , что зависимости действительно нет. даже хотел к врачу сходить , вдруг не здоров(у всех есть , а у меня нет) А от баб, у вас есть зависимость? ![]() Вообще у всех по разному, у меня вот от алкаголя нет, а курить я долго бросал, год с лишним. Но бросил ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimoshenkoSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,453 Металлоискатель: Garret Репутация: нет ![]() ![]() |
книжку читаю.....вдруг поможет)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimoshenkoSS @ Sep 2 2011, 16:36) книжку читаю.....вдруг поможет)? А автор случаем не Хью Хеффнер ? ![]() Смотрите,чтобы курить нужна рука,правильно?Надо найти занятие на неделю,чтобы обе были заняты.Через неделю станет легче.Если очень легко дастся бросание,то можно не оценить и заново начать.Нуно понимание и страх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimoshenkoSS @ Sep 2 2011, 15:36) книжку читаю.....вдруг поможет)? Помогают конфеты сосательные и морковь, нарезанная кубиками.А я и не пробовал даже, как-то не было желания... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 2 2011, 17:06) Помогают конфеты сосательные и морковь, нарезанная кубиками. А я и не пробовал даже, как-то не было желания... Семачки...хорошо прожаренные,а лучше в духовке(вкус другой).И побольше,побольше.... Лущить надо пальцами ,а не зубами,а то пока бросишь-без зубов останешься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 2 2011, 17:06) Помогают конфеты сосательные и морковь, нарезанная кубиками. А я и не пробовал даже, как-то не было желания... Да многие говорят полнеют когда бросают, жрать не надо и не пополнееш ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Купил тaблeтки тaбeкс,стоят 330 рублeй, т.к. они зaмeняют никотин бросaть нaмного лeгчe и нe хочeтся бeзумно eсть всe подряд!Вчeрa былa пьянкa,пeрeнeс бeз сигaрeт.Покa 2 нeдeли нe курю-полeт нормaльный!
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-----
Сообщение отредактировано borodastik: Sep 2 2011, 16:35 -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Брат,смотрю у тебя после табекс ,вообще,всё отлично?
![]() ЗЫ,Настроение хорошее,посему позволю себе дополнение: Как с детишками-то?После табекс? Держитесь с курением!Я,видимо,уже на подходе...Но меня надо цепью ,как собаку пристегнуть и положить пачку вне досягаемости. Вот Вам статистика,чтобы знали ,к чему стремиться: Из тех,кто не курит месяц закуривают 90%,их тех, кто не курит полгода менее 50%,из тех ,кто не курит год менее 10%. Все однозначно говорят,что после недели-двух потребность резко падает.Вы можете это подтвердить? ЗЫЗЫ.Надо было дубль поста оставить... ![]() ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Sep 2 2011, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerryc @ Sep 2 2011, 17:34) Брат,смотрю у тебя после табекс ,вообще,всё отлично? ![]() ЗЫ,Настроение хорошее,посему позволю себе дополнение: Как с детишками-то?После табекс? Держитесь с курением!Я,видимо,уже на подходе...Но меня надо цепью ,как собаку пристегнуть и положить пачку вне досягаемости. Вот Вам статистика,чтобы знали ,к чему стремиться: Из тех,кто не курит месяц закуривают 90%,их тех, кто не курит полгода менее 50%,из тех ,кто не курит год менее 10%. Все однозначно говорят,что после недели-двух потребность резко падает.Вы можете это подтвердить? ЗЫЗЫ.Надо было дубль поста оставить... ![]() ![]() Я бы не сказал что резко,но курить уже не так тянет.В аптеке еще таблетки предлагали,но они стоят около 5тысяч полный курс,название не помню.Пока пробую бросать с табексом. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetrion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Был такой прикол!
Летели мы в Америку, курили в самолете как хотели. Год был ... не помню...(если надо, могу восстановить). За день до вылета нам сообщили, что объявили наш рейс некурящим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕНДОС!!!!!!!!!! И что делать? Слышал, что есть какие-то жвачки от курения.... Пошел по JCPenny в поисках этого добра. Нашел, только не в самом магазине, а на выходе, где продают сигареты. Выбиваю я весь товар (*литров 5 вина, пива около 3 упаковок, 2 текиллы, 2 бутылки виски и по мелочи там... Кассирша сказала, что мы смогли бы забрать 3 дисконтных карточки...) И тут какая-то сирена - всех на выход . Я вылетел из магазина как пробка, а в руках полый пакет барахла, (спиртное, еда, белье...) и .та жвачка на руках - халява (в то время она стоила около ХХ баков-рарик был...) Сели в самолет, зажевал жвечку и полетели... (Ислиб не взял 2х0.7, точно не долетел бы) С тех пор не курю!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Dimetrion: Sep 2 2011, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:53 | |
![]() |