![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 26 2011, 08:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
Курить бросал несколько раз,но снова начинал.На данный момент не курю уже лет шесть точно. Как бросил курить? Заболел гриппом , во время болезни не курил, было неприятно. Когда выздоровел, потянулся за сигаретами, но решил попробовать продержаться не курить побольше, сначала было трудно без сигарет.
В году 1999 получилось бросить курить после большой попойки. Утром проснувшись, бодун жесткий закурил по привычке и стало так муторно и дурно, что отвращение к сигаретному дыму было дня 4. В итоге не курил 1 год 8 месяцев,потом незаметно начал. Сейчас правда и опьянение уже не испытываю более 3 лет Подытожу: чтобы бросить курить надо или перепить или заболеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| С.Е.Г. |
Aug 26 2011, 09:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг |
Не начинал курить,поэтому и не бросал.Отец рассказывал, что курить пацаном начал в детстве, в войну, из-за голода.Не знаю, что курили тогда, но где то- в 30 с лишним лет, уже на моей памяти он курить бросил.Сейчас ему 82 года.Я и брат не курим - совсем.Мой сынок ......ему 31, иногда попахивает.Но мать-моя жена его пилит и на меня показывает. За всю жизнь был на больничном 2 раза- ВСД и грипп.Травмы и зубы не в счёт
И анекдот по этому поводу. Жили два студента в кампусе. Один курил, другой нет. Не курящий воспитывал курящего-разговорами,брошюрками-бесполезно. Разок некурящий пришёл в комнату пораньше и придумал- засунул в жо..пу сигарету из пачки товарища, повертел её и положил на пачку... Курящий пришёл и ...выкурил сигарету. На следующий день енекурящий проделал то же самое , но немного дольше. Курящий пришёл и ....снова с удовольствием выкурил сигарету Так повторялось несколько раз. Эпилог анекдота.... Курящий как курил, так и курит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Aug 26 2011, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,930 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Андрей, пока читал твои посты, 2 раза покурил. Или ты много пишешь, или я много курю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Aug 27 2011, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
QUOTE(livsi @ Aug 26 2011, 21:49) Андрей, пока читал твои посты, 2 раза покурил. Или ты много пишешь, или я много курю Две пачки в день многовато.... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Aug 27 2011, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
Блин, вы все курите?
Скока можно?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Aug 27 2011, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
QUOTE(Tanhen @ Aug 27 2011, 19:06) Блин, вы все курите? Скока можно?) Вообще не курил и не курю вообще..наверно это неправильно,но я такой... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strekoza |
Aug 27 2011, 18:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг |
Курил много и с 16 лет.)) купил элекронные сиги, бросил аналог, продержался три месяца.
Заметил,что подсел на электронные... Опять бросил. Закурил обычные.)))) Сча уменьшаю количество. С двух пачек.. Сча курю половину пачки. Надеюсь совсем завязать... Одышка замучала. Брошу, обязательно брошу.... Сообщение отредактировано strekoza: Aug 27 2011, 18:25 -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Aug 27 2011, 18:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(strekoza @ Aug 27 2011, 19:23) Курил много и с 16 лет.)) купил элекронные сиги, бросил аналог, продержался три месяца. Заметил,что подсел на электронные... Опять бросил. Закурил обычные.)))) Сча уменьшаю количество. С двух пачек.. Сча курю половину пачки. Надеюсь совсем завязать... Одышка замучала. Брошу, обязательно брошу.... Бросать надо сразу и навсегда!! А эти по пол пачки не помогет))) Это ваша отговорочка чтобы продолжать курить хоть по немногу, значит не приперло или твердо не решили. Сам курил с 15 лет сейчас 40 бросил 3 года назад прочитав легкий способ, а то еще за рекламу по башке настучат)). Курил без перерывов даже после операции выполз в палату не очухался а уже закурил)))). Ну а бросил сразу и усе продержитесь первые пару недель а потом пойдет ломка на убыль. Но пойдет постепенно просто думать о сигарете будете все реже и реже))) Я вот после года не курения иногда в пробках в кармане пачку искал)) А теперь даже и забыл что когда то курил. И здоровье будет возвращатся постепенно не сразу. Короче бросайте и ничего не бойтесь !!! -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Aug 27 2011, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
QUOTE(кир @ Aug 27 2011, 19:49) Бросать надо сразу и навсегда!! Золотые слова! Я бросил 7 лет назад (пообещал жене, как забеременеет ) сразу и до сих пор. Ломка была СТРАШНАЯ, через пол года после того, как бросил харкался по утрам кровью с кусочками. Обратился к врачу тот мне сказал, что у тебя происходит регенерация клеток легких , и вообще если куришь более 15 лет то бросать курить таким образом , как ты запрещено! За 7 лет не затянулся ни разу, даже когда узнал о смерти Мамы. Бросайте сразу и навсегда! Удачи! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Aug 27 2011, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 27 2011, 20:55) Золотые слова! Я бросил 7 лет назад (пообещал жене, как забеременеет ) сразу и до сих пор. Ломка была СТРАШНАЯ, через пол года после того, как бросил харкался по утрам кровью с кусочками. Обратился к врачу тот мне сказал, что у тебя происходит регенерация клеток легких , и вообще если куришь более 15 лет то бросать курить таким образом , как ты запрещено! За 7 лет не затянулся ни разу, даже когда узнал о смерти Мамы. Бросайте сразу и навсегда! Удачи! Кремень- мужик!!!Молодца!!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Aug 27 2011, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(strekoza @ Aug 27 2011, 19:23) Курил много и с 16 лет.)) купил элекронные сиги, бросил аналог, продержался три месяца. Заметил,что подсел на электронные... Опять бросил. Закурил обычные.)))) Сча уменьшаю количество. С двух пачек.. Сча курю половину пачки. Надеюсь совсем завязать... Одышка замучала. Брошу, обязательно брошу.... у меня дед курил по пачке в день...и не с фильтром сигареты ,а приму или астру...помер в 75лет бросил курить где то лет за 7 до смерти...продлил жизнь себе наверное года на 4....прекраснейший был человек,но вот с этой привычкой разобрался поздновато...когда курил жаловался на кашель.легкими харкаля...а когда не курил одышка была...выбрал одышку в конце концов...жаль ,что так поздно...еслиб раньше.то может еще сейчас был бы с нами...подумайте о тех,кто вас любит,им очень больно смотреть как вы день за днем медленно убиваете себя у них на глазах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Goodwin |
Aug 27 2011, 21:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг |
Курил 17 лет, примерно пачка в день, бросал за это время раз 10, больше недели не выдерживал. Год назад, в один из выходных дней, проснулся с утра, что-то щелкнуло в мозгах, решил бросить курить, и все как бабки отшептали, не курю примерно год. Первое время всем знакомым разхвалился, что бросил курить, а когда появилась тяга, ловил себя на мысли, что мол я тогда буду перед друзьями выглядеть трепачем и т.п. Поэтому может быть это также отчасти сдерживало, даже когда был выпивши. Сейчас уж тяги закурить нет, привык наверное. Да и среди знаковых и друзей, все меньше курящих, не модно нынче курить. Раньше думал что бросить не реально,что нет силы воли и т.п. но когда бросил, понял что все вполне реально и не так тяжко как кажется на первый взгляд. И не нужно ни каких подготовок и ритуалов перед тем чтобы бросить курить. Ерунда все это.
Сообщение отредактировано Goodwin: Aug 27 2011, 21:40 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Aug 30 2011, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Сутки и один час не курю, помогите добрым словом продержаться и бросить курить, уши заворачиваются в трубочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Goodwin |
Aug 31 2011, 00:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг |
раз уж считаете минуты, пока вы не готовы бросить купить, по первой Карра почитайте или посмотрите, не рекламы ради, но многие бросают как не странно, именно так
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФЕЛИКС |
Aug 31 2011, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг |
Работаю у бельгицкой бабуси,иногда в огороде
ей 84 года,видел её фотки когда немчюра в бельгии шлындала, курит и накатить может Мой отец доктор физ мат наук,курит 4 пачки в день,и не жужит Это как в копе шанс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimetrion |
Aug 31 2011, 05:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(родригес @ Aug 30 2011, 22:02) Сутки и один час не курю, помогите добрым словом продержаться и бросить курить, уши заворачиваются в трубочку. Молодца!!! Так держать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MS |
Aug 31 2011, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг |
QUOTE(родригес @ Aug 30 2011, 20:02) Сутки и один час не курю, помогите добрым словом продержаться и бросить курить, уши заворачиваются в трубочку. Когда бросаешь курить, дни и часы считать не следует. Даже наоборот - поймешь, что бросил, когда перестанешь считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2011, 21:18
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(родригес @ Aug 30 2011, 20:02) Сутки и один час не курю, помогите добрым словом продержаться и бросить курить, уши заворачиваются в трубочку. Радуйся!Ты побеждаешь свою слабость и мудреешь. Ты сможешь это запросто.Главное ты понял,что тебе ЭТО не нужно. Отдай сигареты врагу,а спички и здоровье оставь себе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Aug 31 2011, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Главное не выкидывай неоконченную пачку сигарет. Ты должен знать, что они есть но они тебе не нужны.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Aug 31 2011, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Всех благодарю за добрые слова и поддержку, больше двух суток не курю
Бросайте друзья, вместе победим это зло!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 09:06 | |
![]() |