![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2011, 19:14) Такая каша в голове у меня была до февраля 2010 .Рекомендую хотя бы попытаться-а вдруг понравиться... Алексеевна, обязательно попытаюсь, думаю это то, что я действительно очень хочу. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Бросать не хочу, но курить раза в 2 меньше, хорошо бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 5 2011, 19:36) Алексеевна, обязательно попытаюсь, думаю это то, что я действительно очень хочу. Хоть бы у Вас получилось,курите давно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=Михалыч мл.,Apr 5 2011, 19:53]
Бросать не хочу, но курить раза в 2 меньше, хорошо бы. [ Это успокоение для самого себя -меньше лучше-. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Понимаю что гадость, вот и жене пообещал что скоро брошу. Курю 12 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал бросать курить, заменив табачную сигарету на электронную?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 5 2011, 20:12) Понимаю что гадость, вот и жене пообещал что скоро брошу. Курю 12 лет. Раз пообещали,надо выполнять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Выполню 100 процентов, только не знаю когда, хорошо что по срокам не договаривались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Лично я ,испытанием силы воли.Получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 5 2011, 20:26) Выполню 100 процентов, только не знаю когда, хорошо что по срокам не договаривались. Да, Вам повезло ,что сроки не установили,а то под расстрел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Что-то я переживаю за свою силу воли, думаю придется прибегнуть к каким-то методам со стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 5 2011, 20:26) Выполню 100 процентов, только не знаю когда, хорошо что по срокам не договаривались. ![]() ![]() Сообщение отредактировано cerryc: Apr 5 2011, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маньяк @ Mar 13 2011, 23:29) встаешь утром и никакого кашля,только ради этого можно бросить курить! Вот это точно... а то еще весь день как верблюд ходил, постоянно кашель. QUOTE(Dedulea @ Mar 25 2011, 14:13) Сегодня ровно три года, как я бросил эту привычку. (Утром встал и подумал: с сегодняшнего дня больше не курю. До этого стаж 34 года.) Принимаю поздравления ![]() Вот это сильно, достояно поздравления ![]() QUOTE(Strelec @ Apr 5 2011, 20:16) Кто нибудь пробовал бросать курить, заменив табачную сигарету на электронную? Пробовал, курил электронную и обычные, балавство всё это ![]() А по себе, так полтора месяца не курю, пока что не хочется, вернее редко хочется, минутная слабость, но не так сильно...остаточные рефлексы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.О.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,860 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
40 лет. В 10 лет попробовал матушка увидела так надавала что до сих пор некурю.
![]() Сообщение отредактировано П.О.П.: Apr 6 2011, 12:17 -------------------- Тост на охоте должен быть краткий, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 5 2011, 20:52) Не курю как в больницу попал, похудел на 7кг за 2 недели, решил процесс отброса коньков не ускорять ![]() Значит, что бы бросить курить, надо ходить по чаще на экскурсию в онкологическую больницу? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 6 2011, 13:29) Значит, что бы бросить курить, надо ходить по чаще на экскурсию в онкологическую больницу? Ну я в хирургии был, там с разными диагнозами...да и больно было, не до сигарет как-то ![]() Но посмотреть на последствия стоит... когда это не где-то и кого-то, а вот рядом с тобой человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомжБруевич. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2008, 18:26) Дабы не омрачать шлейф постящих в теме-"Казак!С 30-и летием!" изъяснениями о пагубной привычке табакокурения,предлагаю излагать свои мысли и печальный опыт данного пристрастия здесь. .....бросил сам .....бросил прочитав книгу Аллена Карра ....курю и горжусь этим ....не курю,но думаю начать(какие сигареты посоветуете?) ....и т.д. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Табак есть ладан для сатаны,сперва держали трубку перевернутым перстом,потом двумя пальцами сигарету,что символизирует козла,который в последствии и пришел с бородкой править Россией и поуничтожили по его системе 70 миллионов,вселенная улавливает символы которые человек изображает пальцами,чем больше перстятся,тем в мире проще и спокойнее,чем больше двумя пальцами,тем смутнее и хуже становится,сам когда курил на протяжении 10 лет и кололся и пил и думал как же все бросить,потом завязал с табаком и все остальное приложилось,где табак,там и все остальное,каков ладан,такова и жизнь,еда тоже должна быть асиметричной,так что ошибка Петра великого в том что он завез картошку и табак в Россию чем ее жители в последствии разслабились и были охваченны смутой и убивали друг друга и надругались друг над другом.Бросайте курить друзья,табак открывает новое мировозрение и притягивает к курящему негативную энергию и нечистых духов ,которые ссорят нас и заставляют совершать много плохого.Не зря кто то сказал что алкоголь и табак победит Россию.Все пропили в кабаках и вывезли за бугор. -------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Закурил в армии, благо сигареты выдавали бесплатно. Курил 23 года, бросил в один день, видать, наболело. Когда бросил, не мучился, не мучил близких, при употреблении алкоголя к сигарете не тянет, хотя оного стало входить больше без видимых последствий. Из положительного хочу отметить, что успевать стал намного больше, не только на работе. Да, и еще вес набрал до нормы, когда курил, был худой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Табак улучшает память???
Специалисты Университета Южной Флориды обнаружили интересные свойства табака. Речь идет о котинине — основном побочном продукте никотина, вырабатываемом в результате обмена веществ. Эксперименты на мышах показали, что данное химическое соединение способно улучшать память, пишет РБК. Похоже, что ученые могут совершить прорыв в борьбе с дегенеративными заболеваниями мозга, которые выражаются в прогрессирующем снижении интеллекта и ухудшении памяти. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
курил 12 лет)бросил 128 дней не курю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:57 | |
![]() |