![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
Не курил, не курю и не собираюсь курить! Гробить своё здоровье за свои же деньги - нет уж, увольте! И вообще, зачем начинать курить чтобы потом ломать голову как бросить? Короче, много непонятного в человеческих поступках...
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2008, 20:59) Он сказал-бросай,пока не поздно.Потом всё равно бросишь,но уже смысла это иметь не будет. Вот и я об этом думаю всё чаще...Бросать то всё-равно придётся...Может вот оно...пришло уже время???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
12 лет назад, после травмы на грудную клетку лечился в отделении лёгочной хирургии. Это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Это фильм ужасов, пациенты ..... Или зэки, или бомжи, или куряги или алкоголики, нет нет с травмой попадаются, что надо сказть тоже скорее всего не случайность
![]() Так вот, я там такого насмотрелся, что угодно, но только не лёгкие, удушие это жесть! Жесть, когда тебе не хвататет воздуха 24 часа в сутки и отходит кровь с гноем. Жутко, вокруг атмосфера смерти... Беречься надо, коллеги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Курю, но не сигары
![]() ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Пока всего 17 лет прожил, но ни разу сигарету в рот не брал. Отец говорил:
-"Если интересно попробовать, пробуй дома, но это такая гадость..." - "Нет, пап нафиг надо!" говорю. -"Ну и правильно, молодец!" Даже дым табачный не переношу, противно. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 11 2008, 23:01) Вот и я об этом думаю всё чаще...Бросать то всё-равно придётся...Может вот оно...пришло уже время???? Нет нет не пришло еще, пока еще не пришло давай еще покурим ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 11 2008, 22:04) 12 лет назад, после травмы на грудную клетку лечился в отделении лёгочной хирургии. Это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Это фильм ужасов, пациенты ..... Или зэки, или бомжи, или куряги или алкоголики, нет нет с травмой попадаются, что надо сказть тоже скорее всего не случайность ![]() Так вот, я там такого насмотрелся, что угодно, но только не лёгкие, удушие это жесть! Жесть, когда тебе не хвататет воздуха 24 часа в сутки и отходит кровь с гноем. Жутко, вокруг атмосфера смерти... Беречься надо, коллеги. согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Apr 11 2008, 22:09) Пока всего 17 лет прожил, но ни разу сигарету в рот не брал. Отец говорил: -"Если интересно попробовать, пробуй дома, но это такая гадость..." - "Нет, пап нафиг надо!" говорю. -"Ну и правильно, молодец!" Даже дым табачный не переношу, противно. При всём Уважении к твоему отцу,он говорит глупость! Моему старшему то же 17 лет. У нас даже разговоров на эту тему не заходит. НЕ ПРОБУЙ!!! .....потому как всё это лишняя суета и томление духа в дальнейшем. Шагай по жизни без зависимости от табачного угара! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Чет в голове такая статистика нарисовалась-среди моих друзей из пятерых курит тока один.В чем прикол -тот у которого и так со здоровьем проблемы,остальные такие как я-один два цЫгаретка в большой сабантуй...Тут видал в аптеке безникотиновые сигареты-надао наверное прикупить толпе-все равно б им тока дым попускать и все.Кстати японцы выдумали электронные сигареты-дым отдельно-никотин отдельно.Мож курягам стоит их попробывать?
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Apr 11 2008, 21:54) Кстати японцы выдумали электронные сигареты-дым отдельно-никотин отдельно.Мож курягам стоит их попробывать? В продаже есть уже???Я бы прикупил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 11 2008, 23:00) В продаже есть уже???Я бы прикупил... анонсы этой сигареты тоже читал в свое время... Электронные сигареты помогут бросить курить? В последнее время на рынке появляется немало необычных электрических и электронных гаджетов, однако вряд ли кто-нибудь мог подумать, что дело дойдет и до электронных сигарет. Внешне это устройство выглядит как обычная сигарета, причем во время «курения» её кончик даже светится, как от огня, однако это обманчивое впечатление. На самом деле устройство работает от батареек и выделяет никотин вместе с паром, который и втягивает в свои легкие курильщик. Таким образом, эти электронные сигареты избавляют курильщиков от необходимости вдыхать смолы и многочисленные не самые полезные для здоровья элементы таблицы Менделеева. В общем, перед нами неплохое решение для тех, кто не хочет бросать курить, но вместе с тем и не собирается умирать от рака легких. Правда, стоит эта новинка весьма много – в районе 200 долларов. С другой стороны, и на обычные сигареты многие курильщики тоже тратят весьма приличные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Apr 11 2008, 23:00) В продаже есть уже???Я бы прикупил... хм.. в яндексе забил оказывается продаются уже http://www.ecoret.ru/ насколько эффективно - незнаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2008, 22:38) При всём Уважении к твоему отцу,он говорит глупость! Моему старшему то же 17 лет. У нас даже разговоров на эту тему не заходит. НЕ ПРОБУЙ!!! .....потому как всё это лишняя суета и томление духа в дальнейшем. Шагай по жизни без зависимости от табачного угара! Ты даже не представляешь,каким я был противником курения до 32 лет. Если видел,что кто то закуривает в лифте,то бил без предупреждения. И вот надо же-теперь курю сам и ещё и с удовольствием.Конечно,понимаю,что это глупость,но бросить не могу.Не представляю себя без сигареты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(monte kristo @ Apr 11 2008, 22:12) анонсы этой сигарет тоже читал в свое время... Электронные сигареты помогут бросить курить? В последнее время на рынке появляется немало необычных электрических и электронных гаджетов, однако вряд ли кто-нибудь мог подумать, что дело дойдет и до электронных сигарет. Внешне это устройство выглядит как обычная сигарета, причем во время «курения» её кончик даже светится, как от огня, однако это обманчивое впечатление. На самом деле устройство работает от батареек и выделяет никотин вместе с паром, который и втягивает в свои легкие курильщик. Таким образом, эти электронные сигареты избавляют курильщиков от необходимости вдыхать смолы и многочисленные не самые полезные для здоровья элементы таблицы Менделеева. В общем, перед нами неплохое решение для тех, кто не хочет бросать курить, но вместе с тем и не собирается умирать от рака легких. Правда, стоит эта новинка весьма много – в районе 200 долларов. С другой стороны, и на обычные сигареты многие курильщики тоже тратят весьма приличные деньги. 200 баксей не такие большие деньги...Мои лёгкие стоят ТОЧНО дороже...Я -редкий вымирающий вид..Я дорог себе как память ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2008, 23:14) Ты даже не представляешь,каким я был противником курения до 32 лет. Если видел,что кто то закуривает в лифте,то бил без предупреждения. И вот надо же-теперь курю сам и ещё и с удовольствием.Конечно,понимаю,что это глупость,но бросить не могу.Не представляю себя без сигареты. Где логика?Начать курить в 32,когда все пристращаются со школьной скамьи(как правило) Был потерян смысл жизни? Поиск новых ощущений? ....а,Петрович! 2,3 пачки-сочувствую! ....в 32 начать-соболезную! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2008, 22:38) При всём Уважении к твоему отцу,он говорит глупость! Моему старшему то же 17 лет. У нас даже разговоров на эту тему не заходит. НЕ ПРОБУЙ!!! .....потому как всё это лишняя суета и томление духа в дальнейшем. Шагай по жизни без зависимости от табачного угара! Флинт, я не про то. Батя мой считает, пусть я лучше дома попробую, чем где-нибудь на улице, и я сним полностью согласен. Он знал, что мне это не понравится, поэтому хотел объяснить что это за гадость на практике. Еще раз скажу, что ни разу не курил и не буду. Насчет "НЕ ПРОБУЙ!!!" - да я и не собирался, на кой мне это? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2008, 23:28) Где логика?Начать курить в 32,когда все пристращаются со школьной скамьи(как правило) Был потерян смысл жизни? Поиск новых ощущений? ....а,Петрович! 2,3 пачки-сочувствую! ....в 32 начать-соболезную! Нет,просто вышел в тираж и уже не надо было держать форму.А тут начались ночные длительные поездки на машине по заграницам.Чтоб не уснуть курил по 3-4 сигаретки(фирменные,вкусные).Так и втянулся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Apr 11 2008, 23:38) Флинт, я не про то. Батя мой считает, пусть я лучше дома попробую, чем где-нибудь на улице, и я сним полностью согласен. Он знал, что мне это не понравится, поэтому хотел объяснить что это за гадость на практике. Еще раз скажу, что ни разу не курил и не буду. Насчет "НЕ ПРОБУЙ!!!" - да я и не собирался, на кой мне это? ![]() Смотри!.....мужик сказал-мужик сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Apr 11 2008, 23:42) Смотри!.....мужик сказал-мужик сделал ![]() Разумеется! Это один из моих главных жизненных принципов! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Курить перестал в ноябре. Со дня. Без перехода на лайтс, супер лайтс, ментол.
Раньше на рыбалочке да с сигаретой ... ох. Не факт что никогда не закурю, но дым раздражает. -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 20:30 | |
![]() |