![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может это не всем интересно-но всё же,я курил тридцать лет.
Ну может год-2 больше,но не буду считать время когда шифровался от предков. Курил поначалу сигареты без фильтра - подражая школьному кочегару. Брутального вида мужику,трудившемуся в школьной угольной котельной который был как говорится постоянно.................- и пьян и рыло в табаке. Памир!!! это ваще круто было мля,Ватра,Астра,Беломор-Ленинградский супер гут. Его мой покойный друг,был случай выменял у заезжего на пачку Мальборо!!!! Потом прошло время и сигареты без фильтра курить стало неприлично, да и пальцы сцуко все жёлтые постоянно-хрен чем отмоешь. С этого момента курить я стал в два раза больше,потом ещё больше.... Не мог понимаещь ли накурится-после махорки ![]() Бросал раз шесть,не курил однажды пол года,и начинал опять ![]() Прочитал книгу.Прочитал книгу-мягко сказано,потому как читал я её месяца наверно три.Прочитаю один лист и засыпаю нах.Просыпаюсь книга подо мну, все листы как из??? ![]() ![]() Природная врождённая смекалка подсказала.Вырывай листы брат иначе удачи не видать,прочитал лист вырви эту суку окаянную.Сказано сделано. Последние листы дочитывал очень нелегко с тяжёлыми мыслями и каменным сердцем.Потому как оставалось ещё листов пять.А я обещал жене прочитать эту грёбаную книгу к концу текущего месяца,а завтра уже было 1 Апреля. Мне ничего не оставалось как обречённо читать этот глупый текст. После у меня затряслись руки,ну там как положено учащённое сердцебиение. Неосознанный необьяснимый страх типа-как я буду жить без этого. Но бросил легко-сам офигел,курить хотелось только во сне,и курил там-же Бог мой что я там во сне только не вытворял водка девочки сигарета. Уходил спать отдельно от жены-что-бы не дай бог не подсмотрела случайно чем я там во сне без неё занимаюсь ![]() Не курю уже вот будет четыре года,прошли многие болезни,перестал гноится сам собой рот и нос ![]() Да последние годы трезвый выкуривал три четыре пачки в день,ежели гашёный то до пяти.Просто одну сигарету выбрасываешь другую подкуриваешь всё. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомжБруевич. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Табак есть ладан для сатаны,сперва держали трубку перевернутым перстом,потом двумя пальцами сигарету,что символизирует козла,который в последствии и пришел с бородкой править Россией и поуничтожили по его системе 70 миллионов,вселенная улавливает символы которые человек изображает пальцами,чем больше перстятся,тем в мире проще и спокойнее,чем больше двумя пальцами,тем смутнее и хуже становится,сам когда курил на протяжении 10 лет и кололся и пил и думал как же все бросить,потом завязал с табаком и все остальное приложилось,где табак,там и все остальное,каков ладан,такова и жизнь,еда тоже должна быть асиметричной,так что ошибка Петра великого в том что он завез картошку и табак в Россию чем ее жители в последствии разслабились и были охваченны смутой и убивали друг друга и надругались друг над другом.Бросайте курить друзья,табак открывает новое мировозрение и притягивает к курящему негативную энергию и нечистых духов ,которые ссорят нас и заставляют совершать много плохого.Не зря кто то сказал что алкоголь и табак победит Россию.Все пропили в кабаках и вывезли за бугор.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos @ Feb 13 2011, 12:10) А теперь о самом методе. Есть такой день, в который можно легко бросить курить. Это первый день Великого поста. В последний день Масленицы, 14-го февраля, курить можно. А перед сном на стол возле кровати положить пустую пачку от сигарет, на нее записку «Я бросил курить», а сверху пустой коробок от спичек. Все, дело сделано. 15-го февраля начинается Великий пост - время очищения. И мыслей, и тела, и души. Наверное, сам Господь помогает очиститься от дурной привычки. В этом году Масленица начинается 28 февраля. Пост соответственно с 7 марта. Смотрите не перепутайте, а то не получится ни хрена! И я бы не рассчитавал на чью-то помощь, сами, сами, сами! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Как бросить курить? Этот вопрос наверное волнует 99% курильщиков.
Поделюсь своим опытом.Мой стаж курения 10 лет, никогда дольше чем на две недели курить не бросал, было пару раз: 1.Бросал курить с помощью насвая (табак перемешанный с золой) бывает в немного другом составе, но смысл один и тот же, никотин поступает в организм через слизистую.Запах этой смеси неахти приятный(некаждый сможет это "курить"), пол года я её закидывал, сигареты отбивает сразу, но как только перестаёшь закидывать сразу закуриваешь,я не считаю это "бросить курить", скорее замена со своими вредными последствиями. 2.Бросал курить с помощью книги Алана Карра(если кому надо могу скинуть), действительно работает, мне на две недели хватило и моим друзьям. Третий и самый эффективный способ: купил таблетки в аптеки "табекс" и пьёшь по графику (самое главное иметь большёе желание бросить курить и использовать строго как написано в инструкции) я уже не курю пол года(лично для меня это прогресс и что-то сверхъестественное), потом на эту тему подбил своих друзей, уже некурят 4 месяца. Может кому и пригодиться "САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЖЕЛАНИЕ" а остальное всё фигня! Сообщение отредактировано Boston: Mar 6 2011, 22:18 -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кури форум.Такая тема давно уже есть.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Как говорил Жюль Верн...Самое лёгкое в мире дело,это бросить курить,сам 1000 раз так делал....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlos11 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: МО Пользователь №: 11,462 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Главное просто ЗАХОТЕТЬ бросить, но не всем конечно просто. Стаж курение - 13 лет, бросил 7-8 месяцев назад. Курить не захотел ниразу, ни после застолья, ни после того, как понервничаешь. Просто не хочется и всё тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 21,977 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На момент когда я бросил курить, стаж курильщика составлял 15 лет, не курю больше года а точнее год и три месяца. Тяга к курению пропала после прочтения книги Алена Кара, надеюсь что завязал с этим делом надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Семь частей http://www.youtube.com/watch?v=YaRIcy8TYys
смотрим ......... курим ............. не курим ......! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Курил с седьмого класса, года три шифровался, потом легально. В общей сложности прокурил 15 с лишним лет. Начало немного напрягать: утренние отхаркивания темного вида, удар по башке после первой затяжки, постоянная вонь изо рта. При курении начал пытаться глянуть в себя, зачем курю и что дает мне это занятие. Представлял как после каждой затяжки на альвеолы налипают смолы, легкие становятся тяжелые, тянут грудную клетку во внутрь, теряют свою эластичность. И начал загоняться по этой теме. Сделал вывод, что при курении тупо напрягаешь свою дыхательную систему ради сомнительного удовольствия. В итоге решил попробовать вместо курения тупо вентиляцию легких. И когда все шли курить я становился в стороне и делал полных вдохов/выдохов штук 10-15. По началу даже торкало. При этом всегда в кармане лежала зажигалка и сигарета, (как сейчас помню союз-аполон) на случай если "ухи опухнут". Короче экспериментировал около недели, и в очередной выход на улицу покурить чисто машинально достал из кармана сигарету, закинул её чинно в зубы, подкурил и тут же выплюнул. Так мне это всё не понравилось, с того момента и по сей день. Хотя признаюсь пробовал себя испытывать под алкоголем - пытался выкурить сигарету, не хватило даже на половину. И вот уже как седьмой год не курю, чего и вам желаю.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadimg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Челябинская область Пользователь №: 14,269 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, первый раз бросить курить помогла книга Алана Кара, не курил 2 года. Потом сорвался год курил, сейчас не курю 3 недели опять Алан помог только читать книгу лень было, выручил видеофильм. Советую всем кто хочет бросить курить !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
накурил 10 лет стажа ,потом резко бросил и до сих пор ни ни...
както во сне приснилось что курил ,утром проснулся как после ужастика. ![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Стаж курильщика 24 года , при этом не бросал занятия спортом. Бросил курить два месяца назад , теперь в футбол бегаю как 25 - летний юноша.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 7 2011, 13:26) Стаж курильщика 24 года , при этом не бросал занятия спортом. Бросил курить два месяца назад , теперь в футбол бегаю как 25 - летний юноша. ![]() а как с аппетитом ? я из за стола не слезал , усе жрал и жрал... -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shimel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 13-June 09 Пользователь №: 10,469 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Курил 23 года бросил сам и удивился что смог не так это все сложно главное самому не уступать себе. Некурю 4 года .
-------------------- Скучно, господа. Вот в средние века в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Скоро всем помогут бросить курить
![]() Если этот законопроект пройдёт, то самая дешёвая пачка сигарет будет стоить около 200руб. Я только за, думаю как и многие...... ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSSR.ru @ Mar 7 2011, 15:30) а как с аппетитом ? я из за стола не слезал , усе жрал и жрал... Проблемка , однако. Теперь вот жрать надо бросать. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Mar 7 2011, 19:12) Скоро всем помогут бросить курить ![]() Если этот законопроект пройдёт, то самая дешёвая пачка сигарет будет стоить около 200руб. Я только за, думаю как и многие...... ![]() Правильно!!!Не хер травить себя и окружающих!!! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня самый благоприятный день, что бы бросить курить!
Скольких женщин (жён) можно осчастливить этим поступком, для многих из них, это был бы самый лучший подарок. Берегите себя мужики, думайте о близких. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:53 | |
![]() |