![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 1 2010, 11:39) Пробовала, не понравилось! Синяки на коленках.... Так бегать на коленках не удобно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
При беге коленки об грудь ударяются, или...наоборот
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 1 2010, 11:50) При беге коленки об грудь ударяются, или...наоборот ![]() Мд...аааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Накуа мне лисипед? У меня машина есть. А ещё лопата.
И вообще, не люблю я спорт оздоровительный, мне больше нравиться развлекательный спорт. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 1 2010, 11:35) Не кончу я раком ![]() ![]() Юль - эт ты зря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Nov 1 2010, 12:03) Юль - эт ты зря ![]() ![]() Тупо надеюсь не дожить до того дня, когда не смогу поднять лопату (ну или ложку, стакан воды,крышку унитаза) и придётся зависеть от кого-то. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Нелогично , тогда зачем курить бросала ? И от процесса заведения " копарёнка " отказываешся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Потому что в ноге какие-то странные покалывания и "мурашки" появились. Кстати прошли сразу, как с куревом подвязала.
А "копаренка" - так копатели пока не научились размножаться спорами ,или почкованием. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Второй год как бросил, курить любил и не думал что завежу да и не верил ни кто в это, но в один прекрасный день всё таки решился. Первое время ломки были просто страшные как у нарика ) Психологическая привычка очень сильная штука. Семечки, жевачки, орешки в кормане присутствовали всегда без них уже было ни как. Первый год всё таки самый хреновый. Теперь я забыл что такое головная боль, отдышка, этот голимый привкус в орту с утра. Сейчас на двенадцатый этаж в место лифта пешочком спокойно для профилактики бегаю, а раньше до пятого еле доползал. Хотя честно признаюсь бывают моменты что тянет, но со временем таких моментов все таки становится меньше это радует )
Есть не плохой форум для желающих или только бросивших курить для моральной поддержки не лишним будет почитать : http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php Да вот не большая интересная запись с этого форума: "Когда Вы бросите курить... ...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней. через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день" Сообщение отредактировано mxtpro: Nov 1 2010, 11:38 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Начал курить лет 13-14 назад, не сказать что много "дымил" В неделю выходила 1 пачка. И вот в один прекрасный день, в голове что-то йокнуло и пронеслась мысль ".. а мне это надо?" Причем ни каких предпосылок к этой мысли не было. Все родилось спонтанно. На следующий день я собрал дома и на работе все свои зажигалки, сигареты и выкинул в мусорку. На работе все шутили и смеялись, говоря, что долго не протянешь, типа до первой пъянки) Первую неделю было тяжело, а потом отпустило. В итоге не курю уже год и совсем не тянет даже когда выпью. Самый парадокс у меня в отделе потом все бросили курить и тоже уже не курять 8-9 месяцев)) Человека трудно заставить бросить курить, он должен сам к этому прийти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Странно, но у меня никаких ломок нет. Физически не ощущаю никакую тягу к курению, но вот что есть: сидит во мне чертёнок-Юльчёнок и говорит: "а вот как бы дну бы цигарку, да посмотреть на ощущения...."
Действительно надо бы себя в глушь безникотиновую запрятать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mxtpro @ Nov 1 2010, 12:41) ... через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день" ![]() Kerkinitida - держись, пообещай себе, что если не собъёшся, с пути, то купишь себе супер прибор (читал в ветке у ака планируется выпуск нового сига 74) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
держусь-держусь! А за что держаться-то?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 1 2010, 17:34) держусь-держусь! А за что держаться-то? Хм... провокационный вопрос! ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Nov 1 2010, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕХАН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,872 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не курил более 12 лет, два года назад опять начал, каюсь, дурак одним словом ! С расстройства закурил и поперло ! Вот так вот !
-------------------- НИКТО, КРОМЕ НАС !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А Вы поправляйтесь, собирайтесь, и бросайте заново надолго. Там же нету удовольствия никакого, только кашель и грозящая ампутация нижних конечностей. Про жёлтые пальцы и лицо цвета хаки уже сказано.
Сам курил 20 лет каждый день, были годы, с утра, стакан воды не успев выпить, не говоря уже о завтраке, смолил уже. Как вспомниш - так вздрогнеш. А кушать хотелось очень два месяца, ну я и кушал, а ещё через два вернулся в свой вес обратно. Фидель Кастро ещё снился, убедительно так предлагая из хьюмидора своего выбор, доверительно что-то рассказывая, в одной руке держа сигару, а другой приглашая меня ... Но все эти ужасы - первые три дня - по-настоящему жёстко, три недели - и прошли всякие дурацкие сны и страхи, а через два месяца и аппетит в норму пришёл. Не курил я 10 месяцев. А потом как-то постепенно, опять закурил. Было паршиво и грустно, ещё оказалось, что за эти 10 месяцев табак стал заметно гаже, а близкие вместо прошлого восхищения стали оставлять на мне сочувственные взгляды. Но во мне ещё жила мысль, что я человек, избавившийся от курения, и снова придёт свобода. И она пришла. Точка выхода, её можно ждать, мечтать о ней, представлять, но нельзя её проспать. Взял и бросил. Надеюсь, теперь уже навсегда. Всем желаю крепкого здоровья и прекрасного настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А у меня сила есть, воля есть, а вот силы воли -нЭт!
Пару дней не курила, а потом опять началось. А всё други-копатели виноваты. А про кайф - это вы зряяяя. Есть он всё же в цыгарках. Вот когда день не куришь, потом выкуришь и чувствуешь - кайф! Блин, но одно-таки радует, курить меньше стала. Раньше 2 пачки усасывала, теперь штук 6-8 за день, причём само сабой так получается, без насилия и ограничений. Может скоро дойду до того, что будет хватать 2-х-4-х сигарет день, как в детстве.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-December 08 Пользователь №: 7,081 Металлоискатель: X-Terra 54 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
А я вот не против курения.Хочет человек курить,пусть курит.Только как объяснить людям,чтобы не забывали об окружающих.Сколько раз,вам приходилось заходить в лифт в котором только что закурили сигарету(не дотерпел бедняга),а эти баночки с окурками и оплёванные лестничные площадки(ну и курите у себя в квартире или потом воняет?).Или курит человек в машине,ну и пожалуйста имеет полное право(машина то его),а зачем бычок или пачку пустую в окно выбрасывать?Значит курить в машине можно,а вот гадить лучше на улицу.В кафе или ресторане(имею в виду дневное время)даже присутствие детей за соседним столиком не остановит от желания выкурить сигарету(Вот ещё чего!Не нравится пусть пересядут.).Да разве все случаи перечислишь.Вот с этим бы разобраться,понять.А бросать или не бросать-это личное дело каждого.
Сообщение отредактировано asman: Nov 11 2010, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 11 2010, 20:14) А у меня сила есть, воля есть, а вот силы воли -нЭт! Пару дней не курила, а потом опять началось. А всё други-копатели виноваты. А про кайф - это вы зряяяя. Есть он всё же в цыгарках. Вот когда день не куришь, потом выкуришь и чувствуешь - кайф! Блин, но одно-таки радует, курить меньше стала. Раньше 2 пачки усасывала, теперь штук 6-8 за день, причём само сабой так получается, без насилия и ограничений. Может скоро дойду до того, что будет хватать 2-х-4-х сигарет день, как в детстве.... Вы прямо как Хома Брут, последнюю ночь не устояли.. ![]() ![]() А кайф - не-е.... Кайф, это когда с утра не выворачивает от кашля, а по ночам не немеют руки, от воротника не прёт как из кочегарки, а выпив изрядно накануне, можно шнурки завязывать без головокружений. А ещё, как раньше, бегать вверх по эскалаторам - вот это кайф. Всё получится, только мотивация нужна настоящЯЯ, не страх, не боль, а радость. P.S. Бросать курить второй раз намного легче! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 11 2010, 20:14) А у меня сила есть, воля есть, а вот силы воли -нЭт! Пару дней не курила, а потом опять началось. А всё други-копатели виноваты. А про кайф - это вы зряяяя. Есть он всё же в цыгарках. Вот когда день не куришь, потом выкуришь и чувствуешь - кайф! Блин, но одно-таки радует, курить меньше стала. Раньше 2 пачки усасывала, теперь штук 6-8 за день, причём само сабой так получается, без насилия и ограничений. Может скоро дойду до того, что будет хватать 2-х-4-х сигарет день, как в детстве.... Юль не морочся, главное что процесс начался. После очередной попытки, вновь закурив ты поймёшь, что это не кайф, а отрава, вонь и бред. Думаю просто есть несколько степеней отчистки организма и психологии. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:11 | |
![]() |