![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,336 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2014, 14:44) Уважаемый, а где Вы увидили, что я умничаю ? Высказываю свою точку зрения и разумеется ни кого ни к чему не призываю - поакуратней на поворотах ... А чего вы делаете............................. Перелопатиь все карты не возможно,лично я работаю только по картам,за редким исключением,одно дело копать по картам империю,другое дело в рельфе карты суметь найти деревеньку средневековую,которой ясно нигде не нарисовано,и вам любой средневековщик скажет,что любая карта это основа для поиска,и пока вы в пустую по лесу шляетесь,умный чел,пробивает перспективные места по картам,и выхлоп у него куда по более вашего будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 30 2014, 01:42) Вот вам и методика-они знают куда и зачем едут , а остальное дело техники ![]() Тут, как и в обычной жизни впрочем, важно иметь под боком нужного человека, либо самому таковым являться, но редки такие люди и архивы "наши" под надежным присмотром... Поэтому для обычных "прохожих" такая инфа вряд-ли откроется, если ток за бабло, ито они окажутся, минимум, вторыми в этой очереди. -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Шляетесь, умный, выхлоп по более, перелопатить все карты не возможно ....
Юкон заключительный раз Вас предупреждаю прекратите свои беспонтовые наезды. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкон @ May 30 2014, 14:38) Работа по картам,это один из важнейших источников,всё остальное от лукавого,случайно зацепленные места не в счёт,вся инфа только с карт любых. QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2014, 14:39) Ну ну ... ![]() П.С. карт перелопатил уже "мама не горюй" , все остальное в моих предыдуших постах . И о чем споримм? Все картами пользуются, и космоснимками...Но работу на местности ничто не заменит. Любые карты и снимки - лишь помощь в поиске (я не говорю о империи) А в лесу никакие снимки не помогут. За 70 лет вырастает деловой лес... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,336 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 30 2014, 19:12) И о чем споримм? Все картами пользуются, и космоснимками...Но работу на местности ничто не заменит. Любые карты и снимки - лишь помощь в поиске (я не говорю о империи) А в лесу никакие снимки не помогут. За 70 лет вырастает деловой лес... Вырастает кто же спорит,но есть очень большая куча нюансов,которые озвучивать в прямом эфире не буду. Вот они то и нужны эти нюансы,как на Генштабе,так и на спутниках с Менде и ПГМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: 76-го Пользователь №: 18,339 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сдаётся мне, интересы имперщиков не учитываете в дискуссии (ну так - для объективности суждений о пользе карт).
А вот лет 15 назад, послушал бы я мнения насчёт пользы Менде хотя бы. -------------------- Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкон @ May 30 2014, 18:19) Вырастает кто же спорит,но есть очень большая куча нюансов,которые озвучивать в прямом эфире не буду. Вот они то и нужны эти нюансы,как на Генштабе,так и на спутниках с Менде и ПГМ. Юкон вот Вам конкретный сегодняшний пример . Повез матушку на дачу и решил на часок заскочить на давно приглянувшееся место . В радиусе 5 км. ни сейчас, ни на старых картах ни чего нет, как нет и АКРа этой области . Сейчас луг , на старых картах лес . По чему приглянулось, потому что с двух сторон от луга, который примыкает к реке имеются броды . На лугу обнаружил заплывшие остатки домовых и предметы представленные ниже на фото - не золатая скифская пектограмма конечно, но место явный домонгол . Трава по колено по этому толком похадить не получилось, но весной она ляжет и результаты наверняка будут. Место конечно копаное не один видно я такой "лох", но если бы я делал ставку исключительно на карты , мне бы туда не попасть . Надо использать разные типы поиска - я же категорически не заявляю бросайте карты в топку и вперед по лесам и пустым полям, но и Вы согласитесь что одними картами много не наищешь - пробито все до нас. Кроме того интересно дойти до чего-то своим умом, сделать маленькое и для себя, но открытие . Как-то так. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 30 2014, 19:04 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2014, 20:03) Юкон вот Вам конкретный сегодняшний пример . Повез матушку на дачу и решил на часок заскочить на давно приглянувшееся место . В радиусе 5 км. ни сейчас, ни на старых картах ни чего нет, как нет и АКРа этой области . Сейчас луг , на старых картах лес . По чему приглянулось, потому что с двух сторон от луга, который примыкает к реке имеются броды . На лугу обнаружил заплывшие остатки домовых и предметы представленные ниже на фото - не золатая скифская пектограмма конечно, но место явный домонгол . Трава по колено по этому толком похадить не получилось, но весной она ляжет и результаты наверняка будут. Место конечно копаное не один видно я такой "лох", но если бы я делал ставку исключительно на карты , мне бы туда не попасть . Надо использать разные типы поиска - я же категорически не заявляю бросайте карты в топку и вперед по лесам и пустым полям, но и Вы согласитесь что одними картами много не наищешь - пробито все до нас. Кроме того интересно дойти до чего-то своим умом, сделать маленькое и для себя, но открытие . Как-то так. Я уже написал,надо уметь читать карты,и умудрится увидеть то чего другие не видят,а там полно селищ.............. Вот вам одна из последних.Ещё показать? ![]() ![]() Да и ещё,если вам находить домонгол в радость,то мне в тягость,выхлоп с него уж больно маленький обычно. Сообщение отредактировано Юкон: May 30 2014, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Что за понты ? Нашли и радуйтесь, не все в нашей жизни ограничивается выхлопом и вопросом "скока стоит". Из-за Вас выхлоповиков и прикрыли наше хобби. Я на коп езжу для души, а деньги зарабатываю другим способом . Человек как я вижу вы упертый на компромис не способны, а показать у всех что есть, посмотрите на аватарку, когда такую найдете тогда и поговорим. Более с Вами собачится желания не имею, удачи.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 30 2014, 19:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2014, 20:12) Что за понты ? Нашли и радуйтесь, не все в нашей жизни ограничивается выхлопом и вопросом "скока стоит". Из-за Вас выхлоповиков и прикрыли наше хобби. Я на коп езжу для души, а деньги зарабатываю другим способом . Человек как я вижу вы упертый на компромис не способны, а показать у всех что есть, посмотрите на аватарку, когда такую найдете тогда и поговорим. Более с Вами собачится желания не имею, удачи. На аватарку я что угодно поставить могу,нужны факты.Пластики с редкостью р10 и не описанной,поднял не менее 2х десятков,только увы зарёкся пласитку здесь не выставлять,но могу наглядно доказать если не верите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Зарекался, ну да ладно . Просмотрел профиль ни одной редкой пластики не увидел, по ходу он (профиль) уже не первый, а что так? Прибанили уже разок ? Или не разок ? А за что если не секрет? Вот тож ...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2014, 20:51) Зарекался, ну да ладно . Просмотрел профиль ни одной редкой пластики не увидел, по ходу он (профиль) уже не первый, а что так? Прибанили уже разок ? Или не разок ? А за что если не секрет? Вот тож ... Я же написал зарёкся здесь не выставлять,а за свои слова я всегда готов ответить и если сказал что могу доказать значит могу,а не в пустую треплю как бывает вы делаете. Могу и это доказать или вам напомнить случай почти годовалой давности,когда вы со створкой в толстой позолоте,сказали и не сделали,а также с энколпионом,в тот же день почти чела обнадёжили,это только мне известные случаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
А Вот от куда ноги растут, Бульдозерист или Миша Троицкий ? То то я думаю что так завелись . С возвращением
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2014, 21:04) А Вот от куда ноги растут, Бульдозерист или Миша Троицкий ? То то я думаю что так завелись . С возвращением ![]() Не угадали,я мозг той шайки,и зарегился недавно,а те сейчас в вечном бане и на других площадках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Вернёмся к вопросу. И, искренне надеюсь, не все здесь разгонщики и за то кандидаты на отмой в бане по чорному
![]() - Я не только согласен с высказыванием, что надо было начинать лет 6 назад, но даже добавлю - уточню - что хотя бы 8. Даже с тем оборудованием - двухзначными Террами и двух- трёхзначными Гарреттами ![]() Но пик выноса и дефлорации культурного слоя на названном удалении, как мне кажется, всё же произошёл года 2-3 назад. Теперь всё чаще потребна либо поисковая экспедиция в дальние пределы ( карты и фондовые данные не помешают), либо катушка по педантичному выбою мусорки (здесь карты вторичны, главное - фарт, удача). ![]() ![]() Да, Юкон, здесь есть и исключения. Лес вырастает за 70 лет, а Ивняк- скажем - за пару десятилетий. Но место то хаборное остаётся. У меня знакомые несколько лет искали вотчину тверского князя. И нашли, в НЕПРОЛАЗНОМ лесу, на вполне очевидном месте, даже отмеченном неким значком на карте. У них тогда не было навигатора, всё ножками, интуицией и прибором. И нашёл один упорный копарь, и монет было чуть не по паре - тройке на метр. А наиболее "вкусная" площадь - более чем 100/100м...Так что леса и неудобья таки таят находки и в наши дни. Но при таком всплеске поискового движения БОГАТЫХ мест вскоре вовсе не станет. А так - пару то - тройку монет за полдня - день - таких на наш век хватит ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: May 30 2014, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Вы кстати так и не оветили с какаго профиля Вы выставляли редкую пластику, по чему сейчас не на нем ? . Якобы ваших корешей забанили и тут хлоп через 3 недели появляетесь Вы, я б на месте админа призадумался. А про поводу сворки как не счиал так и не считаю - что я сказал и не сделал.
Тему засорили своими давными пустыми обидами, а конкретно так ни чего и не написали . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 30 2014, 20:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2014, 21:14) Вы кстати так и не оветили с какаго профиля Вы выставляли редкую пластику, по чему сейчас не на нем ? . Якобы ваших корешей забанили и тут хлоп через 3 недели появляетесь Вы, я б на месте админа призадумался. А про поводу сворки как не счиал так и не считаю - что я сказал и не сделал. Я же ясно сказал,что я только зарегился до этого те двое сидели и спихивали находки,а я гостем наблюдал,чего тут непонятного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 30 2014, 21:14) Вы кстати так и не оветили с какаго профиля Вы выставляли редкую пластику, по чему сейчас не на нем ? . Якобы ваших корешей забанили и тут хлоп через 3 недели появляетесь Вы, я б на месте админа призадумался. А про поводу сворки как не счиал так и не считаю - что я сказал и не сделал. Тему засорили своими давными пустыми обидами, а конкретно так ни чего и не написали . Я же написал в начале,что вы не правы и карты это первоисточник в поиске,даже того что там и в помине не обозначено,просто надо уметь видеть то что там не видно вот и всё. А то почитаешь аж волосы дыбом встают,в соседней теме овраги зарастают в высоту,у другого вообще аллювиальные россыпи керамики в оврагах,продолжать можно до бесконечности,смешно ей богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
[quote=Юкон,May 30 2014, 19:22]
только увы зарёкся пласитку здесь не выставлять Юкон заканчивайте , если есть ко мне притензии наберете 100 собщений отметитесь минусом, что нормальную тему засорять . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкон |
![]()
Создана
|
[quote=Дядюшка Сэм,May 30 2014, 21:24]
[quote=Юкон,May 30 2014, 19:22] только увы зарёкся пласитку здесь не выставлять Юкон заканчивайте , если есть ко мне притензии наберете 100 собщений отметитесь минусом, что нормальную тему засорять . [/quote] В данный момент мне не за что вас минусовать.Мы просто дискуссируем.Вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 02:04 | |
![]() |