![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 10 2024, 23:18) Сегодня обломинго Эт потому что без "гефеста") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Точно подметил ☝
Настрел, столько работы проделано даже канаву прокопал для отлива воды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Mar 10 2024, 23:56) Эт потому что без "гефеста") Да назрен тот гефест, есть в обойме магнитометр QUOTE(angell @ Mar 10 2024, 23:59) Точно подметил ☝ Настрел, столько работы проделано даже канаву прокопал для отлива воды Жесть, пол был из бревен дубовых, заморился дуб в воде и стал как бетон. Лопата отлетала как от металла. пилил болгаркой, дыма жесть. Водой заливало. Жуткое дело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 11 2024, 00:19) Да назрен тот гефест, есть в обойме магнитометр Жесть, пол был из бревен дубовых, заморился дуб в воде и стал как бетон. Лопата отлетала как от металла. пилил болгаркой, дыма жесть. Водой заливало. Жуткое дело ![]() ![]() ![]() А надежда была....⚱ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Mar 11 2024, 08:38) А надежда была....⚱ Да уж, сегодня выходной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Кстати закрутка от полковика ушла за 5500, а оценивали в 2к. Так что имейте в виду. Мороз спадет надо ехать сам знак искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,163 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Mar 10 2024, 23:56) Эт потому что без "гефеста") ![]() ![]() ![]() Татарстан, черный +1р итого =22р Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 11 2024, 16:00 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Mar 10 2024, 23:56) Эт потому что без "гефеста") Скрытая реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 10 2024, 11:37) asgo и Ostahevo - это реально "два сапога - пара" . не стоит столько времени уделять , отсвечивают в теме с единственной задачей втюхивания . один много-много тонн железа за сезон поднимает , другой позиционировал себя представителем ![]() ![]() если чё - мне подобное и за плату не нужно , задачи другие , но прекрасно знаю подходящую кандидатуру профи , кто специализируется на подъёме металла в количестве , вот его оценке прибора в работе можно будет доверять , тем более он и сам разок высказывал заинтересованность в подобных тестах данной палки . Лен. обл. стабильно с ценой на чёрный , цвет в рост . чёрный - 22.00 купрум - 675 (+25) полукупрум - 400 (+20) Да, не вопрос отправить. Дело в другом. Вот Осташево даже отписаться не дают. И смысл отправлять - он также не сможет отписаться. Если решу с администрацией вопрос, тогда и будем рассматривать варианты, а пока остается слет в МО, как ответ на все вопросы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2024, 20:53) Да, не вопрос отправить. Дело в другом. Вот Осташево даже отписаться не дают. И смысл отправлять - он также не сможет отписаться. Если решу с администрацией вопрос, тогда и будем рассматривать варианты, а пока остается слет в МО, как ответ на все вопросы. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25968406 отписывать надо в темах предназначеных для обсуждения аппаратов,с фото итд,куда и были перемещены сообщения ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Недавно, ходил в лес, поискать металл. Без прибора, глазами. Не нашёл. И вспомнил как тут в теме парни советовали чагу собирать. Дай думаю попробую. Иду, иду....Слышу шум какой то. Ну думаю всё, медведь. Че делать??? Звоню другу. Говорю вези сварочный аппарат!!! Будем от медведя защищаться. А он говорит что его только аргоном варить учили. Звоню другому. Выручай говорю. Он говорит что легко помогу, но ты чеснок достань. Я тут же звоню знакомому фермеру. А он отвечает, что чеснока нет, но есть вагон ячменя. Ну думаю, каюк мне. Смотрю...опята замороженные!! Говорю медведю: Будешь? Он: Буду! Я: Металл дашь? Он: Бери, Так металла и набрал.
Сообщение отредактировано Ostahevo: Mar 11 2024, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2024, 21:27) Недавно, ходил в лес, поискать металл. Без прибора, глазами. Не нашёл. И вспомнил как тут в теме парни советовали чагу собирать. Дай думаю попробую. Иду, иду....Слышу шум какой то. Ну думаю всё, медведь. Че делать??? Звоню другу. Говорю вези сварочный аппарат!!! Будем от медведя защищаться. А он говорит что его только аргоном варить учили. Звоню другому. Выручай говорю. Он говорит что легко помогу, но ты чеснок достань. Я тут же звоню знакомому фермеру. А он отвечает, что чеснока нет, но есть вагон ячменя. Ну думаю, каюк мне. Смотрю...опята замороженные!! Говорю медведю: Будешь? Он: Буду! Я: Металл дашь? Он: Бери, Так металла и набрал. Это так чага втыкает? Ее вообще то пить надо а не курить.... ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Mar 11 2024, 21:33) Это так чага втыкает? Ее вообще то пить надо а не курить.... ![]() А в ней металл есть? Наверное да, раз уж в этой теме её обсуждали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Mar 11 2024, 21:33) Это так чага втыкает? Ее вообще то пить надо а не курить.... ![]() Это на него Гефест так подействовал, штырит бедолагу не по детски. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2024, 21:27) Недавно, ходил в лес, поискать металл. Без прибора, глазами. Не нашёл. И вспомнил как тут в теме парни советовали чагу собирать. Дай думаю попробую. Иду, иду....Слышу шум какой то. Ну думаю всё, медведь. Че делать??? Звоню другу. Говорю вези сварочный аппарат!!! Будем от медведя защищаться. А он говорит что его только аргоном варить учили. Звоню другому. Выручай говорю. Он говорит что легко помогу, но ты чеснок достань. Я тут же звоню знакомому фермеру. А он отвечает, что чеснока нет, но есть вагон ячменя. Ну думаю, каюк мне. Смотрю...опята замороженные!! Говорю медведю: Будешь? Он: Буду! Я: Металл дашь? Он: Бери, Так металла и набрал. Я сначало подумал что с человеком случилось? Нормально же всё было. А тут сарказм....😏 Подколол так подколол😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2024, 21:27) Недавно, ходил в лес, поискать металл. Без прибора, глазами. Не нашёл. И вспомнил как тут в теме парни советовали чагу собирать. Дай думаю попробую. Иду, иду....Слышу шум какой то. Ну думаю всё, медведь. Че делать??? Звоню другу. Говорю вези сварочный аппарат!!! Будем от медведя защищаться. А он говорит что его только аргоном варить учили. Звоню другому. Выручай говорю. Он говорит что легко помогу, но ты чеснок достань. Я тут же звоню знакомому фермеру. А он отвечает, что чеснока нет, но есть вагон ячменя. Ну думаю, каюк мне. Смотрю...опята замороженные!! Говорю медведю: Будешь? Он: Буду! Я: Металл дашь? Он: Бери, Так металла и набрал. Весна обострение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Mar 11 2024, 22:33) Это так чага втыкает? Ее вообще то пить надо а не курить.... ![]() Читаете не внимательно... Человек же описал: "смотрю, опята замороженные!! Говорю медведю: Будешь? Он: Буду.." Видимо, осмотром не ограничилось, раз ещё и медведу последовало предложение. Порядочный человек, не предложит то, что не отведал сам ![]() А как известно, замороженные и размороженные продукты неоднократно(путём перепада температуры), дают эффект брожения ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Mar 11 2024, 22:23) Весна обострение ![]() Я всего лишь перечислил(не все) темы которые тут обсуждали всю зиму. ![]() У нас черный 21500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 11 2024, 22:27) Читаете не внимательно... Человек же описал: "смотрю, опята замороженные!! Говорю медведю: Будешь? Он: Буду.." Видимо, осмотром не ограничилось, раз ещё и медведу последовало предложение. Порядочный человек, не предложит то, что не отведал сам ![]() А как известно, замороженные и размороженные продукты неоднократно(путём перепада температуры), дают эффект брожения ![]() Здесь тема про сбор металла, но не о продуктах брожения!! У нас медь 590 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:37 | |
![]() |